Просмотр полной версии : Смена ICQ сервера
andreipup
28.11.2010, 03:15
В общем в пороге сдох сервер через который она работала.
Я здесь где то видел софт которым можно открыть порогу и изменить в ней сервер.
Плиз ссылкой поделитесь)
В какой проге у тебя ICQ сервер сдох?
andreipup
28.11.2010, 03:22
В какой проге у тебя ICQ сервер сдох?
ICQ WebAware Deamon
Сервер стоит login.oscar.aol.com
Как правило такое вещи можно изменять в настройках или в настроечных файлах программы типа Settings.ini. Но если же сервер вшит напрямую в програмный код, то тут только НЕХ-редактор может помочь.
andreipup
28.11.2010, 16:13
Как правило такое вещи можно изменять в настройках или в настроечных файлах программы типа Settings.ini. Но если же сервер вшит напрямую в програмный код, то тут только НЕХ-редактор может помочь.
Да он вшит в порогу.
НЕХ-редактор какой посоветуешь?
Да он вшит в порогу.
НЕХ-редактор какой посоветуешь?
Да любой, WinHex например вполне хорош.
alkos если чесно WinHex отстой)
ТС заюзай HexWorkshop (http://hexworkshop.com/)
если уж неможешь, заливай файл сюды, помогу)
andreipup
28.11.2010, 21:01
Если несложно подскажите вот я нашел этот сервер в пороге изменяю его на другой сохраняю блин порога после этого не открывается.
Если несложно подскажите вот я нашел этот сервер в пороге изменяю его на другой сохраняю блин порога после этого не открывается.
login.icq.com короче чем login.oscar.oal.com поэтому оставшеесе место заполни нолями
andreipup
28.11.2010, 21:15
login.icq.com короче чем login.oscar.oal.com поэтому оставшеесе место заполни нолями
Блин даже если заменяю одну буквы на другую и сохраняю.Порога потом не открываеца(
Блин даже если заменяю одну буквы на другую и сохраняю.Порога потом не открываеца(
может редактор голимый взял? что за редактор?
если уж неможешь, заливай файл сюды, помогу)
andreipup
28.11.2010, 22:10
C00LPack Спасибо все робит)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot