Просмотр полной версии : Комета упадет на Землю
http://www.vz.ru/upimg/m_48883.jpg
Сенсационное открытие сделал российский ученый-астроном Николай Федоровский. Согласно его расчетам и наблюдениям, к Земле приближается мегакомета, которая упадет в конце октября. «Про Тунгусский метеорит тоже никто ничего не знал, а потом он благополучно упал в Сибири», – пишет Николай Федоровский.
Объект ученый обнаружил в конце августа, он перемещался по параболоидной траектории с подозрительно большой скоростью. Приблизительные расчеты скорости показали, что небесное тело претендует как минимум на астероид.
Николай Федоровский связался с Киевской обсерваторией, однако там не подтвердили и не опровергли факт приближения астероида к Земле. «Про Тунгусский метеорит тоже никто ничего не знал, а потом он благополучно упал в Сибири», – пишет Николай Федоровский.
«Мало кто знает, что кометы разной крупности регулярно проходят на минимальном расстоянии от Земли. Проходят незамеченными – мало ли какая мелочь летает вокруг планеты. Взять хотя бы Швассманна-Вахманна в 95 году», – отмечает Федоровский.
Интересная подробность. В 1986 году американцы засекли астероид гигантского размера, удаляющийся по траектории от Земли. Недолго думая американские ученые рассчитали траекторию, только не «вперед», а «назад». Получилось очень любопытно. Ориентировочно осенью 1844 года эта комета должна была неминуемо встретиться с нашей планетой.
Совершенно непонятно, что отвело астероид от Земли. Однако в некоторых исторических документах того времени описано «огненное тело», наблюдаемое в небе над Европой. Расположение космических тел и их траекторий в том далеком году, которое рассчитали американцы, очень похоже на нынешнюю диспозицию планет.
Более тысячи метеоритных потоков пересекают орбиту Земли и представляют реальную угрозу жизни на планете. На эту проблему обращают внимание участники V Международного аэрокосмического конгресса.
«Ежедневно до 20 метеоритных потоков проходят рядом с орбитой Земли. Мы следим только за девятью из них, в которых обнаружено несколько десятков объектов, представляющих угрозу падения на Землю. Но это лишь малая часть из более чем тысячи потоков, проходящих через орбиту Земли», – заявил на конгрессе представитель Института астрономии Российской академии наук Александр Багров.
По его словам, эти метеоритные потоки содержат в себе «объекты размером от песчинок до 200 метров в диаметре». «Именно большое количество метеоров в потоке и их малые размеры затрудняют обнаружение с помощью астрономической аппаратуры, которой сейчас располагает Институт астрономии», – сказал ученый.
Источник http://vzglyad.ru/
Да опять таже херь буит шо и с филькой киркоровым...
Тут еще говорят что Настардамус предсказал 3 мировую....
Типа она будет в 2010г
Ну чё могу ещё сказать... ес по телеку это скажут, то народ начнёт активно сношаца :)
А тут правда не указали куда упадет то метеорит )))
Baron Night
15.09.2006, 15:21
народ, не парьтесь. Вот когда Ктулху придет, вот тогда пипец!
Да никто и не парится просто интерестно:
- Поидее остался 1 месяц и я думаю как его провести
Бросить всю работу и идти гулять ))))
Вот когда Ктулху придет...
..и зохватит всех!особенно любителя фридоса tclover-a!
Почти каждый месяц публикуется такая новость.И?
особенно любителя фридоса tclover-a! Обижаешь? :(
А почему не профессионала?
*[poison]*
15.09.2006, 15:48
ежемесячный бред, забейте...
надо радоваться, если это бред! не дай Бог реально упадет... =(
Baron Night
15.09.2006, 16:09
надо радоваться, если это бред! не дай Бог реально упадет... =(
Пойми ты наконец, что такими объявлениями ученые пиарят сами себя. Может и упадет че-нибудь, но максимум что будет - наводнение в Китае. Мы умрем либо от перенаселения либо от великого Ктулху
:)
Ну что ? У кого устроим мегапати по поводу конца света ? =)
Пойми ты наконец, что такими объявлениями ученые пиарят сами себя. Может и упадет че-нибудь, но максимум что будет - наводнение в Китае. Мы умрем либо от перенаселения либо от великого Ктулху
:)
а ты пойми, что мне вообще пофигу! =)
я вообще на марсе живу! :D
zL0Bniy keNt
15.09.2006, 16:22
блин вот новости,че делать,че конец света наступил...а а а...я еще свою половинку не нашел...а а а...че делать,надо бункир строит...да это идея...
У нас вчера пицот штук упало.. Вроде жив пока.. На небе интернета нету имхо..
Ухты как раз до октября до строю свою спасательную капсулу... Я спасусь А ВЫ УМРЕТИ! ХАХАХА! Хотя продаю одно место! Торги начинаются от 1000000000000$ ... Аукцион проводиться на Irc ачата...
zL0Bniy keNt
15.09.2006, 17:34
мы все умрём...а а а...
мы все умрём...а а а...
Каг догадалси ?
Торги начинаются от 1000000000000$
Надеюсь это хеш а не цена =)
Короче закройте тему, а то вдруг на а-чате сидят дети которым меньше 12 (еще нарушим им психику)
Обнадежить вас ?
http://www.endtime.e2e.ru/Index.php =))
а вот и еще
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&ie=windows-1251&q=%EA%EE%ED%E5%F6+%F1%E2%E5%F2%E0&meta= =)
Да люди всё капец надо сливать воду и подготавливать себе деревяный макентош.
Но вроде 2000 году уже один конец света должен был произойти ???
Я думаю что на всё своё время а нам надо "Радостно прожить ЖИЗНЬ"
Ребят, а вам не пох?) комета, ну и хер с ней... хули тут париться...
Правельно это как в фильмк "ДМБ" "Я Руский Солдат а Рускому солдату один хер терять нечего!"
BlackDog
16.09.2006, 11:45
Короче закройте тему, а то вдруг на а-чате сидят дети которым меньше 12 (еще нарушим им психику)
Сидят да ещё как :d
Exile1985
16.09.2006, 13:23
Обнадежить вас ?
http://www.endtime.e2e.ru/Index.php =))
а вот и еще
http://www.google.com.ua/search?hl=uk&ie=windows-1251&q=%EA%EE%ED%E5%F6+%F1%E2%E5%F2%E0&meta= =)
Нифига себе!!!!!
"Все увеличивающаяся активность Солнца может закончиться взрывом - концом света"
"В Антарктиде наблюдается аномальное таяние ледников и сильный ветер"
"Льды Арктики исчезают"
"Снимки солнечной короны во время затмения выявили сбой на Солнце"
"Солнце взорвется через 6 лет!"
"Земле угрожает столкновение с астероидом!"
"Землю уничтожит черная дыра!"
я как понял сначала нас зажарят, потом затопят, еще раз затопят (чтоб наверняка), потом солнце взорвется и те кто не утоп тот замерзнут, если не замерзнет на них метеорит упадет, земля сойдет со своей орбиты и ее зазасет в черную дыру (интересно че там, пиво есть :) )
короче я щас разберу стол, буду строить себе убежисчее, да и еды еще надо будет взять, а.... и воду тоже, как же без воды питьевой, кровать еще надо взять и одеял по больше, книг чтоб скучно небыло, а хотя не, телик возму да и радио еще и видак с дисками ага
друзей позову, а то один сума сойду, ААААА... надо плакат сделать, когда в черную дыру засосет там же инопланетяне нас спасать будут, а мы их плакатом встретим!!!!
а если серьезно то бред это, каждый день чет должно упасть но чет не падает, вообщем очередное шоу
zL0Bniy keNt
16.09.2006, 14:50
Каг догадалси ?
я в телескоп смотрел и видел эту камету...она такая большая...уже бункер строю надеюсь до октября дострою...всем желаю удачи...
Тут еще говорят что Настардамус предсказал 3 мировую....
Типа она будет в 2010г
Настрадамус наврядлм предсказал, а вот хорошой аналитик может... на основе онализа исторических закономерностей:)
Ну а про астерроид- я думаю это очередная "сенсация"... ну нужно же этим учёным деньги зарабатывать! Книгу там напишут, статьи в журналах, итервью у него возьмут... В 1999 году у нас в городе все гворили про конец света- от eчённого до уборщицы, даже день предсказывали... и нечего!!!
Живые... Да и к тому-же в любых расчётах бывает погрешность... а в астронолмии эта погрешность может быть минимум 200-300 лет...
Так что жить будем!!!:)
Блин бросьте... Никакой каметы... Все это фигня розовая)) Радуйтесь жизнью...
BlackDog
16.09.2006, 22:18
Ага, будем!
Комета не упадёт. Я во всём разберусь.
Ты опоздал я уже всё порешал )
P.s.ЫЫЫы (Браво)
zL0Bniy keNt
16.09.2006, 23:00
Блин бросьте... Никакой каметы... Все это фигня розовая)) Радуйтесь жизнью...
блин а если она упадет...то нам есть за что переживать...
Елсли таки упадет то нет не будет очем переживать
Ну наукой доказано что раз там в скокото тысяч лет или больiе хз cкоко точно..таки падает..например когда диназавров бабахнула :)
Ага но унас Есть преимущество ето "БРЮСС ВИЛИСС"
к Земле приближается мегакомета, которая упадет в конце октября.
Эх, прощай античат :)
Ledi-Forsazh
28.10.2006, 20:38
А я слышала что идет с немыслемой скоростью ледник...
А еще - глобальное потепление...
Baron Night
28.10.2006, 20:41
седня ночью должен упасть
делаем ставки
делаем ставки
Ставка 3 wmz что метеор сегодня не упадет, работаю только через гаранта :D
2 Wmz!!!
А может ураган в Питере- это предвестник.
Вообще, вчера читал газету, и там написано, что метеор упадёт на мой Нижний Новргород !!!!!
надеюсь, что он упадет на америку
BigFatGranny
28.10.2006, 22:43
ставлю 5 wmz что упадёт прямо на того учёного у которого СцуКа ДлиНННЫй ЯзыК,
да и ещё чтоб так шарахнуло чтоб знал "каркать" не хорошо )
ДАДАДААААА!!!
гы гы. Предаётесь любви, пока не поздно )
я знаю куда он упадет!
на голову Билла!
KPOT_f!nd
29.10.2006, 00:51
Да тоже надеюсь бл* что он упал на Амереку!
ой.. а я думал ето салют... альэ, есть кто живой снаружи?))
Во сколько это произойдет?
эх, Булл, одни мы остались походу.. предлагаю начинать строить посткометное Фидо
Во сколько это произойдет?
Это вроде вчера должно было быть.
Это вроде вчера должно было быть.
Дык какого хера мы еще живы? Кто там ставки делал?
Baron Night
29.10.2006, 12:33
блин. мы остались живы. Тут видимо вступил в силу Брюс Вилис =)
ОБидно конечно, что не упал.
Будем ждать след.
Опять она нас подвела...я думал мы уже освобимся от этих страданий и как после этого верить всяким нострадамусам....
ставлю 5 wmz что упадёт прямо на того учёного у которого СцуКа ДлиНННЫй ЯзыК,
да и ещё чтоб так шарахнуло чтоб знал "каркать" не хорошо )
Гони бабки :D
Undernative
29.10.2006, 17:48
Черт....Это все дракула с выйу балуются ....Они инопланетян подговорили,а не все заодно с ними.
:D:D:D:D
-Concord-
29.10.2006, 18:02
АААААААа. ёпт ! я мог умереть и не знать об этом!
†Nood1e†
29.10.2006, 18:46
да мля не упал вот лажа а я уже со всеми попрощался все дела сделал я подам в суд
Да тоже надеюсь бл* что он упал на Амереку!
МАЛАДЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лови плюс!!!! если бы мог поставил 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все еще впереди, она скоро упадет, совсем скоро и все мы будем сидетелями этого чуда...
-Concord-
29.10.2006, 21:33
в топку тебя вместе с этим чудом
Baron Night
29.10.2006, 21:41
В любом случае Америка погибнет первой. Доказано (c) Зануси =)
†Nood1e†
29.10.2006, 22:28
да да америку под воду как и Антлантиду что бы их долго искали и не могли найти
zL0Bniy keNt
30.10.2006, 02:23
люди я уже умераю ровно месяц никак не могу умереть,эта новость была месяц назад я думал еще там умер,и думал что я в раю,а ща даже не знаю что думать!подскажите что делать?
ээх .. уже 30ое, а мы ещё живы :)
Baron Night
30.10.2006, 10:49
люди я уже умераю ровно месяц никак не могу умереть,эта новость была месяц назад я думал еще там умер,и думал что я в раю,а ща даже не знаю что думать!подскажите что делать?
Седня один не выдержал, прыгнул под поезд. Вся Таганско-Краснопресненская линия стояла. Пипец просто. Мы час потеряли в тунеле.
Лично у меня своя теория...Мы возможно все уже умерли, да, да это скорее всего так, никто же не знает, что происходит после смерти, а вдруг люди умирают и попадают точно в такой же мир, причем с того же самого момента с которого они и умерли, а все предсмертные воспоминания стираются из памяти, и поэтому смерть происходит не заметно...Возможно эта комета уже упала, и мы все умерли)
не. говорят на том свете лучше, а у меня все по старому ))
говорят на том свете лучше
Да врут всё :)
p.s.1 неделю на форуме уже!
limpompo
30.10.2006, 15:15
Однозначно очередной Бред!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot