Просмотр полной версии : Номера уничтожают за спам ?!
Волялось у меня около 2к реганых пару месяцев назад девяток, несколько недель подряд я сних спамил фейк Jimm Best вчера в связи с переездом на другой дед отключил спамер, сегодня заметил что многие номера нехотят логинится, засунул все номера в брут и тут пошла магия >_
Пассы не брутабельные стояли, может кто другой брутом по ним прошелся. Еще если не изменяет память, есть такая фишка как анрег автоматом зареганных номеров, не знаю применима она в этом случае.
HIMIKAT said:
Пассы не брутабельные стояли, может кто другой брутом по ним прошелся. Еще если не изменяет память, есть такая фишка как анрег автоматом зареганных номеров, не знаю применима она в этом случае.
пассы были небрутабельные, врядли ктото стал бы брутить кривые девятки на небрутабельне пассы, вот несолько "исчезнувщих из жизни" номеров
Code:
613371546;Jkzfzpv5
613291416;Rdnffar3
613449316;Sdcvjaz9
а 629702163 вообше заинвизился как и еще несколько о_0
P.S. не подумайте что я изза девяток тут пишу просто интересно что творится О_о
C00LPack, бывает что номера удаляют (особенно свежереганные), что тут непонятного?
Магнитофон
23.12.2010, 09:12
Свежерег номера, это как акки ВК. Удаляют за спам и прочее
Магнитофон said:
Свежерег номера
Здесь от этого не зависит, мне на асечке темы попадались, там номера которые просто без дела по пол года - год лежали, при проверке, переставали логинится.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot