Просмотр полной версии : ICQ bigmir
Foftchik
17.10.2006, 12:13
Подскажите пожалуйста!
Где можно достать антибаннер для ICQ bigmir 5.1, для 5 версии нашёл а для 5.1 не могу найти.
Подскажите пожалуйста!
Где можно достать антибаннер для ICQ bigmir 5.1, для 5 версии нашёл а для 5.1 не могу найти.
Так скачай 5-ую аську , они с 5.1 особо не различаются ;)
SK | Heaton
17.10.2006, 14:18
да какой анибамер мона ручками =))
почти на всех версиях ICQ в папке Icq\lifedatafiles\banners.xml и banner.html открой и удали все записи, сохрани и поставь атрибут "Read only" + System и воля =))
--
ой забыл сказать, потом перегрузи Асю =))
Foftchik
19.10.2006, 01:22
[QUOTE=SK | Heaton] сохрани и поставь атрибут "Read only" + System и воля =))[QUOTE]
Не понял о чём вы? Подскажите пожалуйста, я прост оникогда не делал антибаннеров ;)
Foftchik, заходишь C:\Program Files\ICQLite\LiteDataFiles\ (при стандартной установке) там находишь файл banners.xml , открываешь при помощи блокнота, удаляешь абсолютнно все что там находится, закрываешь с сохранением, затем в свойствах файла ставишь "только чтение" и "скрытый". совсетую это все делать при закрытой программе, в старых версиях этот фокус проходил на ура, в новых - встретился с таким глюком что несмотря на атрибут только чтение тупая аська снова ево заполнла при запуске :confused: и поменяй скин, а то этот бигмировский извращенство какоето, прям как рамблеровский :)
D=P=CH= MOD=
01.01.2007, 18:41
В теме не оффтопим.
Был вопрос: "Где можно достать антибаннер для ICQ bigmir 5.1, для 5 версии нашёл а для 5.1 не могу найти."
Посты про qip не по теме.
На вопрос ответил SK | Heaton
Тема закрыта.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot