Просмотр полной версии : Требуется помощь
Народ помогите пожалуйсто!
Тут короче такая проблема, у меня есть сайт, и на моем расширении 1280/1024 сайт смотрится нормально а как только на сайт заходит человек у которого расширение 800/600 или 1024/768 то на сайте получается кавардак, картинки не на своих местах и т.д
Выложите пожалуйсто скрипт котрый сделает так что человек при входе на сайт (пусть у него расширение будет хоть 600/800) то сайт будет нормально выглядеть, тоесть картинки на месте и т.д
Заранее спасибо )
На чем сайт написан? На html?
Если да, то если я не ошибаюсь, то тут никаких скриптов не нужно.
Просто необходимо грамотно написать код, и где надо указывать не точные значения, а значения в процентном соотношении.
Таковы мои предположения :)
Ах да. И еще. Советую сделать сайт под основное расширение - 1024 на 768. Потому как таких людей еще очень и очень много...По крайней мере поболее будет чем на 1280/1024...имхо...
Понял в чем ошибка
Просто я юзаю FrontPage а он перенос на другую строку пишет текстом
его просто надо было заменить на </br> а вот как раз и за неправельного переноса на экранах с маленьким расширением все прыгает
В общем короче просто надо держить исходный текст своего сайта в чистоте и все )
О чем примерно я и сказал.
О том, что надо просто грамотно код прописать.
Почти в общем угадал. Жаль, что только почти :)
censored!
26.09.2006, 01:12
он перенос на другую строку пишет текстом
Это пробел.
Это пробел.
у меня так же и enter пропитывается!
[hidden]
26.09.2006, 13:05
Не может быть, == Non-breakable space (или как-то так, точно не помню) - "неразрывный пробел".
censored!
26.09.2006, 13:29
Не может быть, == Non-breakable space (или как-то так, точно не помню) - "неразрывный пробел".
Да.
Если просто использовать несколько идущих пробелов (простых), они будут восприняты как один (если не заключены в тег <pre></pre>). Если использовать несколько - то они и будут как несколько.
Многие неразрывными пробелами делают отбивки.
Также многие редакторы его используют в качестве распорки для ячейки в таблице (чтобы она не "захлапывалась").
Просто я юзаю FrontPage
Если и используешь WYSIWYG-редактор, то лучше используй Macromedia (Adobe) Dreamweaver
Спасибо всем большое за помощь! Понял свою ошибку!
Undernative
26.09.2006, 14:02
Если и используешь WYSIWYG-редактор, то лучше используй Macromedia (Adobe) Dreamweaver
Вот это самое верное сказаное в теме ! Дримвава в помощь !
Юзай ее - не прогадаешь ! ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot