Просмотр полной версии : Видео для Дрэгги
сабж про пикачу =))
http://www.youtube.com/watch?v=Y0mYQtESrj8
2Дрэгги ничего личного
Undernative
03.10.2006, 11:18
ААААААА Дрэгги.....если бы это был ты :D Лан шучу
Жесть порево ;) Если бы мне кто нить подсказал откуда такая музычка ,где качнуть
Дрэгги! это супер видео! Ты наверняка подумывал о током =)
Блин я чисто случайно эту тему нашел! В следующий раз, если что-то мне найдёте и я не отпишусь, напоминайте в личке! Сейчас посмотрю!
alextoun
01.11.2006, 23:41
мда.......гыгыг вот это видюшка))))))))))))))
-Concord-
01.11.2006, 23:44
мультики...
ДАААА!!!!!! ВОТ ЭТО ВИДЕО!!! Похоже, придётся экран отмывать... Только что закончил смотреть!!! Щас отошлю другу, если он в аське - посмеется!
Но мне больше нравится
1.в анимешном стиле
2. Побольше дракончиков! (хотя взрослые драконы тоже сойдут)
3. Элемент интерактивности - желательно чтоб это была флэш-игра, где ты сам участвуешь в происходящем!!!
Как это они собаку до такого состояния довели??? :D :D :D :D
Со мной бывало, что собачка на меня тоже лезла, но не так активно. :D
Мдя нечего инетереснго собака пароды баксёр пытаеться отыметь мягкую игрушку пикачу во все дыры (если они там есть) вообщем зоофилия...
мультики...
Сразу видно, что не смотрел.
желательно чтоб это была флэш-игра, где ты сам участвуешь в происходящем!!!
В роли покимончега ? :eek:
Со мной бывало, что собачка на меня тоже лезла, но не так активно. :D
Надеюсь ты не поддался на её провокации ? :)
В роли покимончега ?
Нет, вообще влиять на то, что происходит. В роли другого дракончика или же чтоб можно было выбирать варианты ответа или действий над вышеназванными дракончиками. например, спит себе сладко дракончик, а ты должен, пока он спит...ладно воздержусь от дальнейшего описания.
Хмм..это уже старая тема....кстати Эрагон кто-нибудь уже смотрел? Там у мальчика любофффь с драконочкой до гроба:) Я уже этой темой проникся, по крайней мере игру на второй соньке обязательно пройду. А сам фильм конечно в плане сюжета никуда не годится. Но дракониха Сапфира очень грациозная и красивая это да.
Там у мальчика любофффь с драконочкой до гроба
у того дракона просто нереално сексуальный голос ))) он не устоял)) а вообще случайно на темку наткнулся,видео безбашное)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot