PDA

Просмотр полной версии : Скачивание файлов из Сети на удаленную машину.

Albertos
14.09.2006, 13:10
Доброго времени суток. Значит назрел такой вопрос:
Имеется машина, к которой у меня есть как физический, так и удаленный доступ. Задача - заставить ее скачивать файлы из Сети, причем делать это незаметно и без моего непосредственно участия. Использование троянов, фтп клиентов и всяких консольных качалок вроде wget невозможно, потому что большинство файлов в инете не лежат "прямыми" ссылками(та же рапидшара например), сначала нужно эту ссылку получить с помощью браузера, а у меня в наличии только консоль. К тому же ссылку нужно получить непосредственно на том компе, который будет качать файл(проверка IP, тот кто сталкивался с рапидой меня поймет). Удаленное управление раб. столом тоже не подходит(понятно почему). Есть какие-нибудь способы решения проблемы?

Ch3ck
14.09.2006, 13:58
Прочитал раз 5, всё равно не понял. Во-первых непонятно,толи твоя машина под Win крутиться, толи под *nix системой.
а у меня в наличии только консоль
Если юникс, какой-нить, то может lynx (консольный браузер)поможет? моего непосредственно участия.
очень интересно.

r0
14.09.2006, 14:31
Закажи программу, думаю такое реально реализовать, обратись , скажем, к gemaglabin'у =)

Albertos
14.09.2006, 14:52
Прочитал раз 5, всё равно не понял. Во-первых непонятно,толи твоя машина под Win крутиться, толи под *nix системой.
Хе-хе пардон, я и сам свой пост щас читаю и понять не могу. :) Машина на winxp, стоит троян, есть возможность "рулить" через удаленную консоль. А под "без непосредственного участия :p " я имел ввиду либо удаленное администрирование, либо планировщик, суть сводится к тому, чтобы комп выполнял задачу(а именно слив файла из сети), при этом Я за ним не сидел :) , и главное чтобы процесс проходил незаметно. Сейчас вроде наметил решение проблемы - PHP скрипт GOCR для скачивания с рапиды и wget для прямых ссылок. Но беда в том, что даже если gocr будет работать, для остальных хостингов с непрямыми ссылками вопрос по прежнему открыт. Кстати, раз уж было упомянуто о консольном браузере для linux, так может и для винды нечто подобное есть?

Albertos
14.09.2006, 15:02
Последний вопрос отпал сам собой(нашел нечто нывающееся lynx for windows). Скажите, смогу ли я пользоваться rapidshare и другими файл-хостингами с помощью консольного браузера(спрашиваю потому, что на этих сайтах java скрипты, кукисы, поля для ввода изображений с картинки и т.д.)? Кто-нибудь пробовал пользоваться lynx?