PDA

Просмотр полной версии : Многократные регистрации в bxod

Дрэгги
06.10.2006, 16:06
Кто-нибудь не пытался выяснить, как это возможно?

Вот что я прочитал и скачал эту программу и сменил ИД своей Винды как написано http://shopwm.h12.ru/index.php?y=bxodreg

И ЧТО ЖЕ??? ПИШУТ ТО ЖЕ САМОЕ Я ВСЕ РАВНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!

Указанный номер и WM-идентификатор - не первые из работающих в системе с Вашего компьютера. Кто-то уже регистрировался у нас в системе до Вас под другими номером и идентификатором и работает с Вашего компьютера. Возможны следующие варианты решения проблемы.
Вы можете использовать другой компьютер для входа в систему или завести новый WM-идентификатор и зарегистрироваться с ним с другого компьютера.
Пользователь регистрации, которая была совершена с Вашего компьютера раньше Вас последний раз входил в систему 06.10.2006 16:01:20. После того как пройдет 1 месяц с момента последнего его входа в систему - он будет заблокирован и Вы сможете войти в систему.
Проблема в том, что у нас очень немного возможностей избежать повторных регистраций в системе, а именно на вашем компьютере алгоритм проверки на уникальность срабатывает и мы не можем пропустить Вас в систему, зная что уже кто то регистрировался с Вашего компьютера и продолжает работать.
Для решения проблемы (фактически для возможности работы с одного и того же компьютера вдвоем, троём и т.д.) мы предлагаем Вам получить аттестат (при этом, получив аттестат Вы станете не анонимны, но только для системы, а не для других участников). Как получить аттестат Вы можете узнать на сайте аттестации (если в Вашем регионе или городе нет аттестатора, то Вы можете заверить свое заявление нотариально) http://passport.webmoney.ru/ . Если у Вас еще нет паспорта, то Вы можете аттестовать свой WM идентификатор на кого-то из своих родных или знакомых.
После получения аттестата Вы сможете зарегистрироваться в системе беспрепятственно.

КАК ЖЕ ТАК? Даже при смене ИД компьютера они все равно пишут то же самое!!! Ну прям шаманы какие-то!!! Как они могли докопаться что я с того же компьютера раньше входил если я ВСЕ поменял уже и ИП и кукис стирал И WMID и даже ID Internet Explorera Windows ID!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Дрэгги
06.10.2006, 20:50
Вот это да...что на самом деле никто на античате не зарабатывает в bxode? Да там с многократными регистрациями и динамическим ип можно было бы солидные деньги иметь ежедневно! Если бы только не эта проблема...

KoTeG
06.10.2006, 21:12
Дрегги ты больной =)

Дрэгги
06.10.2006, 21:33
Дрегги ты больной =)

Ну кому помешают халявные деньги? смотри сам с одной регистрации и накрутчика там можно эдак 0,15-0,20 Wmz накрутить за буквально минут 10. А представь себе что потом ты меняешь ИП (перезваниваешь как вариант так как прокси они не принимают, хотя все может быть, может какие-то и принимают..) заходишь в другой аккаунт запускаешь все еще раз и так раз 20, например. У меня ИП на это хватит, они при перезвоне не повторяются...

Кстати, вспомни как люди парились из-за 10 а потом 4 центов в той теме! А ты думаешь, я больной. Тут еще побольше за раз дается.

Azazel
07.10.2006, 00:40
Дрэгги, ребята с bxod гораздо умнее ребят с ***.h15.ru и платить тебе два раза они не хотят почему-то (удивительно?).
Имхо, всё читерство, что размещено на паблике умирает в ближайшие 24 часа (если способы вобще когда-нибудь работали) )))))

Дрэгги
07.10.2006, 01:13
А может надо несколько виндоус установить, и перезагружать их? Но у меня жесткий диск всего на 20 гигов...много не получится:( Все-таки, наверно. надо что-то типа Virtual PC пробовать может?

Дрэгги, ребята с bxod гораздо умнее ребят с ***.h15.ru и платить тебе два раза они не хотят почему-то (удивительно?).

А ты не знаешь, как их гарантированно надурить, Азазель? Я так не могу этого оставить!! :mad: Они, гады, лишили меня возможности заходить в мой первый аккаунт!! Это несусветная наглость с их стороны!!!

Azazel
07.10.2006, 01:47
Нет, я не знаю как их надурить. Ну если только кликать, а деньги не брать. ))

Не страдал бы ты ерундой.