Просмотр полной версии : Всё для спамера
electron-pr
05.10.2012, 02:35
!!! ВНИМАНИЕ: majjkl-voron также под ником Авацуки - фейк, катающий блэки!
Есть какой нибудь спаммер по мылам,актуальная версия,даже однопоток устроит,объемы не большие,но отсылать письма,,по списку мыл,надо регулярно,прошу подбросить софтину)
За ранее спасибо.
majjkl-voron он же Авацуки
+7 (964) 989-35-27
M564425374@yandex.ru
http://piar-grupp.eu
http://klasik.ucoz.com/
Мадест Воронцов - кидала и оборотень, ранее позиционировал себя как PR Team оказывал услуги по соц сетям,по ним же многоих кинул,продавал заюзанные аккаунты,типа отлежавшийся и невостребованный ретрив, продажа симок, куча жалоб по всем услугам.
Стукач администраторам социальных сетей, отправляет заявки на блокировку групп конкурентов.
/showpost.php?p=3190786&postcount=4 (https://antichat.live/showpost.php/p/3190786/postcount/4/)
Тоесть,если эти условия не соблюдать,на бане конкурентов можно навариться не слабо???
winstrool
05.10.2012, 22:45
эту хреновину ты предлагаешь на шелы ложить? Чтобы отдавать с центрально сервера чё куда слать?
Это сырой скрипт!, а сдругой стороны, почему бы и нет?! растолкуй, что ты имелл ввиду?
Засыпать ящик
Подскажите мне, как лучше завалить ящик "друга" спамом?
Radiator
11.12.2012, 12:08
пиши 440973237-помогу
пиши 440973237-помогу
а если бесплатно, то как?
+1 тоже интересно есть проги чтоб писем эдак 50 хотяб прослать? Нужно чтоб письмо одно затерялось.
Radiator
16.12.2012, 19:16
бесплатно никак. пиши мне
Чем актуально аську проспамить?
Нужно проспамить mail ru подскажите чем пробижать можно?
ev1lm0rt3
23.01.2013, 19:03
Всем доброго времени!
Есть база 1 млн. целевых почтовых адресов. Их нужно оповещать (делать систематическую рассылку) с интенсивностью 500 000 писем в день. Приложение для рассылки AMS, но нет smtp-серверов. Где их взять\купить\арендовать?
icq 461416347
Meraklin
24.01.2013, 15:25
в гугле булетпруф сервера искать, либо же тут на форуме. Тем полно. Второй вариант - искать того, кто сделает рассылку по Вашим базам.
winstrool
27.01.2013, 20:01
+1 тоже интересно есть проги чтоб писем эдак 50 хотяб прослать? Нужно чтоб письмо одно затерялось.
Соберайте список сайтов на которые есть подписки и встовляйте мыло жертвы на подписку, для автоматезации можите написать софт который зарание по подготовленой вами бызы будет рассылать спам на мыло жертвы.
Newseoman
15.02.2013, 15:30
Привет всем, мне нужно скрипта для рассылки спама под Linux для работы с open relays..
подскажите чем собрать базу mail.ru
база маил
Вот база свежых майлов!!! http://dfiles.ru/files/ko47u14xv
Newseoman
16.03.2013, 01:51
Привет , подскажите пожалуйста хороший софт для собрать базу мыл.?
Mr.Fox.m
31.03.2013, 02:03
Блин, а есть что нибудь новое, актуальное сегодня, для реги мыл?
AkeJIJIa
01.04.2013, 13:59
Какой спамер по мылам сейчас актуален...?А то после 15 писем -остальные летят в спам
И как обходить Антиспам в маил.ру
Нуждаюсь в спамере мейл агента по поиску
Поиск - авторизация - сообщение
Про ссылки знаю
Предложения, помощь, идеи, все сюда - 554402 или ЛС)
Возможно даже куплю, если будет такой, но учтите что вначале проверка софта.
Какой спамер по мылам сейчас актуален...?А то после 15 писем -остальные летят в спам
И как обходить Антиспам в маил.ру
актуальны большинство, а летят в спам не из за софта а не из за правильных настроиках и не верно составленого письма! а все грешат на софт!
актуальны большинство, а летят в спам не из за софта а не из за правильных настроиках и не верно составленого письма! а все грешат на софт!
Обрати внимания на стоп слова, таймауты, просто текст, уже не очень актуален, экспериментируй с телом письма. Удачи!)
hillvital
13.05.2013, 12:54
Добрий день,
Мене інтересує поштовий сервер (платний або без платний) який може за день отправити
20 000 писем.
Наперед дякую
sultanov
23.05.2013, 00:04
А смтп-рассыльщик уже что не актуален?
bolimnenravi
23.05.2013, 02:17
dell
CaroleNet
22.06.2013, 16:52
Дольго вижу в форумах что вкладывает e-mail адресы для спама например 1к e-mail адреса.
Зачем эти E-mail адресы нужно чекат. Можно автозарегистрировать ящиков чтобы использовать для спама.
Вообще 1 ящик не хватает для спама?
first_59RUS
23.06.2013, 23:20
Дольго вижу в форумах что вкладывает e-mail адресы для спама например 1к e-mail адреса.
Зачем эти E-mail адресы нужно чекат. Можно автозарегистрировать ящиков чтобы использовать для спама.
Вот так связка предложений, без 100 грамм не разобраться)
Зачем лезть в тему, если ничего в ней не понимаешь? (здесь завуалирован ответ на вопрос про "1 ящик")
с 1 ящика можно 1-2 косаря сообщений отправить, а дальше блок. Лучше с 20 ящиков (маил) слать по 200 сообщений в час с каждого и блока не будет.
1 ящик - мало толку.
На маил.ру после 1,5-2к отправленных мыл банится ссылка. Кто как с этим борется? Как спрятать ссылку от него сцуко?!
сервера сокращения ссылок + их рандомность
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста действительную ссылку на программу для сбора мыл с сайтов.
Опубликованные тут не работают. Ничего рабочего не нашел. Буду очень благодарен за помощь.
Newseoman
05.09.2013, 12:09
Email парсер
Подскажите плз, лучший Email парсер, для екстракт из URL. Может быть бесплатным, может быть оплачен-Если кто-то может написать скрипт, писать в :ladaniva@thesecure.biz
Спасибо!
Lovekotopes
11.10.2013, 02:08
Добрый день,Уважаемые!
Срочно требуется спамер,который способен осуществлять рассылки по рушным базам(преимущественно по mail.ru).Также возможен вариант сотрудничества в качестве партнеров(если Вы действительно сможете ответственно отнестись к делу и качественно выполнять работу).В первую очередь я заинтересован в работнике на постоянной основе(т.е желательно делать рассылку каждый день).Теперь об оплате,предоставляю достойный процент от заказа постфактум,в тот же день."Утром - деньги, вечером - стулья".Важен результат,если мы сработаемся в перспективе я могу гарантировать Вам повышение процента.Школьники и делитанты -проходим мимо,не тратьте свое и мое время.Требуется Гуру спама
О всех подробностях и условиях в личку
mailhunter
18.11.2013, 19:10
Программа Mail Hunter предназначена для поиска и извлечения e-mail адресов.
сайт программы www.mailhunt.com
Программа может выполнять одновременный поиск электронных адресов:
- в файлах на компьютере, на жестких дисках , CD, DVD приводе, на флеш карте или сменном носителе;
- в интернете, сканируя страницы указанного сайта;
- в запущенных программах;
Сохранение электронных адресов в текстовом файле и в excel
Есть ли софт, который рассылает по контактам mail : pass?
чем проверить список мыл на smpt?
Здравствуйте , нужен способ для ежедневной рассылки по 100к-500к сообщений. Пишите или сюда или 652382370
Может есть ссылка на майл ру парсер рабочий и многопоток?
vasil-ras
15.03.2014, 05:28
Может все таки у кого нибудь есть нормальный спамер для мыл?
696748457 пиши
14к штук мыло:пасс кому надо: https://cloud.mail.ru/public/5bd5a25e2e45/mails.txt
нужен парсер мыл Yandex
Ищется парсер мыл Yandex
типа маил френдс
У кого есть мыло на Гмаил ? куплю массово.
gorod812
27.03.2014, 14:04
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, есть ли такой софт в сети, и если нет, кто может это написать.
Опишу что я хочу и как это должно работать:
Приходит письмо с определенного сайта (письмо по структуре всегда одинаково).
В этом письме в тексте указан емайл.
Необходимо чтобы программа сохраняла емайл в exel И в зависимости от темы письма раскидывала данные в разные файлы. Тоесть тема письма - авто - прога сохраняет емайл в документ - авто. Если тема - квартира - в документ квартира.
Необходимо чтобы этот софт работал 24 часа в день, и при поступлении новых писем, сразу сохранял новые емайл в документы Exel.
Мориарти
30.03.2014, 14:01
Спамер так себе, но всё равно спасибо.
santa-mate
30.03.2014, 17:37
Подскажите, как вы проверяете напарсенную базу? на предмет мусора и рабочих мыл
stas1kus
09.04.2014, 01:43
Подскажите, как вы проверяете напарсенную базу? на предмет мусора и рабочих мыл
Есть специальные бруты которые проверяют..
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, есть ли такой софт в сети, и если нет, кто может это написать.
Опишу что я хочу и как это должно работать:
Приходит письмо с определенного сайта (письмо по структуре всегда одинаково).
В этом письме в тексте указан емайл.
Необходимо чтобы программа сохраняла емайл в exel И в зависимости от темы письма раскидывала данные в разные файлы. Тоесть тема письма - авто - прога сохраняет емайл в документ - авто. Если тема - квартира - в документ квартира.
Необходимо чтобы этот софт работал 24 часа в день, и при поступлении новых писем, сразу сохранял новые емайл в документы Exel.
В AMS подобная функция есть, точнее в её дополнении
Mail Processor
Ребят привет!, подскажите пожалуйста нужно письма разослать с вложением вордовским, потсоянно банят Ip сначала через 5-6к писем, сегодня всё поменял, письмо, вложение, название вложения, домен, но ip остался тот же, через 1500 писем, рассылка пошла в спам. Каким образом можно разослать прайс? делать ссылку на яндекс диск? или есть ещё какие то методы?
Ребят привет!, подскажите пожалуйста нужно письма разослать с вложением вордовским, потсоянно банят Ip сначала через 5-6к писем, сегодня всё поменял, письмо, вложение, название вложения, домен, но ip остался тот же, через 1500 писем, рассылка пошла в спам. Каким образом можно разослать прайс? делать ссылку на яндекс диск? или есть ещё какие то методы?
А прокси вероисповедание юзать не позволяет?
vkzadrot1k
07.07.2014, 14:51
Используйте качественные прокси и не будет в спам уходить.
Салют. Чем сейчас актуально рассылать подскажите,пожалуйста?
rabb1tkhv
17.07.2014, 13:24
Салют. Чем сейчас актуально рассылать подскажите,пожалуйста?
Чем угодно =)
Из платного
AMS - выглядит так себе, но функционал хороший. Вполне себе лидер рынка.
ePochta - выглядит мощно, но пойдет только для очень белых и быстрых рассылок по небольшой базе (до 1 млн. человек). Обновления софта раз в пятилетку, но каждый год просят платить 60% от стоимости софта (иначе никакой поддержки, обновлений и т.д.). Есть очень серьезные недостатки.
Ну либо различные скрипты, что гораздо неудобнее.
--------------------------------------------------------------------------
Ну, а теперь сам поспрашиваю =)
Итак, пытаюсь слать на mail.ru, но улетаю в бан.
Схема:
- Свежереганные домены (10-20 шт)
- Релей от Amazon
- Письма с небольшой рандомизацией
- 180 писем в час с домена (один емейл на домене).
- В письмах ссылки на сам домен, на домене висит лендинг (копия основного сайта).
После 1300-1500 писем уходим в спам.
1 260 писем (рассылалось около 10 часов)
Средняя стата от постмастера мыла
Пользователь не найден 23 1,83%
Жалобы 12 0,95%
В чем проблема может быть? Куда копать?
з.ы. проблема с проксями неактуальна, т.к. амазон не палит откуда отправлялось письмо, пишет свои IP. Уход в бан по тексту письма или ссылке - тоже маловероятен, т.к. если отправить это письмо с другого домена (не засвеченного) - все спокойно доставляется.
Если есть человек способный рассылать на mail.ru 50-100к писем в день, пишите в личку, можем договориться о проценте (около 150 баксов с рассылки должно получаться)
выкладываю небольшую email базу, всякие организации тут, ипшники, организаций, тв, радио, рекламные агенства, театры, фрилансеры: email baza (http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?act=Attach&type=post&id=176765)
выкладываю небольшую email базу, всякие организации тут, ипшники, организаций, тв, радио, рекламные агенства, театры, фрилансеры: email baza (http://www.hitv.ru/hitvboard/index.php?act=Attach&type=post&id=176765)
Не заходит вообще. Можно перезалить на яндекс. И как давно обновлялась база, актуальна ли будет?
Не заходит вообще. Можно перезалить на яндекс. И как давно обновлялась база, актуальна ли будет?
одну я сам насобирал из форм сбора инфы - это за 31 день насобирал, сам не пользовался никакими данными, так как не рассылаю уже как год а файлы валяются без дела, другие файлы с телефонами, факсами и емайлами вытащил из баз сайтов, sql инъекция
download (https://cloud.mail.ru/public/942134a48b70/slito.7z)
в добавку вот ещё, сотики, почты:
load (https://cloud.mail.ru/public/02b326021859/%D0%BC%D1%8B%D0%BB%D1%8B.7z)
ska4at (https://cloud.mail.ru/public/9a34d44040d8/meil.7z)
manager18
03.11.2014, 15:54
Посоветуйте как мне отслеживать эффективность рассылки? Может есть какой то инструмент в одном сервисе для отслеживания:
-получение письма(отчеты в самом письме)
-открытия(отчеты в самом письме)
-отписка
-переход по ссылкам(Гугл Аналитика. Я метрика)
Не могу найти этот инструмент отдельно, только в комплексе с самой рассылкой...
fulltopnoobas
10.11.2014, 22:32
Людииииииииииииии.............. Помогите найти рабочий скрипт php для шеллов под AMS ( последней версии) , заливал что находил не пашет ....
Пример :
Заливаю его на шелл , чекаю.... 1.5к шеллов все в невалид ......
Людииииииииииииии.............. Помогите найти рабочий скрипт php для шеллов под AMS ( последней версии) , заливал что находил не пашет ....
Заливаю его на шелл , чекаю.... 1.5к шеллов все в невалид ......
это он и есть
fulltopnoobas
10.11.2014, 22:57
это он и есть
В чем проблема может быть?
Заливаю скрипт в туже папку где шел? чекаю на отправку , везде ошибки ?
W:Connection failed: 500 No Data (Winsock error #11004). Attempting to Re-Connect. 0 Attempt(s) left
E:Can't Send Message(s). All attempts used
L:
В чем проблема может быть?
W:Connection failed: 500 No Data (Winsock error #11004).
как бы кэп намекает
Чини хост.
fulltopnoobas
12.11.2014, 02:03
как бы кэп намекает
Чини хост.
плиз дай контакт в пм ))) я хз как ) отблагодарю за помощь
перенаправлять спам
как можно перенаправлять спам который приходит на почты? например на mail ru, gmail, сделать что бы он перенаправлялся на почту ретранслятор, будет использоваться для флуда
fulltopnoobas
15.12.2014, 00:46
Собвенно есть скрипт для AMS
Но есть проблема, когда делаешь рассылку с шеллов на котором этот скрипт то в заголовках отображается мой айпи
Вот пример
[PHP]
[COLOR="#0000BB"]Return-path: <>
Authentication-Results:mxs.mail.ru;spf=none()smtp.mailfrom=office wa@iberweb-3a.ibername.com smtp.helo=iberweb-3a.ibername.com
Received-SPF:none
Received:from[188.93.230.75] (port=49034 helo=iberweb-3a.ibername.com)
by mx35.mail.ru with esmtp(envelope-from)
id 1Y0FjC-0004bz-Fp
fortelakiro100370@mail.ru;Sun,14 Dec 2014 23:25 :19+0300
X-Mru-BL:0:0:1119
X-Mru-PTR:iberweb-3a.ibername.com
X-Mru-NR:1
X-Mru-OF:Linux(Ethernetormodem)
X-Mru-RC:PT
Received:from officewa by iberweb-3a.ibername.com with local(Exim 4.82)
(envelope-from)
id 1Y0FjB-0001Hz-8E
fortelakiro100370@mail.ru;Sun,14 Dec 2014 20:25 :17+0000
To:
Subject: =?utf-8?B?0K3Qu9C10LrRgtGA0L7QvdC90YvQuSDQutCw0LvRjNGP?=
=?utf-8?B?0L0gIlN0YXJidXp6ZSIg0L7RhtC10L3QuNGCINC60LDQ?=
=?utf-8?B?ttC00YvQuSE=?=
Message-ID[COLOR="#007700"]:
Люди, помогите. Нужно наказать интернет-магазин. Заказал у них телефон 3 дня назад, через час позвонили сказали что телефон остался один да и то с браком... думаю что подозрительно, захожу на их сайт, смотрю , а телефон стоит на 4 тыс дороже, тут сразу же смекаю что они пидоры конченные. короче звоню снова, говорю мол только что с вами разговаривал, - а когда появяться новые модели телефона,
-через два дня
-можно тогда заказать, ведь цена для меня будет старая, не такая как на сайте сейчас?
- да, мы продадим вам по старой цене, свяжемся через два дня.
Проходит два дня перезваниваю, говорят не в курсе, я говорю как так вы что пидоры, они отвечают мол извините, может быть вы нас с кем то путаете.. короче заднюю дают как все петухи!
В конечном итоге, старший мол менеджер говорит, мне надо с главным поговорить и я перезвоню вам через 30 мин, в итоге нихера нет звонка. Звоню сам, отвечают что ничего мне не продадут по старой цене, тиоп я сам виноват. короче бля расстроили меня, хотел жене подарок на новый год сделать, а они поступили как Ублюдки, вот и хочу их наказать сволочей, помогите пожалуйста. Есть сайт, почта, телефон. Подскажите каки е есть варианты, да пожесче
Закажи смс флуд, очень эффективно, забивать рабочий телефон.
zakidorex
10.04.2015, 08:05
Закажи если есть куча доставок с платежом при получении с разных номеров и на разные данные
ePochta Mailer 8.69 крякнутая есть (рассылка на email), долго искал, вроде только тут есть, остальное фейки.
http://dle3.ru/seo-programmy/1836-epochta-mailer-8.69-crack-programma-dlya-rassylki-pisem.html
Phonomania
18.05.2015, 04:56
↑ (https://antichat.live/posts/3837469/)
ePochta Mailer 8.69 крякнутая есть (рассылка на email), долго искал, вроде только тут есть, остальное фейки.
http://dle3.ru/seo-programmy/1836-epochta-mailer-8.69-crack-programma-dlya-rassylki-pisem.html
А как правильно его установить? Кряк в папку с установленной программой закинуть?
↑ (https://antichat.live/posts/3848784/)
А как правильно его установить? Кряк в папку с установленной программой закинуть?
Да, кинь в C:\Program Files\AtomPark\ePochta Mailer кряк AtomicMailSender vePochtaMailer_902 и с него запусти. Откроется онлайн-регистрация, нажми try.
↑ (https://antichat.live/posts/3829960/)
Закажи смс флуд, очень эффективно, забивать рабочий телефон.
Зачем платить за смс когда можно самому забивать телефон звонками "SIP KILLER"
MadinaLara
22.09.2015, 14:02
Огого! Спасибо!
↑ (https://antichat.live/posts/3799711/)
Собвенно есть скрипт для AMS
Но есть проблема, когда делаешь рассылку с шеллов на котором этот скрипт то в заголовках отображается мой айпи
Собвственно ищу решение проблемы . а именно другой СКРИПТ! Соксы не вариант ((
Раз уж в скрипте прозвучал мой ник - отвечу
Скрипт релея нельзя переделать так, чтобы при отправке писем не отображался ваш IP.
В хидеры письма ваш IP помещает сам смтп-сервер,а не релей.
Релей просто связывает AMS и смтп-сервер хостинга на который он залит.
Вывод : пора уже слать непосредственно с самих смтп-серверов,их как раз можно настроить так,чтобы IP вообще не отображался в хидерах.
↑ (https://antichat.live/posts/3939820/)
Открою секрет - такой скрипт существует.
Именно для AMS Enterprise такого скрипта не может быть,если я не прав,докажите обратное
↑ (https://antichat.live/posts/3940129/)
Не представляю как можно доказать его существование, сливать в паблик приватные темы - неперспективно. Забудьте - считайте что пошутил или соврал.
Хотя видел в продаже рассыльщики через шеллы, которые вообще не требовали соксы - в заголовки там подставлялся айпи адрес шелла.
Давайте не путать скрипт смтп-релея для AMS,и прочие рассыльщики через шеллы.
Сделать скрытие IP совершенно не проблема,но в связке смтп-релей + AMS - это проблема,разве что соксы юзать,тогда в хидерах будет IP сокса.
Спасибо, давно искал такого типа подборку.
Мужики, спасайте...
Уже и нашёл списки в интернете с купивип, ламода и прочее.
Проверил на работу в email verifier (в правильности работоспособности которого я в итоге сомневаюсь)
скачал и разобрался с настройками в AMS Enterprise ( база-то небольшая 3000)
сделал рассылку 1 сообщение в две минуты и когда было отправлено 20 писем и с ошибкой 15 начались сплошные "не отправлено", я так понимаю забанили.
КАк же вообще совершить эту рассылку?! Что ещё нужно? уже неделю разбираюсь. Пробовал ещё mailchimp - тоже бан.
СПАСИБО.
↑ (https://antichat.live/posts/3949279/)
Мужики, спасайте...
Проверил на работу в email verifier (в правильности работоспособности которого я в итоге сомневаюсь)
Очень зря, что не сомневаетесь.
сделал рассылку 1 сообщение в две минуты и когда было отправлено 20 писем и с ошибкой 15 начались сплошные "не отправлено", я так понимаю забанили.
КАк же вообще совершить эту рассылку?! Что ещё нужно? уже неделю разбираюсь. Пробовал ещё mailchimp - тоже бан.
СПАСИБО.
Лучше закажите рассылку у профи или учите теорию, а потом практику.
↑ (https://antichat.live/posts/3949708/)
Очень зря, что не сомневаетесь.
Вы не поняли. Я как-раз сомневаюсь!
↑ (https://antichat.live/posts/3949708/)
или учите теорию
может подскажете хорошие ресурсы? Спасибо.
↑ (https://antichat.live/posts/3950483/)
То, что цена клика спаме в десятки раз дешевле чем в тизерных сетях
Спасибо за комменты. Но мне не нужен заработок на кликах.
Моя задача оповестить жителей двух городов о новом продукте в их городе.
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли более менее удачный парсер email. Натыкаюсь постоянно на софт 3 летней давности, работает плохо, парсит мало.
Буду очень признателен.
Kouch_spam
30.09.2016, 12:27
↑ (https://antichat.live/posts/3994859/)
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли более менее удачный парсер email. Натыкаюсь постоянно на софт 3 летней давности, работает плохо, парсит мало.
Буду очень признателен.
Обычно в Ру сегменте все парсят "мой мир"
Для бизнеса , там проще намного. Есть парсер 2 гиса.
Конечно, даром вам никто не даст рабочий вариант, особенно сейчас, когда народ массово ушел в онлайн - заработо.
Приведите пример, что нужно спарсить, тогда более конкретно подскажу
Demon6066
31.10.2016, 13:19
Появилась интересная бесплатная программа, имеет 20 функций по работе с e-mail базами next.polikgroup.ru
Нашел недавно
↑ (https://antichat.live/posts/4007830/)
Появилась интересная бесплатная программа, имеет 20 функций по работе с e-mail базами next.polikgroup.ru Нашел недавно
зачем рекламой набиваете себе кол-во сообщений, программа Emeil-Утилита платная 990 рублей (Полнофункциональный Триал на 2 дня), а url сайта вообще то _email-utilita.ru
saintnameless
04.01.2017, 00:29
Кто подскажет, как слать с шеллов через амс? Не поднимая релей, а напрямую через рнр.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot