Просмотр полной версии : Quest for hack
пїЅпїЅпїЅпїЅ - Quest for hack<>
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ. ----------------------------------------------------------------------1
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ x-quest.h1.ru (http://x-quest.h1.ru/)
не могу пройти первый квест в исходнике ничо не нашёл вот я нуб дай подсказку
mazaxaka
16.10.2010, 13:57
Указан неправильный E-mail адрес!
вот поетому не кто и не регестрируется. форма октазывается принимать любые мейлы
значит не я один такой нуб уф
ждём автора в помощь
эт пиар ход такой наверн и пока успешный
а второе по этомуже принцыпу*redface*
а чо за майкрософт апи у мя файр баг пишет что там ошибка это как то относится к квесту
Суть такая, если у тебя вылазиет собщение об о неверном вводе пароля(если ты его вводишь) то всё нормально. Я щас проверю и отпишу в этом сообщении Проверю по твоим аккуаетом
------------------------------
Проверил под акком dj100500, работает. Иногда следует быть внимательным и не смотреть на е.....
p.s. Доступа к db у меня нет, админки тоже нет(поскольку следующий квест будет нескоро). Есть phpmyadmin но в нём просмотр записий не работает.
Мой скайп bf2142asdasd ; asdasd = rc1
**** это я
GRRRL Power
17.10.2010, 05:29
Остановился на уровне с Adobe Audition, потому что не хочу тянуть с инета кучу хрени.
GRRRL Power
17.10.2010, 14:19
Если у тебя скорость интернета нормальная, то придёться качать.
Не придется.
И перенёс тебя обратно на уровень назад
, пускай это будет мини-наказание.
Можешь хоть удалить уже, я же сказал, что закончил.
shell_c0de
19.10.2010, 18:47
не вижу смысла в шаблонном квесте =\
тем более двиг......
immortalist
19.10.2010, 19:03
давненько не видел таких УГ квестов, ТС спасибо, доставил!
чо за кулхацкеры ломанули
immortalist
20.10.2010, 18:29
И на каком ты уровне?
А ты думаешь что у меня вагон времени свободного, чтобы растрачивать его я мог на квесты подобные?
могу задать тебе контр-вопрос: а ты в квестах от каими и dx хоть до 5-го левела доходил?) или даже с регой не разобрался?)
GRRRL Power
20.10.2010, 19:53
Это GRRRL Power мстит.
Зачем мне тебе мстить? Просто ты бы еще сделал уровни, где надо обязательно качать и ставить MatLab и Quartus и 100-метровые проекты к ним...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot