Просмотр полной версии : outlook
вопрос:
как настроить outlook на работу через прокси ?
я так понимаю что прокси будет работать только тот что вписан в эксплорере или я не прав,а если я использую другой браузер,то все равно нужно вписывать этот прокси в эксплорер ?
и еще вопрос,получая почту через Pop3 встроенную в браузер Opera,какой Ip передается почтовуму серверу - мой реальный или тот,что я указал в браузере Oper(ы),
этот вопрос возник потому что при отправке сообщения через Pop3 используя почту Oper(ы) на почтовый сервер,а затем получив его через Outlook я вижу свой реальный Ip,хотя в браузере Oper(ы) я вписал анонимный прокси(ведь я так понимаю что данные на почтовый сервер об Ip передаются не только от входящих туда сообщений,но и о забранных оттуда,при помощи других программ сообщений или я ошибаюсь)
Undernative
22.09.2006, 10:48
На будущее,если пишешь сообщение и что то забыл,существует кнопка Edit !
В первую очередь надо настроить сам UserGate для работы в качестве почтового шлюза.
Потом залезь в настройки подключения своей учетной почтовой записи, есть меню прокси и там ты указываеш адрес айпи своего прокси как адрес сервера smtp и pop.. Для инета тебе тоже надо будет в соответствующем меню указать свой прокси + порт подключения к нему.Делается ето в СО - подключение - настройка LAN.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot