Просмотр полной версии : Если ты фанат античата
BlackDog
10.09.2006, 20:34
крутота!
"эм.. простите, у вас ус отклеился" (с)
не, действительно настоящая?)
Настоящая.. подтвердить могут Tem, Electro ,m0nzt3r
Блин я бы показал, но думаю показывать интимные места будет неприлично =)
Блин я бы показал, но думаю показывать интимные места будет неприлично =)
хз, попки мужские не возбуждают =) да и остальное у нас есть ... гордость =)
Чёсно говоря наколку,реальную со своим ником яб на руке не прилепил,жалко руки :)
А так ачат форева хоть и не хожу с такими плакатами по улице!
Хы да настояшяя наколка, просто супер, сам своими глазами видел ))
подтвердить могут .... m0nzt3r
не жги я в реале не видел =)))))))) а только фотку, хотя по телефону тож говорил ))
Чёсно говоря наколку,реальную со своим ником яб на руке не прилепил,жалко руки :)
А так ачат форева хоть и не хожу с такими плакатами по улице!
отнесись филосовски - плакат твоё имя.... твои действия... твоё лицо...
знакомых и по походке из далека отличить можно...
кодера по написанию скрипта
тату (в моём случае) это не способ показать свою свободу в действиях - это реальная осознаность и понятие "написанного" на своём теле.... чтобы не забывал, а кто в курсе что это означает - напомнить им
античат в организации своей структуре политики как нельзя для меня подходящее место...
порву за ачат =)
PSalm69 реальная наколка , но кожу жалко !
Круто! А на другой руке нужно Античат написать;)
Молодец, смелый поступок!
Круто! А на другой руке нужно Античат написать;)
Молодец, смелый поступок!
молодцы в конюшне.... тут те не Шишкин "три медвЭда"
эта тату сделана не вчера для твоего сведения.....
для тя смелым поступком считается сделать тату?
млиа... выдал реплику... смелый поступок....
inSa(Ne)rd
10.09.2006, 23:34
Как то я не поняла, причем тут тату с ником и античат? )
Сначала пыталась прочесть там ANTICHAT, а оказалось Psalm69
речь про мою тату изначально и не велась =)
а вот прочесть аничат где написано совсем другое... хмммм....
http://rzone.vghost.ru/f/donotmess.jpg
Постигнет каждого, кто руку на Ачат подымет.
не нервничай... А ты несчитаеш смелым обтотуировать пол руки?
не нервничай... А ты несчитаеш смелым обтотуировать пол руки?
нет
я тоже сначало думал там а-чат написанно :)
n-link-az???
я кажется что-то вспомнил))) или это мне кажется??? или что-то узнал??? ;)
n-link-az???
я кажется что-то вспомнил))) или это мне кажется??? или что-то узнал??? ;)
понятия не имею о чём ты
ты прав, чушь какую-то несу! Будешь в Аризоне, дай знать!
Блин... Мне нечего показать ачату... Это на данный момент :)
Но наверника многие видели тему про приветы по радио :)
Скоро в больнице валяться буду... делать будет нечего и опять отправлю на радио :)
Крута!!!!!! во, теперь тебя можно поймать по наколке )))) смотри не подписывайсяв слове хакед)))))
Блин... Мне нечего показать ачату... Это на данный момент :)
Но наверника многие видели тему про приветы по радио :)
Скоро в больнице валяться буду... делать будет нечего и опять отправлю на радио :)отправь приветы на радио RT FM
Салм зря мне кажеться. А вдруг ник изменить захочешь что тогда?
отправь приветы на радио RT FM
Это что такое? Какая частота? В Москоу сити ловит?
Это что такое? Какая частота? В Москоу сити ловит?
Это шутка такая, от слова RTFM )
alextoun
11.09.2006, 19:27
Кайф завтра пойду себе сделаю татуировку на всю жопу! Античат! или на лбу напишу!))))))))))))))))0
Круто, PSalm69 татуировка рулит.
PEPSICOLA
16.09.2006, 01:39
Салм зря мне кажеться. А вдруг ник изменить захочешь что тогда?
Щас не надо особо мучатся что бы удалить татуху :) За 100$ или сколько там? Запросто удалят и шрама не останется... ну может только первый месяц будет слегонца виден ожог лазера. ;)
2SanyaX, мне почему то кажется что он ее не для того сделал чтобы потом сносить или менять ник. Я так понял ник что то означает. Что то связанное с Ачатом.
2PSalm69, не расскажеш?
Да и еще пользуясь случаем респект PEPSICOLA. За красивую песенку. Мне поравилась и музыка и слова. :)
PEPSICOLA
16.09.2006, 06:17
blaga, спасибо! ;)
Кстати да! Песенку можно тоже отнести к теме "Если ты фанат античата"! =)
Но татуха это уже вообще фанатизм :D , т.к. я против татух (неважно каких), своё тело должно оставаться чистым (имхо). Так что респект PSalm'у.
З.Ы. - Я ники часто меняю =) Была бы тут такая возможность ;) И если на форуме мне уже надоел мой ник, то на теле я бы с ума сошел :D
к ознакомлению http://www.bible-center.ru/bibletext/synnew_ru?txt=ps+69
тем, кто думает что я не могу сменить ник.... бред... сменить можно, только зачем тату стирать/исправлять? Как это скажется на мою повседневную жизнь? Так и не понял я при чём тут ники в нете и моя тату. Тату, я повторюсь, делал осознано и далеко не из-за того что это мой ник на античате, ведь я сам зарегался с ником моим, а не форум мне его дал...
Пепсик, музыку пишит для ачата.... но слов про безопасность веб-приложений в речитативе я не слышал =) Просто человек показал своё для ачата... =)
мда .... я когда увидел эту тему, сразу захотелось понять что-же оно означает это слов PSalm69. В это время я висел на ирк канале и спросил кто, что думает .... ответа не последовало. И я начал обсуждать возможные варианты с Аллкой (привет Кум ;) [Аллка - ака A110ut =))] и вот не помню, толи он мне напомнил что-то про Библию, толи я сам подумал ... не помню в общем. Вот ввел я в яндекс "Псалм 69" и о ЧУДО! вот же оно, ВСЕ гениальное рядом!!! Это был псалом Давида. И сразу после прочтения последнего стало ясно что означает ник ....
ЗЫ. от себя скажу что одобряю тату, в данном моменте, надпись смотрится очень красиво и прилично, так что респект Псалм ;)
Ну ты просто крутой мэн! Што говорить... А что ты будешь говоритьь своим детям, Какой ты пример подаешь подумал? ... И ваще Причем тут "Фанат Ачата и твоя "тату""? Чеза чушь, свой ник писать на коже? Что это значит, что тебе на всех до писды, ты Paslm69!...
Какой смысл это нисет? Ведь тату, делается НЕ для себя, а для окружающих ЛЮДЕЙ, которым ты хочешь показаться с КАКОЙ ТО СТОРОНЫ... ХЗ КОРОЧЕ! ТВОЯ БЕДА!
Эх надо сибе написать "Дети если вы это читаете, значит я выполнил сваю миссию, которую передаю вам... Бейте чурок ганите эту грязь из России, тогда может и ваши дети прочитают это =)"
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot