Просмотр полной версии : Ищу учителя!!!
MatroSKIN
02.10.2006, 18:03
Хакеры, крякеры, сисадмины и прочие, где вы??? Ищу себе учителя, который бы мог научить и передать свои знания мне! Ведь должно же быть развитие и продолжение вам, должны быть ученики! Ну вообщем кто меня понимает, пишите, с радостью стану вашим учеником! Очень жду и надеюся!
mail: kz001@ok.kz
P.S. ЛАМЕРАМ - НЕ обращаться!!! :D
С уважением MatroSKIN aka MiTYAi :cool:
Я великий ламер из ламеров буду тебя учить дро*ть свою пи**ку хочеш ?
А вообще фтопку такие темы и этого матроскина кроме флуда полезных сообщений нет + он всё время попрашайничает так что в бан его...
CyberPunk
02.10.2006, 18:18
Ну и просьба... Типо "расжуйте мне всё чтоб я стал хакером". На форуме вполне достаточно инфы для старта. Так же есть ссылки на литературу. Читай!
MatroSKIN
02.10.2006, 18:27
Слушайте, эксперты и знающие^!Да у меня такая просьба, потому что я тянусь к знаниям и человек лучше обьяснит, чем книги! Вас и никто не заставляет писать даже ответы, потому что я написал "ЛАМЕРАМ - НЕ обращаться!!!" А кто меня поймет - тот напишет! Я не понимаю, зачем держать знания в себе, неужели их неохота передать кому то, похвастаться так сказать - типа вот что я умею!!! Поэтому жду, что грамотные люди ответят мне, и возьмут в ученики!
С уважением MatroSKIN aka MiTYAi :cool:
pop_korn
02.10.2006, 18:27
Я согласен. $10/час
всеравно, что в макдаке европейском работать :)
MatroSKIN aka MiTYAi здесь все люди занятые. Ничего беплатно никто делать не будет..понимать должен. Взрослый мальчик уже..
и человек лучше обьяснит, чем книги
Бред! Ты должен сам все понять! В книгах все красиво и понятно написано!
dinar_007
02.10.2006, 18:48
Когда-жен тему в болталку перенесут? Аналогов там не счесть...
infothief
02.10.2006, 19:38
Да и не только книги, есть ещё и видео по ним кстати легче учится ;) .
читай мануалы, изучай ПХП и будет тебе счастье. а вообще можешь мне вебмань кинуть - я тебя научу;)
З.Ы. я тож с кз.
Да и не только книги, есть ещё и видео по ним кстати легче учится
если не знать о чем речь - нет смысла чему то учиться вообще, так как ваще ничо не ясно.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot