Просмотр полной версии : Самый мощный антифлуд
В общем, уже которую неделю - зашиваюсь, человек всё время просит дать дедик и угрожает флудом, я естественно, отказываю ему, а он, как ни странно, начинает флудить, причём довольно мощно. В начале сидел на QIP 2005 с антиспамом и антифлудом - вышибало за пару десятков секунд, далее поставил QIP Infium (самую последнюю версию) - также вылетало, теперь сижу на R&Q - та же самая история. По советуйте что нибуть по надёжнее, т.к - работа стоит, а клиенты довольно редко пишут на jabber.
Заранее спасибо за помощь!
его же методами работай
ты же знаешь, что это он)
Вроде бы пока что всё решилось претензией на его WM + установкой ICQ 7.2
Вроде бы пока что всё решилось претензией на его WM + установкой ICQ 7.2
Как тебе клиент ICQ 7.2?
так дай ему какой-то говно дедик и всё.
сидел на QIP 2005 с антиспамом и антифлудом
смотри, если у тебя включен антиспам то он автоматический отвечает каждому номеру с флудера, и в результате чего ты вылетаеш, если же антиспам вырублен, но включен антифлуд то толку от его флуда как от козла молока.
Eff0rd
И что, тебе ICQ 7.2 помог, какая там система антифлуда?
смотри, если у тебя включен
антиспам
то он автоматический отвечает каждому номеру с флудера, и в результате чего ты вылетаеш, если же антиспам вырублен, но включен
антифлуд
то толку от его флуда как от козла молока.
нормальный flooder вынесет без проблем
нормальный flooder вынесет без проблем
Точно хоть какой клиент
Spay.exe
22.01.2011, 23:18
А если сделать так?
Скачиваем крысу, в настройках включить анти-спам, и количество попыток: 2
(Кто не знает в крысе анти-спам, задает каждый раз новое число и если ты с двух попыток неправильно указал число, то номер ICQ игнорируемый)
Думаю это поможет
[Nelepost']
22.01.2011, 23:46
Spay.exe можно пожалуйсто подробное название проги!
"]
[Nelepost'] said:
Spay.exe
можно пожалуйсто подробное название проги!
Крыса = R&Q
что по поводу флуда pidgin, кто что скажет?
by_nikita
23.01.2011, 20:56
скинте мне флудер как у этого..который тя флудит
Самый актуальный флудер который я встречал SMERCH ICQ Flooder[рабочий] (http://forum.antichat.net/showthread.php?t=201890). FBK последний у меня кстати тоже имеется, но смерч все же получше будет, взять хотя бы его функцию флуда чатов.
ну если уже речь пошла о флудерах, то юзайте ICBMFlooder лучше не видел, SMERCH ICQ Flooder отдыхает.
не согласен ICBMFlooder слабоват по сравнению со смерчем, да и алгоритм потоков там попрактичнее будет, уинов меньше банит
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot