Просмотр полной версии : Вопросы по IPDbrute 2
alextoun
06.10.2006, 22:53
вот пытаюсь сбрутить аськи с помощью прог
Generator и IPDbrute2
в бруте вроде всё указывал как в статье на ачате, всё так делал
тока вот поле Threads: идёт, а аськи не брутятся, ваще пипец! я не магу разобраться ни как! уже 100 раз пересматривал видео, 100 раз перечитывал статью, абсолютно всё так делаю, хоть убейся,
кстате там ещё прокси нормальные можете посоветовть?
знач пасс плохой выбрал или прокси все дохлые
alextoun
06.10.2006, 23:00
вот если поле Threads: течёт как секнуды а аськи не брутятся, то чё прокси дохлые? я блин штуки 3-4 словаря ставил, с разных сайтов, результат один и тот же
InferNo23
07.10.2006, 08:16
я блин штуки 3-4 словаря ставил
врозможно изза больших объемов словарей? Поставь хоть один словарь, а лучше ваще ставить несколько пассов, но которые часто встечаються, например: 123, 123456 , 12345 , qwe, qwerty и т.д...
вот если поле Threads: течёт как секнуды а аськи не брутятся, то чё прокси дохлые? я блин штуки 3-4 словаря ставил, с разных сайтов, результат один и тот же
обнови винду или патч поставь http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch
потоки на 999 поставь и проверяй не больше 300000 за раз
alextoun
07.10.2006, 13:19
я походу понял в чём причина, у меня винда гавёная, попёр её менять! давно глюки были! все всем пасиба!
я походу понял в чём причина, у меня винда гавёная, попёр её менять! давно глюки были! все всем пасиба!
мля просто пропатч винду,если левая просто патч поставь адрес я тебе дал
Я Вот Тоже СвоЮ Аську Ломануть Не Иогу Номер и пароль Указал Правильно Проксов Около 5тыс А пароль папал В БЭд !!!
Вот К чему Это ?
Undernative
09.10.2006, 11:23
А причем тут вообще винда ? Потоков ставь максимум если диалап 200-300
Прокси около 100 .Если есть чекер лучше им прочекай,если нету то начни брутить ,как токо 100 набереться good,alive коперни в отдельный лист и ставь их на брут ,да и не ставь огромный интервал брута ставь 600000-650000или до 700000
Лучше понемного ! У меня все норм пашет.
У меня подобная проблема .
Прочёл темку . Поставил дофига новых прокси ,в словаре оставил только простые пароли .
Всё поставил как надо и СТАРТ .
и ничего не брутиться ,а bad всё больше и больше
InferNo23
12.10.2006, 12:17
Значит пассы которые в словаре не подходят...
Новые или рабочие? =) у меня например из примерно из 1000 награбленных проксей, 6-7 рабочие, и то дохнут через час... или это онлайн чекеры убогие :))
Новые или рабочие? =) у меня например из примерно из 1000 награбленных проксей, 6-7 рабочие, и то дохнут через час... или это онлайн чекеры убогие :))
лучший чекер проксей-брут =)
делай выводы
У мя ваще вот такая хрень! Уже около полутора суток сижу и пытаюсь набрутить шестизнак, и всё что вижу это вот:
http://img441.imageshack.us/img441/1428/captureyd1.jpg
Щас вообще шестизнаки реально набрутить?
Щас вообще шестизнаки реально набрутить?
конешно реально))
НО!! надо или на диапазон номерков попасть хороший, либо выбрать удачный пасс..
з.ы. а вобще не советую брутить шохи, т.к. все красивое уже сбручено)))
возьми для начала семеры/восьмерки, потренируйся, а патом уж и за шохи можно браться.
блин, и у меня та же фигня... я и винду пропатчил, и прокси залил нормальные... а кстати, сколько надо alive чтобы нормально брутилось???
']блин, и у меня та же фигня... я и винду пропатчил, и прокси залил нормальные... а кстати, сколько надо alive чтобы нормально брутилось???
минимум штук 50 для нормального брута =)
а так если прокси лист хороший...
у меня постоянно было 200-100 валид Alive///
Привет - у меня такой вопрос:
Можно ли уже вовремя работы брутфостера в него засунуть еще прокси как нибудь ?!?!? я пробывал засунуть просто в лист с прокси но брутфост сразу же их оттуда удаляет(но оин рабочие) ?!?!
Привет - у меня такой вопрос:
Можно ли уже вовремя работы брутфостера в него засунуть еще прокси как нибудь ?!?!? я пробывал засунуть просто в лист с прокси но брутфост сразу же их оттуда удаляет(но оин рабочие) ?!?!
ОСтанови брут,засунь проксей и продолжай брутить))
остановить )) нажать стоп ?!?!? если нажимаеш то все прекращаеться а потом начинать снчало ?!?!? ппц 0о
Почему сначало,он же сохраняет из sours в bad юны,просто продолжешь брутить!
Я так много раз делал и все гут
xxx-lider
30.05.2008, 11:03
Люди! Нужна ваша профф помощь. Я начинающий брутер. Пошел в фак и все там прочитал. вроде ази бруттинга уже знаю.
у меня проблема с IPDbruteSEpro2.
Сначала опишу что я делаю:
создаю с помощью генератора логин;пасс и сохраняю ее в текст документ
Потом захожу в тему " свежие прокси" которая находится на этом форуме в шапке и копирую эдак 30-40 прокси и сохраняю тоже в текст документ.
Потом создаю гууд и бэд и укаываю в программе пути ко всем этим файлам.
Начинаю брутить нажимаю старт
Прогресс вроде идет но через где-то 1-2 мин в поле где написано Passwords remains - там чето появляются глюки. к примеру бруится ася 444459 и потом вдруг висит он на где-то 5 сек потом 444458 потом 444459 и так далее.... т.е. как будто он зависает на этих номерах и дальше прогресс не идет. Пробовал с другими уинами - резултат тот же.
Что делать??? Что я не так делаю?? Можете помочь мне?? Вот ася моя постучиту и помогите плиз 459631242 (токо не надо меня брутить)))))
З.Ы.
А как сделать чтобы провайдер не пронюхал о моих делах и не забанил? Вроде читал что надо использовать анонимные прокси - но че то я тут не догоняю. Если можно поделитесь ссылкой где обсуждается то, как не сделать так, чтобы меня на схватили за зад.))
Спасибо.
патч на увеличение сессий ставил?
сколько ставишь каналов при бруте
Привет народ я тоже что-то немагу набрутить помогите плиз напишите в аську 433433844 и плиз
Ergoproxy
30.05.2008, 17:07
Привет народ я тоже что-то немагу набрутить помогите плиз напишите в аську 433433844 и плиз
пиши тут
Короч я не знаю у меня alive до 55 ну и дальше иногда
Бад 3к
Thears 80 ставлю
а гуд серавно 0
Ergoproxy
30.05.2008, 17:20
Бад 3к
Thears 80 ставлю
а гуд серавно 0
патч ставил?
Ergoproxy
30.05.2008, 17:33
неа какой?
http://bruter.info/2007/10/07/pacht_dlja_windows_xp_sp2.html вот тут есть
Там Yes нада было нажать да?)
Чета не фига
Комп не нада перезапускать?
Ergoproxy
30.05.2008, 18:29
надо
До
http://i031.radikal.ru/0805/76/f9eab232dfdf.jpg
После
http://i043.radikal.ru/0805/af/002325c4a321.jpg
После конечно лучше стала скорость сразу збз была потом упала но вроде нефига
http://i037.radikal.ru/0805/7b/6113e9a5d3fc.jpg
Вот настройки вроде все верно может пассов мало?
Ergoproxy
30.05.2008, 18:41
http://i037.radikal.ru/0805/7b/6113e9a5d3fc.jpg
Threads на 800 ставь и прокси штук 600 можно более
http://i024.radikal.ru/0805/cc/b289a5664afc.jpg (http://www.radikal.ru)
Бад 3к
Thears 80 ставлю
а гуд серавно 0
ппц....
Откуда они появяться то гуды? Думаешь если скорость у тебя будет 500ппс сразу же все сбрутишь?
На те пасы что там есть уже все сбрутили, качай словари или сам генерируй и по ним уже брути.
скорость у меня как-раз не высокая
CRL, а ЧТо ты можешь посоветовать?
Бери для брута проксей штук 500 и ставь cleanup каждые 15 мин и все гут буит
беру норм прокси, показывает 3-30 ппс, потоки идут, кидаю аськи уже сбрученные с правильными паролями, а в гуд они не переходят( и в bad тоже )
пробовал разными IPD брутами
беру норм прокси, показывает 3-30 ппс, потоки идут, кидаю аськи уже сбрученные с правильными паролями, а в гуд они не переходят( и в bad тоже )
У меня такое после патча на патоки стало,не в бад не в гуд не шло.Удали этот патч.
Jailer всё начинается с хороших проксей
для начала начекай 100 нормальных проксей, которые будут показывать средний PPS, а не разгоняться от 3 до 30
IPD это один брут, который работает одинаково, от версии к версии меняются только опции и скорость, а алгоритм всё тот же
видимо вся проблема в проксях, либо в провайдере, который блокирует часты подключения, либо подключения к ICQ вообще
Jailer всё начинается с хороших проксей
для начала начекай 100 нормальных проксей, которые будут показывать средний PPS, а не разгоняться от 3 до 30
IPD это один брут, который работает одинаково, от версии к версии меняются только опции и скорость, а алгоритм всё тот же
видимо вся проблема в проксях, либо в провайдере, который блокирует часты подключения, либо подключения к ICQ вообще
я имел ввиду, что брал разные прокси, и по 30 ппс, и по 3 и т.д.
Sbrute'ом у меня нормально брутит
и по 30 ппс, и по 3 и т.д.
Вы либо некорректно описываете свою проблему, либо я Вас не понимаю
PPS - колличество перебора паролей в секунду (Passwords Per Second)
и высчитывается оно после того, как попытка подбора уходит либо в гуд, либо в бэд
если Вы пишете, что у Вас была скорость и 3 и 30 PPS, то это и есть нормальный брут
т.к. пароли должны уходить в гуд и в бэд (если пути к файлам good.txt и bad.txt указаны правильно, перепроверьте)
Sbrute'ом у меня нормально брутит
Sbrute - однопоточный брутер, я писал выше, что проблема может быть и в том, что провайдер блокирует запросы к ICQ, либо по объёму, либо по времени, Sbrute брутить может нормально, т.к. его не блокируют.
Перепроверьте всё вышесказанное, и если причину не найдёте, я Вам рекомендую брутить с дедика.
для повышения PPS в IPD прочтите вот это http://forum.antichat.ru/thread26485.html мне лично помогло...
Люди кто скажет на каких портах пашет IPD?
Только 80 1328 6588 8080 или на каких то еще???
Пробывал на прочеканных прокси 5х, брут показал
http://i44.servimg.com/u/f44/12/44/55/09/5x10.png
Кто знает подскажите, зависит ли это от версии брута или от версии ОС
попрошу воздерживаться от комментариев и ответов тех, кто не уверен и до конца не понимает того, о чём говорит
Кто знает подскажите, зависит ли это от версии брута или от версии ОС
прокси с 5x портами работали на всех WIN 2003, но потом вышел патч, после которого поддержка проксей с 5x портами прекратилась
сейчас всё ещё можно найти непропатченные дедики, на которых работают эти прокси
что касается портов вообщем, отвечу:
подходит прокси для брута или нет, зависит не от порта, а от типа прокси
лучше всего для брута подходят прокси с типом трансперт
Помогите пожалуйста, я не знаю почему, но все сылает в БАД... Я внес в список нормальные номера с поролем, но почемуто их тоже отправило в бад, что делать?
сделайте скриншот брута
когда он верные пароли отправляет в бэд, сделайте скрин главного окна и окна настроек
так же проверьте не блокирует ли работу брута файервол
файервол отключен, антивирь тож.
http://cs1425.vkontakte.ru/u2355293/30675909/x_b1d3c903.jpg
http://cs1425.vkontakte.ru/u2355293/30675909/x_9ae4589c.jpg
напиши полный путь куда складываются гуды и бады, т.е C:\Docum. adn settings\Taren\ Desktop\(а дальше че) , мне кажется ты указал один и тот же файл, так что напиши полный путь
Passwords remains почему равн "0"?
что с uin;pass файлом и путём к нему?
проверьте это
Passwords remains равен 0 потому что, я отбрутил список с уиноми;пассоми
Файл c uin;pass записан так к примеру: 345345;124134
Пути все точные... не знаю даже что делать
перебор шёл нормально, а всё ушло в бэд?
тогда быть может всё дело в провайдере
Не в бад оно оказываецо тоже не ушло, и не в гуд... страно как то все... раньше работало нормально.
Gitarist
16.06.2008, 14:41
Один вопрос : есть у меня норм прокси, куда их вставлять в программе??? или надо в Опере менять?
Один вопрос : есть у меня норм прокси, куда их вставлять в программе??? или надо в Опере менять?
Если ты имеешь ввиду ipd то создай файл proxy.txt и в бруте укажи путь к нему
Не в бад оно оказываецо тоже не ушло, и не в гуд... страно как то все... раньше работало нормально.
значит проблема может быть только в записи файлов
либо пути указаны неккоректные/невозможные
либо запись осуществиться не может
можете попробовать переустановить ОС
что касается портов вообщем, отвечу:
подходит прокси для брута или нет, зависит не от порта, а от типа прокси
лучше всего для брута подходят прокси с типом трансперт
Спасибо white! только так мне и не ясно почему у меня брут работает исключительно с проксями, имеющими порты 80 3128 6588 и 8080!? Help! :confused: У кого работает IPDBrut на проксях, с отличными от вышеперечисленными портами? :confused:
У кого работает IPDBrut на проксях, с отличными от вышеперечисленными портами?
у меня работает и с другими портами
суть всё та же, нужно найти прокси http, которые подъодят для брута
зачастую это трансперт
да и собственно скорость зависит не от порта, а от отклика IP
поэтому не вижу смысла искать прокси с отличными портами специально
у меня работает и с другими портами
суть всё та же, нужно найти прокси http, которые подходят для брута
зачастую это трансперт
да и собственно скорость зависит не от порта, а от отклика IP
поэтому не вижу смысла искать прокси с отличными портами специально
А у меня нет! Вот в чем прикол! Специально пробывал чекать прокси с портами: 81 443 8000 8081 , выбрал из них самые скоростные (2-3 мс) и неодного алива.
В чём дело? HELP !!! :confused:
Специально пробывал чекать прокси с портами: 81 443 8000 8081 , выбрал из них самые скоростные (2-3 мс) и неодного алива.
анонимность прокси какого уровня?
анонимность прокси какого уровня?
Вот этого незнаю :confused:
http прокси имеют 3 уровня анонимности
первый (третий) из них трансперт
именно они подходят для брута, объясняю, который раз
те прокси, которые Вы начекали могли иметь другой уровень анонимности
и поэтому брут их не принял
читайте, ищите, чекайте именно трансепрт прокси
mff вот из последнего чека паблика, прокси с другими портами:
81.215.200.24:444
66.12.239.138:444
202.114.3.58:808
211.95.176.6:808
88.148.23.0:1024
200.161.81.98:1080
124.83.19.21:1080
211.74.198.37:8002
216.194.70.3:8118
87.17.194.238:11055
68.36.102.39:38883
24.120.194.66:65208
64.80.6.66:65208
Пробуйте.
mff вот из последнего чека паблика, прокси с другими портами:
81.215.200.24:444
...
Пробуйте.
Многоуважаемый white! Спасибо огромное! Все работают! Вопрос исчерпан. Дело было в дохлых прокси! :)
У меня проблема раньше все было хороше теперь ни IPD Ни WZ не видят ни 1 прокси из 5000 тысяч допустим... может это быть изза провайдера??если да то как эту проблему решить? :confused:
У меня проблема раньше все было хороше теперь ни IPD Ни WZ не видят ни 1 прокси из 5000 тысяч допустим... может это быть изза провайдера??если да то как эту проблему решить? :confused:
Всмысле не видят это количество прокси в проге не соответствует их количеству в программе, а может прокси плоховатые?
Проксики чекал Charon около 400 проксей из этих 5000 годны для брута... ну а чахор находил около 250 поэтому я чекаю из брутом... ну дк вот раньше все хороше работало а теперь не находит ни 1 прокси.. а чахор досих пор видит в этом списке прокси.. да както я брутил потом инет пропал гдето на 1ч но только у меня из всего сигмента... после того как он вновь появился брут уже не работал.у меня pppoe
У меня проблема раньше все было хороше теперь ни IPD Ни WZ не видят ни 1 прокси из 5000 тысяч допустим... может это быть изза провайдера??если да то как эту проблему решить?
всмысле не видит? не показывается что у тебя в файле с проксями есть прокси? посмотри на вид этого файла. он должн быть вида:
ip:port
а если из тех 5000 не показывается ни один живой, то попробуй зайти через те прокси в браузере на какой-нибудь сайт (этим проверишь раюотоспособность прокси) или попробуй подождать, ведь пока это брут прочекает проксики...
ну если харон видит 400 прокси - значит все остальные 4600 дохлые и толку от того что ты их брутером чекаешь не будет.. ты убери из списка все дохлые прокси и оставь только живые и этот список уже используй брутером
работоспособные прокси я проверял.. и в фаиле они правильно записаны.. не первый день брутил... возможно ли то что провадер мне закрыл многопоточность?
нет ты не понял.. чахор чекает около 200 из 5000 а сам брут чекает больше 400.. и раньше все хороше работало!!!!!!!!!!!!!! он брутил за ночь примерно около 100 тыщ пароле ну и подбирал парочку другую уинов!
эм... ну и в чем проблема?
брут чекнул 400 проксей - ты взял и нажал кнопочку "Очистить список" и бруть дальше на здоровье=)
я просто не могу понять проблему
бр.. может я что не так написал??сейчас ни 1 брут не видит ни 1 работоспособного прокси... просто good:0 aliev:0
300 потоков у меня в настройке хоть час стоит aliev всеравно 0 а потом вобще останавливается!
Хотя там мого работоспособных проксей!
хм... есть три решения:
1. перескачать брутер (но проблема может быть не из-за этого)
2. пересмотреть настройки брута (правильность названия списка проксей)
3. попробовать взять вот от сюда https://forum.antichat.ru/threadnav50728-12-10.html список проксей и запустить брутер с этим списочком
еще можешь попробовать снизить число потоков до 50-100 или даже меньше и посмотреть (хотя я думаю это бред так как брут не видит прокси в файлике)
если ничего не поможет то значит проблема со связью
1. пробовал
2. пробовал
3. попробовал только что брут не пашет!
Как решить проблему со связью.. и какая она собсно?будет время попробую Wz под линухой.. может траблы в винде..
провайдер MARK-ITT в рамках проекта народный интернет! :)
Попробуй самым простым брутом побруть будет вообще работать или нет! sbrute или vbrute например
vbrute норм работает... думаю проблема в многопоточности....
Читай что писал white
http прокси имеют 3 уровня анонимности
первый (третий) из них трансперт
именно они подходят для брута, объясняю, который раз
те прокси, которые Вы начекали могли иметь другой уровень анонимности
и поэтому брут их не принял
читайте, ищите, чекайте именно трансепрт прокси
Возможно у тебя также)
как проверить что с виндой?
Fanatic все проблемы с брутом, стоит начинать с проксей
соберите список прокси посвежее в лист около 10 000
не чекайте прокси Charon'ом, а сразу их в брут с клинапом в 60 минут
если не будет ниодного живого прокси
смело переустанавливайте винду и повторяйте заново
если это не помогает, значит 100% провайдер блокирует запросы
но у Вас мне кажется дело не в провайдере, т.к. ася сама у Вас работает и однопоточный брут работает
тогда в IPD были бы живые прокси, просто скорость перебора была бы меньше
white! Дай ссылку на патч, для увеличения потоков, нормальный! Спасибо!
mff ссылка на патч есть в FAQ. Перед тем как задать вопрос:
3)Вы используете Windows XP и у Вас не стоит Patch for WinXP SP2 на увеличение открытых портов.
Gitarist
03.07.2008, 14:47
Загружаю штук 100 свежих трансперт прокси или беру их отсюда http://forum.antichat.ru/threadedpost748765.html, кол-во потоков 150...вначале кол-во проверки паролей в секунду 8, затем постепенно в течение минуты уменьшается до 0.05.Почему?
Может, проблемы с виндой?
Gitarist это паблик прокси
ссылку ты указал на эту тему
падает всегда из-за прокси
прокси мало того, что нужно брать свежие, так их ещё и нужно чекать по скорости
как это делать, написано в теме "Прокси для брута".
далее сделайте скрин брута, чтобы посмотреть параметры работы
GrandPa92
08.08.2008, 20:31
Скажите сколько трафика брут кушает? исходящего особенно?
Ну в среднем, незнаю насчет расчета аля 1000 проверок-мег, но за 1 час работы, брут съедает около 15 метров.
Скажите сколько трафика брут кушает? исходящего особенно?
все зависит от скорости брута,за сутки при 100ппс 1гб трафика вполне реально
Прошу помочь с брутофорсами.
Установил патч (EvID4226Patch223d-en)
Начекал прокси, составил лист вида уин;пароль.
Прописал в IPDbrute путь к текстовикам (uin; good; bad; prox)
Запускаю брут….
http://www.imageup.ru/img3/tuy43415.jpg
Threads: 100, alive: 100
Passwords remains: (идет перебор, но значение не изменяется), bad: (сюда вообще ничего не идет), good: (ну тут понятно)
Proxies: 0, good: 0, alive: 0
Speed: 0.00 PPS
И еще одно, составил лист вида уин;пароль со своим номерком и поролем, проверить работоспособность брута. Но в good.txt не отправилось не одного уина, в bad.txt кстати тоже
оспользовался другим брутом .Brutal, но положительного результата так же не увидел.
http://www.imageup.ru/img5/143416.jpg
Помогите пожалуйста, вся надежда только на вас. Спасибо
Allen это все из за прокси,дохлые тоесть
Возьми на ачате прокси для брута,тут постоянно свежие выкладывают
и сделай cleanup
а может патч поставил по по дефолту, на 10 потоков всего?
X-Venom, с прокси понятно, спасибо.
Помог... лови +
hellra1der
09.08.2008, 21:55
Народ помогите плиз проблема похожа на проблему alien'а
тока у мя так
Threads: 300, alive: 300
Passwords remains: 999796, bad: 0, good: 0
Proxies: 1437, good: 1437, alive: 1437
Speed: 3.67 PPS
так теперь поясню
у мя начинает подбирать уины и пассы со скоростью ~9 pps
а как тока проверяет примерно 300 скорость начинает падать и все останавливается
ВАЖНО : при это пасы также не идид не в бед ни в гууд
КАк видите живые прокси видит
Буду очень благодарен!!!!!! помогите мне :(
Proxies: 1437, good: 1437, alive: 1437
проблема в этом, IPD есть такой глюк с отображением
там живых проксей нет столько, в этом и проблема
либо чекайте лучше прокси, либо пробуйте .Brutal
hellra1der, на своем опыте уверенно могу сказать, что дело в прокси. Посмотри вот эти темы:
http://forum.antichat.ru/thread41135-%CF%F0%EE%EA%F1%E8+%E4%EB%FF+%E1%F0%F3%F2%E0.html
http://forum.antichat.ru/threadnav34819-78-20.html
И еще, я остановил свой выбор на .Brutal, чего и тебе советую.
(http://forum.antichat.ru/thread78146-.Brutal.html)
Allen Ваш ответ полностью дублирует мой
hellra1der сделай cleanup если не поможет значет прокси дохлые
в Ipd бруте после ручного клинапа от паблик проксей ничего не останется
большая разница, что поставить клинап на 5 минут и подождать
и что делать вручную
поэтому и рекомендую ставить автоматический клинап поменьше 5-10 минут и подождать, после чего остановить брут отсортировать прокси и запустить с новыми настройками клинапа, 30-60 мин
NickolsoN
19.08.2008, 21:11
помогите!я новичек в бруте!решил проверить брут на работоспособность,создал лист с своим юином и 10 паролей к нему,среди них был настоящий пароль,начал брутить и нихера нет соппадений..((помогите,мож я че не так настроил?
сделайте PrintScreen окна с брутом и настроек.
Тогда можно будет Вам помочь, а без информации это сделать трудно.
xxx-lider
20.08.2008, 19:17
Скажите плиЗ. вот сегодня закачал себе ипдбрут
все сделал по иснтрукции, но как токо нажимаю старт, он вроде начинает сканить первые 5сек, и он даже показывает что есть 3 ппс, но потом прогресса нет и фпс падает, причем номера уинов прыгают, например 111112 111113 111112 111113 и т.д.
как это поправить??
white посоветуйте все-таки какую лучше взять ОС для брута?ХР с патчем или 2000или 2003 сервер?
xxx-lider ищите живые прокси, чем больше, тем лучше, это повторяют на каждой странице
Shadrin 2000 и 2003 будут лучше, чем XP, а что из них выбрать, решайте сами, я бы сделал выбор в пользу 2003
А как насчет win 2008 и vista?
впринципе бручу иногда с домашнего компа ось виста и 1000 потоков спокойно тянет
на 2003 бручу,проблем нету
lenoxxx666
20.08.2008, 23:44
скажите нубу, что от потока зависит?)
X-Venom 2k и 2k3 это серверные ос, которые предназначены для работы с инетом, грубо говоря
2k8 пока не буду обсуждать, ну и виста не лучшее решение
а тут мы говорим именно о лучшем решении
что от потока зависит
непонятен вопрос
1 поток - это одна попытка подбора пароля к номеру
пбрут поддерживает многопоточность через прокси, т.е. множество попыток подбора пароля за единицу времени
надеюсь ответил на вопрос
lenoxxx666
20.08.2008, 23:55
ну а вообще, допустим у меня ось ХР,канал 128кб/сек.Сколько мне нужно потоков поставить?
СКОРОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ПОТОКОВ И НАГРУЗКА ЦП
ну а вообще, допустим у меня ось ХР,канал 128кб/сек.Сколько мне нужно потоков поставить?
если стоит пачт на открытие потоков то смело ставь 800
lenoxxx666
21.08.2008, 00:08
Вот еще вопрос про патч... сколько там нужно открыть потоков?
Вот еще вопрос про патч... сколько там нужно открыть потоков?
я ставлю все 999999 до упора=) и брутит с нормальной скоростью...
я ставлю все 999999 до упора=) и брутит с нормальной скоростью...
А у меня 50.... А это реально столько поставить? Или ты шутиш?
А у меня 50.... А это реально столько поставить? Или ты шутиш?
Это реально =)
NickolsoN
21.08.2008, 22:09
НАРОД ПОДСКАЖИТЕ!брут настроен,живых проксей 50..скорость сначала около 10...потом неумалимо падает до 0.2.....что делать?это же ппц как медленно :mad: :mad: :mad:
NickolsoN проблема в прокси, либо непропатченный XP
читайте об этом в прикреплённом FAQ
Народ, подскажите. Пропатчиваю Винду ставлю 1000 потоков, на на предыдущей Системе все работало шустрее. Ось ХР. СП2
Народ, подскажите. Пропатчиваю Винду ставлю 1000 потоков, на на предыдущей Системе все работало шустрее. Ось ХР. СП2
Поставь все 999999 у меня все работает отлчно=)
sa~
Дай пожалуйста патч, отличный от:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch
может просто именно он не работает :(
sa~
Дай пожалуйста патч, отличный от:
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=downloads#4226patch
может просто именно он не работает :(
Как раз таки по этому линку все патчи отличные
Значит чото у меся с ОС фак :(
У меня вопрос по патчу.. А сколько мне ставить значение если у меня скорость 128 к.б. .... (не в айпиди а именно в патче для брута)
По возможности киньте ответ в личку
патч открывает не колличество потоков, которые будут исспользоваться
патч увеличивает максимум
т.е. вы открываете максимальное значение (оно так указано в скобках)
а работать буду столько, сколько позволит инет+конфигурация компа+прокси
многие этого не понимает, разберитесь
Возник еще вопросик. А кроме всем известых патчей, увеличивающих кол-во потоков, есть какой то другой способ? Просто дело в том, что на работе запрещена админом запись в реестр, соотв-но патч не ставится... Как быть?
на работе млять работать надо.. а не аськи брутить... а так способ - поставить админу пиво, да и то я не знаю что там за админ должен быть... вот нагрянет проверка какая-нибудь, а на компьютере брут стоит..
1. штраф компании
2. выгонят админа с работы
так что думай, ведь во всем ты окажешься виноват. так что думай - а надо ли вообще этим на работе заниматься?
на работе млять работать надо.. а не аськи брутить... а так способ - поставить админу пиво...
Поставить админу пиво-по моему глобальное решение всех проблем с админами. Кроме этого никак?
так что думай - а надо ли вообще этим на работе заниматься?
Блин, давно были такие мысли. Всё короче, сношу брут и начинаю работать. Спс gisTy, ты гений!!!
Возник еще вопросик. А кроме всем известых патчей, увеличивающих кол-во потоков, есть какой то другой способ? Просто дело в том, что на работе запрещена админом запись в реестр, соотв-но патч не ставится... Как быть?
Зайди в систему в безопасном режиме как админ и патчик поставь!!! ;)
Зайди в систему в безопасном режиме как админ и патчик поставь!!! ;)бывает такое что и в безопасном режиме на админе стоит пароль.. если админ в фирме не дурак, то доступ запрещен будет=)
Пусть тогда пробует создать учетку новую, или наделить свою правами! Что там за админ? Не мог он прямо всё закрыть! В инете прочитал как реестр закрыть да и всё!
почему не мог? я б и сам закрыл все=) человек пришел работать - значит пусть работает! и нехер по админке в безопаске лазить, и нехер левые проги ставить. дали прогу работай, что еще надо? а надо что-то поставить - подходи к админу и проси. не хочешь пожходить, так и сиди на попе ровно и сопи в две дырки.
Вы чё, в безопасном режиме тоже пасс админа надо вводить, учетку создать у меня тоже нет прав.
gisTy, твоё мнение мне понятно, и так красочно повторять его нет необходимости!
Бля, тогда заходи из под miniPE и Sam Inside там присутствует...
SAMInside
Профессиональная программа для восстановления паролей на вход в Windows NT/2000/XP/2003/Vista. Программа является одной из самых быстрых в мире по скорости перебора паролей, содержит свыше 10 видов импорта хэшей, не требует установки, поддерживает несколько видов атак, а также содержит дополнительные инструменты для извлечения хэшей (зашифрованных паролей пользователей) и работы с ними. проверенно! Работает на 100%
miniPE XT v2k5 известна достаточно давно. Это загрузочный диск на основе операционной системы WindowsPE. Диск позволяет загрузить операционную систему и пользоваться большим количеством утилит в среде Windows, что гораздо удобнее аналогичных дисков с DOS интерфейсом. Программы для работы с жёстким диском, восстановления данных, антивирус, архиваторы, Winternals ERD Commander - всё это и многое другое есть на диске (перечислены в полном тексте новости). Это и делает его очень полезным, особенно для тех, кому часто приходится заниматься упавшими операционками ;). вообще охуенная вещь!
Удачи!
Сделал так у себя, классно все заработало, очень доволен остался этой статьей.
В чём может быть проблема у меня с брутом?
Я оставил в прокси 1 серек (рабочий 100%, так как чекнул) Он его бракует... Ну естественно не брутит... И так с любым брутом...
З.Ы. Патч на ХП вроде поставился...но во время установки попросил диск я отменил...
Пробовал ставить 10 потоков и 20 асек... Результат тотже...ну и прокси другие пробовал...Он их просто не хочет запускать похоже... (Фаервол отключил)
Странно я попробовал запустить Русский IPDBrute И он видит прокси но не может подобрать пасс... А ввёл настоящую асю с пассом который я знаю... Поставил 1 поток И он тупо молчит....
Threads: 1, alive: 1
Passwords remains: 1, bad: 0, good: 0
Proxies: 1, good: 1, alive: 1
А в статистике висит буква L
Странно я попробовал запустить Русский IPDBrute И он видит прокси но не может подобрать пасс... А ввёл настоящую асю с пассом который я знаю... Поставил 1 поток И он тупо молчит....
Threads: 1, alive: 1
Passwords remains: 1, bad: 0, good: 0
Proxies: 1, good: 1, alive: 1
А в статистике висит буква L
1)Проксей нада больше!
2) Source побольше сгенерируй!
3) Потоки в IPD ставь 800
1)Проксей нада больше!
2) Source побольше сгенерируй!
3) Потоки в IPD ставь 800
А не подскажешь где можно большой спивок прокси взять?
http://img58.imageshack.us/my.php?image=brutelh0.jpg
http://img58.imageshack.us/my.php?image=brute2fd1.jpg
Как видно из скринов ни одного гуд и беда :(
Не понимаю в чём трабла...
поставь 2003 сервер,найди проксов штук 300 для начала ,тут даже есть и будет тебе счастье
xerase
ты хоть прочитал пост на который ответил?
Как видно из скринов ни одного гуд и беда
И причем тут пароль?
Shadrin
Зачем именно 2003 сервер? О_о пропатчить винду пожно и все.
Я вставил в Txt фаил свою асю и пасс от неё... Он не подбирает вообще!
Вот причём тут гуд и бед и пасс
Вставляй в txt к которому потом в конфиге укажешь путь как Source
Пиши в таком виде uin;pass
ну вот и всё, на 1 номерочек валидный прокси не нужны ;)
гейлордфакерЪ
11.09.2008, 17:57
вот пытаюсь сбрутить аськи с помощью прог
Generator и IPDbrute2
в бруте вроде всё указывал как в статье на ачате, всё так делал
тока вот поле Threads: идёт, а аськи не брутятся, ваще пипец! я не магу разобраться ни как! уже 100 раз пересматривал видео, 100 раз перечитывал статью, абсолютно всё так делаю, хоть убейся,
кстате там ещё прокси нормальные можете посоветовть?
попробуй сначало взять аську сделай на ней пасс 123
брутом поставь пасс 123 если несбрутит то отпиши
Вот причём тут гуд и бед и пасс
в гуд сохраняется те к которым подошел пасс, а в бэд соответственно к которым не подошел.
Чёт я не понимаю... загнал 15к проксей поставил 500потоков и 1млн УИНов и удалять прокси через 5 мин
У меня все потоки красные и через 5мин они просто удалились... причём удалялись минут 15 :( И не одного ГУд и Беда
Такая проблема, ну вообщем не совсем. Короче брут сходит с ума....
Делаю лист допустим на 300асек допустим так:
873458734;123456
При бруте в гуд уходя вообще левые номерки такие как:
5***483;i342nj2
Че за баг?
Хммм... странно вгоняю 100 только что отчеканых проксиков он говорит что 2-3 alive начинают гореть 10-20 букавок L и он брутит.... Но через нинуту все становятся C :( Что за фигня может быть?
Shadrin
Зачем именно 2003 сервер? О_о пропатчить винду пожно и все.
у меня больше доверие к 2003 чем к ХР с патчем .ИМХО более рациональный подход
При бруте в гуд уходя вообще левые номерки такие как:
5***483;i342nj2
Че за баг?
да бывает но они гуды и пароли к ним подходят ;)
Хммм... странно вгоняю 100 только что отчеканых проксиков он говорит что 2-3 alive начинают гореть 10-20 букавок L и он брутит.... Но через нинуту все становятся C :( Что за фигня может быть?
у меня было тоже самое когда пробовал на ввисте и ХР, запустишь и все по нулям идет,скачай с этого форума брут найди тут прокси,поставь патч,(или 2003 )напиши как изменится ситуация не факт что в провайдере проблема
Да не прикол в том что я бручу 8ки, а он бац и 7оку или 6оку находит...
А брутить я умею
Да не прикол в том что я бручу 8ки, а он бац и 7оку или 6оку находит...
А брутить я умею
Может у тя в настройках брута ссылка на source (uinfuck) стоит не на тот файлик с восьмёрками, который ты создаёшь...
Нет, стоит все то. В гуд 8ки тоже идут
TapbI4 сделайте скрины настроек и результата good.txt
быть может что-то путаете, по другому Вам помочь не получится
http://img98.imageshack.us/img98/8413/70709526sa0.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=70709526sa0.jpg)
http://img98.imageshack.us/img98/7209/97827910ml4.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=97827910ml4.jpg)
1. Source uin;pass list file - расположи в папку с самим брутом и с остальными текстовиками, чтобы не было путаницы и для удобства, и укажи заново путь
2. Убери галочку "Change passwords" брут иногда меняет пароли некорректно, из этого может и возникает проблема записи в good.txt, пароли после брута поменяешь сам.
дайте ссылку на патч чтобы больше потоков было...
lenoxxx666
16.09.2008, 01:38
http://depositfiles.com/files/7989986
Crazylord
25.09.2008, 22:02
можете подсказать это норм скорость для этого кол-ва потоков?http://img377.imageshack.us/my.php?image=adub9.jpg
можете подсказать это норм скорость для этого кол-ва потоков?http://img377.imageshack.us/my.php?image=adub9.jpg
смотря какая скорость интернета
смотря какая скорость интернета
не соглашусь, смотря какие прокси
там живых потоков 985, значит это много
ставь 500 потоков и запускай брут, если скорость будет не больше теперешней, то таи и оставляй
если меньше, можно пробовать добавлять
значение находится эксперементально
подскажите плиз, я пытаюсь вернуть одну асю, угнали. Читал что одну асю пытаться вернуть это из раздела фантастики )) но все же что делать, запускаю брут, отсеиваются постепенно пароли, но мин 5 макс, а потом IPDbrute 2 останавливается на определенном диапозоне, примерно 1024-1050 и бегает толко между ними (
помогите кто-нибудь!
Раньше брутил и всё было нормально но после переустановки сис-мы начали возникать проблемы!
Вначале просто падало количество потоков - после того как патч поставил всё стало нормально. Но теперь просто пароли начинают перебьираться а в бэд и гуд ничего не записывается! кто знает изза чего это? :confused:
Xack-Zero
02.12.2008, 13:12
foopi
Попробуй добывить в файл сурц номер с верным паролем и включи брутер. Если так же в бэд попадет, то попробуй другим брутером воспользоваться, либо проксей мало у тебя или они битые.
Threads: 170, alive: 170
Passwords remains: 0, bad: 107780, good: 0
Proxies: 207, good: 207, alive: 0
Xack-Zero
02.12.2008, 18:00
foopi
Ты пробовал сделать? что я писал выше? Что получилось?
Xack-Zero
Threads: 170, alive: 170
Passwords remains: 0, bad: 107780, good: 0
Speed: 0.00 PPS - ничё не получилось; пассы ваще никуда не записываются и скорость 0
мож это изза того что у меня sp3 стоит? патч мож другой надо.
0 PPS только из-за того, что живых проксей 0
ищите хивые прокси, чем отклик быстрее, тем больше PPS будет
white
не подскажешь где взять живые (ток чтобы непокупать а то денег нет)?
Юзай Forum Proxy Leecher...И ставь плюсики...++
$ED$
не понял, чё за плюсики :confused:
$ED$
не понял, чё за плюсики :confused:
Типа в репу мне плюсики)
:D ааа, ты про репу. блин недоперло
выкиньте свой Forum Proxy Leecher в акно, от него толку нет...
единственное что мне понравилось, так это Proxy Finder
Лично мне Forum Proxy Leecher помогает...Руки надо иметь прямые...Хотя кому что...
для обсуждения поиска прокси
есть раздел Анонимность в сети
)(@R]) M@STER
12.12.2008, 21:41
ребят я вот мучаюсь ни как не могу ломануть свой юин с самым простым пасом....
в списках пасов уазывал даже все одни и те же но фигня та же...
прокси вродь норм...
если кто может помочь мне дайте свой юин
буду благодарен за помошь...
)(@R]) M@STER, объясни проблему нормально
ребят я вот мучаюсь ни как не могу ломануть свой юин с самым простым пасом....
в списках пасов уазывал даже все одни и те же но фигня та же...
прокси вродь норм...
если кто может помочь мне дайте свой юин
буду благодарен за помошь...Помоему ты просто не понимаешь принципа работы данной программы ;)
)(@R]) M@STER
12.12.2008, 23:04
проверьте что у меня не так?
вот архив с моей прогой и тестовым юином....
юин зарегал и пас ввел для пробы...
_http://forum.s-c.ru/download/397626_123_s-c.ru.rar
прошу подправьте если там что то не то и разьясните что не то делал...
Anderson55
13.12.2008, 01:24
скажите пожалуйста-от чего зависит количество потоков?и по какому принцыпу они подбираются?вот у меня скажем скорость интернета-2 мегабита навходе и 512 кб на исход.какое количество потоков мне ставиь?и еще-было написано что можно брутить с дедика.это как?
1200 поставь потоков и патч незабудь
Anderson55, ставь 80 потоков и пропатч винду.
Дедик - это удалённый сервер.
Anderson55
13.12.2008, 03:18
ого.а почему такая разница в ответах?аж 1100 единиц.а какой ответ верен?
ого.а почему такая разница в ответах?аж 1100 единиц.а какой ответ верен?Правда как всегда посередине. У меня дома примерно такая же ситуация как и у тебя и стоит 200 потоков.
Ну и все сходятся в том что надо ставить патч - это да ;)
ZiLiBoBa
18.12.2008, 17:34
Скажите пожалуйсто...что за бред..раньше брутил нормально...а потом раз и все.....ВСЕ(новые для аси) бруты стали uin;pass весь в bad записывать.....ну я поначалу думал типо пароли неподходят....проверил на 100%правильных...такаяже история...
ZiLiBoBa у меня история была:) Скачал новый такой же брут и все норма стало:)
попробуй может получится:)
ZiLiBoBa
22.12.2008, 16:00
Nurik.....пасибо....я понял кажись в чом касфк качал с хакерсофта...а там када ставишь bad и good он в обоих случаях сливает на неправельные пароли,вобшем там нету куда должны сливаться правильные пароли...хотя может просто ошибка дизайна....лан попробую
IPDBrute на Windows SP3 работает? и надо ли ставить увеличитель сессий? :D
привет. у меня такой вопрос: когда я включаю брут, то в грфе оставшиеся пароли: приыгает с одного числа на другой (например 93454 и 93453) и еще когда перебирает пароли нормально, то почемуто в bad пишутся только некоторые пассы с уинами, а остальные куда?? и еще, попробывал сбрутить свою асю, не получается, когда бручу он никуда не записывается. после патча у меня открыто 50 портов
вот скрин:
http://i030.radikal.ru/0905/b8/73446ec52eb4.png
что я не так делаю, скажите, пожалуйста
utka212 увеличь количество открытых портов хотябы до 1000, вообще ты както не очень понятно обрисовал ситуацию.
Patronize нет предела человеческой лени, а вообще тупой пост, я б на твоем месте удалил его штоб не позорится.
с этой прогой у меня следующие траблы вышли:
запускаю, всё номрально первые три-пять минуты идёт - потоки, прокси, аливы, password remains уменьшается понемногу... Проходит упомянутый отрезок времени, циферки password remains зависают вокруг какого-то значения и начинают в этом диапазоне плюс минус один-два колебаться. То уменьшаются, то увеличивается, ну т.е. по всему видно процесс стоит. Размер пасслиста - невелик (16мб), если пасслист большой прога зависает, а здесь вроде перебирает. После нескольких экспериментов обнаружил что число password remains уменьшается ровно на количество потоков, после чего "зависает" (т.е. колеблется) на этом уровне. Кто нить сталкивался с подобным и как лечиться?
lsass.exe
20.08.2009, 14:16
с этой прогой у меня следующие траблы вышли:
запускаю, всё номрально первые три-пять минуты идёт - потоки, прокси, аливы, password remains уменьшается понемногу... Проходит упомянутый отрезок времени, циферки password remains зависают вокруг какого-то значения и начинают в этом диапазоне плюс минус один-два колебаться. То уменьшаются, то увеличивается, ну т.е. по всему видно процесс стоит. Размер пасслиста - невелик (16мб), если пасслист большой прога зависает, а здесь вроде перебирает. После нескольких экспериментов обнаружил что число password remains уменьшается ровно на количество потоков, после чего "зависает" (т.е. колеблется) на этом уровне. Кто нить сталкивался с подобным и как лечиться?
прокси паблик? живые?
Помогите пожалуйста.Награбил с помощью Forum Proxy Leecher прокси.Их всех записал в proxy.txt.в source.txt записал инфу для брута в формате uin;pass запустил брутер.А он пишет Threads: 80, alive: 50
Passwords remains: 49920, bad: 1, good: 0
Proxies: 13813, good: 1, alive: 1
Speed: -0.00 PPS
почему ничего не брутит????
Плохие прокси...в халяве "прокси" смотри...
может прокси не валидны.
Здесь (http://forum.antichat.ru/threadnav34819-293-10.html) смотри.
Взял оттуда 50 новых прокси.IpdBrute целый час их смотрел,потом оставил одну и за один час 100 паролей только перебрал.Что не так?
Помогите пожалуйста =) хотел угнать аську сделал все правильно прокси запихнул на дедик загрузил) все сделал даже правильный пасс в словарь запихнул с уином ну для проверки =) а он даже его не определяяет ( может это изза винды ( у меня windows 7) ( если это изза нее то дайте пожалуйста патч там какойнибудь ) или придется сносить))) помогите пожалуйста) буду очень благодарен . заранее спасибо =)
деда тебе с виндой 2003 надо!А еще Ubrute 1.4.1 ну и прокси естественно!
PS:деда можешь купить у меня!
деда тебе с виндой 2003 надо!А еще Ubrute 1.4.1 ну и прокси естественно!
PS:деда можешь купить у меня!
Спасибо
приветик.[B] подскажи какими прокси брутить(((HTTP>Socks>HTTPS))) и какими [U] аноном,супер и т.д
[QUOTE] И ещё каким брутом и генератором лучна на данный момент..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot