PDA

Просмотр полной версии : Халявный интернет через Icmp

MegaBits
20.09.2006, 19:27
Роем тоннель через ICMP

Некоторые сотовые операторы тарифицируют только TCP/UDP-трафик, но не обращают внимания на ICMP. А это значит… что можно пробить ICMP-тоннель и тогда передача данных будет вообще бесплатной. Причем никто не сможем наехать и предъявить иск за взлом, поскольку мы вправе использовать все услуги, которые только предоставляет оператор! А вот отключить от Сети нас вполне могут, так что лучше не увлекаться и сотни гигабайт не воровать :).

Все, что потребуется - это установить ICMP-shell. На настольный компьютер - серверную часть, на мобильный - клиентскую (естественно, вместо настольного компьютера с DSL-соединением можно воспользоваться услугами любого хостера). Таких ICMP-shell'ов очень много. Популярна реализация Петра Киелтука (Peter Kieltyka), распространяемая в исходных текстах. Это обычный командный shell, однако его легко доработать до HTTP-proxy сервера, и тогда по бесплатному мобильному интернету можно будет бродить под Лисом или IE. Заработает и Осел (в смысле eMule – клиент файлообменной сети eDonkey), правда, только с lowID, но при бесплатном интернете с lowID жить вполне можно. Правда, следует сказать, что совсем бесплатным ослиный интернет не бывает: никакой хостер не позволит за пару десятков баксов тянуть безразмерный трафик и поэтому о выкачивании видеофильмов на халяву лучше сразу забыть.
Здесь шелл на Си
http://slil.ru/23145442

Talisman
20.09.2006, 19:34
старая фича - года 2 назад работала на МТСе как щас - не знаю

Talisman
20.09.2006, 19:35
кстати, копирайтов то нету! и фильмы с такой скоростью качать....

vvs777
29.09.2006, 23:37
На мобильных может и работает. вот только мобилу к компу все никак руки не доходят подключить.
А на обычных провайдерах сколько проверял - не работает. Если б знал - прогу сам бы не писал :-)

Жаль что шелл на сИ а не на Делфи :-(

Digimortal
30.09.2006, 00:40
Как я понимаю, это кусок статьи к. касперски.
Не гуд вот так вот постить без копирайтов...

MegaBits
02.10.2006, 22:08
Я взял эту статью из журнала Хакер ты б лучше сказал как это реализовать?

Asad
03.10.2006, 18:18
Кто нить подробно объяснить как это работает?? Млин всю жизнь мечтал о халяв. гпрс...

Digimortal
03.10.2006, 21:49
Я взял эту статью из журнала Хакер
Я понял где ты ее взял, поэтому я и пишу что она не твоя. А пишу я это потому, что раздел "статьи" этого форума сделан для того, чтоб сюда выкладывать статьи или написанные тобой самим, или чужие, НО С УКАЗАНИЕМ КОПИРАЙТОВ.
ты б лучше сказал как это реализовать?
ЛОЛ, постишь кусок чужой статьи как свою статью, а сам даже не понимаешь, что там написано...

Digimortal
03.10.2006, 22:00
Пару слов насчет этой "статьи".
1. мой оператор тарифицирует весь траффик не зависимо от протокола, если кто-то обнаружит, что его опсос поступает не так, то напишите тут...
2. имхо, крис пишет тут бред какой-то... кто прочитает 2й обзац "статьи" тот поймет...

Asad
03.10.2006, 23:29
Кто нить напишет как то проверить? Можно и в личку... Я проверю и опишу..

Digimortal
04.10.2006, 00:47
проверить легко:
посылаешь в сеть пакеты по ICMP-протоколу, а потом смотришь сняли деньги за траффик или нет =)
icmp тот же ping использует...
например: ping -t <тут ip узла>
вообще, старый это трюк и наврядли будет работать...

=Be$=
04.10.2006, 00:49
Это врятли где еще работает.

Asad
04.10.2006, 02:56
Может и не в тему, но у такие мысли приходит:-) вот допустим "ммс" мы получаем через гпрс, можно ли передать пакеты через одну точку доступа (например, internet.Kvk), а принимать через другую (например, через точку доступа ммс или видео-мобильное видео, услуга для мега)? Если да, то как?