Просмотр полной версии : Модернизация рабочего стола
Данный текст будет посвящен усовершенствованию вашего рабочего стола.
Не знаю как вам но мне привычный рабочий стол порядком надоел, и вот решил
заняться поиском программ для усовершенствования рабочего стола.
И вот в итоге на что я попал
CursorXp
Программа позволяет менять наши обычные курсоры мыши на более красивые
http://zm-team.narod.ru/mish.jpg
Скачать – http://www.webfile.ru/1138567
Icon Packeger 2.0
Программа позволяет менять иконки папок и т.д на всем компьютере, программа хорошая. (так же можно скачать библиотеке к данной программе в Интернете)
http://zm-team.narod.ru/icon-komp.jpg
Скачать – http://www.webfile.ru/1138574
WindowBlinds
Программа меняет стиль нашего компьютера, то есть меняет дизайн «пуска» папок и т.д
http://zm-team.narod.ru/icon-pusk.jpg
Серийник:
WB-I2RIR-B0JDL-N3EKQ-14FML-OGD9G
Скачать - http://www.webfile.ru/1138579
это набор программ, причём всем давно известный... И далеко не полный. :confused: статьи не увидел.
и ссылки на вебфайл не лучшее решение.
через пару недель твоя "статья" отправиться в топку.
Забыл про StyleXP - очень хорошая прога!
Ненавижу всякие эти проги для улучшения вида!!!
Люди, вам вид нужен, или работаспособность???????
Vista Transformation Pack мне очень нравится. заменят все сразу и довольно таки красиво
еще есть прога 4то-то вроде Кристал называется...
BaterGu(точно не помню) тоже не плохая прога.
Чем красивее рабочее место тем удобней на нем работать, а если удобно на нем работать то работать приятно, а если работать приятно то все будет получатся на УРА, а если все будет получатся на УРА,то идела пойдут в гору и т.д
Вот так вот
Не знаю , мне кажеть , что от лишних украшательсв систа тока засоряеться , раньше этим баловался
ground_zero
15.10.2006, 19:25
имхо всё должно быть в разумных пределах ... не так чтоб воротило от вида класической форточки но и без явных излишеств в виде активных обоев с плавающими облаками ... а вобщем главное чтоб было удобно
я вот юзаю Yahoo! Widget Engine
-=lebed=-
10.11.2006, 12:24
Самый лучший рабочий стол это cmd на весь экран, ну а если серьёзно, то у меня в XP всегда стиль 95 винды (отрубаю все навороты, так как тока мешают) ну а всякие там проги для улучшения внешнего вида не перевариваю...
Планка операционки не очень дорогая :)
ПыСы: Ссылок больше нету :) Сдохли
Нашел в сети версию WindowsBlinds 4.6. Поставил скин "iSkin".
GreenBear
10.11.2006, 23:58
Все эти украшательства для домохозяек.Имхо.
Хорошо, что имхо..
Чем красивее экран, тем приятнее смотреть =))
Даже сравнить, убогий серый цвет или яркое, оранжевое, синенькое. Глаз радует..
А что насчет производительности... Имхо темы минимально жрут память. мне даже с моей тачкой убогой хватает =)
Чем красивее экран, тем приятнее смотреть =))
Согласен! ИМХО на сипотишные кнопки гараздо приятней смотреть чем на обычные.
[Y.P.C.]yla
11.11.2006, 00:53
А особенно если 3d кнопочки или "Мой компьютер" со всякими эфектами,обьемный....и т.д...и когда все компактно разложено=))
Aston рулит!!! www.astonshell.com
Когда лень украшать и обычные сойдут кнопочки =)
[Y.P.C.]yla
11.11.2006, 01:13
m0le[x]
Респект тебе!!Я тож себе ставлю обои их производства :)
Кто еще желает ощутить что такое Астон....всем сюда----- http://themes.astonshell.com/
Aston рулит!!!
Хех, вроде бы и старье, а действительно до сих пор рулит)
Конечно, чем красивее Раб. стол, тем самому приятнее, а значит и лучше вообщем. Но можно и без этого обойтись.
Dj Skeleton™
11.11.2006, 05:29
2all, есть утилитка XPize. в памяти не висит, просто заменяет некоторые dll-ки, которые содержат картинки, иконки и т.п. короче оформление винды. лично мой выбор, на моих 855Mghz, чтобы память не перегружать.
ссылку не знаю, ищите в яндексе ;)
Aston рулит!!! www.astonshell.com
Сильно грузит комп..., неужели вам дороже графика, чем производительность ?
GreenBear
11.11.2006, 12:18
Бывают компы, когда чтобы пошатнуть их производительность одного астно будет мало =)
Сильно грузит комп..., неужели вам дороже графика, чем производительность ?
Все зависит от апаратной части системы...мой комп вполне позволяет юзать Астон и никаких неудобств связаных с производительностью я не испытываю...
Сильно грузит комп..., неужели вам дороже графика, чем производительность ? Это что шутка новогодняя????? ЛОЛ, астон есть оперативы у грузит комп в 4 разы менше чем эксплорер, просто надо нормально его юзать! Использую его уже год и доволен всем, для справки мой астон кушает 4!!!!! Метра оперативки против 26-30 эксполреровских. Так вот...
Ну вот собсно сейчас напишу список прог, украшательств, которые я юзал, за время использования и тюнинга винды!
AstonShell
Считаю наилучший выбор, качество/красота/производительность!(Ставит ься вместо Эксплорера!!!)
WindowBlinds
Штуковина шикарная, но слишком много ресурсов поглощает!!
TalismanDesktop
Тоже очень красиво заделывает винду!!!, болшущий минус, ставиться поверх эксплорера и жрет оч много ресурсов!
Theme Manager 2.0 (Holiday Desktop) Красиво!!! Не нашел кряка, поэтому - Цена...
----
LiteStep
Неплохой выбор, для минималистов!(Шелл)
LogonStudio
Очень прикольная штука, для тех кто не вкурсе меняет окно Приветствия в ХР(Welcome Screen)
BootSkin
Меняет БутСкин )), сам использую, а то стандартная форточка поднадоела!
yz_dock
Прога от наших японских (вроде) друзей, пользовался в свое время, делает ну оч симпатичные Тулбары!!! Поддержка плагинов, русского языка и все такое!
True Launch Bar
Делает красивый ЛаунчБар, помоему в стиле Мак ОС Х, для тех у кого стоит Эксплорер, советую!
TaskSwitchXP 1.0.23
Заменяет(забыл как называеться =)) Вообщем когда по Alt-Tab жмешь получаеться намного симпотнее чем по стандарту!
Vista_Transformation_Pack_3.0
Когда то, когда не стоял Астон, была моим выбором #1
В оперативке не висит, меняет разнообразные dll'ki, exe'шники и т.д!
CursorXp
Меняет обычные курсоры, на очень необычные...
Неплохая программа! Кому не жалко лишних ресурсов!
StyleXp
неплохая программа, для украшения винды, поддержка русского языка, много встроенных тем, легкость в нахождении кряка...
-----
Ну вот вроде и все, попровляем, дополняем!
Ах да вот еще список шелов, которые я юзал но не помню каждый ..
HVD
Xoblite
LiteStep
S5
msvbvm50
Сыылки не давал, ибо их будет не проблема найти по Гуглу, Яндексу и т.д!
TaskSwitchXP 1.0.23
Заменяет(забыл как называеться =)) Вообщем когда по Alt-Tab жмешь получаеться намного симпотнее чем по стандарту!
Да хорошая прога, но теперь пользуюсь Deskloops,
она крутит открытые окна по кругу. :)
астон кушает 4!!!!! Метра оперативки против 26-30 эксполреровских. Так вот...
Я не знаю почему у тя Экспл жрет стока..у мя 5 мег!)) подправить просто надо кое чо в виндах...а насчет ПРОГ, ты описал все верно!
У меня на 700мгц\128 ОЗУ винда летает и с Блиндами и с Stylexp ....да пофих.
Зато красиво...приятно глазу!)
Papercut
20.11.2006, 21:19
Мда, у меня explorer тоже жрет не меньше 15 мегов
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot