PDA

Просмотр полной версии : Взлом Линейки

Falcon
04.10.2006, 02:02
Прива всем. Я думаю многие из вас уже слышали про такую замечательную игру как Линейка:)=

Незнаю умеет ли кто нить пользоватся ее прелестями...

Кодов на он-айн игры нет, а вот взлом такой игрушки очень забавная вещь. Если кто нить знает какие нибуть приколы пожалуста отпишите в этой теме.

+toxa+
04.10.2006, 02:29
Ну если деревянная, то её можно взломать гвоздиком.. или отвёрткой... или просто руками... просто, зато надёжно.. не замудь только использовать веник для заметания логов...

podkashey
04.10.2006, 02:32
а если железная, то их используют в военкоматах против особо возбудимых... бьют ей по гх-гх... так как возбудимых много, а линнейка одна, то лучше ее не трогать руками...

tclover
04.10.2006, 02:32
линейки они такие... Я помню раньше были такие пластмассовые линейки (когда я в школе учился), если их потереть о джинсы, то они так пахли, вообщем кто знает, тот поймёт о чём я, так вот, если её (линейку) завернуть в бумагу и поджечь, а потом сразу потушить, то получалась неслабая дымоуха... Покатит такой хак?

podkashey
04.10.2006, 02:38
так вот, если её (линейку) завернуть в бумагу и поджечь, а потом сразу потушить, то получалась неслабая дымоуха...
Это еще называлась быстрогоорелка или по-научному целлулоид. Также из него делали шарики для пинг-понга (и сейчасделают), рассчески, линейки офицерские, мыльницы и много чего еще... ;)
Если ее взломать, то на месте излома она пахнет специфически, поэтому можно точно определиить быстрогорелка это или нет...