Просмотр полной версии : Убить свой мозг.
Вот сегодня занимался просмотром телевизионных передач. Сразу нашел несколько способов как уничтожить пару тысяч нейронов.
№1 Ток шоу "малахов +" просто смотрите как он втирает, мозг сам удалиться.
№2 Мультики на СТС, особенно: про японца Кенси и охотники за приведениями.
№3 Журнал "каламбур", с юмором о падающем самолете.
№4 Смотрите канал ТНТ, тут вам "Дом2" - кто просмотрит все серии точно умрет, мгновенно, тут вам и "клуб бывших жен" короче смертный ресурс.
№5 Записи концертов Петросяна. Особенно старые. Ноу комментс. Серийный убийца.
ТНТ вообще помойка, они раз показывали что в Беларуси вводится _обязательное_ изучение _китайского_ языка (!!!), на самом деле это был эксперимент в нескольких школах Минска. И то, к слову, добровольный... Не верьте телевизору!
Петросян = Рулез!
Ваще обажаю такую тему типа Каламбур... Просто идиотизм! Взрослые мужики занимаются херней... Ваще писдато!
Самый лучший в мире фильмы с актером Лейсли Нилсон (!помойму так)... Вот это настоящий юмор! Посмеятся над собой тоже нужно! А в этих фильмах собраны такие ситуации, что некторыми в некотрых сютациях они нормльны и уместны... Но так поставлеы, што просто пипец... Я до сих пор пересмытриваю и неперстаю ржать! По ТНТ частенько показыват такие фильмы как: Аэроплан (1-2), Шестой элемент, молчание ветчины, Голый пистолет и др... И еще не давно смотрел по эфиру "Не грози южному централу"... Очень страшное кино... =))))))))))))))))))))
А смотреть вестерны по ТВ3 ваще угарно! =) Короче не паримся, закупаемся чипсами, пивком и касеты с выше перечислеными фильмами или передачами... ПРОСТО СМОТРИТЕ НА ВСЕ С УДЫБКОЙ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! ТЕЛЕВИДЕНИЕ = ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! =))))))))))))))))))))))))))))))))))
...не грози южному централу....
это ж, мля, классика))
BlackDog
15.09.2006, 20:06
Эй, а чем аниме то тебе не понравилось? "Мультик про Кенси" это не так тупо!
BlackDog
15.09.2006, 20:09
Ну если пошла тема то помоему так:
УБИЙ СЕБЯ: ДОМ 2 (ФУУУУУУ)... Мозг, убей себя ап стену!
Каламбур - Смотреть-когда съели что-то плохое.. Подрукой держать ТАЗ... Фууу....
МАЛАХОВ + - ГАМММНОООООООО!!!!!! Правильно сказано, мозг САМ удалится... Фу.
Ну и 90 процентов всяких остальных передач тоже не фонтан...
D=P=CH= MOD=
15.09.2006, 20:14
Все эти мультики, передачи и весь ТНТ со своим домом2
Это все америкосы у нас замутили! Уроды губят нацию!
От этих всех передач действительно тупееш!
Единственное, что я терплю на ТНТ это камеди клаб
А вабще смотрите "Остаться в живых" это гут фильм в 21:30 по Первому (в Питере)
Он хоть интересный
Мультики -_-
ААА!!! Он назвал аниме мультиками!!!!!
(с анимешного форума)
Undernative
17.09.2006, 22:07
Жаль Телепузиков закрыли. :(
хех и правду жаль .. я их любил сматреть с бодуна .. страть как поднимали настроение и оздоравливали сон ))
VelloRibbo
29.09.2006, 14:07
Даааа телик зло. Мультики с утра детям показывают. От них у взрослово мозг свернется не то что у ребенка. Телепузиков с бодуна увидел, думал у меня горячка началась. А вообще их наши еще более мение дублировали, их как то раз без дубляжа по телику показали. Это УЖОС! Они орут как орангутанги которых за яйца дергают. Я бы на месте ихних детей тож бы застрелися нах.
Тем кому их нехватает пожосткому http://telepuziki.sitecity.ru/album_30446.phtml
:)
-=lebed=-
29.09.2006, 14:13
Умники и красотки - рулёз! Тока где такого гомна понабрали? (Умников-идиотов и красавиц страшных)? Мля и самым дерьмовым по пол ляма достанется! (если и в правду рейтинг Ren-tv поднимется)
Жаль Телепузиков закрыли.
Не, это не то. Жаль, покемонов я так полностью все серии ни по одному каналу не посмотрел! Они всегда прерывались после определенной серии. И дигимоны тоже был очень приятный мультик..гомамон был моим любимым (тот, что с этим очкариком Джо или как его там звали он еще в воде умел плавать если эволюционирует).
Не, это не то. Жаль, покемонов я так полностью все серии ни по одному каналу не посмотрел! Они всегда прерывались после определенной серии. И дигимоны тоже был очень приятный мультик..гомамон был моим любимым (тот, что с этим очкариком Джо или как его там звали он еще в воде умел плавать если эволюционирует).
Покемоны вобще моск сжевывали и выкидывали на помойку:)
Да, сюжета там конечно практически никакого, но все равно прикольно было все это смотреть, так как я люблю кавайных монстриков и команда R делала каждую серию веселей. Помню, как они однажды Пикачу дразнили, используя в каждом предложении слова только с суффиксами "чу" типа "чудесный" и т.п. А Пикачу это вообще убийство мозга самое полное! как он кричит "ПИКАААААА!!!!" И с блестящими глазами бежит навстречи своей любви - мальчику Ash. У того тоже глаза ВОТ ТАКИЕ от избытка чувств и экран вокруг такой розовый с плавающими пузыриками. меня после этой серии просто откачивать надо было!
Да, сюжета там конечно практически никакого, но все равно прикольно было все это смотреть, так как я люблю кавайных монстриков и команда R делала каждую серию веселей. Помню, как они однажды Пикачу дразнили, используя в каждом предложении слова только с суффиксами "чу" типа "чудесный" и т.п. А Пикачу это вообще убийство мозга самое полное! как он кричит "ПИКАААААА!!!!" И с блестящими глазами бежит навстречи своей любви - мальчику Ash. У того тоже глаза ВОТ ТАКИЕ от избытка чувств и экран вокруг такой розовый с плавающими пузыриками. меня после этой серии просто откачивать надо было!
То то я смотрю у тебя в подписи картинка такая)
А на картинке у меня драконица, нет, правильней сказать, драконочка Ruby из игры Lunar Eternal Blue на первую соньку. смотри подробней сайт http://www.dragontribe.net/ это фанатский сайт про эту игру, точнее, про дракончиков из нее. Игр несколько, правда.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot