PDA

Просмотр полной версии : Adsl - настроить надо бы )

Utochka
19.09.2006, 20:38
Вот короче выдал мне прдемов сегодня Adsl модем и говорит вали домой и настраивай, ни дров ни прог!!!!!

Короче вопрос такой у кого Adsl инет, может оъясните все по порядку че и как настроить. Честно говоря самому вломы по инету рыскать. Всем кто реально поможет +2 )))

}{0TT@БЬ)Ч
19.09.2006, 20:46
а что за модем? марка

ZikZak
19.09.2006, 20:50
У меня такая же проблема была! Тебе должны были выдать телефон оператора адсл,ты звониш туда они подключают твой телефон к адсл. Когда тебе подключат телефон к адсл,у тебя на модеме загорится лампочка адсл,вот когда у тебя заботится лампочка,считай что у тебя все проблемы позади! :) а дальше уже все делаеш по инструкции,если не получится,то звониш опять оператору и там тебе уже все обьяснят!

Utochka
19.09.2006, 20:50
Турболинк Au700-a

em00s7
19.09.2006, 20:51
блин, под каждую сеть свои настройки.

Utochka
19.09.2006, 20:58
короче у мен на модеме есть три лампочки

Pwr
Sync
Link

вот. как я понял когда у меня загорится Link тогда значит мой телефон имеет доступ в инет по технологии Adsl, а ща остаётся ждать пока оператор соизволит это сделать (

}{0TT@БЬ)Ч
19.09.2006, 21:16
ZikZak что то я когда подключался к стрим ни какой телефон не использовал ну кроме своего конечно это ты наверно с обычным подключением путаешь

NIGHT_WOLF
20.09.2006, 06:46

Pwr
Sync
Link

вот. как я понял когда у меня загорится Link тогда значит мой телефон имеет доступ в инет по технологии Adsl, а ща остаётся ждать пока оператор соизволит это сделать (
Именно так
Pwr - power модем включён
Sync - это я так понимаю что идёт передача пакетов, или то что с сетевухой есть коннект, точно не знаю.
Link - это связь со станцией.
Я когда себе ДСЛ подключал мне пришлось ждать где то 2 дня пока меня подключат. Как только Link загорелась сразу получил доступ в инет =)
Дрров у меня тоже ни какихх не было, модем правда другой но не в этом суть.
В общем ждать нужно =)

ZikZak
20.09.2006, 08:11

Pwr
Sync
Link

правильно понял,у меня подключали телефон 4 дня... У каждого по разному!