Просмотр полной версии : пятница 13тое именно в етот день в 1988году
в США хацкеры запустили вирус каторый назывался ,,Черная пятница,, каторый поразил множество компутеров :-) ....
p.s.
день еще не закончен ;-)
какие неграмотные хакеры в США, ужас просто берёт
ну и фо, чернобылец все равно круче, какой там был интернет в 88 году? он только начинал зарождаться
какие неграмотные хакеры в США, ужас просто берёт
Русские хакеры "The Best!" У них в США они всерьез берутся за взлом и т.д, а в россии хакеры берут кофеек, чипсы, врубают музыку на всю и спокойно взламывают.
Знаеш как говорят "Русский Мужик нашел тону спирта,и решил ее продать, на полученные деньги пошел напился" )
ну и фо, чернобылец все равно круче, какой там был интернет в 88 году? он только начинал зарождаться
да он начинал зарождаться но его уже начина ломать :)
Русские хакеры "The Best!" У них в США они всерьез берутся за взлом и т.д, а в россии хакеры берут кофеек, чипсы, врубают музыку на всю и спокойно взламывают.
Знаеш как говорят "Русский Мужик нашел тону спирта,и решил ее продать, на полученные деньги пошел напился" )
ну нашы постоянно чем то отличаться :) ...
(не буду уточнть) .... но весь мир об етом знает :)
Пятница 13 рулит ! Для меня это самый счастливый день и его никто не сможет испортить =)
Чеоная пятница ... :) А для меня не очень. Только что около колледжа подрались.(У знакомого пытались отжать сотовый, ну тут все и полезли, а какая драка без меня!?!?!?? ;))
http://raidme.info/bubl/raplol.wma
†Nood1e†
13.10.2006, 15:57
[QUOTE=ZikZak]Русские хакеры "The Best!" У них в США они всерьез берутся за взлом и т.д, а в россии хакеры берут кофеек, чипсы, врубают музыку на всю и спокойно взламывают.
да ты прав братан!
P.S. пятница 13 лучший день!!! прёт! :o
Опасный день, седня даже убили...
http://raidme.info/bubl/raplol.wma ВСё именно так и было. )))))))
Сам пел?:cool:
Пятница 13 рулит ! Для меня это самый счастливый день и его никто не сможет испортить =)
испортить могут толька злые хацкеры :--)
зыы )
испортить могут толька злые хацкеры :--)
зыы )
Да я сам каму хочеш испорчу :d
пятница 13-ая сатана востаржествует :d:d:d
збз денёк =) ничего плохого не случилось =)
Мдас, пятница 13-ое, интересный денЬ, чего токо не увидишь)
ground_zero
13.10.2006, 19:29
а есть инфа по вирусу где ево взять для просмотра и возможнова использования ? и какие именно системы он поражает
а есть инфа по вирусу где ево взять для просмотра и возможнова использования ? и какие именно системы он поражает
О чем ты говориш ? Это было в 1988 году!
Undernative
13.10.2006, 19:45
Эм.....не гоните плиз токо на Готов :) Это мой день ;)
ground_zero
13.10.2006, 19:50
значит *nix он всётаки поражал ... ради празнова любопытства
Котег точно =) у меня седня просто день отпад, правда по-английскому спрашивали смертельно много, но так как у нас препод не тольк омолодой, но есчо и красивый, ваще куль, мне было с удовольствием отвечать =)
А вот у некоторых сегодня была супер-пупер-хренскатаеш модулька по всему курсу физики, нашли блин когда проводить её =(
Мне офигительно везёт в этот день !!!!!! Классный день. И пусть вам в этот день будет так же везти, как и мне. Короче, всем желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. Глупость сморорзил, но от всего сердца =)
Вообще рульный день. Мне всегда везло в этот день. И сегодня в учебе повезло. У нас даже один учитель (злой и строгий и падла) освабаждает от экзамена того у кого попался 13 билет :). А автоматически зато не освобождает, правда меня освободил, я ему прогу написал. :) КУУУЛ !!!!!!!
KPOT_f!nd
13.10.2006, 22:11
Пятница 13 - это лажа! Верят только суеверные! Я а танке! До вообще что за история за этим кроется?
zL0Bniy keNt
13.10.2006, 22:49
люди есть повод чтобы выпить мы же не пропустим такой день так же?предлагаю тост за нас таких хороших,умных и веселых!извините меня проста не удержался!
Поддерживаю!
Кампай!!!
Суеверие появилось после расправы над тамплиерами.
Да я сам каму хочеш испорчу :d
давай вместе ;в
день нормально прошел не щитая того что :
сломал ключ
проспорил бутылку
выиграл в лотерею 2 бакса ) .
у деда день р седня . должен был быть ..
p.s. дак нито и не верит во все ето ток смориш сплюнул 3 раза , итп .
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot