Просмотр полной версии : Вопрос о методах бана в VB 6.5.2
Вообщем ломанул я одну борду. Но тут незадачка, захожу туда и мне сообщение, вы заблокированы там по такой то такой статье, дата разб.-никогда, так вот что меня интересует, они блочат по Ай-пи или по кукам или еще как?, и если по Ипу то прокся поможет?
Если ты на диал-апе, то просто переподключись (ipшник динамический) и почисть куки.
Если нет, то ищи анонимную проксю+почисть кукисы.
Впринципе,я на диалапе но эти с.. забанили всю маску моей сети, теперь с нашего диалапа никто не зайдет туда, лана ща сменю ип и куки тирану. Спс!
Лана все разобрался, вообщем админку прикрыли, но есть еще куча модерских логинов с пассами, ща лазил в /modcp/ в панельке модера времени мало было, не успел, зыркнуть, если я модер можно как нить шелл залить ну и т.д
Разве что твой модер имеет доступ в админку.
p.s. ах это булка, тогда точно не знаю.
Не думаю что на этом форуме модер может залезть в админку, но поробую!
Для доступа в админку нужен пасс, который установил админ, модер мог иметь доступ разве что если сам админ ему его сказал.
p.s.Судил по ipb&phpbb, с булкой плохо знаком ;)
Без админки шелл будет не залить, походу?
Через понель модерации вообще ничего нельзя залить насколько я знаю =)
Через админку можно, но вот у модеров нет прав заливать смайлы например =)
Через понель модерации вообще ничего нельзя залить насколько я знаю =) Это точно, обидно вообщем, ну тока побаловаться!
blackybr
13.10.2006, 18:18
Булка 6.5.2
=_)) покажи мне vbulletin 6.5.2 ))
с вероятностью 95% что по айпишнику...
через модерку ты хрен что сделаешь, в булке там почти опций нету... максимум - забанить кого-ниб..
Это точно, обидно вообщем, ну тока побаловаться!
Поудаляй\Попереноси\Поизме няй топы ;)
через модерку ты хрен что сделаешь, в булке там почти опций нету... максимум - забанить кого-ниб.. Забанить то я уже забанил ))).
На самом деле я нашел как залить файл, всем спасибо за дискуссию, одна просьба если у кого есть сайтик свой выложи туда что-типа р57шелл, тока менше 60 Кб и ссылку дайте плизз, а то так в тягость регать домен , да и времени нету, спс!!
=_)) покажи мне vbulletin 6.5.2 ))
Там так написано внизу, может это и не 6.5.2 но мне все равно, пассы то уже есть, хоть там 3.7... forum.gatchina.ru
blackybr
13.10.2006, 18:43
_http://someshit.nm.ru/web%20shell%20scripts/
шэллы
vBulletin v3.6.2 - вот чё там написано
vBulletin v3.6.2 - вот чё там написано
Впринципе то я и говорил, просто топорился, написал, хню какую-то поначалу даже подвоха не понял... Ахахахаха ЛОЛ!!!
звиняюсь за офтоп - Bs_Ru, авторизуй меня в асе плз 276-097-374
ok!
Ну как те взлом булки????
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot