Просмотр полной версии : Как сразить девушку на повал?
Делимся опытом как влюбить в себя девушку ))))
Хотя у самого конечно опыт есть, но может кто нить более опытный и раскажет сикреты покарения женского пола )))
а вот моя мишень: http://hackedpro.org/hack/Rotation_of_DSC00728.JPG
[hidden]
20.09.2006, 20:12
Симпомпончик, бгыы=)
По сабжу промолчу... Девушка - хакер?
']Симпомпончик, бгыы=)
По сабжу промолчу... Девушка - хакер?
Симпомпончик - это точно ) неа она не хакер, а вот брат хакер ))
а вообще то слово хакер я не очень люблю и себя к таким не отношу ибо не наделен такими большими знаниями чтобы зваться хакером
_kREveDKo_
20.09.2006, 20:43
Ыы.... вот бы такие весчи в раздел Халява))
NeX цель красивую выбрал =)
Undernative
20.09.2006, 21:19
Лишь одно ! никогда не слушай советов других...Следуй сердцу и разуму ! Главное не бойся и все тип топ !
А там сделай так сделай сяк загонят в тупик !
Проверено ! Цель потрясная ! РУки в ноги,на балкон (к ней) и признавайся ;) даже если она на 10 этаже :d А если серьезно прочти снова мои первые слова !
1ten0.0net1
20.09.2006, 21:48
Я вот сегодня шел и думал над вопросом, почему раньше я не мог сказать при красивой девушке двух слов, а сейчас, бывает, и говорить ничего не нужно. =)
Вообщем, я пришел к такому выводу - чтобы сразить девушку наповал, нужно учесть 4 вещи:
1) Относиться к девушке как к равной. Не в смысле пола, а в смысле ее прав и отсутсвия предвзятого отношения;
2) ВНИМАТЕЛЬНО слушать девушку;
3) Само собой подчеркивать ту свою черту, которая более всего выделяет тебя из твоего окружения - неважно - ум ли, красоту, силу, смелость, какие-то навыки или что-либо еще;
4) Что намного важнее предыдущего пункта - дать ей понять, что она одна такая единственная и необычная, а все остальные по сравнению с ней - голожопая шпана.
Этот пункт самый важный.
И еще одна очень важная деталь - если девушку действительно нужно сразить наповал - никто не растягивать этот процесс. События должны развиваться настолько скоро, чтобы она не начала скучать.
Конечно, все, что я написал - ИМХО, подтвержденное удачным (не всегда, само собой) общением с (хотел написать противоположным) прекрасным полом.
Как сразить девушку на повал? Ножницами в глаз.
P.S. Смотри аватару )
Ножницами в глаз.
P.S. Смотри аватару )
/me упал
2nerezus
Ножницами конечно прикольно, а вот карандашом в горло по романтичней немного:)
inSa(Ne)rd
21.09.2006, 01:52
Ножницами в глаз.
P.S. Смотри аватару )
большой опыт??))
Вот тебе цель:
http://n-e-r-d.ru/me.png
Сразить девушку наповал? Борцовским приемом... Локтем в горло, ногу за пятку девушки и просто делаем шакг впирЁд... Желательно на кровать, хотя можно и на битон(асфальт, землю, картон)...
Просто скажи ей: "HUHDSAIuhqiuwehiuhdsadnoqiweioqweui1jiojdoijkljask dnnТдлтфылтвдлтлдфтывшц1238109 оолыфовдлфыов" ... Конечно тока сам не упади...
мона её машиной переехать )
Или пианино на ее сбросить... =)
надо было написать, как сразить сервак наповал :D или поиметь халявный шелл )))
>>надо было написать, как сразить сервак наповал или поиметь халявный шелл )))
твоё высказывание в данной теме звучит двусмысленно )))))))))))
Розовый Кот
25.09.2006, 22:22
Харе фигней страдать, пианино, ножницы, три пули в живот..) Короче парню ната методом социнженерии получить физический доступ к портам объекта с возможностью прямого коннекта и залития информации.
Традиционные хацкерские приемы тут не помогут. А вот фотография, искуссно переделанная в фотошопе в красивый коллаж и распечатанная на фотобумаге реально добавляет прав в ее админке)) проверено! (Особенно если на коллаже еще и пара четверостиший). Вручается просто в процессе разговора, как ни в чем не бывало и обычно вызывает бурную реакцию)) Ради такого дела могу в свободное время помочь с вышеназванным..) 7-942-842)
p.s. Смотри аватару )
Я впервые после этого понял, что у тебя в аватаре нарисовано:)
Ну, ту что на фотографии сразить легко. надо там же за деревом спрятаться и листьями прикрытся, а потом когда она мимо пройдет повалить в ближайшие заросли.
Да уж.. Но ток, помоему вы ему не советчики :) Пикаперытожемненожницамив глаз. NeX, а губа не дура! Девушка правда оч. красивая удачи.
2Розовый Кот - эдакая ненавяз4ивая реклама выШла...
2нер & Мобайл - отжегаете
ЗЫ: девушку можно не сражать, а просто привязать к себе нару4никами ;)
Имхо, как раз занимаюсь насилованием http://beplayer.ru/index.php )
Кому там наверху темы надо было? Быстро читаем инфу, пока форум не снесли)))))
Розовый Кот
27.09.2006, 07:09
Вот сразу реклама. Я в тот момент просто как раз этим и занимался - рисовал сидел. Ну б*я извините) Зато дельных советов я смотрю тока неоригинальные вариации и обсасывания на тему ножницами в глаз, а пользы ноль)
http://www.ogo.webi.ru/ - читай
Ledi-Forsazh
01.10.2006, 13:51
Ножницами в глаз.
P.S. Смотри аватару )
Повеселил=)
А вообще все это фигня!!! Действенно до 18 лет!
Ledi-Forsazh
01.10.2006, 14:04
Вот сразу реклама. Я в тот момент просто как раз этим и занимался - рисовал сидел. Ну б*я извините) Зато дельных советов я смотрю тока неоригинальные вариации и обсасывания на тему ножницами в глаз, а пользы ноль)
Смотря какие последующие цели преследует автор корневого поста?!
Есть один способ как срозить девушку наповал. Дапустим девушка живёт на 4 этаже, ты собираешь друзей, купляешь большой букет роз, залазишь на крышу, привязваешь к сибе вировку и пускай тебя друзья спускают к её окну. Как только девушкак увидет тебя висяшчего около окна с большим букетом роз то она Ваша!)
З.Ы. только верёвку по крупче надо брать)))))
Jonathan Allen
01.10.2006, 14:50
Как сразить?
Да очень просто!
Подъезжаешь к ней на вот такой:
http://www.popartuk.com/g/l/lg3671.jpg
И она твоя. И нетолько она. ;)
Вот тут и пригодятся хак.абилитис ломани банк и отмой деньги. :D
dinar_007
01.10.2006, 15:01
Дураццкая тема... Комплименты для начала, если стесняешься, то начни по смс, потом при встрече попробуй... А у меня девушка всё равно красивее той барышни, что на фотке ) НеКС, у тебя смс безлимитные?
dinar_007
01.10.2006, 15:05
Ещё не советую говорить девушке, что для тебя она самая красивая на всей земле, что лучшая можно... Лучше сказать, что она например красивее её подруги или самая красивая в классе и т.д., а то не поверит :)
да безлимитка, начал по смс ;) познакомился по аське, нет не стесняюсь!
dinar_007
01.10.2006, 15:40
НеКС, картинку ей с её именем нарисуй, типа те, что по смс отправлять :) Может понравится, или дай свой номер и её имя, я нарисую )
>>НеКС, картинку ей с её именем нарисуй, типа те, что по смс отправлять :) Может >>понравится, или дай свой номер и её имя, я нарисую )
да не ненадо ) мы уже в кино ходили! На парина знаешь "Сувар" ;) она выбрали кино "Парфюмер"
напои её и всё пойдёт как надо
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot