Просмотр полной версии : IPBflooder
Icy Wind
24.09.2006, 16:19
У меня к вам 2 вопроса:
1) Как этой прогой пользоваться?
2) Можно ли с её помощью флудить форумы fastbb?
Да, и ещё: какие вообще есть проги-флудеры(кроме антитурка и этого)?
Помогите, заранее благодарна.
blackybr
24.09.2006, 17:06
на ксакепе валяются исходники ипб флудера на делфи. самописные
Icy Wind
24.09.2006, 17:48
Ссылочку можно?
http://www.exploit.in/modules.php?name=News&file=view&news_id=1016
не проверял !!! так что работоспособность не гарантируется ;)
Icy Wind
24.09.2006, 20:21
Первая ссылка не работает, а во второй... скачивается какой-то текстовый документ. Чё с ним делать, не знаю(как вы уже поняли, я в хакинге новичок). Но это фиг. Можно ли флудить форумы фастбб с помощью моего флудера?
там скрипт должен быть на перле... что с ним делать, читай на этом форуме....
если написано что это флудер IPB почему вообще мысль может закрасться что он может флудить Fastbb ? неужели из названия не понятно для чего нужен этот флудер
Чё с ним делать, не знаю(как вы уже поняли, я в хакинге новичок)
если ты скачал его просто чтобы посмотреть, то это очень зря. Такой софт нужен только чтобы нагадить/отомстить, но никак не для того чтобы просто проверить его и "чтобы было" ;) и вообще советую тебе (раз ты новичек) не качать направо и налево, потому как недолго и трояна схватить
Icy Wind
25.09.2006, 18:29
Насчёт трояна - мой приятель так попался, ему оч захотелось скачать генератор вирусов, он скачал ЕХЕ-шный файл и подцепил трояна. Ну это к делу не относится. Моя конкретная цель - обгадить один форум на фастбб(о том, чтобы спереть админский пароль, я уж не говорю - сложновато для меня)
Icy Wind
26.09.2006, 21:02
Нарооооооооод!!! Вы где?!
Icy Wind, небольшое знание perl и ты сам напишешь флудер. Не так уж это и сложно... :D
Louis_Vuitton_Don
26.09.2006, 23:28
а у меня всё нормуль!!!!я с Firefox'ом на страницах хожу может из-за этого?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot