Dracula4ever
13.09.2006, 11:52
http://www2.canoe.com/archives/techno/nouvelles/media/2006/09/20060906-095410-g.jpg
Недавно состоялся официальный выпуск бесплатного веб-браузера Browzar, который (по словам его выпустников) является самым безлопастным браузером.
Суть его безопасности заключается в том что он удаляет cookies, кэш временных файлов, чистит историю серфинга и прибирает другие следы за своим хозяином.
Новый веб-браузер Browzar гарантирует владельцу абсолютную анонимность в интернете, насколько это может гарантировать такого рода программа, рассчитанная на массовую аудиторию. Она автоматически удаляет файлы cookies и временные файлы, удаляет историю серфинга и информацию из форм авто-заполнения.
Но недавно начали ходить слухи что этот браузер является шпионом и что нельзя его устанавливать.
Поэтому я решил написать этот пост - чтобы высказать моё мнение о всем этом.
Начнем с того что шпионы делают хотя бы эти действия:
1) Они устанавливают самих себя таким образом что их будет тяжело убрать с компьютера.
2) Они мешают компьютеру работать как надо.
веб-браузер Browzar не делает это и поэтому она не шпион!
Но в веб-браузер Browzar есть свои недостатки как например:
1) Browzar не позволяет изменять свою главную страницу пользователю.
2) Когда мы пользуемся Browzar-ом то мы не можем кликнуть правым щелчком на мышке!
Ладно я закончил писать этот текст!
Dracula4ever
Недавно состоялся официальный выпуск бесплатного веб-браузера Browzar, который (по словам его выпустников) является самым безлопастным браузером.
Суть его безопасности заключается в том что он удаляет cookies, кэш временных файлов, чистит историю серфинга и прибирает другие следы за своим хозяином.
Новый веб-браузер Browzar гарантирует владельцу абсолютную анонимность в интернете, насколько это может гарантировать такого рода программа, рассчитанная на массовую аудиторию. Она автоматически удаляет файлы cookies и временные файлы, удаляет историю серфинга и информацию из форм авто-заполнения.
Но недавно начали ходить слухи что этот браузер является шпионом и что нельзя его устанавливать.
Поэтому я решил написать этот пост - чтобы высказать моё мнение о всем этом.
Начнем с того что шпионы делают хотя бы эти действия:
1) Они устанавливают самих себя таким образом что их будет тяжело убрать с компьютера.
2) Они мешают компьютеру работать как надо.
веб-браузер Browzar не делает это и поэтому она не шпион!
Но в веб-браузер Browzar есть свои недостатки как например:
1) Browzar не позволяет изменять свою главную страницу пользователю.
2) Когда мы пользуемся Browzar-ом то мы не можем кликнуть правым щелчком на мышке!
Ладно я закончил писать этот текст!
Dracula4ever