Просмотр полной версии : ICQ чат за 5 минут
Gigabajt_
12.10.2010, 15:08
Спасибо , будем юзать
Хороший чат,для начинающих,но имхо хорош только для Дедиков,или держать на своем пк,мало функций,сам юзаю jimbot уже несколько лет,он больше подойдет для VDS!А насчет настройки его,то также просто все!)
aka_maestro
12.10.2010, 22:31
надо попробовать себя в этом)
спасибо)
Спасибо. Хорошая замена конференций в скайпе, если сидишь с мобилы)
А вообще чаты зло. Теперь школье еще больше увеличит рекламу своих говноподелок через спам в асе.
AGENTWPC74
13.10.2010, 03:04
чаты уже заезжины до дыр
JimBot by jArt юзайте если хотите простой чат.
JimBot by jArt юзайте если хотите простой чат.
джинбот на дед не поставиш т.к. там денвер нужен а ставить денвер на дед это самое большое паливо из всез палив, свой камп держать сутками включеным изза какогото чата - бред!
а ресурсов больше тратит чем JimBot , а то JimBot на сколько я знаю большую нагрузку создает
джинбот на дед не поставиш т.к. там денвер нужен а ставить денвер на дед это самое большое паливо из всез палив, свой камп держать сутками включеным изза какогото чата - бред!
Купить VDS ,поставить туда,чат с 7 -10 сервисами легко будет тянуть сервер VDS за 250 р. =) У самого такой,если что по настройке обращайтесь помогу чем смогу!
JimBot by jArt говорю. А не просто JimBot с денвером
Купить VDS ,поставить туда,чат с 7 -10 сервисами легко будет тянуть сервер VDS за 250 р. =) У самого такой,если что по настройке обращайтесь помогу чем смогу!
Чем такие деньги за VDS башлять. Проще прибегнуть к сервису Карася, всего за 60 деревянных в месяц. Вот здесь он даже пропиарил свой сервис и расписал что почем:
/thread229373.html
допустим, на одном номере больше 18 человек, то все???? бот не будет функционировать??
допустим, на одном номере больше 18 человек, то все???? бот не будет функционировать??
будит тока с других номеров
xxx-ip-xxx
03.11.2010, 19:17
ПРИВЕТ . могу подсказать в создании icq чатов и установки их на VDS сервер.
спасибо за подробности,отлично всё,пользуюсь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot