Просмотр полной версии : Массовая анонимная отправка Email
satana8920
15.12.2010, 05:00
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане подскажите мне пожалуйста как мне сделать мнии спам рассылку (17к мыл) с подменой адреса . И что бы была функция типа макроссов то есть можно было отправить мейл человеку с его именем адресом итд.
база мыл типа
Email|Name|adress
что б каждый получил свое сообщение то есть что то вроде макроссов... Смотрел AMS мейлер на ней возможна отправка анонимных мыл? очень буду благодарен за любую посильную помощь либо советы в теме.
Заранее Спасибо
Поднять на деде смтп сервер и слать с него хоть скриптом на пхп, которых куча
satana8920
15.12.2010, 08:34
KATYA said:
Поднять на деде смтп сервер и слать с него хоть скриптом на пхп, которых куча
Вы до конца прочитали мой пост??? мне нужен скрипт или программа которая сможет отправить индивидуальные сообщение анонимно
то есть что б по списку было мыло , имя адресс
satana8920 said:
Вы до конца прочитали мой пост??? мне нужен скрипт или программа которая сможет отправить индивидуальные сообщение анонимно
то есть что б по списку было мыло , имя адресс
написать такое дело получаса, если хоть чуть чуть знаком с php, ну и скажем как я себе это представляю, загружаеш ЛЮБОЙ анонимайзер, пойдет скрипт и от Номера /showpost.php?p=2139790&postcount=38 на как можно большее количество хостов (просто я не думаю что хостер тебе позволит отправить все с одного хоста) , далее пишеш что то наподобие админки, организовываеш цикл загружаеш свой текстовый документ и с помощью функции explode() делиш строку на три переменные которые потом вставляеш в заготовку письма ну или рандомно или по очереди постом отправляеш все на адреса сендеров которые ты предварительно загрузил...и так пока не будет достигнут конец файла т е функция feof()
P.S. Единственное в твоем посте я не понял что такое адрес...
Kusto said:
(просто я не думаю что хостер тебе позволит отправить все с одного хоста)
P.S. Единственное в твоем посте я не понял что такое адрес...
Домашний адрес мби?)
Kusto said:
(просто я не думаю что хостер тебе позволит отправить все с одного хоста)
А если позволит то не все письма попадут в инбокс + если есть ссылки в тексте придётся протестировать на каждый почтовик отдельно.
satana8920
15.12.2010, 20:28
Дело в том что кодить я не умею совсем
satana8920 said:
Дело в том что кодить я не умею совсем
да что там уметь, берем скрипт от Номера
PHP:
Sender Anonym Email :: FLoodeR :: SpameR
set_time_limit(0) = On');else
echo('Off (Время работы ограни чено текущими настройками сервера)');?>
Сообщение успешно отправл ено');
}
else
{
?>
");
}
?>
Отправитель
Тема сообщ.
");
}
?>
htm -> :: <- text
admin@admin.ru
admin@mail.ru
tiger@ya.ru");
}
?>
[/COLOR]?mail=2'>Наспамить
[/COLOR]?mail=3'>Налудить
[/COLOR]
загружаем на сервер с поддержкой сендмайл, нажимаем там на кнопку "отправить простое сообщение" копируем URL и вставляем его скрипт который находится нгиже
затем берем и редактируем под себя
PHP:
Этот скрипт не обязательно на тот-же самый хостинг загружать однако рядом с ним загрузи и твой текстовой файл с именем my.txt в котором у тебя мыла имена и адреса в том формате что писал, ну и все......
т.к. скрипт начеркал от нефиг делать и на халяву , то не делал поддержку и отправку со многих хостингов ну и я не думаю что хостер тебе позволит проспамить с одного хоста 17 к поэтому чудес не жди - для начала проверь загрузи сотню мыл- выдержит терпение хостера или нет , а да HTML формат поддерживает
P.S. Проверил на денвере- вроде пашет но на кучу мыл не тестил
P.S.S Помоему форум пробелы воткнул в скрипт.... вон переменную $mailotpravit разделило пробелом
satana8920
16.12.2010, 02:38
Kusto мне ничего не мешает спамить с шелла)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot