Просмотр полной версии : Подключение ЖК к ПК
Protector
07.10.2006, 14:03
:( В интернете предлагают матрицы от ЖК мониторов, но без информационников. Что такое информационник и как вообще подключать матрицу к ПК? В частности такое предложение на сайте
http://www.vastudio.ru/komp/index.php?productID=5
от голой матрицы шлейф ... и всё )
В интернете предлагают матрицы от ЖК мониторов, но без информационников. Что такое информационник и как вообще подключать матрицу к ПК?
походу скорее всего отсутствует управляющая микруха.. т.е. голая матрица, без управлени. гиморно очень будет ее прилепить к компу.
для каких целей ты вообще хочешь это использовать? монитора ты из этой матрицы все равно не сделаешь
Protector
10.10.2006, 17:36
Прошу прощения, не совсем точно выразился.
Это не просто матрица, это экран, как пишут на сайте "...полный монитор, только без корпуса, без подставки, без информационника." Использовать хочу
для изготовления проектора.
Использовать хочу
ИМХО ничо не получицца, т.к. для проектора экран должен быть с повышеной контрастностью.
Использовать хочу
клёвая вещь!....есть видео по изготовлению такого проектора... не очень сложно...результат - рабочий стол на всю стенку) и качество нормальное....разбогатею себе тоже так сделаю...)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot