PDA

Просмотр полной версии : Легальная школа хацкеров открылась в Испании

zL0Bniy keNt
16.09.2006, 13:58
Руководство университета Ла Салле в испанском городе Барселона решило нарушить традиционный подход к борьбе с вирусописателями.Оно открыло школу для подготовки нового поколения хакеров-этичных и законопослушных.Пит Герцог,управляющий директор некоммерческой организации Secom,открывшей школу,считает,что образование в областе хакерства крайне важно и оно не должно базироваться на принципе"наказания"

KoTeG
16.09.2006, 14:12
Оно открыло школу для подготовки нового поколения хакеров-этичных и законопослушных.
Ага , прям все будут законопослушными =)

D=P=CH= MOD=
16.09.2006, 14:12
(c) CNews.ru

В Росии бы открыли такую))))

zL0Bniy keNt
16.09.2006, 14:37
(c) CNews.ru

я только за!!!:)

Baron Night
16.09.2006, 14:47
(c) CNews.ru

давно уже открыта "Гражданская Школа Хэкеров, возглавляемая живой легендой ФИДО, неподражаемым клоуном российского киберандеграунда, Великим Гуру Арви Хэкером"
:) :) :)

http://hscool.narod.ru/exams/2000/index.html

:D

http://hscool.net/

zL0Bniy keNt
16.09.2006, 15:11
давно уже открыта "Гражданская Школа Хэкеров, возглавляемая живой легендой ФИДО, неподражаемым клоуном российского киберандеграунда, Великим Гуру Арви Хэкером"
:) :) :)

http://hscool.net/туда реально поступить? и сколько надо лет учится...

LoFFi
16.09.2006, 15:25
Мега лолище а не школа... долго ржал =d

Sora
16.09.2006, 15:45
Так открыли, мы в этой школе сейчас.

[loy]
19.09.2006, 09:05
Так открыли, мы в этой школе сейчас.
Мы эт кто ?
Точно не я

я только за!!!
я думаю все из присудствоющих на античате
скажут За
----------
http://hscool.net/students.html теперь осталося узнать IP и адрес по фамилий и можна здавать ментам ыыыыы =)
я извиняюсь но когда смотриш.меня пробивает пацтол Хацеры ёпт даже фотки скинули их http://hscool.net/enter/entrance_2000_fotos.html (Узнай сваего саседа ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)

[Zarakul]
19.09.2006, 09:36

http://hscool.net/Мда... Не хватает только знаний английского языка. Слово "школа" пишется так "school".

я думаю все из присудствоющих на античате
скажут ЗаБред. Имхо, все хакеры самоучки, а тут "легальные специалисты" получаютца.

ZikZak
19.09.2006, 09:52
античат-это и есть легальная школа хакеров! :) зачем нужна другая?

Tem
19.09.2006, 09:54
Упс я тама Выйу заметил )))) все остерегайтись его )))))))))))))

+toxa+
19.09.2006, 17:36
nsd среди учеников засветился)))

Undernative
19.09.2006, 18:19
Упс я тама Выйу заметил )))) все остерегайтись его )))))))))))))

ХВать уже над ним стебаться,и так уже над картинкой поржали так уже во многих темах стёб !

(А картинкая рулит :D)

На счет у нас открытия школы хакеров.Терь подумайте,вспомните логику и мышление русского человека !Он же все что угодно будет делать на то что скажут НЕЛЬЗЯ ! так что же у нас останеться ? не ась , не почт,нЕ ВМЗ :) И че тада будет ,м ? но самое веселое будет ,то ,что не боясь ничего,никто не будет сидет через прокси ,без всякой боязни хакать что угодно на право и на лево !А ТУТ БАЦ и правительство закроет эту школу :) и свободных квартир и комнат на сдачу приезжим станет больше :) а мы будем посасывать....не буду говорить что ,за очень такой твердой #- решоточкой :) весело будет ? не....вроде первым буду,но я ПРОТИВ !

byte57
19.09.2006, 18:36
В России есть подобное, только названия другие. В универах преподают КБ (комп. безопасность) и еще пара специальнсотей того же плана, названия забыл. В общем суть такова: нельзя научить человека безопасности, не обучив способом причинения той опасности. ;)

byte57
19.09.2006, 18:39
nsd среди учеников засветился)))
Олег вообще морит =)
Он пятого левла уже (как в дозорах :D ) - типа самый высокий?
Надо бы поинтересоваться чему там учат..

Baron Night
19.09.2006, 20:04
Олег вообще морит =)
Он пятого левла уже (как в дозорах :D ) - типа самый высокий?
Надо бы поинтересоваться чему там учат..

Бить в бубен и молиться Ктулху :D

Sn@k3
19.09.2006, 20:16
+toxa+ "nsd там...."

ЖЖЖЖООШШЬЬЬЬЬ ))))))))))))))))) гы а может там и вся тима нахера гыгыгыгы

FHT
19.09.2006, 20:51
Понравилась фота "МегаУчителя"
НТТР://hscool.net/enter/05.jpeg

А особенно сумочка в клетку, после занятий вместе с юными хакерами 3-5 (и выше) он подет в дозор за бутылками... Ночной БатлХантеринг.
=)
ЛоЛ...Больше похоже на клуб педофилов взрослые дяди со страшными рылами учат детишек "взламывать" проги на бэйске.

ПиПеЦ

em00s7
19.09.2006, 20:54
бля какая нах школа хакеров?)))))))))))))))))))) инэт вам учитель... кто считает по другому пусть выпьет йаду

zL0Bniy keNt
20.09.2006, 17:05
пацаны че вы паретесь,такая школа есть и думайте что хотите,но она есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.Slip
20.09.2006, 17:28
Бред.. Полный.. Опошлили слово "хакер", если раньше это были единицы людей которые действительно умели ломать, и делали всё собственноручно. То щас слово хакер используется на каждом кто сделает деф какого нибудь старого сайта. Пора придумывать новое слово, не такое опошленное)). А так эта школа обычная школы для сек. специалистов имхо, просто изменено название.

ZikZak
20.09.2006, 17:35
Я думаю что в реале таких школ не существует и существовать не будет! ФСБ такие школы уже бы прикрыла!

KoTeG
20.09.2006, 17:39
']Бред.. Полный.. Опошлили слово "хакер", если раньше это были единицы людей которые действительно умели ломать, и делали всё собственно ручно. То щас слово хакер используется на каждом кто сделает деф какого нибудь старого сайта. Пора придумывать новое слово, не такое опошленное)). А так эта школа обычная школы для сек. специалистов имхо, просто изменено название.
Хацкер чем тебе не название =)
А вообше что эти школы открывают и учат тоже самое , что на информатике в школе =)

.Slip
20.09.2006, 17:49
Хацкер чем тебе не название =)
Вот как раз такие школы и всякий дибилов дефейсеров нужно называть хацкерами. И будут школы для хацкеров. А слову хакер вернуть значимость)

KoTeG
20.09.2006, 18:21
']Вот как раз такие школы и всякий дибилов дефейсеров нужно называть хацкерами. И будут школы для хацкеров. А слову хакер вернуть значимость)
Смотри в название темы и теперь не парься =)

[loy]
20.09.2006, 18:34
']Бред.. Полный.. Опошлили слово "хакер", если раньше это были единицы людей которые действительно умели ломать, и делали всё собственноручно. То щас слово хакер используется на каждом кто сделает деф какого нибудь старого сайта. Пора придумывать новое слово, не такое опошленное)). А так эта школа обычная школы для сек. специалистов имхо, просто изменено название.

а чем славо Митник не нравицо

вот так примерный разговор (Вон идет митник который микрософта налоговую базу слямзил)

zL0Bniy keNt
20.09.2006, 23:41
пацаны я вам говорю школа легальная,вот например вы отучились вас заберут работать в ФСБ и вы будете получать очень хорошые деньги я вам говорю это лучше чем ломать сайт и потом думать как тебя бы не посадили дай бох чтоб такого не случилось.да еще я хочу поздравить с днем рождения ZikZik желаю тебе счастья,здоровья,удачи!!!

Muha
21.09.2006, 19:11
Всё равно интресней учиться в интернете. А если что не понятно, то можно и здесь поинтересоваться на форуме. Подскажут обязательно.

zL0Bniy keNt
21.09.2006, 22:15
пацаны это правильно блин за мою же новость я получил минус.

byte57
21.09.2006, 22:17
с таким подходом могу тебя заверить, он будет не единственным.

zL0Bniy keNt
22.09.2006, 00:23
с таким подходом могу тебя заверить, он будет не единственным.
друг за чем ты мне тему понимял за чем ты так говоришь я такой же человек как и ты!

byte57
22.09.2006, 15:38
друг за чем ты мне тему понимял за чем ты так говоришь я такой же человек как и ты!
Последний раз тебе пишу, что я и другие пользователи форума тебе не "пацаны" и я лично тебе не "друг". Если общаещься - обращайся к людям уважительно. Это раз.

Насчет флейма тоже стоит задуматься. Про оффтоп что сейчас ты устраиваешь из-за репутации даже и не говорю. Есть специальный раздел с жалобами - туда и пиши. Если хочешь - пусть нас рассудят там. (мне в приват скинь ссылку если топик создашь) А в топике хватит оффтопить и набивать сообщения.