PDA

Просмотр полной версии : Добудем траф из поисковиков

DoN
17.10.2010, 00:54
http://i.piccy.info/i5/50/51/605150/f.png 111

Данный текст предназначен для людей что ищут новые способы "неформальной" добычи трафа из поисковых систем вроде Google, Yandex e.t.c.​

Прежде всего нужно набратся терпения!

Нам понадобятся:

1) Ваши руки и мозг
2) Акки otvet.mail.ru
3) Немного опыта
4) ПП (партнёрка) или что-то чтобы конвертить траф с пользой.

Начнём наверно с аккаунтов. Зарегите, купите, сбрутите 10-15 аккаунтов на mail.ru и отложите в сторону.

Теперь обьясню суть нашей работы.

Mail.Ru имеет хороший траст и отлично SEO-оптимизирован. Особенно выдаётся otvet.mail.ru у которого практически все вопросы занимают топовые позиции в ПС (Не конкурентные запросы)

Именно это мы и будем использовать!

Займёмся подбором ключевых слов. Идём на wordstat.yandex.ru и придумываем часть запроса. Например вводим: "Как сделать" и получаем список из кучи самых частых запросов.

Ищем самые "безобидные" и такие, что на Ваше мнение не будут иметь конкуренцию.

Подбираем примерно 15-20 таких вопросов и идём на otvet.mail.ru. Входим с первого аккаунта и берем вопрос из списка:

Как сделать генератор Тесла?

Задаём вопрос в заголовке которого будет конечно сам запрос, а в теле письма делаем максимально возможную плотность ключевого слова и так чтобы модератор не удалил. Например:

Вообщем хочу сделать генератор Тесла. Но вот поискав в гугле "генератор тесла" ничего не нашёл. Прошу помощи в поиске схем этого генератора.
Кстати, кто что знает от Тесле? Ну у него не только генератор был, а еще много много всего

Задаем вопрос и потом так-же с других акков. Желательно через прокси, деды и так далее.

Потом сохраняем ссылки на вопросы у себя в текстовике и ждём пока вопрос опустится в топе по низу. В ПС сей вопрос проиндексируется в течении 10-15 минут. И Вы сразу же сможете проверить его рентабельность в топе.

После 2-3 дней возвращаемся к вопросу и отвечаем сами чем-то вроде:

Всем привет. Нашёл схему генератора теслы. Если кому интерестно, она по ссылке: site.ru/blablabla

А там как Вы понимаете редирект на ПП, связку или что-то вроде того.

Важно! Там стоит модерация ссылок, потому или даёте гипер-ссылку с нормальным контентом, а потом делаете её "черной" или придумываете как обойти авто-поиск ссылок в фильтре маила.

Удачно отработав 15-20 запросов Вы получите около 40-50 переходов в час что есть уже не плохо, если по стате около 15-30% шлют смс-ку ради информации.

Получается мы просто так получаем траффик что ищет нужное ему по запросу. А это нужное он может получить за смс-ку

Включите фантазию и Вы сможете придумать еще много способов. Ну или аналог этого для буржуй партнёрок на примере Yahoo answers...

С Вами был DoN. Ждите новых мануалов...

snipero4ek
17.10.2010, 01:08
Статья хорошая, тоже самое можно проделать с гугл ответами и вообще с любых сервисов вопросов- ответов можно выжать трафик.

Так же для ответов мэйла выгодно попадать в лидеры вопросов, раньше сам не хило качал оттуда трафик.

cockey
17.10.2010, 01:54
попытался сделать что нибудь таким способом и просто ответ добавить.он не каким образном даже с пробелами и прочим не дает подставить линк.хотя у других все ок.

DoN
17.10.2010, 02:23
попытался сделать что нибудь таким способом и просто ответ добавить.он не каким образном даже с пробелами и прочим не дает подставить линк.хотя у других все ок.

site . ru/allright (Пишите без пробелов)?

cockey
17.10.2010, 03:45
mysite.r u/troololo/swowtheard.php что-то подобное.

DoN
17.10.2010, 17:43
mysite.r u/troololo/swowtheard.php что-то подобное.

пробуй.

mysite. ru/trololo/showthread. php

[mayk]
17.10.2010, 18:31
эта тема продавалась здесь за 300р.

теперь скажи,сам придумал или переписал своими словами?

DoN
17.10.2010, 19:23
"]
[mayk] said:
эта тема продавалась здесь за 300р.
теперь скажи,сам придумал или переписал своими словами?

Придумал сам и около 3-4 месяцев пользовался. Потом рассказал в 2 словах друзьям и терь решил написать статью.

DeluxeS
17.10.2010, 20:33
Боян , которому уже 2 с лишним года Но написано неплохо

Удачно отработав 15-20 запросов Вы получите около 40-50 переходов в час что есть уже не плохо, если по стате около 15-30% шлют смс-ку ради информации.

Получается 1 - 1.5к траффа в сутки? Долго так продолжается?

DoN
17.10.2010, 20:51
Боян , которому уже 2 с лишним года
Но написано неплохо
Получается 1 - 1.5к траффа в сутки? Долго так продолжается?

В сутки примерно 1к. Ночью люди вопросов не задают

HIMIKAT
17.10.2010, 22:17
Годная статья. Но здесь надо запастись очень большим терпением. Кстати сам много с этого способа поимел?

Партнёр
17.10.2010, 22:27
ИМХО бред , в настоящие время от сюда и 1к рублей не выжмешь.

это надо как то с вк сопоставить , или с ОД.. *ушел думать*

DoN
17.10.2010, 22:39
ИМХО бред , в настоящие время от сюда и 1к рублей не выжмешь.
это надо как то с вк сопоставить , или с ОД.. *ушел думать*

У ВК менталитет другой) Я уже не говорю о специализации сс... Там ты ничего не выжмешь...

Годная статья. Но здесь надо запастись очень большим терпением. Кстати сам много с этого способа поимел?

около 40$ в день получал максимум, потом перестал этим заниматся и на этом точка.

теща
17.10.2010, 22:53
ну с маил ру гугле ответами как писали выше ето делаеться паралельно много зареганых отредактированых сайтов с nm.ru перелинковка с народом чем больше затрат силы мозгов тем больше трафик

1 бесплатные разные хостинги много сайтов

2 платные хостинг сайты

3 форум платный с сылками

4 блог

перелинкировка - таким макаром что б цепочка никада не замыкаласт *

Партнёр
18.10.2010, 01:04
У ВК менталитет другой) Я уже не говорю о специализации сс... Там ты ничего не выжмешь...

не надо быть как все просто , зациклившись только на спаме , и группах.. я не много подумал , в общем линк может быть и на твой быстро написанный сайт с ответом , который после проверки модерами Маила заменится на переадрисацию на ПП.. можно и попробывать.. прикрути опрос ТС

GhostOnline
18.10.2010, 02:09
подумываю о том как автоматизировать *SCRATCH*

Paul_Eckman
18.10.2010, 02:37
На ответах (мейл.ру, гугл, бигмир и т.п.) число болтающих растет с каждым днем. Причем именно болтающих, а не задающих вопросы.Напр., "Ну че, как сегодня вечером настроение? Что-то мне скучно..."

Думаю, при таких условиях, проверка ссылок совсем скоро станет поверхностной.

Я еще полтора года назад пробовала двигаться по этой теме (личные сайты, не доры), и могу сказать, что тогда ссылки резали безбожно, считали за саморекламу. Но, по-моему, линк без http:// катил нормально (при этом не прямой переход, а копи - паст), не знаю, как сейчас...

Партнёр
18.10.2010, 09:20
На ответах (мейл.ру, гугл, бигмир и т.п.) число болтающих растет с каждым днем. Причем именно болтающих, а не задающих вопросы.Напр., "Ну че, как сегодня вечером настроение? Что-то мне скучно..."
Думаю, при таких условиях, проверка ссылок совсем скоро станет поверхностной.
Я еще полтора года назад пробовала двигаться по этой теме (личные сайты, не доры), и могу сказать, что тогда ссылки резали безбожно, считали за саморекламу. Но, по-моему, линк без http:// катил нормально (при этом не прямой переход, а копи - паст), не знаю, как сейчас...

уже , увы не катит..

Stiks
18.10.2010, 22:31
читал про эту тему, но решил все таки попробовать, и вот вопрос:

хм, а гугл ранжирует по возрасту страницы?

а то, только что сделал на пробу вопрос: 2 прямых вхождения ключа, в т.ч. в заголовке и одно непрямое - в итоге страница на 3 месте. а на 2-ом место тоже страница с ответов.маил.ру, но с "половиной ключа", и ее возраст около года. ну а на первом - специальный сервис, 100%-релеватный запросу, его я и не думал обогнать

Paul_Eckman
19.10.2010, 22:59
читал про эту тему, но решил все таки попробовать, и вот вопрос:
хм, а гугл ранжирует по возрасту страницы?
а то, только что сделал на пробу вопрос: 2 прямых вхождения ключа, в т.ч. в заголовке и одно непрямое - в итоге страница на 3 месте. а на 2-ом место тоже страница с ответов.маил.ру, но с "половиной ключа", и ее возраст около года. ну а на первом - специальный сервис, 100%-релеватный запросу, его я и не думал обогнать

- возраст;

- количество беклинков на твой сайт (точнее, страницу. в Гугле, по-моему, ранжируется каждая страница отдельно, в отличие от яндекса. Хотя, по моим наблюдениям, все-таки вес основного сайта решает);

- наличие кейворда в TITLE, и вообще плотность их на странице (но это, вроде, уже не основной фактор для PR).

По поводу мейл.ру... несмотря на половину ключа именно на странице, в целом у ресурса "стаж" уже очень большой, так что в гугле он и с четвертью ключа будет на более высоких позициях.

KaelMan
05.11.2010, 11:26
Буду тестить,думаю получится

amnizia
09.11.2010, 03:05
кинул пару вопросов) щас буду тестировать)!

кто хочет со мной работать в паре welcome to ICQ

Stiks
10.11.2010, 01:08
вспомнил про эту тему, глянул, что там у меня вышло...

то что ответы.майл очень трастовы для гугла - это правда. но как добывать оттуда трафик я хз )

например, вот места которые получила моя страница в топе гугла:

как сделать крутой аватар - 1 место [97 показов по вордастату]

сделать крутой аватар - 2 место

крутой аватар - 1 место [895 показов в месяц по вордстату]

а в стате сайта переходов с ответов.майл.ру всего 3 хотя ссылка на сайт выделена в лучшем ответе...

gibson
10.11.2010, 01:14
там ссылки кидаются в noindex так что практически бесполезно.

Stiks
10.11.2010, 01:47
дык мы же не для веса ссылки ставим, а для трафика. юзеру же пофиг, есть ноиндекс или нету )

gibson
10.11.2010, 02:50
дык мы же не для веса ссылки ставим, а для трафика. юзеру же пофиг, есть ноиндекс или нету )

прочитай название треда. пользователю да, ПС - нет

один раз ссылка пройдет, второй раз уже будет на проверке у модера, потом совсем может вылететь. тема классная, но на мейле не лохи сидят. мои ссылки на утро все потерли.

OMERTA
10.11.2010, 03:43
как бэ теме 100 лет, точнее года 2 назад я ней пользовался, даже не будучи сеошником.

сейчас, ссылка не держится более 5-10 часов, и то, только ночью. вариантов несколько - или сразу в бан акк, или трут ссылку, или, она постоянно на модерации.

в реалиях так (минуту назад смотрел стату по посещалке) - с 1 акка, по тематике вопросов - 10 уников, - это навсегда а не в сутки.

не понимаю зачем самому задавать вопрос - и потому самому отвечать, если вопросов навалом - заходи в свою тему, подбирай подобия и вперед.

Статья написана грамотно - вообще спс, - что подкидываешь мысли начинающим.

amnizia
10.11.2010, 21:12
хз... у меня уже второй день ссылки не трут... + щас пробую методику обхождения модерации

если через два дня не потрут, то буду продавать темку.

OMERTA
11.11.2010, 13:52
хз... у меня ссылки трут моментально. пишу их по разному, - пох...

в ответах гугля - проще, - там как - то не сильно трут, особенно если тематика вопроса - прямо подходит под сайт ответа.

KOSHMAR
11.11.2010, 14:39
возможно ты ссылки не разбиваешь и делаешь их кликабельными.

попробуй разделить их пробелами и т.д. - хотя наверное пробовал) хз

MrAkimov
12.11.2010, 20:50
не, я пробовал - ничего у меня не вышло... с 5ти дней ни одного перехода. хотя ссылка на омой ответ в топе на 3м месте по популярному запросу...

OMERTA
12.11.2010, 20:53
У меня потерли 39 ссылок из 50. С 11 ссылок - 6 переходов за сутки. Не актуально, затраченное время + ресссссурсы не равны выхлопу. Запросы в топ 2 в гугле, по не потертым ссылям. Сейчас точно не актуально...