PDA

Просмотр полной версии : Войны в Бородино-чате 2

X-agent
05.09.2006, 13:25
Так-так... [sL1p], что за дела?!
Зачем закрыл мою тему "Войны в Бородино-чате"? Тебе или нечем занятся, или просто руки чешутся злоупотребить своими правами где ненадо?
А может действуешь в угоду Бородину и беспредельщикам-админам некоторых чатов?
Зачем тебе это надо, а?

Если так, то чт оделаешь тут вообще?!
Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом!
Ксати, ты в той теме ничего толкового не написал! - одни эмоции.
И ничего не понял.

Я требую открыть тему, которую я создал первой!
Если нет - придётся обращатся к главному администратору сайта.
А если окажется, что администрация античата также считает и действует как ты...
- значит это сайт не настоящий античат. Значит я просто уйду с этого форума и не буду тут ничего писать. Не буду тут ни с кем делится ничем.
Может этого ты и добиваешся?!

Честно говоря, у меня уже пропало желание писать тут и посещать этот форум, - после того, как ты [sL1p] так по-свински обошолся со мной и моей темой. :( :mad:
Ты не уважаешь людей, но от этого больше теряешь ты сам.

А теперь, из уважения к написавшим в мою тему людям я всем отвечу:

Kaban:
мне идея понравилась на 100%.
админов обнаглевших я не люблю =)
тем более этот чат для меня ближе всех! =)

- Спасибо! я тебе в личку своё мыло дам, буду рад сотрудничеству!

[sL1p]
Делайте что хотите только спать не мешайте (с)
Ну что тут можно сказать, то что всякие флудеры пишешь это чем то хорошо, но толку немного. Я бы на месте админа просто вырубил вход без реги, и всё. И каждую анкету рассматривал лично. Никаких флудов и банов. Прогу можешь выложить в паблик, тогда будет больше толку.

Толку много. я обьявляю в чате админу, что пока он не уйдёт из админов, или пока его не снимут, ему тут спокойно находится мы не дадим!
Можешь поверить, что ему жутко неуютно становится в чате. Тем более, большинство чатлан на моей стороне. Хотя, там такой администратор, который сам редкостный негодяй. ему многие писали, но он никого не хочет слушать.
Обязательная регистрация и запрет входа для гостей - это уж точно бред! по крайней мере для многих чатов, включая тот. они там конечно лапухи и беспредельщики, но уж точно не самоубийцы! :D
понимаю, что запретят гостей - и чату хана...
тем более, проблемы это не решит. ничто не мешает сделать любое количество регистраций с поддельными айпи,ID и данными. могу даже прогу-авторегистратор создать! :)
а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт! :D

А прогу я хотел выложить, но не буду. потому что не одобряю тупое вредительство в чатах, и не могу знать причин и целей тех, кто её будет использовать.
А от вашего [sL1p] радушия и дружественности я в шоке. :(

Sn@k3:
хорошая идея, вот только чат моего города ничего не возьмёт, так как патчится видать частенько, хз. вот атк вот беда так беда

- Спасибо!
но почему ты так считаешь? нет и не может быть ричего совершенного. нет непробиваемых защит и неуязвимых систем. надо просто искать...
если не выностить на всеобщее обозрение найденные баги, то врядли они поймут, что и где патчить.
А... какие проблемы у тебя с тем чатом? какие мотивы? надеюсь, не чисто-спортивный интерес? ;)

[QUOTE]
[hidden]:
А мне почему-то кажется, что таким образом вы будете бороться не с админами, а с посетителями чата.
Через пару дней/недель чат попросту опустеет.. И что, он и тогда будет вашим любимым чатом? Вы будете заходить и беседовать сами с собой?

БРЕД.
[QUOTE]

- Отнюдь!
Все добропорядочные посетители как правило возмущены и недовольны беспределом админа, его выходками, матами в чате, постоянным флудом громадными буквами, забаниванием несогласных и неугодных на сумасшедшие сроки и так далее...

Какому нормальному человеку понравится, когда такой же человек упивается своей властью над всеми, унижает людей и выпендривается? :mad:
Так что обычно есть поддержка с их стороны.

А те кто считает, что их хата с краю, да админские прихвостни-шестёрки, - поделом им!

К тому-же, у меня свой форум и чат, - альтернативные. Наши админы и модераторы никогда строго соблюдают правила и никого не обидят низачто. они даже не заметны совсем, пока на то нет действительно явной причины. до тех пор они - такие же посетители как и все.

администрация чата должна усвоить, что пока админами будут отморозки и беспредельщики, - удачи им не видать!
И в их чат никто из нормальных людей не пойдёт и общатся там не станет.
Если не поймут - чат опустеет, и останутся в нёт только злые админы! :D

Помоему, всё справедливо! :)

Кстати, хозяин чата долго бился, пока его не осенила гениальнейшая идея, как не дать мне ходить через прокси - он взял и забанил само слово "proxy" в любом хосте! :D

- уууу! это возымело действие конечно! :D
в результате некоторые посетители его чата и один админ так и не могу войти в чат, бедолаги...
у них слово это злополучное в хостах...
Админ этот теперь в моём чате тусуется, - что ему осталось?

Я правда пытался им помочь, писал хозяину того чата , обьяснял про вред этого бана для его же чата, просил снять - он ни в какую. говорит- нет! бан с проксей я не сниму! :D
- ну ну! а я как ходил туда по проксям, так и хожу, спокойненько.

---------------------------------------------------------------

А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав!
если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так!
Перечитай внимательно её.
таких чатов пруд пруди, админов-беспредельщиков тоже. А значит, многие ищут и будут находить методы борьбы с их беспределом, хитрости, уязвимости, писать софт и многое другое.
Тема могла бы жить, быть популярной и многим полезной...

Теперь же наверно придётся её переносить на форум другого сайта... а жаль... :(

.Slip
05.09.2006, 13:52
Что тут говорить.. Если ты считаешь что я "действую в угодство" админам того, то ты заблуждаешься.
//я адрес чата то не знаю
Если не можешь помочь - хотябы не мешай другим обсуждать и обмениватся опытом!
Это не обмен, это просто агитация с описанием того что у тебя есть.
//Тупо "давить" админов. На что надеетесь? С простой лёгкостью закроет он чат, ему хуже не будет. А многие не смогут общатся. Идём дальше..
А тему [sL1p], ты зря поспешил закрыть. ты не прав!
если тебе показалось ,что это тема исключительно по набору кого-то куда-то - это ещё не значит, что это так!
Перечитай внимательно её.
Я читал, а ты? Там нету ниодного слова о уязвимостях чатов. А теперь прочитай название раздела. А то что ты пишешь всякие автореги и т.д. Это не взлом, это просто сокращение по времени однообразных процедур. Ещё вот что:
могу даже прогу-авторегистратор создать!
а если поставить на ночь... - к утру будет столько на рассмотрение админу, что он и за месяц не разгребёт!
А не легче ему будет послать всё стопку анкет лесом? Ппц.. То что ты делаешь, это просто тупое зафлуживание, и помеха для других юзеров чата в первую очередь.
//если уж ты такой борец за справедливость, то подумай о них
====================================
Твои темы оффтоп, если хочешь, создавай в болталке такие темы. Если в теме есть слово про чаты, то это не значит что она подходит к разделу. Я прежде всего модератор, и никакой не идейный деятель
И исходя из того что я модератор, то я закрываю и эту оффтопную тему. Если хочешь поговорить, прошу в ПМ. Но при дальнейшем засорении раздела я буду настаивать на твоём бане. Вроде всё понятно.

Nova
05.09.2006, 16:45
Тема открыта и перемещена в болталку воюйте там...

X-agent
05.09.2006, 17:18
Спасибо...

только я просил не за эту темку, а за ту, первую, в которой я хотел делится своими наработками...

и репутацию мне с 1 до - 2 понизили низачто! :(
и количество постов уже обнулили...
эээ ребят. .. всё ясно тут с вами... :(

можете удалить тогда и мою регистрацию!
всем удачи.

[hidden]
05.09.2006, 18:14
Знание - сила.. Знание не в тех руках - зло.
X-agent, когда ты сможешь начать думать, ты поймешь, ЧТО ты делаешь на самом деле. Еще раз повторяю, ты борешься не с админом чата, а с посетителями. Чатлане на твоей стороне?! Только если они идиоты. Админ может свободно уйти, а ты будешь флудить, как последний тормоз и мешать другим общаться.
Забудь об этой идее.

Nova
07.09.2006, 09:43
Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!

[loy]
07.09.2006, 23:49
я всетаки понимаю X-agent
у самого были траблы с модерами

но смари ты думаеш что они такие добрые
та они незнаю тебя . Скакого они тебя будут уважать
они будут придераца к любому твоему багу
и получаецо видят все ТВОИБаги > Пользы
ты напиши какуе нибудь тему или харошие месаги
тогда все поймут что ты после очердоного Бага сможеш написать хароший Пост

X-agent
08.09.2006, 14:37
[hidden]!
когда ты наконец обзаведёшся мозгами, тогда возможно у тебя не будет возникать острой потребности выдавать такие глупейшие советы и пытатся судить о том, как думает незнакомый тебе человек и думает ли вообще!

Обьясняю ещё раз, для тех кто тормозит:
Если в чате беспределит админ (не имеет значения, по отношению ко мне или к другим), я при всех предлагаю этому админу покинуть пост админа, Владельцу чата предлагаю его снять, на основании зафиксированых фактов. если админ остаётся, (и как правило устраивает беспредел уже против меня), я устраиваю ему "сладкую" жизнь. я даю ему понять, что пока он админ - он будет регулярно опускатся.
Если до админа плохо доходит - могу устроить чату блокаду. как только этот админ входит в чат - чат не может нормально работать.
Кстати, планирую так же занятся форумами...

Ой, только ненадо упрекать меня в том что я мешаю посетителям! Я уже сказал, что все кто закрывают глаза на админский беспредел - ничем не лучше шестёрок. меня не волнуют их проблемы, также как их не волнуют мои.
Зато все нормальные люди, для которых главные принципы - справедливость и противостояние любому злу, меня понимают и поддерживают!

X-agent
08.09.2006, 15:05
Автор тема гавно честно и не нада жаловаться на модераторов... это для тебя плачевно может кончиться....!

Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу! :D :D :D
Плачевно это как? забаните мой ник? :D
- детский сад, ясельная группа короче...
Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума, и он часто не по теме чудит и творит что хочет. А руководство форума для того и существует ,чтобы сдедить за поведением модераторов, воспринимать обращения посетителей и принимать меры.
В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.

Тема вам моя не понравилась? вообще-то я не эту тему создавал изначально, а тему про ведение войны в чатах против админов. там все средства и уязвимости можно было бы описать.
Но теме развится не дали, и написать в ней более 1 поста не дали тоже.
Видимо тут кто-то кому-то лижет зады...
Как всё тут здорово организовано!

Наивные хакеры пашут, выуживая уязвимости, делятся ими сразу, а затем, авторы и админы чатов, форумов и сайтов, используя это, быстренько латают всё!
- ах какой симбиоз! :D :D :D

гы... что-то я написал тут много слов... вы столько не стоите.
Не буду больше метать бисер...
Чао!

PS для [loy]:
Уважать? А знаешь чем отличается порядочный человек от непорядочного?
- Порядочный не ищет за что уважать, он уважает любого человека наперёд! Первым! Уважает, считается с ним, не судитт и не указывает!
Тем более, каждого человека есть за что уважать...

Nova
08.09.2006, 15:26
Ууууу да! это плачевно может кончится для модеров!
как баюся я! щас прям уже дрожу! :D :D :D
Прально бойся ведь это для тебя плачевно может кончиться =)

Плачевно это как? забаните мой ник? :D
Да хотябы так и забаним твой IP :P

Во-первых, мне боятся нечего, боятся надо меня.
А за что тебя бояться ты зафлудиш мою асю или мыло ? или поломаеш мой *****той сайт http://loxotron.jino-net.ru ???

Во-вторых, модератор - это низший орган администрации форума
Может быть но в отличий от тебя модератор должен разбираться в своей теме а не нести чушь...

В третьих, если честно, мне теперь этот форум как-то паралелен! Я вообще пришёл сюда не читать, а писать и делится, но проверки на вшивость вы не прошли, потому отменяется.
Да таких как ты пруд пруди и нех командывать есть что писать пиши а не флуд разводи...
А то что ты не пришёл суда читать это ты зря хотя по тебе видно что правил ты не читал...

Читать тут особо нечего... - ничего пока что нового для себя не вижу, кругом одни понты и выпендрёжь!
Это ты зря... здесь как раз есть что читать и чему учиться а если ты думаеш что ты всё знаеш тогда убей себя об стену по тому что у тебя мания величия...

На ваши угрозы мне посрать, и на модеров-беспредельщиков тоже.
Лично мне на тебя тоже насрать ты никто пока ты себя не проявил и не смог нечего доказать а я себя уже проявил в этой жизни и людям доказал что-то...

P.s
Мне влом отвечать дальше на твой вопросы ты сам должен понимать что ты не прав и тема был изначально носящяя тупой характер и тема ей в болталке...

sn0w
08.09.2006, 15:59
солидарен с Nova!