Просмотр полной версии : посоветуйте троян
Уж очень хт-ца мне научиться всем премудростям хакинга, очень надо кинуть трояна одному буржую,и просто плохому человеку))))сам принцип работы ясен(некоторое время юзал сл)но хотелось бы узнать какой троян сейчас актуален? какой сканер выбрать? очень прошу выкладывать ссылки и FAQ
D=P=CH= MOD=
07.10.2006, 22:14
Как я понял тебе бесплатное надо...
Собстно трой самый актуальный - Пинч или Ксинч
Сканер(нах те он?) XSpider
FAQ на форуме море...
Как я понял тебе бесплатное надо...
Собстно трой самый актуальный - Пинч или Ксинч
Сканер(нах те он?) XSpider
FAQ на форуме море...
пинч и хинч, посмотрим, вот в инете откопал прорат 1.6 спешл как он?И кстати необязательно бесплатное
1. Имхо самый лучший этот тот что ты сделал сам... тем более что пинч с сорцами. (1 ветвь точно)...
2. Если не кодер... Прибигай к всяким протекторам и пакерам (желательно малоизвестным) ими упаковываешь и пихаешь
1. Имхо самый лучший этот тот что ты сделал сам... тем более что пинч с сорцами. (1 ветвь точно)...
2. Если не кодер... Прибигай к всяким протекторам и пакерам (желательно малоизвестным) ими упаковываешь и пихаешь
нашёл пинч 2.58 крякнутый, а 2.97 есть?
BlackDog
10.10.2006, 21:28
есть, только платный
а 2.97 есть?
об этом трое ты можешь узнать на сайте pinch3 (http://pinch3.ru)
~Real F@ck!~
10.10.2006, 22:16
Nodexxx пинч 2.97 стоит 20$ одуреть мона, лучше(выгоднее) за полцены взять хороший криптор!
KPOT_f!nd
10.10.2006, 22:19
Бля вот скачал пинча а крак не пашет! У кого есть рабочий кряк? выложите пожалуйста!
KPOT_f!nd хз у тебя есть сервис пак?, то какой? если нет второго, то даже не пытайся ставить. Кстати нет лучше хинча(хотя он написан по пинчу), но он от известной тимы BlackWhite.
~Real F@ck!~
10.10.2006, 22:25
Кряк полюбому должен пахать! Ты мож неправильно запускаеш! И кстати вродь кряк отдельно никто нелил.... http:\\realfack.jino-net.ru\crack.exe
~Real F@ck!~
10.10.2006, 22:27
Sn@k3 пинч лучше хинча! coban даже сам когдато говорил что хинч пока хуже пинча!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot