Просмотр полной версии : АНТИЧАТОВКА 2007!!!
KindEcstasy
13.10.2006, 12:44
Предлогаю собраться и попить пивка, поговорить, пообсуждать и.т.д.
Кто где живёт то?
Я в Городе-Герое (Волгоград)
Если собираться,то только не в Москве! Давайте в Воронеже(тут и k1b0rg живет:)
KindEcstasy
13.10.2006, 12:51
Воронеж? А сколько километров то от Волгограда до Воронежа?
ну не знаю точно-до Москвы 700
вы не собретесь процентов на 80.
В Волгограде уже были поинты ачатовцев, гыгы =)
нет. ты не прав-проценты не угадал( где-то 99.9) :)
KindEcstasy
13.10.2006, 13:14
В Волгограде уже были поинты ачатовцев, гыгы =)
Да?! А когда они были и кто там был? Ты был? А ещё кто был? Блин жалко я не попал! =(
А кто у нас живет в сочи или где то рядом с сочи ? :)
gemaglabin
13.10.2006, 13:17
Вы неправильно делаете : ) надо либо сразу в аську стучать всех до**ывать насчет поинта,либо собраться хотя бы вдвоем и начать обзванивать.
KindEcstasy
13.10.2006, 13:21
gemaglabin - respect! Учьтём! А ты сам-то откуда?
gemaglabin
13.10.2006, 13:33
Я с москвы и на поинтовках участвовал нираз,так вот на поинт приходят максимум 70 процентов отписавшихся.Зато после обзвона приходит еще куча народу - покрайней мере в Москве,тут много людей с москвы
гы =)
В Волгограде был закрытый поинт :) Неря, вуд, морфиус.. =)) грины в общем).
"я из Москвы. Ага! Я представляю голос улиц" (с) Децл чтоль =))
alextoun
13.10.2006, 13:44
ХЕХ я из Ростова-на-Дону
ещё с ростова Мобильник Димон Неминем, кто ещё?? мож правдо сделать, я уже как то думал об этом
ja is germany, daleko budet doberatsja est ktonit iz ger?
ХЕХ я из Ростова-на-Дону
ещё с ростова Мобильник Димон Неминем, кто ещё?? мож правдо сделать, я уже как то думал об этом
Хех я тоже рядышком с вами )
Сам из Туапсе )
Приезжаем на неву! Возьмите с собой Зако...
В Волгограде был закрытый поинт Неря, вуд, морфиус.. =)) грины в общем).
а я думал они там возле статуйи собирались %) в первое воскресение месяца =))
ja is germany, daleko budet doberatsja est ktonit iz ger?
Есть Гилер, но он давно помер =(
Dracula4ever
13.10.2006, 14:41
Есть Гилер, но он давно помер =(
Слава Исусу !!!
alextoun
13.10.2006, 14:45
если будете на встрече, фотки кидайте что ли тоже
D=P=CH= MOD=
13.10.2006, 15:14
Питер рулит!
Если у нас будет я приду
если будете на встрече, фотки кидайте что ли тоже
лооооол... -)))))))))))))))))))))
а давайте не будем поинты устраивать а будем фотки постить, да?
Чур я в такой ерунде не участвую -))))
Поинты надо устраивать с большим количеством народу и с видео камерой чтобы было че вспомнить =)
В Нижнем Новгороде наверняка не было. Давате?!
Даем!!!
а также даем в Астрахане, Казани, Екатеринбурге, Чукотке, Владивостоке, всей Сибири, Таджикистану, Твери, Ростову и ВСЕМ, всем, ВСЕМ!
Если собираться,то только не в Москве! Давайте в Воронеже(тут и k1b0rg живет:)
Ооо превед :)
Давно тя не видно было :)
Стоп, Ребзик, А как же Раковка энд Ословка? :'(
От Москвы до ростова всеголиш ночь на поезде... просто и так понятно, что большинство с москвы... Я думаю неплохо былобы нашим москвичам ради прогулки прокатиться до Ростова, а то привыкли что все к ним ездят;) У нас недорогие гостиницы. Красивые тёлки. Хорошее пиво.
Поинты надо устраивать с большим количеством народу и с видео камерой чтобы было че вспомнить =)
Ага после этого видео вы половину поминать будете.
От Москвы до Нижнего 5 часов на поезде или 45 мин. на самолёте. Я всегда выбираю второе.
Digimortal
13.10.2006, 16:31
...Красивые тёлки. Хорошее пиво... подтверждаю :) (сам я не с Ростова, но частенько там бываю..), т.ч. поезджайте в РнД
С меня 3 ящика пива. Остальное с собой. ))))
Даем!!!
а также даем в Астрахане, Казани, Екатеринбурге, Чукотке, Владивостоке, всей Сибири, Таджикистану, Твери, Ростову и ВСЕМ, всем, ВСЕМ!
Ага, античат собрался на гастроли =) будем ездить по стане и бухать со всеми =))
Да ничего как всегда не получится, сколько уже тем таких видел. Правильно gemaglabin говорит, если и собирать поинты - то только так)
Давайте 4 ноября! (Москва) Схожу (сходим) на Русский Марш,помарширую, пару жидов зарежу и приду к вам... Тока ЗаКо не забудте!
А почему надо именно в России. Давайте в Минске проведём!
Я думаю что никто не придет всеравно... Не в Минск ни в Москву ни в Люберцы никуда :)
podkashey
13.10.2006, 18:13
От Москвы до ростова всеголиш ночь на поезде... просто и так понятно, что большинство с москвы... Я думаю неплохо былобы нашим москвичам ради прогулки прокатиться до Ростова, а то привыкли что все к ним ездят У нас недорогие гостиницы. Красивые тёлки. Хорошее пиво.
Давай 18 ноября? С тебя простава... Только я не один буду... ;)
ИМХО, может и бул.666 подъедет, а то он за свою команду гонять не хочет, может за другую сгоняет... ;) Я про команду Античата конечно же... ;)
Я из Иркутска, кто из Ирка пусть в личку пишет может встретимся пива попьем....
~Real F@ck!~
13.10.2006, 18:20
Кто из Астаны? В личку, тож встретимся ток пиво пить небудем=) С бабосом напряг=)
alextoun
13.10.2006, 18:45
хех, давай те все в ростов! приезжайтеЭ, мож проставлюсь, если приедет, будет веселее, у нас есть на шо взгянуть! мобайл докажет)))
KindEcstasy
13.10.2006, 18:48
Да. Всё это конечно очень хорошо, но кто нить из Волгограда ещё есть?
Если кто – то из столицы Сибири есть, пишите в личку, встретимся, поболтаем, пива выпьем :cool:
ja ransche jil w krasnojarske
Мда... имхо хер у вас чё получится).. пустой трёп))
Даем!!!
Забыл Баку +))
alextoun
13.10.2006, 19:04
думаю получиться
gemaglabin
13.10.2006, 19:05
Мог бы с кем нибудь забиться с последующим обзвоном да вот времени нету
МЛИНА А ВОТ В МОЕМ ГОРОДЕ НА ВСЕ 400 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ -- ХРЕН СЫЩЕШЬ ХОТЬ ОДНОГО КАКЕРЯЩЕГО ЧЕЛА --- ВОТ МЛЯ И МАЮСЬ АДИН -- ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ О НАБОЛЕВШЕМ НЕСКЕМ =(((
блина выб знали как тоскливо прям сил нету
а то он за свою команду гонять не хочет
Да я хачу за Antichat's Crew =)
KindEcstasy
13.10.2006, 20:13
Товарищи модеры! В связи с переходом этого топика в простой, бессмысленный флейм, просьба закрыть тему!
А я вот из Города первого салюта - Opёл. Приглашаю всех к себе в гости =). от Москвы до нас ~ 340 км
Давайте 4 ноября! (Москва) Схожу (сходим) на Русский Марш,помарширую, пару жидов зарежу и приду к вам... Тока ЗаКо не забудте!
:D :D :D :D :D :D :D :D
ЗаКо мечтаеш зарезать?
ХЕХ я из Ростова-на-Дону
вот это новость)
ты что мне квартиру купил в Ростове?:))
Я не оттуда. Откуда у тебя такая инфа?)
alextoun
13.10.2006, 23:45
ты же вроде писал в инфе, шо с ростова,! илил у меня уже глюки пошли?
Воронеж-анимешная столица России. Всегда хотел побывать на воронежском анифесте.
Далеко ехать только.
offlimits
14.10.2006, 01:16
Столица если что :) :) :)
ты же вроде писал в инфе, шо с ростова,! илил у меня уже глюки пошли?
Скорее второе) Ты меня с кем-то путаешь..
Лан, неважно)
D=P=CH= MOD=
14.10.2006, 22:45
Давайте кароче собиремся группами каждый в своем городе, составим списки, созванимся и в каком-нибудь кулубаке или баре встретимся и нажремся за ачат!!!!
2 D=p=ch= Mod=
Ну что, придется в двоем нажираться вроде! =) (Я тож из Питера).
Я из москвы, точнее из ближнего подмосковья. Так что если в Москве будет то стучите, с радостью подъеду!
да никто никому стучать не будет. наивные.
Ну что, придется в двоем нажираться вроде! =) (Я тож из Питера).
Ияоттудаже! =)
D=P=CH= MOD=
20.10.2006, 20:15
Ияоттудаже! =)
bul.666
Уже трое))
podkashey
21.10.2006, 00:39
Ияоттудаже! =)
Тут был такой Desr0w - тоже из Питера.... Обещал мне зубы выбить итд, но в итоге, когда я был в Питере на майские (календарь ЧР посмотри ;) ) он куда-то делся. Если будете забиваться свистни, может пообщаемся, так сказать, по-питерски..... ;)))
Undernative
21.10.2006, 01:28
Вот блин...Сам москвич,но черт тебя подери,был летом в Питере- Это просто шикарнейшмй гороД ! Москва как бы это обидно не выглядело намного хуже и скушнее.
В Москве все суетятся,куда то спешат .В Питере блин намного все спокойнее....кто нить украдите меня в Питер...денег у меня нема на дорогу..
Приезжайте лучше на Байкал купаться.:)) Сделаем заплыв... Кто первей утонет...:))))
VampiRUS
21.10.2006, 05:56
Приезжайте лучше на Байкал купаться
ща самое то))
зы:ты откуда?
да никто никому стучать не будет. наивные.
а вот и будет ..
я & Кайф -> http://rzone.vghost.ru/img/point.rar всего примерно 500 кб
а причем здесь Кайф?:)))))
А кто это?
А есть тут кто нить из краснодара
Гусь энд депеш мод: Ну че ченит замутим?
D=P=CH= MOD=
05.11.2006, 20:33
Гусь энд депеш мод: Ну че ченит замутим?
Хз вторем как-то безпонтова, може еще кто подтянется...
bul.666 какие мысли то ваще?
bul.666 какие мысли то ваще?
Хммм. Сейчас встать со стула, пойти поесть, помыться, позырить телик, сходить пропасти двор... Придти покушать, покакать, сесть за компутэр...
А вообще сийчас холодно, значит надо идти в ПАБ! =)
Надеюсь всем 18 есть? =)
Надеюсь всем 18 есть? =)
А если студент, но 18 нет? =)
D=P=CH= MOD=
05.11.2006, 22:08
Надеюсь всем 18 есть? =)
Млин в феврале будет 18 =(((((
Ну эт нормально =) Потом все обсудим =) Короче свяжусь с вами на этой неделе =) Кто нить в Питер сможет еще приехать?
podkashey
06.11.2006, 19:34
Я бы опасался с булом встречаться, вдруг придет в кэпке и с сэмками и кинет на мопилку... гыгы
И вообще, судя по подписи, он скин-хед и фашизт... гыгы... они плохие - я по ОРТ видел...
VADIK-XXX
06.11.2006, 21:20
Кто где живёт то?
Чувак я тоже с Волгограда, с Красноармейского
Я бы опасался с булом встречаться, вдруг придет в кэпке и с сэмками и кинет на мопилку... гыгы
Готовим мопилки =)
С Архангельска (или области) есть кто?
Или я один такой.. :))
Если собираться,то только не в Москве! Давайте в Воронеже (тут и k1b0rg живет:)
Ага, и ещё DRON-ANARCHY, и я тоже недалеко - обязательно подъеду.
Кто ещё с нами? Стучим в ПМ.
Constantine
27.03.2007, 13:08
ShadOS, ты археолог? на дату постов посмотри
ShadOS, ты археолог? на дату постов посмотри
Тема актуальна, надо только 2006 на 2007 переправить.
guest3297
27.03.2007, 22:05
Испраленно на 2007
так.. Кто из Москвы? Я бы тоже пришла.. Во плоти, так сказать...
guest3297
27.03.2007, 23:20
Скинь фотку я подумаю )
Undernative
27.03.2007, 23:24
ЮЗАО
Кароче приезжайте к нам с Дрочегом в Нижни Новгород. У нас пивко супер =)
@NoFrag@
27.03.2007, 23:34
ЮЗАО
ЮВАО :D
Топег попёр, ПМ всё равно молчит...
guest3297
28.03.2007, 00:11
2 Spyder (member.php?u=28082)
Жилье организуешь может приеду летом на недельку.
podkashey
28.03.2007, 01:10
Кароче приезжайте к нам с Дрочегом в Нижни Новгород. У нас пивко супер =)
Был у вас - у вас там части воинские и знаки, что осторожно, танки... прям танк нарисован на знаке... страшно как-то...
nc.STRIEM
28.03.2007, 01:29
так.. Кто из Москвы? Я бы тоже пришла.. Во плоти, так сказать...
стучи в ICQ договоримся) ток не в то которое в подписи)))
[ cash ]
0о на дачу если тока =) Хотя сам навряд ли там буду этим летом
podkashey
да у нас ппц военное положени ввели. Вчера себе РПГ прикупил.
/me пошёл искать вертолёты
Если серёзно что-то наметится отпишитесь мне в пм, Тока не забудте, блин!
при осуствие пм и при наличии встречи (уже состоявшейся), просто будет не приятно.
лучше бы на Байкал приехали отдохнуть...
дорого, 18т.р. только на туда/обратно )
да действительно дорого... если мне Билл Гейтс пару процентов подарит от своего состояния обязятельно свожу весь Ачат на Байкал... ))
Undernative
28.03.2007, 12:53
Если серёзно что-то наметится отпишитесь мне в пм, Тока не забудте, блин!
при осуствие пм и при наличии встречи (уже состоявшейся), просто будет не приятно.
СВАО ?
хм..если котявку всязть ,машку,sandjuro =/ и кого там еще мона,будет хоть повод как провести выходноые :/
Волгоград РУЛИТ...
The end.
podkashey
28.03.2007, 18:32
Рема, ты уже пересекся чтоле с кем-то? Почему подпись такая:
отсутствую до 1 апреля
Скинь в ПМ асю свою или стукни мне, если моя есть.
Санджуро из ЦАО.. наверное.. А я из СВАО... Надо бы собраться.
GreenBear
28.03.2007, 19:31
толлько в на югозападе
я не пойду никуда далеко))
тем более нас тут двое
так что ..
alextoun
28.03.2007, 20:15
Не ну собирайтесь в Ростов, мы с мобильником встретим)))) ещё 7eon подьедит наверно()))
Санджуро из ЦАО
хаха (не коменть тут почему ты подумала что я из цао, я и так знаю почему)
По москве мне всеравно где, вернея доехать, а так не всеравно, место надо хорошое выбрать и конкретно решить куда пойдем и скока надо каждому иметь с собой $ , карочь надо план ;)
Кстати тока не на этой недели! давайте ещё немнога подождем,
И кстати, встречатся надо на нейтральной зоне, центр подходим по этому факторукак я понял.
С меня 3 ящика пива. Остальное с собой. ))))
Актуально?:)
Sandjuro, ооо, а ты с какого района, а позвонить есть шоль? а семак?
Isis, раз предложил значит актуально =) Только всё равно к нам никто не приедет. Кэш только сцуко халявщик =D
podkashey
28.03.2007, 21:58
Писец люди пошли, даже из одного конца мск в другой доехать не могут. У вас там Москва как страна чтоли отдельная, я понять не могу? Большая такая?
Да почему большая? почему страна? я не могу прям.. Реально... ну что мешает-то?
Порой чтобы доехать до другого конца целый день теряеш ;)
Москву ф топень =) Нижний рулит, podkashey танки даже видел =) Может ты их в нашем Кремле видел? =)
D=P=CH= MOD=
28.03.2007, 22:14
Хочу обратиться к Питерским.
Если кто пойдет на
Dance Planet. Evolution 30 апреля
или
Mayday 8 мая
Отпишите, мб пересечемся)
GreenBear
28.03.2007, 22:44
Писец люди пошли, даже из одного конца мск в другой доехать не могут. У вас там Москва как страна чтоли отдельная, я понять не могу? Большая такая?
просто час в метро не самое приятное в жизни =\
просто час в метро не самое приятное в жизни =\
если нетолкучка, то все норм.
GreenBear
28.03.2007, 23:53
кому как. я не переношу его даже ночью =\ когда народу почти нет...
podkashey
28.03.2007, 23:57
ГринБир, писец - за час можно на электроичке проехать километров 70, у вас Москва 70 км чтоле от окраины до центра? походу я тупой....
Шнуровка, скинь мне в ПМ асю свою, будем заниматься чем-нить по асе... ;)
Вон Урсуле так понравилось, что даже Античат забросила, только я ей теперь нужен... гыгыгы Ну и тоха конечно с его "профессиональными" навыками....
nc.STRIEM
29.03.2007, 00:15
блин, да кто хотел, уже неоднократно собирались! а есле нет желания то че флемить то...
Присоединяюсь к Нижнему Новгороду.
Кстати, может есть кто с Польши? Буду там через пару дней, можно было б пересечься.
ГринБир, писец - за час можно на электроичке проехать километров 70, у вас Москва 70 км чтоле от окраины до центра? походу я тупой....
Шнуровка, скинь мне в ПМ асю свою, будем заниматься чем-нить по асе... ;)
Вон Урсуле так понравилось, что даже Античат забросила, только я ей теперь нужен... гыгыгы Ну и тоха конечно с его "профессиональными" навыками....
общая сложность ±276 км метрополитена, ситуация ясна?
Undernative
29.03.2007, 02:20
Вы как хотите а с кем мне надо я встречусь,и пока вашего "поинта" дождешься придеться менять надпись с Античатовка 2007 на 2008.
podkashey
29.03.2007, 04:39
общая сложность ±276 км метрополитена, ситуация ясна?
Ну видел я карту его - там много всяких станций, тем более если их в кругу расположить, то нормально будет. Час до центра, это два часа из конца в конец получается, электричка 276км проедет часов за 5. У вас же там на 3 ветки, правильно?
podkashey, на 3 ветки все в Питере. А тут, вроде как, 14. Да нечас до центр ехать с конца ветки, а полчаса. Вся ветка за час спокойно обьезжается. Ну там уж если на автобусе, то я молчу. потому как не знаю.
Undernative
29.03.2007, 12:35
podkashey, на 3 ветки все в Питере. А тут, вроде как, 14. Да нечас до центр ехать с конца ветки, а полчаса. Вся ветка за час спокойно обьезжается. Ну там уж если на автобусе, то я молчу. потому как не знаю.
Ну допустим не каждая ветка такая :) Если от юго западной до кольца (парк культуры) ехать 22 минуты ,а к примеру от Калужской до Октябрьской почти столько же,только ЮЗ это конечная ,а калужская далеко нет ,то представь сколько ехать от бицы до конца рижей ветки ? )почти 1:30 или 1:40.
все пялимся в карту http://metromap.msk.ru/map.php
[Y.P.C.]yla
29.03.2007, 12:50
Эм....вы что уже забыли насчет того что говорил ктото месяц.....2 месяца..эм...назад насчет поинта в Украине - Киеве.......че уже никто не собирается ?!О_о
ппц!!
А я так надеялась....хнык...=\
=))))))))
Я сама живу на рыжей ветке.. ) и там от конца до конца ехать час, ну 1.10 МАКСИМУМ. Это если поезд не будет в тоннеле стоять. Просто рыжую ветку я очень хорошо знаю..
я раньше тоже жил на оранжевой ветке.. только внизу.. Беляево-Коньково-Теплый Стан.. в этом районе
blackybr
29.03.2007, 14:49
норкомамны :\\\
вы не представляеет сколкьо нужно обзвонить (а не стукнуть по аське) чтобы собрать хотя бы человек 10 (из них 4-5 прийдут)
а топик на форуме - пустое сотресение.. воздуха... эммм. если применимо ))
guest3297
29.03.2007, 15:08
((( да позванить (((
Constantine
29.03.2007, 16:45
давайте телефоны оставлять штоли =Ж
в личку конечно, кто заинтересован
Имхо, чем больше планируешь, тем меньше шансов. Я привык все спонтанно делать... Мне звонят и говорят: "подъезжай", я подъезжаю. По крайней мере так чаще всего.
alextoun
29.03.2007, 17:07
блин да если кто в Ростов приедет!Ё я в любое время могу))))
Undernative
29.03.2007, 21:14
ЫЫЫЫЫЫЫ седня свиделся с Shunorvk'ой :) Машка блин весь в делах и не смог приехать ,да и мы впринципе быстро как то сорвались :)
А потом я себе Купил Че Гевару ..
2Че Гевара - ты ны нче стоишь 30р (за стоко я тебя купил) и 450р это футболка...Но денег не прихватил..А футка супер была :)
Че Гевара теперь всегда со мной ;)
http://www.quantic.net.ru/images/1.gif
podkashey
29.03.2007, 21:25
гыгыггыы... фот у вас Москва большая, и не объедешь так запросто все....
Приезжайте лучше к нам в город Н! У нас все нормально, кдобно, уютно.... Пойдук я спать, а то устал сегодня на оогороде....
Undernative
29.03.2007, 21:34
гыгыггыы... фот у вас Москва большая, и не объедешь так запросто все....
Приезжайте лучше к нам в город Н! У нас все нормально, кдобно, уютно.... Пойдук я спать, а то устал сегодня на оогороде....
хе,фигня...я ее обходил вдоль и поперек ;) так что ты к нам.
Ага.. Значок Че.. Обьездил, да? =) ну-ну..
ЗЫ: Рема, надо при возможности передать.. Красненький, кста.. =)
Undernative
29.03.2007, 21:48
Летом еще Обходил :) НУ я не про центр,в нем уже скучно..Центр пройти немного то :/
Про больницу потом расскажу что и где :/
вот про что рассказывал ;)
http://remaerd.by.ru/loxotron/8201413_IMG_0043.jpg
Все сконектились, меня забыли :\
Молодцы. ]:|
Встреча, кто серёзно хочет встретится в москве для совместной прогулке знакомства с друг-другом отписывайтесь по пунктам
1. Приблизительный срок когда вы свободны
2. Куда хотите пойти
3. Какую суммы хотите/можете потратит на поинт
4. Улица или какое то завидение
5. Ваше коментарие и подытожите все это
Из отписавшихся будет выбран оптимальный вариант, а там и сконекится.
Я буду за темой следить, если буду иметь доступ в нет.
Ребят отниситесь серёзно, я за все 6 лет просижывание ч нете ни разу ни небыл на поинте, давай нормально сходим.
так мини-поинты устраиваются по неск раз в неделю. вот пиши кому-нить в личку\аську и конектись.
так мини-поинты устраиваются по неск раз в неделю. вот пиши кому-нить в личку\аську и конектись.
Не, надо порупней, человека 4 где-то
так они и происходят человек по 6 =)) все, молчу )
podkashey
05.04.2007, 01:33
Shnurovka, братух, за базаром следи! гыгыгыг
guest3297
05.04.2007, 01:41
Кто будет водку?
KPOT_f!nd
05.04.2007, 05:21
Вай Вай Вай . . . Мама на поинт не пускает. . . Говорит опасно, там плохие мальчики :( сказала будешь сидеть дома. . . А если серьезно то кто из в Казахстан(8 апреля еду в KZ по работе и личные дела и т.д), всего на 3 дня, кто там живет в KZ? Могу заехать погостить. . . Шашлык, Шаурма, ДЕвочки, ноут, Wi-fi, кардон . Вот погуляем. . . Пишите ПМ мое! позвони мне позвони =) Как на Родину приеду, отпишусь может кто нибудь в Болгарии замутим?
f1rebl00d
09.04.2007, 20:16
а с Краснодара кто нить есть? ) или хотя бы с края..)
aka dexter
10.04.2007, 04:08
тут вообще кто-то с Украины есть??? гЫ! =)))))))
Я к киев раньше каждое лето ездил )
полным полно нас тут)
mR_LiNK[deface_0nl
10.04.2007, 04:31
Встреча, кто серёзно хочет встретится в москве для совместной прогулке знакомства с друг-другом отписывайтесь по пунктам
Из отписавшихся будет выбран оптимальный вариант, а там и сконекится.
Я буду за темой следить, если буду иметь доступ в нет.
Ребят отниситесь серёзно, я за все 6 лет просижывание ч нете ни разу ни небыл на поинте, давай нормально сходим.
ПРогулки)
хз, мне кажется бред встречаться малым кол-вом народа просто для прогулки (не зная друг друга)..).. повод нужен, праздник что ль какой или еще что-ниб (скоро 9 мая как раз_)..
лучше организовать где-ниб так в конце июня начале июля, большой сходняк..
..
надо подумать..неплохая идея!
..
так если кто из Москвы, в ПМ, асю и в клуб..2-4 чел
aka dexter
10.04.2007, 04:35
полным полно нас тут)
так пишите откуда...
винница есть на связи???
так пишите откуда...
винница есть на связи???
Был у вас три раза,сам недалеко жил)
aka dexter
10.04.2007, 04:48
Был у вас три раза,сам недалеко жил)
и как ?
А сам то где жил, живёш? :D
и как ?
А сам то где жил, живёш? :D
Ничё так городишко,а сам я из далека))
aka dexter
10.04.2007, 05:11
=) да ладно тебе, неспоймаю, небойся... :d
гЫ!
nc.STRIEM
10.04.2007, 20:41
вы все еще собиратесь??? а мы уже едим к вам))
а давайте-ка на МКС рванем, а?
я сегодня раздаю визы на орбиту
[Y.P.C.]yla
11.04.2007, 12:27
ProTeuS
а мне по блату...как давней знакомой тоже выдашь?;))))
Кто-нить есть с Волгорада?Мну просто ынтересно.Если есть отписыфайтесь ф темке;)
Ну раз тему подняли... то и я отпишусь.
есть кто из Днепропетровска?
На Ростов из Краснодара автобусы идут? Сколько часов ехать? И можно ли у кого пожить? Если что приеду.
Приездшайте лутче ф Волгорад!Приму ф гостях!;)
учитывая топик про Php работу...
Приму в гости мембера с репой не меньше 1000, адрес 3 поста выше
В Н.Новгороде надо...
Встречу...хуё моё....
Приму в гости мембера с суммой не ниже 100 руб.
nc.STRIEM
15.11.2007, 21:13
такие темы появляються завидной переодичностью, и редко когда что плучаеться т.к. каждый тянет к себе в город.
Замутите гденить страничку на которой каждый апишет город и ник, а потом отсортируете кто откуда, и пойдете пиво пить. явка 50% это будет круто
sboy20042
15.11.2007, 21:20
В ПИТЕР!
~!DoK_tOR!~
15.11.2007, 21:34
А кто из Новоуральска это рядом с Екатеринбургом или кто из Екатеринбурга есть?
"а с Краснодара кто нить есть? ) или хотя бы с края..)"
Ыыыыы =)) Я сам родом от туда (с края) А ща в Москва/Зеленоград =)
Solide Snake
15.11.2007, 22:11
Мы с грейтом думали под НГ поинт тож сделать....Я из Москвы:)
Solide Snake - поддерживаю... Тож из Москвы... тут таких много... :)
Solide Snake
15.11.2007, 22:14
Вот вот....Мы в прошлые выхи пивко пили с грейтом, паре людей позвонили, в том числе тохе, блеки вроде и ещё кому-то, я уж не помню... никто не смог приехать:(
Надо числа 28-30 собраться где нить....
nc.STRIEM
15.11.2007, 22:43
раньше в мск поинты проходили почти каждую неделю, сейчас редко..
alextoun
15.11.2007, 22:47
На Ростов из Краснодара автобусы идут? Сколько часов ехать? И можно ли у кого пожить? Если что приеду.
когда в Ростове будешь????
мож я таки сделаю страничку де будем писать города\\ники а потом кажды бухает в своём городе.. ну и тд....(кто там идею предложил?) ?
если всем надо то завтра сделаю (сегодня отсыпаться буду.... а то сплю часов по 5-6)
Solide Snake
15.11.2007, 23:02
Завтра могу сделать страничку, оформлю как нить покрасивше))))Кидайте мне в личку свой ник, город и номер icq для связи если что. Завтра сё будет:)
Basurman
15.11.2007, 23:16
Я из управления К. можна с вами? :)
Solide Snake
15.11.2007, 23:18
Я сделаю))Вы давайте скидывайте инфу. А то чё я один чтоль буду?
alextoun
16.11.2007, 00:12
Завтра могу сделать страничку, оформлю как нить покрасивше))))Кидайте мне в личку свой ник, город и номер icq для связи если что. Завтра сё будет
сделал бы лучше с формой ввода, сами бы вводили, ёпт,
В Н.Новгороде надо...
Встречу...хуё моё....
Приму в гости мембера с суммой не ниже 100 руб.
видимо на целый город только 2 хэкера на уровне =\\
мда.... вот это флудилкаааааа =\ осилил 2 странички +) А вообще все на ХакАраунд - там и пересечемся)))) Сам собираюсь ехать, если ниче не случится +)
Насчет сайта - имхо форма для ввода нужна.
еще кто нить есть с ЮВАО?=\
BlackCats
16.11.2007, 00:52
ХЕХ я из Ростова-на-Дону
я галя соколова из ростова на дону :D
===
осилил полторы станички, и понял что тут всёравно будет тупо флуд, т каждый будет отписываться откуда он, и в итоге тему просто закроют, и никаокго понита небудет)
а если и будет, то половину античата(Пользователей: 26,133) неотпустят родители, т.к. им завтра к контрольной за полугодие пятого класса готовиться.
PEPSICOLA
16.11.2007, 01:19
Пойнт будет! =) Я буду автостопом по России ехать через пол года примерно, кому покайфу - присоединяйтесь. Если наберётся несколько человек - можно снять минибус, с собой иметь 1000$ на наркотики. Пэ-Эмь'те!
Undernative
16.11.2007, 01:26
Вопрос не к Pepsicola....
Ради чего поинТ ?
Nightmarе
16.11.2007, 01:41
А вот тереть посты это уже обиженно :(
я из Уфы, ещё кто-нить есть от туда?
Мы с грейтом думали под НГ поинт тож сделать....Я из Москвы:)
Приду 99% ;)
Кто где живёт то?
собираемся все на мамаевом кургане
я прийду в гриме :D
Вы явно косплееров е видели.
мда.... вот это флудилкаааааа =\ осилил 2 странички +) А вообще все на ХакАраунд - там и пересечемся)))) Сам собираюсь ехать, если ниче не случится +)
Насчет сайта - имхо форма для ввода нужна.
Я буду на хакераунде, ужо билеты взял! Давайте ачат вместе сядет денить, я посмарел, многие кста с ачата будут на движухе.
Если честно уже не хочу собиратся где будут люди тока регнувшиеся на форуме (не в обиду сказанно), если идти то чтобы были люди с которыми ты в сети общался (на форуме, в мирке, в осеке) и при встрече у тебя полное мнение о человеке сформируется. что даст новые впечетления и т.п.
Sandjuro
в онлайне и в реале большинство людей абсолютно разные...
значит в реале я хакер)))))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot