PDA

Просмотр полной версии : Часто задаваемые вопросы новичков при покупке дедика

cockey
17.10.2010, 04:26
Проблемы с дедиками

Если вы не найдете ответ ниже,то вы можете задать вопрос в этой теме!

Многие пользователи сети интернет,часто задают вопросы связанные с dedicated server (выделенный сервер) - дедик.

Здесь попытаюсь обьяснить вам некоторые нюансы пользования дедиками.

dedicated от англ.выделенный ,в нашем случае у нас сервер - dedicated server.

Теперь к делу.

Подключение к дедику производится через программу mstsc.exe ,ее можно запустить через командную строку (пуск/выполнить/cmd или win+R)

Перед вами появится окно подключения к дедику , вводим IP сервера,далее подключаемся,вводим логин и пароль,заходим на дед.

Установка вашей программы на сервер.

Для начала вам нужно залить вашу программу на файло-обменник,далее на дедике запустить IE(Internet Explorer)и скачать софт.

После чего запускаем инстал.архив и устанавливаем свой софт.

При заходе на сервер у вас черный/синий экран ,возможное решение : Запускаем диспечер задач (ctrl+alt+esc),и запускаем программуexplorer.exe

При заходе на сервер у вас выдает ошибку: the terminal server has exceeded the maximum number of allowed connections.

Решение: win+Rтуда воодим mstsc /admin ,появляется окошко подключения к дедику и заходим как обычно.далее через диспечер задач,логоффаем лишних пользоватей,и пользуемся

дедиком как обычно (При повторном возникновении ошибки проделайте теже действия еще раз)

Проверка дедика на покер. wir+R вбиваем regedit/поиск ,и сканируем реестер на слово poker,если есть результаты,то на дедике ранее устанавливался покер,если результатов нет

то дедик чист.

Антивирусне дает запустить программу,вы можете отключить антивирус либо удалить его,через "Установка и удаление программ"

Не могу скачать покер-клиент с официального сайта,не беда в этом случае вы можете использовать файлообменники.

В браузере написано что деактивирован Java-script в этом случае через настройки браузера добавьте сайт в доверенную зону и обновите страницу.

Как посмотреть железо дедика:мой компьютер/свойства

Как проверить скорость интернет на дедике:есть множество сервисов,некоторые из них internet.yandex.ru / 2ip.ru /speedtest.net

Как узнать Uptime дедика , в правом нижнем углу есть моргающий монитор ,нажмите правую кнопку мыши и смотрите свойства.

Как узнать версию IE : в свойствах программы

Как узнать пинг до дедика: win+R/cmd воодим ping ip дедика - вам покажет пинг.

Создать учетку на дедике (через cmd) :

net user имя пароль /add -для почти всех стран одинаково

net localgroup Administrators имя /add - в зависимости от страны группа может отличаться,пользуйте переводчик.

net localgroup "Remote deskop users" имя /add - текст можете отличаться в зависимости от страны,например для испании это "Usuarios de escritorio remoto" - это вы можете посмотреть в консоли вбив net localgroup

net accounts /maxpwage:unlimited - снятие ограничения на количество подключений, работает не всегда

Можно вбивать не построчно,а сразу все 4 строки.

Порядок дейcтвий расписал,пользуйтесь.

Взято с Dirtymoney.BZ (http://dirtymoney.bz/forum/showthread.php?t=2) ​

AGENTWPC74
17.10.2010, 08:56
это наверно для первоклашек?

den1skA
17.10.2010, 14:47
Тем кто только начинает работать с дедиками думаю полезно будет вытянуть отсюда кусочек полезной инфы.

cockey
17.10.2010, 15:29
AGENTWPC74 незнай для первоклашек или нет,но вопрос 5,очень часто задают мне лично.большое количество людей.

тем более в названии темы написано что это фак для новичков,ну и следственно написано в этом же стиле.

stopxaker
17.10.2010, 15:40
Тем кто только начинает работать с дедиками думаю полезно будет вытянуть отсюда кусочек полезной инфы.

может быть и так , но я как продавец обычно задаю три вопроса :> "страна , конфиг и под что ? " , а всё остальное чекаю сам , поверьте из опыта , покупателю по барабану все эти заморочки , ему нужно :> купил , зашёл , и спокойно работает ( если админ не спалит ) и даже если спалит , продавец обязан приложить максимум помощи при восстановлении доступа к дедику , тем более если дед он в онлайне .

cockey
17.10.2010, 16:48
stopxaker возможно название написано неправильно,но обычно такие вопросы бывают,конечно не только от покупателей есть еще те кто долбит в аську сутками напролет и просит научить брутить дедики и т.д

FlooP1k
17.10.2010, 17:37
Блин статью очень тяжело читать измените цвет вопросов ... черным по черному это вобще жестоко )

dupD0M
10.11.2010, 20:42
норм статейка даж кое чем помогла ))

PvgValo
10.11.2010, 20:46
А с каких пор дедик это только удаленный рабочий стол?

cockey
11.11.2010, 02:57
А с каких пор дедик это только удаленный рабочий стол?

а где это написано?

ShERIFF
11.11.2010, 04:35
Стать хороша но для новичков

но цвет подобран очень плохой

глазам пипецц)))

PvgValo
11.11.2010, 10:47
Это написано во втором пункте. пуск-выполнить-mstsc. Подключаемся к удаленному рабочему столу. Разве нет?

cockey
11.11.2010, 11:00
А что неверно написано? программа mstsc.exe называется дистанционное управление рабочим столом. именно через не и происходит подключение к дедику.

PvgValo
11.11.2010, 11:05
А если дедик за радмином или внц?

cockey
11.11.2010, 11:42
А если дедик за радмином или внц?

В этом направлении я не работаю,поэтому не могу ответить вопрос,так как не хватает знаний в этой области.

Alex$
18.11.2010, 18:50
Где-то находил инфу о том что можно добавить в реестр пару строк для того чтоб "сломать" возможность админу дедика просмотреть что творится у меня на раб столе когда я работаю с дедиком. Есть такое? Как-то можно реализовать?

ShERIFF
22.11.2010, 19:10
Купил дед.

Дней 5 проработал.

а потом меня не было дней 6

захожу на дед

а тамhttp://ipicture.ru/s1.uploads/20101122/4396LJMB.png

cockey
22.11.2010, 19:54
Купил дед.
Дней 5 проработал.
а потом меня не было дней 6
захожу на дед
а там
http://ipicture.ru/s1.uploads/20101122/4396LJMB.png

Сдох дед

Ukraina
23.11.2010, 20:39
Подскажите какой пинг

должен быть на деде

и как его проверить

оптимальный какой вобще

dupD0M
23.11.2010, 21:09
Подскажите какой пинг
должен быть на деде
и как его проверить
оптимальный какой вобще

чем меньше тем лучше!а так где то 100 максимум

Ukraina
23.11.2010, 21:35
чем меньше тем лучше!а так где то 100 максимум

подскажи чем пинг проверить

можно или как сделат это

так это как для дедов так

и для машин наших стандартных

dupD0M
23.11.2010, 22:02
подскажи чем пинг проверить
можно или как сделат это
так это как для дедов так
и для машин наших стандартных

да через командную строку пингуеш и усе

.brynet
23.11.2010, 22:53
пинг можно проверить на 2ip.ru.

там после теста скорости,определяется пинг до сервера.

для пинга 100 не предел,бывали дедики с пингом 116++.

Ukraina
23.11.2010, 23:00
пинг можно проверить на 2ip.ru. там после теста скорости,определяется пинг до сервера. для пинга 100 не предел,бывали дедики с пингом 116++.

но вот мой смотри как он

пишет что пинг не определён.

http://2ip.ru/

.brynet
23.11.2010, 23:11
но вот мой смотри как он
пишет что пинг не определён.
http://2ip.ru/

на многих дедиках бывает не определяется пинг.

это у всех так.

в основном на РУ дедиках.

cockey
26.11.2010, 01:17
на 2ip пинг определяется от дедика до сервера 2ip,это не лучший вариант.

лучше пропинговать дед через командную строку,от вашего пк до дедика.

PIN
15.12.2010, 09:39
Пуск --> Выполнить --> cmd --> ping IP дедика

так же трацерт не помешал бы

Пуск --> Выполнить --> cmd --> tracert IP дедика

HIMIKAT
18.12.2010, 03:47
Если проверять скорость на деде, лучше воспользоваться [speedtest.net], мне кажется там более релевантный вариант. К тому же там можно выбрать страну по отношению к которой производить проверку.

dendicore
18.12.2010, 03:55
Про пинговать через cmd.

А скорость подключения, тот же 2ип, тот же я.ру (можно узнать из какой страны дед), гугл.

cockey
19.12.2010, 08:39
А скорость подключения, тот же 2ип, тот же я.ру (можно узнать из какой страны дед), гугл.

ping site.com ????

лучше воспользоваться [speedtest.net]

вообще адекватных сервисов нет,лучше проверять скорость по скорости скачки файла,например с sendspace там нет ограничений по скорости. об этом можно прочитать тут /thread183059.html

ParniSha
19.04.2011, 20:38
если uptime через cmd = N/A

как ещё можно узнать время работы дедика?!

cockey
20.04.2011, 00:46
если uptime через cmd = N/A
как ещё можно узнать время работы дедика?!

systeminfo имеешь ввиду?

Unknown
20.04.2011, 12:16
Антивирус
не дает запустить программу,вы можете отключить антивирус либо удалить его,через "Установка и удаление программ"

лол, в исключения нужно ставить свою программу а не удалять антивирь.