PDA

Просмотр полной версии : Browzar или моё мнение о нём.

Dracula4ever
13.09.2006, 11:52
http://www2.canoe.com/archives/techno/nouvelles/media/2006/09/20060906-095410-g.jpg

Недавно состоялся официальный выпуск бесплатного веб-браузера Browzar, который (по словам его выпустников) является самым безлопастным браузером.

Суть его безопасности заключается в том что он удаляет cookies, кэш временных файлов, чистит историю серфинга и прибирает другие следы за своим хозяином.

Новый веб-браузер Browzar гарантирует владельцу абсолютную анонимность в интернете, насколько это может гарантировать такого рода программа, рассчитанная на массовую аудиторию. Она автоматически удаляет файлы cookies и временные файлы, удаляет историю серфинга и информацию из форм авто-заполнения.

Но недавно начали ходить слухи что этот браузер является шпионом и что нельзя его устанавливать.

Поэтому я решил написать этот пост - чтобы высказать моё мнение о всем этом.

Начнем с того что шпионы делают хотя бы эти действия:
1) Они устанавливают самих себя таким образом что их будет тяжело убрать с компьютера.
2) Они мешают компьютеру работать как надо.

веб-браузер Browzar не делает это и поэтому она не шпион!

Но в веб-браузер Browzar есть свои недостатки как например:

1) Browzar не позволяет изменять свою главную страницу пользователю.
2) Когда мы пользуемся Browzar-ом то мы не можем кликнуть правым щелчком на мышке!

Ладно я закончил писать этот текст!

Dracula4ever

ZikZak
13.09.2006, 12:32
А для тебя что лучше Opera или Browzar ?

Dracula4ever
13.09.2006, 12:45
ZikZak пока опера но ничто не сравнится с firefox

ZikZak
13.09.2006, 12:49
ZikZak пока опера но ничто не сравнится с firefox

Полностью согласен, я в основном пользуюсь Opera а FireFox я пользуюсь в редких случаях (но пользуюсь=) ) Вообще я FireFox пользуюсь тогда когда Опера не может открыть страницу, например у меня есть ссылка на отправку анонимных E-mail, через оперу пишет ошибка а через FireFox все пашет!

k1b0rg
13.09.2006, 12:50
аффатор отжог. Тему в хумор.

Сполз особенно после фразы Ладно я закончил писать этот текст!

ZikZak
13.09.2006, 12:52
аффатор отжог. Тему в хумор.

Сполз особенно после фразы

Может автар просто выразил свои мысли "в слух" =)

zL0Bniy keNt
13.09.2006, 17:24
Может автар просто выразил свои мысли "в слух" =)
полностью поддерживаю ZikZak!!!ты прав!!!

Rebz
13.09.2006, 17:38
В Хумор, однозначно =)))))))))

Дракула нас не забывает! ;)))) он пишет свои собственные догадки и тесты! Молодца!

LoFFi
13.09.2006, 17:52
Аффтар жжётЪ! В хумор! =)

Digimortal
13.09.2006, 17:54
Суть его безопасности заключается в том что он удаляет cookies, кэш временных файлов, чистит историю серфинга и прибирает другие следы за своим хозяином.

Новый веб-браузер Browzar гарантирует владельцу абсолютную анонимность в интернете, насколько это может гарантировать такого рода программа, рассчитанная на массовую аудиторию. Она автоматически удаляет файлы cookies и временные файлы, удаляет историю серфинга и информацию из форм авто-заполнения.

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))

tclover
13.09.2006, 17:58
Серьёзный аналитический ход. В духе секурити лаба. Дракула ты туда не пишешь?
http://img221.imageshack.us/img221/8792/approvedxl7.jpg

m0nzt3r
13.09.2006, 22:02
является самым безлопастным браузером.
..............
Но в веб-браузер Browzar есть свои недостатки как например:

1) Browzar не позволяет изменять свою главную страницу пользователю.
2) Когда мы пользуемся Browzar-ом то мы не можем кликнуть правым щелчком на мышке!
/me упал и валяется ;'D

A110ut
13.09.2006, 22:03
который (по словам его выпустников) является самым безлопастным браузером
безлопастные вертолеты отечественных выпустников отакуют

зы: дальше не читал

.Slip
13.09.2006, 22:09
Суть его безопасности заключается в том что он удаляет cookies, кэш временных файлов, чистит историю серфинга
Она автоматически удаляет файлы cookies и временные файлы, удаляет историю серфинга и информацию из форм авто-заполнения.
Два раза куки чистит :eek: И два раза серфинг :eek:
прибирает другие следы за своим хозяином.
:o

FQziT
13.09.2006, 22:13
Хахахах, Дракула жжот!
Ладно, я закончил писать этот пост! =)))

CyberPunk
13.09.2006, 22:16
улыбнуло :))

podkashey
13.09.2006, 22:26
является самым безлопастным браузером.
гыгы...
Дракула, а ты не задумывался, почему программы-шпионы именно так называются? И должны ли они мешать компьютеру работать? гыгыг

+toxa+
13.09.2006, 22:38
Я буду скромен.... дебилизм + заипали тупые статьи "неочём" + заипало практически полное отсутствие в статьях полезной информации....