Просмотр полной версии : Как сделать прочтенное письмо непрочтенным??
Очень молнует этот вопрос т.к. хочется читать у одного чела почту и опять делать так как будто это письмо никто не читал
почта на яндексе,я сам все настройки облазил и не нашел.В майле точно такое есть а вот на яндексе кажись нету или я может чего незнаю,подскажите??
должна быть такая настройка. Она везде есть. Смотри лучше.
Хех, ну если такая настройка есть 100%, то я её не знаю =)
Итак, есть 2 пути на Яндексе чтения писем и чтобы письмо осталось непрочитанным, которые мне известны:
1. Это если стоит переадресация. Письмо пришло на ящик Маши и копия письма отправилась на ящик Пети. Таким образом Петя читает Машины письма раньше Маши без палева =)
2. Петя назнал Машин пароль от ящика и забирает письма по Pop3 протоколу, письма остаются непрочитанными в веб-интерфейсе Яндекса. Маша снова недоумевает.
Других способов на яндексе я не знаю.
на mail.ru есть такая фишка сто пудов, сам так у одного педика переписку читаю ;)
qwert125
02.11.2006, 16:39
А как читать исходящую почту,если он копий не оставляет?
Dj Skeleton™
02.11.2006, 17:07
2raidn, забирай почту мейл агентом типа the bat. там при приеме почты можно не помечать письма прочитанными, даже если скачать их. про другие агенты я не знаю, даже банально аутлуком ни разу не пользовался... имхо, отстой... просто противно юзать подобный продукт.
2raidn, забирай почту мейл агентом типа the bat. там при приеме почты можно не помечать письма прочитанными, даже если скачать их. про другие агенты я не знаю, даже банально аутлуком ни разу не пользовался... имхо, отстой... просто противно юзать подобный продукт.
если они у тебя уже в бате, похеру помечаешь ты их или не помечаешь, это никак не отразится на холдере мыла. тут главное не забыть поставить галочку в "УПРАВЛЕНИЕ ПОЧТОЙ" - "ОСТАВЛЯТЬ ПИСЬМА НА СЕРВЕРЕ".
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot