PDA

Просмотр полной версии : Что означают ваши ники?

Lany
27.09.2006, 21:17
Как вы придумали себе ники? И как они расфифровываются. Вот мой например Lany-сокращённо LANDGRAF (я им везде полльзуюсь).
Я как-то прочитал одну книжку(Белянина) И мне понравился главный герой, он был Ландграфом. Вот я и взял такой ник.
Пишите!!!!! :) =)

Ksander
27.09.2006, 21:33
Впринципе, в моём нике ничего особого нету, но придумал сам , думал что такого больше ни у кого нету, а как ввел в поисковике - поплохело =)

CyberPunk
27.09.2006, 21:35
Фтыкайте :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk

c411k
27.09.2006, 22:05
это знают только избранные :p

Дрэгги
27.09.2006, 22:20
О я давно сам хотел такую тему написать...что касается Дрэгги (или в оригинале Draggy) то я думаю большинство античатовцев уже знают откуда это! Давайте конкурс кто предоставит САМУЮ подробную инфу о Дрэгги!!!!!

r0
27.09.2006, 22:24
да! давайте устроим культ Дрэгги! Давайте дадим денег ему, давайте *** ****** ******** ? Давайте =)

alextoun
27.09.2006, 22:35
А у меня такая история! но я ничего не скажу!

Mobile
27.09.2006, 22:36
Я этот ник от балды придумал секунд за 10. До этого у меня другой никбыл. А сейчас уже менять некайф, все привыкли.

ZikZak
27.09.2006, 22:37
А как то с друзьями отдыхал во дворе (как всегда пивко и т.д) и тут около нас проходит девочка стройная,стройная :) и у нее на попе было красиво написанно ZikZak! Потом я начал с ней встречатся,и мне понравилась эта поп... Ой надпись :) и вот применил как ник! :) короче целая история :)

Дрэгги
27.09.2006, 23:02
да! давайте устроим культ Дрэгги! Давайте дадим денег ему, давайте *** ****** ******** ? Давайте =)

Ладно раз это вызывает такую злобную реакцию я коротко расскажу...если рассказывать длинно, то пальцы будут болеть - так много печатать...

http://theepok.free.fr/IMG/cc/images/dragui.jpg

В оригинальной японской версии игры - Dragonchild.

так...во-первых, как я с ним познакомился.. У моего знакомого была Play Station это было еще в 2000 году. Он играл во всякое разное, в Tomb Raider в том числе, а мне все так нравилось и производило большое впечатление, что позже я сам сдавая металлолом с бабушкой (у нее от мужа остался целый подвал цветных металлов) накопил на приставку. Почему я решил покупать приставку, что и изменило всю мою последующую жизнь в корне - отдельная история.. ну, правда, до этого я тоже играл в сегу денди. но сонька это уже было намного круче. А купил я ее из-за другого дракона еще и как раз в год дракона 2000, но Дрэгги все равно был можно сказать первой моей любовью.

И в общем, однажды я увидел как он играет в эту игру Chrono Cross и на меня ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЭТО ПРОИЗВЕЛО!!! Музыка сюжет видеовставки, спецэффекты в битвахЯ!!!! Никогда еще с полноценными японскими РПГ до того я не сталкивался. откровенно завидовал. И тут вижу за ним прыгает такая цветастая длинноухая собачка повсюду! Но на карте и в локациях его не так крупно было видно Я его спросил он сказал это дракончик. а потом как раз он стал проходить битву с боссом и там этот дракоша такое вытворял и так мило!! И лапками-коготками его царапал и крыльями бил и магией крутой и сам лечился в перерывах!! И шаровыми молниями и огнем плевался!! (Кстати расцветка Дрэгги соответствут как ни смешно цветам флага Украины:)) После этого я с ним там чуть не подрался так игру взять себе хотел, просто сох!! Он мне сначала дал. но в тот же день или через пару дней пришел и обратно забрал сказал не выдерживает не может не играть дальше. На следующий день оббегал привоз и магазины с дисками искал себе эту редкую на вес золота игру. И на складе универмага мне ее нашли.!!! Сами понимаете сколько у меня потом было счастья.

http://www.square-online.info/Chrono/CC/draggybio.php

А это оригиналная информация о Дрэгги с одного из сайтов разработчика. (разработчик у меня в подписи в том числе - люди ответственные и за создание легендарной FINAL FANTASY VII и других культовых игр!!! практически РПГ-компания номер один для консолей на сегодняшний день!

fornax
27.09.2006, 23:21
Форнакс это созвездие! Перевод из латины Печка! Взял себе такой по нескольким причинам!

FraiDex
27.09.2006, 23:24
А у мя так, комбинация букв.

Дрэгги
27.09.2006, 23:38
http://www.square-online.info/Chrono/CC/draggybio.php

Перевод автобиографии (профиля) Дрэгги:

Perhaps the last remaining survivor of his kind, Draggy is thought to be the only Dragonian from the ancient race. He has to be hatched by your party from the Big Egg you find in Fossil Valley. As a newborn he has no real background, but he hopes to find more of his own kind.

Пожалуй последний оставшийся выживший из своего рода, предполагается, что Дрэгги - единственный дракониец из древней расы. Вашей команде (там три персонажа в группу берется) его нужно вылупить из Большого Яйца, которое вы найдете в Долине Ископаемых. как у новорожденного, у него нет реальной биографии, но он надеется встретить больше себе подобных:)

Дрэгги
27.09.2006, 23:49
Кстати, Дрррэгги умеет ррразговаррривать!! Он всегда говорррит с тррремя буквами ррр вот так!!

А вот картинки с ним!!

http://www.deviantart.com/deviation/39249454/?qo=34&q=Draggy&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5

http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5&q=Draggy

http://www.deviantart.com/deviation/18515445/?qo=49&q=Draggy&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5

bul.666
28.09.2006, 00:20
bul.666 с древе словянского означает, как умный сильный смелый красивый лучший!

S|\/|eliyK()T
28.09.2006, 10:34
Смелый Кот.. просто от нефиг делать... :)))

Undernative
28.09.2006, 11:01
RemaerD - эм....................тут уж сами думайте ;)

D1s0rd3r
28.09.2006, 11:19
d1s0rd3r...ну альтернатива слову disorder что с анлийского разрушитель...переиначил под себя, а взял из песни любимого s.o.a.d.-toxycity

.Slip
28.09.2006, 11:24
это знают только избранные
Я например знаю=) Но по дружбе не скажу что он значит:)
А мой что значит я не знаю. Многие думают что он такой из за группы Слипкнот, но это не так. И те кто так думает, пусть идут лесом:)

[hidden]
28.09.2006, 12:23
Взял из "Корпорация М.И.Ф"? =) Там тоже был Слип... дракон.. мдя.

freddi
28.09.2006, 12:32
Ну как-то давно балдел от Limp Bizkit, ну а может быть потому что нравился "Кошмар на улице Вязов" :)

Mobile
28.09.2006, 12:32
']Я например знаю=) Но по дружбе не скажу что он значит:)
А мой что значит я не знаю. Многие думают что он такой из за группы Слипкнот, но это не так. И те кто так думает, пусть идут лесом:)
Я так недумаю... я думаю у тебя монитор и клава по системе Браиля :D

Дрэгги
28.09.2006, 14:23
Взял из "Корпорация М.И.Ф"? =) Там тоже был Слип... дракон.. мдя.

Там был ГЛИП-дракон!!! Gleep! Невнимательно читал, что ли, чтоб имя такого незабываемого дракоши забыть? Но я рад, что тут есть люди прочитавшие те же книги , что и я! я прочитал в том числе самые новые - Мифальянсы и Мифонебылицы - но это полный провал по сравнению с тем, что Асприн писал один раньше, без своей партнерки-писательницы. С ней у него намного хуже получилось.

blaga
28.09.2006, 15:08
А у меня фамилия Благушка.

Дикс
28.09.2006, 15:24
deux ex machine.. чего-то там про мыслящую машину
прочитал у Стивена Кинга и потом придумал - DeeX
А теперь сцуко у всех ассоциации с хером при виде моего ника. =\
Ну что ж, у кого что болит =\

-=lebed=-
28.09.2006, 15:41
История моего ника: Вставлял из базы регистрационные данные в какую-то форму, в это время регался на ксакеп.ру, случайно попалась фамилия Екатерина Лебедева, вот и взял ник -=lebed=- так как в голову ничего больше непришло на тот момент, потом Аву подобрал...отредектил чтоб крыльями махала в imageready - вот и вся история. А что означает... Х. е. З. пока - просто ник (главное кто под ним)

Pashtet
30.09.2006, 18:26
Паштетом дядька назвал, просто меня Паша зовут так он тип пошутил "в криминальных кругах Минска известен как паштет печёночный"а больше нечего придумывать я и не стал

~Real F@ck!~
30.09.2006, 18:45
У меня ~Real F@ck!~ - переводиться как реальный фак, то есть fack в английском языке несуществует, есть только fuck, а это уже другое! ~Real F@ck!~ - Реальный фак

+toxa+
30.09.2006, 18:53
Ну что про меня сказать можно...

ЗЫ тема была уже...

D=P=CH= MOD=
30.09.2006, 19:00
А я себе этот придумал, тока когда регился на ачате.
У меня на столе у компа лежел диск Депешмода, я решил так и назваться))

dinar_007
30.09.2006, 20:58
Секретный агент Динар 007 и ниипёт =))

Lany
30.09.2006, 22:30
А почему Lany, а не Landgraf. Потому что я не самый знающий по теме программирования, вот и сделал ник в уменьшительном виде. =)

demo_version
03.10.2006, 15:08
ну просто придумалось так и все. . . .=)