Просмотр полной версии : Смс фрод (sms fraud)
Магнитофон
27.01.2011, 18:00
Доброго времени уважаемые форумчане.
Хотел немного пояснить вам что такое смс фрод (sms fraud).
Fraud — вид мошенничества в области информационных технологий.
Хотел бы немного рассказать об этом. Начну наверно с того, для чего нам это надо.
Конечно же заработать денег по быстрому. Что нам для этого надо?
1.Телефон.
2. симкарта.
Телефон я думаю не такая роскошь, и на данный момент мы можем приобрести его в любой скупке б\у телефонов.
Далее нам нужна симкарта. Где же взять симкарту, чтоб нам за это ничего не было и чтоб не пришли домой письма о задолженности на счете по номеру +79*********0? В крупных городах с этим проблем нет. Анонимные симкарты или симкарты уже оформленные на Физ.лица продаются в любых переходах, палатках, рынках и остальных местах. В городах где население менее 100000 человек, по туже будет с этим. Но это тоже не проблема. Идем в ближайший салон связи по продаже телефонов, аксессуаров, симкарт и подходим к человеку, который вам приглянулся больше всего. Обращаемся к нему по имени на бейджике, сами так же представляемся, и говорим что есть разговор по поводу продажи симок. Говоришь что тебе нужны симки. Далее зовешь его покурить там и объясняешь ситуацию. Многие из ребят в таких салонах уже в теме и могут тебе без проблем продать, а многие нет. В общем уважаемый username, если ты не дурак, то ты найдешь способ купить симкарты.
Далее. Какой оператор подходит под фрод? Могу ответить прямо: Из великой тройки, нам подходит за последнее время только Мтс. О великий оператор фрода, живи вечно и дай пацанам на хлеб… И так не уходим от темы. Есть еще один оператор как SkyLink. Достать его трудно, но фродится на ура. Остановимся на Мтс я думаю. Идем и покупаем симки Мтс. А какой же тариф нам купить, чтоб симкарта уходила в минус? Об этом вам не расскажет не один матерый фродер. Но для Вас мои хорошие спалю пару тарифов.
И так первый тариф, всем известен как «Макси+». На данное число 27.01.2011 года, уходит в минус на 1 смс. Далее не идет. Т.е. до -300р.
Второй тариф, это «Много звонков на все сети». Так же как и Макси+, уходит в минус до 300р.
Третий тариф, это «Бизнес без границ». Переход на него закрыт. Но мы ведь найдем любой выход из ситуации. Для подключения этого тарифа, нам потребуется пополнить номер на сумму, которая будет равна 960р на телефоне. Т.е. баланс нашего номера должен быть равен 960р. ВАЖНО: Номер телефона должен быть оформлен на Физ.лицо. Потом расскажу зачем это. И вот мы пополнили номер на 960р. Заходим в Интернет помощник на сайте mts.ru. Логинимся под номером который хотим зафродить. Далее смотрим на кого оформлен номер. Например будет написано такое: Иванов Иван Иванович и далее серия и номер телефона. Запоминаем имя и фамилию и далее звоним оператору. Представляемся ему, говорим что мы хотим перевестись на этот тариф. Она спросит на кого номер оформлен, и вы не дрожащим и утверждающим голосом называете ФИО абонента которое было написано в интернет помощнике. Вас переводят на этот тариф. Переход стоит 90р. Все, мы пришли к тому, чего хотели. Но у нас на счету остались кровные 870р. Куда их деть???? Палю приват для тех, кто ищет как слить балансы на симках. Для людей которые этим занимаются, это не ново. Но чем чаще я вижу посты с текстами о том, как слить баланс, я хочу помочь. И так: Заходи на сайт qiwi.ru, далее регистрируемся там. Т.е. вставляем номер телефона на котором 870р осталось. На номер придет смс с паролем. Желательно сделать еще 1 кошелек для слива на него. Не отходим от темы. Логинимся под номером телефона, с которого нам надо слить оставшиеся 870р. Нажимаем вкладку «Перевод». Далее нам предлагают ввести сумму, и ввести номер куда переводить деньги. Вводим номер телефона, заранее подготовленного так же киви кошелька. Вот для этого нам нужен был второй кошелек, чтоб сливать на него балансы. Комиссия за такой обнал баланса 3.52%. Т.е. на выходе вы получите примерно 850р на второй киви кошелек. Далее из второго кошелька можете свободно выводить на карту любого банка. Список банков на вывод, можете увидеть в киви кошельке перейдя по вкладке «Вывод». Ну вот и все в принципе о том, как все же фродить в таких жестких условиях, которые на данный момент идут. Дай бог пацан на хлеб.
Четвертый тариф, это «Телематика». Оформляется только на Юр.лицо. Достать трудно. Т.к. придется договариваться с дилерами и не у каждого он будет. Но зато фрод идет отменный на этом тарифе. Вставил симку и начал отправку смс.
И так, мы готовы фродить. Симка в телефоне, все подготовлено. Например я в свое время отправлял смс с компьютера через софт. Т.е. подключаем телефон через дата кабель к компьютеру. Для каждого телефона софт различный. Я всегда фродил с телефона Nokia. Поэтому и софт был под него. А софт обычный. Всего лишь Nokia Pс Suite. Не буду вдаваться в подробности как и куда нажать. Думаю с ним разберетесь. Все просто очень в нем. Но если нет дата кабеля и нет возможности подключить к компьютеру, то не проблема. Делаем в черновиках заранее префиксы, и отправляем их по порядку на короткие номера. «Префиксы» - текст смс. Далее самое сладенькое…)))
Куда отправлять будем смс? Как моментально получить профит? Хороший вопрос… Попытаюсь немного рассказать как искать в поисковиках такое.
Правило №1: Не вписывайте в гугле типо: смс на вебмани, sms на webmoney, обменник смс, ну и прочее. Это паблик. Там уже были везде до вас. Могу подсказать в какую сторону рыть. Smsсoin говорит вам о чем ни будь? Так вот, лучше этого биллинга не найти. Найдете такой обменник с этим биллингом, то это золотая жила для фродера. Приведу пример: Был такой обменник как Obmenov. Сom. На данный момент отключили там обменник по смс. Могу назвать обменник на данный момент который фродится, это smstowmr.ru. Мои юные друзья, кто новичек в этом, лучше не лезьте в этот обменник, т.к. там есть способ обхода антифрода, но никак не просто сливать можно туда с моментальным профитом.
Правило №2: Партнерку которые принимают фрод, не существуют, либо они в глубоком привате. Скажите мне, кто вам будет выплачивать из своего кармана за фрод, когда им оператор не выплатил? Вот и я о том же. Не видитесь на такой развод от людей, которые вам предлагает такую партнерку продать. Можно по чуть чуть подливать на любую партнерку абсолютно, но только на 5$ номер шлите смс, т.к. за него выплата от оператора будет 80%. И не забывайте лить трафик!!!
Правило№3: Чаще курите темы по моментальным профитам. Это ваш хлеб. Включайте мозги, включайте поисковик, долбите саппорта Smscoin, чтоб он вам дал cпиcок подключенных к ним cайтов.
Многие люди, не зная куда cливать cмc, отправляют людям на пополнение игр, разных cкайпов, cипнетов, и прочей лабуды. Как вариант, очень неплохой. Собирать заказы и делать профит. Но мой совет, это вам cамим иcкать темы, где можно быстро cрубить деньги.
Быcтро можно cрубить денег на данный момент в http://igrun.com/. Политика мне там нравитcя. Пополнил аккаунт c помощью cмc, и далее через игру «Дурак» или «Реверcи» перевел деньги на cвой cчет. Но акки очень чаcто блокируют там.
Была раньше такая тема, как пополнение рублей Вконтакте за cмc. http://2pay.ru/oplata/?id=2891&new=1. Как мы видим, пополнения по cмc там нет, правильно? А нет… Еcть такая скрытая ccылка, как http://2pay.ru/oplata/sms.html?id=2891 … Но уже отключили это… печалька))) К чему я показываю вам неработающие ссылки уже? Для того, чтоб вы немного включали мозги искали так же, как и я раньше.
Вобщем сервисов много, просто приложите немного усилий для поиска, да бы потом быть при деньгах.
О безопасности:
Вообще лучше всего не работать не с основного компьютера, либо работать через вай фай соседа, и не заходить в кошельки под свои настоящим ip адресом. Например работайте с дедика. За мои года, я всегда фродил с 3-х телефонов, которые по сей день работают. Не было не разу, чтоб за жопу схатили за это балавство… Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Купите карту АТМ на дропа, так будет проще вам с выводом и анонимностью. Никогда не оставляйте дома симкарты с отрицательным балансом. Не собирайте их. Если вы тестируете обменник, то всегда к вмиду привязывайте ту симку, с которой будете отправлять, и конечно же делайте формальный аттестат. Возможно что то забыл дописать, но дополнения обязательно будут.
Азы дал. Отвечу на любой вопрос. Чем смогу, помогу.
П.С. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество.
Прежде чем лезь в это болото, обдумайте 100 раз.
Статья написана исключительно в ознакомительных целях, автор не несет никакой ответственности за использование этой статьи, в целях, запрещенных УK РФ.
Ожидаем дополнения 13 апреля. Будут новые тарифы, новые способы.
©Магнитофон
stopxaker
27.01.2011, 18:13
Полезная статья , прочитал с интересом .
2 Магнитофон +
О безопасности: Вообще лучше всего не работать не с основного компьютера, либо работать через вай фай соседа, и не заходить в кошельки под свои настоящим ip адресом. Например работайте с дедика. За мои года, я всегда фродил с 3-х телефонов, которые по сей день работают
Ну это я думаю любому нормальному человеку понятно .
П.С. Статья 159 Уголовного кодекса РФ.
Мошенничество
. Прежде чем лезь в это болото, обдумайте 100 раз.
А на это я думаю можно забить болт ! пусть начало в реале научатся преступления раскрывать , а потом в инет лезут ! У нас в России вся вертикаль власти , одно сплошное Мошенничество
Магнитофон
27.01.2011, 18:22
Ну это я думаю любому нормальному человеку понятно .
Уж лучше насать это раз 5, чем проделать ошибок.
А на это я думаю можно забить болт ! пусть начало в реале научатся преступления раскрывать , а потом в инет лезут ! У нас в России вся вертикаль власти , одно сплошное Мошенничество
Ну как никак, статья. А там уже хз. Но я тоже не встречал людей, которых хватали за жопу.
rudik777
27.01.2011, 18:23
статья полезная +
интересовали прежде всего тарифы, которые щас фродятся) но всеравно не буду заниматься(работаю в другом направлении) а так азы знал. как то имел дело.
кстати да, как то не додумался про киви) ну просто наверно тогда еще не было этой услуги, когда я фродил)
Правило №2: Партнерку которые принимают фрод, не существуют
Это точно.
Сам сейчас лью по тихой в одну ПП.Главное не борзеть и смешивать с реальными смс (по другому опсосу)
Магнитофон
27.01.2011, 18:31
"]
[NeKto] said:
Это точно.
Сам сейчас лью по тихой в одну ПП.Главное не борзеть и смешивать с реальными смс (по другому опсосу)
И не забывайте лить трафик!!!
Все правильно делаешь.
Магнитофон
27.01.2011, 18:32
статья полезная +
интересовали прежде всего тарифы, которые щас фродятся) но всеравно не буду заниматься(работаю в другом направлении) а так азы знал. как то имел дело.
кстати да, как то не додумался про киви) ну просто наверно тогда еще не было этой услуги, когда я фродил)
Киви ввели букваль может месяца 3-4 назад.
Ну да,я именно это и имел вввиду.
За статью +5
Интересны были тарифы.
Сам правда пока не занимаюсь этим лично.МБ пригодится.
stepashka_
27.01.2011, 19:02
Третий тариф, это «Бизнес без границ». Переход на него закрыт. Но мы ведь найдем любой выход из ситуации. Для подключения этого тарифа, нам потребуется пополнить номер на сумму, которая будет равна 960р на телефоне
850р на второй киви кошелек
Каков же профит?
Магнитофон
27.01.2011, 19:07
Каков же профит?
Не понял вопроса. 960 мы закинули, 850 забрали обратно. + стоимость симки рублей там 30. Итого за 140р обычная симка превращается в сим под фрод, с отправкой смс на любые короткие номера, и лимита нет, можешь отправлять буквально в течении 3-5 минут. Как повезет. Вобщем много смс с такой симки можешь отправить
stepashka_
27.01.2011, 19:15
Не понял вопроса. 960 мы закинули, 850 забрали обратно. + стоимость симки рублей там 30. Итого за 140р обычная симка превращается в сим под фрод, с отправкой смс на любые короткие номера, и лимита нет, можешь отправлять буквально в течении 3-5 минут. Как повезет. Вобщем много смс с такой симки можешь отправить
Всё понял) думал только 850руб. можно вывести..
на сколько максимум можно её вогнать в минус ?)
Магнитофон
27.01.2011, 21:20
"]
[NeKto] said:
на сколько максимум можно её вогнать в минус ?)
Ну если учитывать что 1 смс например стоит 300р, и таких смс в минуту можно послать штук 10, то много.
Ну если учитывать что 1 смс например стоит 300р, и таких смс в минуту можно послать штук 10, то много.
Заманчиво звучит.
Кстати.почитав статью,что то вот заинтересовала эта идея.Идея заняться фродом.
Но П.С. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество.
Прежде чем лезь в это болото, обдумайте 100 раз.
Ведь,если схватят за задницу,расплачиваться придётся за все слитые симки,которые загнал в минуса,если докажут вину.
Магнитофон
27.01.2011, 21:48
"]
[NeKto] said:
Заманчиво звучит.
Кстати.почитав статью,что то вот заинтересовала эта идея.Идея заняться фродом.
Но П.С. Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество.
Ведь,если схватят за задницу,расплачиваться придётся за все слитые симки,которые загнал в минуса,если докажут вину.
Ну пусть сначало докажут. ты отработаные симки выкидывай сразу и проблем меньше будет
kamondimon2
27.01.2011, 22:05
есть вопрос:
какой смысл слать на партнерки от smscoin.com ??? у меня есть там акк и там оператор забирает себе от 60 до 80% бабла, жесть, например смс стоит 1 уе оператор забирает себе 60 центов а мне падает 40 + % за вывод с смскоин.
P.S. есть акк и рабочая партнерка в смскоин, если что стучите, поработаем
Магнитофон
27.01.2011, 22:15
есть вопрос:
какой смысл слать на партнерки от smscoin.com ??? у меня есть там акк и там оператор забирает себе от 60 до 80% бабла, жесть, например смс стоит 1 уе оператор забирает себе 60 центов а мне падает 40 + % за вывод с смскоин.
P.S. есть акк и рабочая партнерка в смскоин, если что стучите, поработаем
Тебе же там выплата идет только через 15 дней вроде или месяц вообще. Я говорю о таких сервисах как обменники, к которым подключен этот биллинг. Где есть такие обменники, значит и выплаты идут моментальные там на вм сразу.
А оплачивать долг с симки кто будет, вот такой вопрос появился) "Физ.лицо", на которое регнута симка, в реале существует?
А оплачивать долг с симки кто будет, вот такой вопрос появился) "Физ.лицо", на которое регнута симка, в реале существует?
Ну ты точно не будешь, в больших городах их продают на вес без предъявления всяких документов. Насколько мне известно, регнуты они на каких нибудь барыг или вообще ни на кого не регнуты, в таком случае достаются непосредственно через сотрудников в филиалах продающих эти самые симки.
Магнитофон
28.01.2011, 12:06
Были случаи, когда я с промоутером, заполнял договора на вымышленные данные, просто из головы. Т.е. таких людей даже в природе не существует.
aka_maestro
28.01.2011, 13:37
спасибо за полноценную статью, познавательно, использовать не буду, уголовщина это грязь
Украина ---> есть способ лить с КС безлима (накручивать) на МТС простой.
Потом бонус сливать через смс сервисы или продажу звонков.
=================================
1 час = 4,5 у.е. * 5 линий = 22,5 у.е в час
2ТС ---> опиши еще укр вариант) а так еще раз респект!)
Магнитофон
28.01.2011, 15:18
Украина ---> есть способ лить с КС безлима (накручивать) на МТС простой.
Потом бонус сливать через смс сервисы или продажу звонков.
=================================
1 час = 4,5 у.е. * 5 линий = 22,5 у.е в час
2ТС ---> опиши еще укр вариант) а так еще раз респект!)
с Укр я незнаю как дела обстоят, т.к. не работал не у вас, не с вашими симками. Много раз слышал что фрода у вас вроде как нет. Кс фродил кто то, но это так, пустой треп был без фактов.
Radiator
28.01.2011, 16:10
вообще интересно.спасибо!
megazoid94
28.01.2011, 17:03
безусловно +
Статья познавательная)
Магнитофон
28.01.2011, 17:15
Рад что для вас это интересно, тем более на форуме этого не видел еще. Кто хочет этим заняться, пишите конечно, помогу всем.
Интересно.
Читал что на МТС ред энерджи можно уйти в минус до 600рублей, у меня не уходит, не в какую. Попробую подключить "Бизнес Без Границ"
ParniSha
13.02.2011, 21:41
Магнитофон понимаю что вопрос так сказать неуместный
но скажи, конечно же если есть желание, какой был твой примерный/среднестатистический доход в месяц ?
Да, статейка классная, нужно будет у себя на Украине проверить, может что и загоняется в минуса.
куда слить фрод уже не проблема, проблема достать симки. у кого-то они мешками, а кто-то из жопы вон лезет, но больше 1 штуки оформленной на себя найти не может.
Про торговцев в переходниках, есть такое но мало (по крайней мере в москве, я таких только с десяток видел, не больше) пару раз к ним подходил, и пару раз меня отшили. Вы уж ребятки простите, но симки достают только те, у кого знакомые в сотовых компаниях, так что это проблема.
Магнитофон
13.02.2011, 22:33
Интересно.
Читал что на МТС ред энерджи можно уйти в минус до 600рублей, у меня не уходит, не в какую. Попробую подключить "Бизнес Без Границ"
Бизнес без Границ, уходит в минус на ура.
Магнитофон понимаю что вопрос так сказать неуместный но скажи, конечно же если есть желание, какой был твой примерный/среднестатистический доход в месяц ?
Я хз, от 30к в месяц, при работе в день 3-4 часа.
maks777777
14.02.2011, 00:05
У меня вот токо вопрос. если корова доится то зачем ее отдавать даром?? или уже не доится?
У меня вот токо вопрос. если корова доится то зачем ее отдавать даром?? или уже не доится?
таких статей в инете - пруд пруди. все доится, просто люди делятся, им от этого ничего не убудет
Магнитофон
14.02.2011, 13:49
таких статей в инете - пруд пруди. все доится, просто люди делятся, им от этого ничего не убудет
Таких статей как моя, в единственно экземпляре, ибо разжевано все полностью от А до Я.
А корова это доится, и будет доится до конца своих дней.
Мне пофигу просто уже на это стало. Я не занимаюсь этим. Просто поделился наработками своими. Эта та малая часть всего, что пришло за годы.
error_macro
14.02.2011, 15:54
Я не совсем понял, куда траффик-то лить? Что под этим подразумевается?
Я не совсем понял, куда траффик-то лить? Что под этим подразумевается?
лить траф - перенапрявлять деньги с симки куда-то еще, чтобы потом в конце они тебе в кошелек упали)
Причина проста: фрод не умрет, как и хакинг, кардинг, блек СЕО.
Ну он уж точно не умрет от того, что ты прочел эту статью.
error_macro
14.02.2011, 16:03
лить траф - перенапрявлять деньги с симки куда-то еще, чтобы потом в конце они тебе в кошелек упали)
А, я вообще о другом подумал )
Если с одной симки на разные обменники слать - это пойдет как "лить траффик" или нет? Если можно, хотелось бы услышать пару примеров "литья траффика", чтоб понять точно о чем речь. Ну и когда это надо делать - до отправления смс на обменник, во время или уже после, оставляя какой-то баланс для этих действий?
Магнитофон
14.02.2011, 17:04
Лить трафик - это значит заказывать переходы по твоим ссылкам, т.е. чтоб в стате на ПП у вас были уники, а не только один ваш ИП. А не то что вы там подумали. На обменники соответственно трафи не нужен)
error_macro
14.02.2011, 17:41
Лить трафик - это значит заказывать переходы по твоим ссылкам, т.е. чтоб в стате на ПП у вас были уники, а не только один ваш ИП. А не то что вы там подумали. На обменники соответственно трафи не нужен)
не поверите, об этом и подумал как раз Просто не понял, зачем нужен траффик, если работать с обменниками. Теперь понял.
Будут ещё вопросы - обязательно напишу, интересная тема.
Пацаны может кто знает , по Белоруссии возможно работать по этой теме ?
kamondimon2
15.02.2011, 01:36
х.з. знаю что в кз нет такой холявы, у нас максимум 20р в минус вогнать и все, проверял всех операторов (которых тут всего 4)))))))
Правило №2: Партнерку которые принимают фрод, не существуют, либо они в глубоком привате.
довольно спорно
если не борзеть+трафика нормально лить,то есть принимающие,причем не приватные,без смеси нормальных смс,один фрод мтс
error_macro
15.02.2011, 17:32
если не борзеть+трафика нормально лить,то есть принимающие,причем не приватные,без смеси нормальных смс,один фрод мтс
А не борзеть - это сколько, если не секрет? И траффик в каком соотношении лучше лить к отправленным смс?
А не борзеть - это сколько, если не секрет? И траффик в каком соотношении лучше лить к отправленным смс?
ну я лил на один акк 20 смс 10ти баксовых не больше(вопрос не совсем уместен,т.к. все пп разные,кто-то и за пару фродовых может забанить)
конверт 1:30 делай,думаю не ошибешься
PS кто-то в аську стучал вроде по этой теме,анти-спам бот заблокировал
error_macro
15.02.2011, 19:33
ну я лил на один акк 20 смс 10ти баксовых не больше
Это с одной симки или разных?
Можешь свой номер ICQ дать, сюда или в личку? Есть несколько вопросов по организации.
Это с одной симки или разных?
Можешь свой номер ICQ дать, сюда или в личку? Есть несколько вопросов по организации.
хах антифрод не аст с одной симки такое кол-во отправить
956-217 стучи
Никогда не занимался фродом
Магнитофон
16.02.2011, 02:18
довольно спорно если не борзеть+трафика нормально лить,то есть принимающие,причем не приватные,без смеси нормальных смс,один фрод мтс
Ну ты прочти, я же писал:
Можно по чуть чуть подливать на любую партнерку абсолютно, но только на 5$ номер шлите смс, т.к. за него выплата от оператора будет 80%. И не забывайте лить трафик!!!
Никогда не занимался фродом
Побалуйся)
alex1382
16.02.2011, 10:43
Имеются симки мтс челябинской области с тарифом макси+, но в минус не уходят максимум можно отправить 3$ смс. Подскажите, кроме бизнес без границ, на какой тариф ещё можно под фрод перейти. P.S. Пробовал Ред Энержи и Суперь ноль, не даёт уйти в минус, пишет недостаточно средств. Может ли это быть связано с роумингом, т.к. я нахожусь в Московской области.
REKLAMIST
16.02.2011, 12:13
Запоминаем имя и фамилию и далее звоним оператору. Представляемся ему, говорим что мы хотим перевестись на этот тариф. Она спросит на кого номер оформлен, и вы не дрожащим и утверждающим голосом называете ФИО абонента которое было написано в интернет помощнике.
©Магнитофон
В 90% спрашивают паспортные данные...
1mposible
16.02.2011, 12:37
Кто может посоветовать, программу для работы с смс на wm 6.5, стандартный ActiveSync не умеет
Спасибо автору за статью, очень познавательно)
Магнитофон
16.02.2011, 17:31
В 90% спрашивают паспортные данные...
Ты бы позвонил для начала. Бывает еще и номер договора еще спрашивают. Но уже тариф вышел нормальный под фрод. Так что бизнес без границ пока не актуально.
alex1382
16.02.2011, 17:49
Ты бы позвонил для начала. Бывает еще и номер договора еще спрашивают. Но уже тариф вышел нормальный под фрод. Так что бизнес без границ пока не актуально.
Это отлично, а что за тариф, намекни, когда вышел?
Магнитофон
16.02.2011, 17:53
А какой же тариф нам купить, чтоб симкарта уходила в минус? Об этом вам не расскажет не один матерый фродер
Вот так...
alex1382
16.02.2011, 21:19
Вот так...
А за $ возможен намёк на новый тариф?
А за $ возможен намёк на новый тариф?
да успокойся какие $) все тарифы щас идут на мск картах. кроме гостевого. классного и твоя страна.
Zadoxlik
17.02.2011, 00:14
Магнитофон, купил новую симкарту баланс 150 рублей пытаюсь слить на QIWI, не получается. МТС присылает что недостаточно средств на балансе. Я уже даже 50 рублей пробвал вывести - всеравно тоже самое. Что делать почему так?
Магнитофон, купил новую симкарту баланс 150 рублей пытаюсь слить на QIWI, не получается. МТС присылает что недостаточно средств на балансе. Я уже даже 50 рублей пробвал вывести - всеравно тоже самое. Что делать почему так?
Я не магнитофон, но могу ответить на твой вопрос. Стартовый баланс не идет на киви, он его просто не видит.
Zadoxlik
17.02.2011, 00:38
спасибо.. очень обидно, есть какой-то способ сконверировать этот баланс в обычный?
В роуменге МТС фродится ?
Травокур
17.02.2011, 01:55
месяца так 1-2 назад киви видел мои старты , а щас походу пофиксили(((( или просто симки счастливые были теперь лью на свой билинг
Zadoxlik
17.02.2011, 02:21
Можно пожалуйста по-подробнее что за свой биллинг, можно в ЛС? в любом случае получается ты имеешь уже меньше 50% с баланса?
Магнитофон
17.02.2011, 09:45
Можно пожалуйста по-подробнее что за свой биллинг, можно в ЛС? в любом случае получается ты имеешь уже меньше 50% с баланса?
Все верно, 50% он имеет не больше. А биллинг у него наврядли свой, ибо денег в него вложить не реально надо. Он наверно имел ввиду: Я регнулся в биллинге, там установил свои ПП и все.
Vengeance
17.02.2011, 14:15
Магнитофон, подскажи пожалуйста. Есть ли вариант возможного фрода в Укр. ? Насколько я осведомлен, на наших операторах не выйдет,тогда возможно роуминг?
InfectedM
17.02.2011, 14:24
Имхо можно же купить 15+ симок и протестить на каждом тарифе.
PS фродом не занимаюсь,но хочу попробовать)
как я понял самое сложное в этом деле найти место куда сливать и не быть забаненным?
Zadoxlik
17.02.2011, 14:37
InfectedM я тож не занимался и хочу заняться =) Давай дружить)))
Магнитофон
17.02.2011, 14:37
Магнитофон
, подскажи пожалуйста. Есть ли вариант возможного фрода в Укр. ? Насколько я осведомлен, на наших операторах не выйдет,тогда возможно роуминг?
Никогда не работал по Укр, извини, даже сказать ничего не могу тебе. Роуминг возможен. Это ты верно подметил.
Имхо можно же купить 15+ симок и протестить на каждом тарифе. PS фродом не занимаюсь,но хочу попробовать) как я понял самое сложное в этом деле найти место куда сливать и не быть забаненным?
Мозги работают у тебя. Верно, проще купить купить тарифы или на них перейти, чтоб узнать тариф. В этом деле, очень сложно найти моментальную монетизацию смс. О великий фрод, дай бог пацанам на хлеб))
InfectedM
17.02.2011, 15:59
InfectedM я тож не занимался и хочу заняться =) Давай дружить)))
Я тоже хочу заняться с тобой, мой сладкий... -)
А в этой теме телефоны блокируют часто?(по imei) или это сплетни? )
А с партнерками разве прокатывает? ну то что писали на первых страницах...
Допутим лью норм трафа, шлю по 10 фродовых смсок...
до выплаты же выясниться что эти смски фродовые и поставят на холд.
В итоге ничего не получим или опсоп не всегда определят фрод и процентво 50 не будут холдиться?
alex1382
17.02.2011, 16:52
да успокойся какие $) все тарифы щас идут на мск картах. кроме гостевого. классного и твоя страна.
У меня симки челябинской области, а я в МСК поэтому у меня в минус идёт только тариф много звонков на все сети и только на 1 смс (~300 р). Вот я и хочу узнать есть ли лучший вариант?
megazoid94
17.02.2011, 16:52
Магнитофон
, подскажи пожалуйста. Есть ли вариант возможного фрода в Укр. ? Насколько я осведомлен, на наших операторах не выйдет,тогда возможно роуминг?
Я как Sanls, не магнитофон, но могу ответить)
Нету. Насколько я знаю, на укр сим продаются вобще без паспортов? вот и вывод: какой ОСС захочет оставаться в минусе, за долги своих абонентов?
да сохранит Вас господь дети мои!
ЗЫ лучше идите на работу... фрод такой гемор..)
Магнитофон
19.02.2011, 18:01
да сохранит Вас господь дети мои!
ЗЫ лучше идите на работу... фрод такой гемор..)
Завод ребята)) Завод))
Vengeance
21.02.2011, 15:33
Я как Sanls, не магнитофон, но могу ответить)
Нету. Насколько я знаю, на укр сим продаются вобще без паспортов? вот и вывод: какой ОСС захочет оставаться в минусе, за долги своих абонентов?
да это понятное дело,но ведь МТС,я надеюсь,не умышленно делает фрод возможным? Да и не оператор ведь принимает закон о том,что онли по паспорту продавать симки людям
Очень интересна тема с роумингом! говорят там даже больше времени на отсылку смс дают...вот только осталось попробовать,но нет времени,может кто пробовал?) я думаю да конечно,но об этом не напишет
megazoid94
21.02.2011, 17:25
Очень интересна тема с роумингом! говорят там даже больше времени на отсылку смс дают...вот только осталось попробовать,но нет времени,может кто пробовал?) я думаю да конечно,но об этом не напишет
инфа давно не приват, если вобще когда-то была приватом, в роуминге, по крайне мере у меня, средства с сим карты 15 мин не снимались, затем вылетела в глубокий минус симочка)
сейчас всю эту тему, почему так и не вспомню. там вроде 1 ОСС передает данные о твоих услугах/звонках/смс и т.д твоему ОСС, на это уходит какое-то время, помоему так. но не утверждаю. парни если что подтвердят)
Магнитофон
21.02.2011, 17:28
инфа давно не приват, если вобще когда-то была приватом, в роуминге, по крайне мере у меня, средства с сим карты 15 мин не снимались, затем вылетела в глубокий минус симочка)
сейчас всю эту тему, почему так и не вспомню. там вроде 1 ОСС передает данные о твоих услугах/звонках/смс и т.д твоему ОСС, на это уходит какое-то время, помоему так. но не утверждаю. парни если что подтвердят)
Ничего не могу ответить по поводу роуминга и фрода, ибо не задавалось мне в других городах этим заниматься. Знаю что многие с форума из Укр, Одессы и других городов, закупают симки путем отправки из Мск наложенным, и далее фродят с них у себя на родине. Говорят идет в порядке все.
REKLAMIST
21.02.2011, 19:05
Во многих странах уже онлайн-тарификация, на Украине тем более, так что уже роуминг не актуален. про РФ уже вообще молчу
Травокур
21.02.2011, 22:15
Магнитофон тебе огромный плюс за статью ++++++ насчет фрода на смс коин , 2 года назад фродил туда была таки не плохая сумма , не выплатили написал в тп ответили - свою заработанную сумму вы можете получить в нашем офисе по адресу бла бла бла.... понял что что то плохое может произойти и тупо забил , через какое то время тупо списали
Укр фрод
Во первых хочу поблагодарить ТС за Очень позновательную статью!
Во вторых хотел немного розсказать о УКР фроде!!!!
Знаю что пару месяцев назад повязали шайку, которая с УКР мтс выводили деньги через звонки на дорогие номера! Тоесть На симках есть первоначальный баланс они звонят на дорогой номер и симка шла в минус на хорошие суммы!! Сказать честно мтс никогда в жизни не юзал!!!
Знаю что раньше можно было загнать лайф в минус (Заходили в интернет через телефон и начинали слать смс пока не выбьет с инета)! На этой теме неплохо срубил!))))
Примерно пол года назад юзал КС!!! Скажу так! Симки в минус не уходят! Зато за смс 25-50 грн снимаеться всего 25 коп!Сливал тогда достаточно смс на одну ПП и всё выплачивали!!!
Потом перестали выплачивать И мне влом стало снова искать что либо под КС!!!
Ну как бы и всё!!!
Что знал, то и написал!))))
(Прошу не ругать, если чтото не понравиться!)
Vengeance
21.02.2011, 23:23
Во многих странах уже онлайн-тарификация, на Украине тем более, так что уже роуминг не актуален. про РФ уже вообще молчу
wtf?
Знаю что пару месяцев назад повязали шайку, которая с УКР мтс выводили деньги через звонки на дорогие номера! Тоесть На симках есть первоначальный баланс они звонят на дорогой номер и симка шла в минус на хорошие суммы!! Сказать честно мтс никогда в жизни не юзал!!!
а как получить эти номера? 0 900?
Примерно пол года назад юзал КС!!! Скажу так! Симки в минус не уходят! Зато за смс 25-50 грн снимаеться всего 25 коп!Сливал тогда достаточно смс на одну ПП и всё выплачивали!!!
т.е. если на КС нет нужной суммы и мы отправим смс стоимостью 25-50 грн то оно прокатит но симка в минус не уйдет?
REKLAMIST
21.02.2011, 23:36
wtf?
деньги в роуминг в России и странах СНГ по последним данным списываются в режиме реального времени.
В т.ч. припейд тарификация действует сейчас во многих странах.
wtf?
т.е. если на КС нет нужной суммы и мы отправим смс стоимостью 25-50 грн то оно прокатит но симка в минус не уйдет?
Ты правильно мыслишь!
На Карточке должно быть Не более 10 грн!!!
И ещё! У меня смс отправлялись на номера 7138,7139!!!
Vengeance
21.02.2011, 23:53
Ты правильно мыслишь!
На Карточке должно быть Не более 10 грн!!!
И ещё! У меня смс отправлялись на номера 7138,7139!!!
с чем связано ограничение "Не более 10 грн!!! " минимума нет? что будет в дальнейшем? карточку выкинуть т.к. при пополнении счета спишется "долг которого нет" ?)
Vengeance
21.02.2011, 23:55
деньги в роуминг в России и странах СНГ по последним данным списываются в режиме реального времени.
В т.ч. припейд тарификация действует сейчас во многих странах.
ээ но ведь люди фродят сейчас,насколько я понимаю. Имеется ввиду что в роуминге был контроль раньше хуже,чем без него,а сейчас такой что никак не выйдет фродить? кем проверялось?
REKLAMIST
22.02.2011, 00:00
иногда отключается онлайн-тарификация, ну и конечно есть другие способы, которые конечно никто не спалит не за любые деньги
мной
Магнитофон
22.02.2011, 00:03
Вы сами пообсуждаете, или может мне на ваши вопросы поотвечать?)) А то боюсь влезть в вашу дискуссию
с чем связано ограничение "Не более 10 грн!!! " минимума нет? что будет в дальнейшем? карточку выкинуть т.к. при пополнении счета спишется "долг которого нет" ?)
При отправлении смс должно быть не более 10 грн после того как их используешь можно пополнять счёт и снова отправлять!
Потом дать карточке отлежаться недельку, потом пополнить счёт и снова и снова и снова.......
Короче карточкой можно попользоваться месяца два а потом выкинуть!!!! Или пойти гдетто зарыть а через пару месяцев снова взять на пользование!!!!
шас актуально?
шас актуально?
Актуально!
Актуально!
Если актуально кто мешает за 1000 грн оформить себе короткий номер и сливать на него миллионы?
Если актуально кто мешает за 1000 грн оформить себе короткий номер и сливать на него миллионы?
Говорят что оператор не оплачивает смс!!! Ну некоторые ПП раньше выплачивали такие смс!!! Сейчас не знаю будут ли выплачивать!!!
Tetraider
23.02.2011, 20:57
Фродил на прошлой неделе. Мешал с трафиком, но пп всё равно не выплатила.. =(
(ПП несколько людей советовали)
=MazaHaka=
24.02.2011, 13:02
Фродил на прошлой неделе. Мешал с трафиком, но пп всё равно не выплатила.. =(
(ПП несколько людей советовали)
отсюда вывод - муево мешал
тоже было такое, пп 16к зажала.
Обидно очень.
По поводу кс - тарификация там довольно интересная.(не помню как называется)
При отправке смс на короткий номер, отправителю приходит ответное смс с суммой которая снимется с его счета, и абонент решает отправлять ему смс или нет.
На крупных биллингах при отказе абонента смс засчитывается, но падает в фрод.
Была пп "блаблаmonsters ", так вот у нее эти смс не падали в фрод, а выплачивались.
Думаю и сейчас есть такие пп.
А по фроду в Украине, сейчас утел фродится.
Познавательная понимаешь статья, особенно для новичков в этом деле.
хорошая статья...
много узнал
спс автору
hosting-servers
03.03.2011, 06:45
Такое ощущение, что статью писали для полных нубиков
Вобщем суть ухода в минус такова, есть 3 биллинговой-платформы под которыми зарегистрированы тарифы у МТС Их названия: SS, SCP, IN.
Все коропоративные симкарты находятся на "SS" платформе, это тарифы с offline-тарификацией, их тип расчета ведется не в реальном времени, поэтому данные тарифы на SS платформе позволяют слать смс, определенный промежуток времени с первой отправки смс. p.s такие тарифы позволяют слать на короткие номера по типу биллинга smsonline(номер 9395, 2090 и т.д Т.е вы не столкнетесь никогда с проблемой, что у вас недостаточно средств при отправки смс, как это происходит на обычных симкартах любого тарифа, которые фродятся. даже можно делать с них МТ-подписки в минус легко. На данной платформе фрод работает уже много лет и никогда не умирал! Достаточно вспомнить 2010й год, когда все перешли фродить на тариф "Онлайнер", когда все остальные тарифы перешли на "IN" платформу. Но в скором времени тариф "Онлайнер" закрыли и открыли новый на платформе "IN" Из этого можно сделать вывод, что любые корпоративы, будь это эксклюзивный, ББГ, МТС 916, телематик и т.д. все они идут и всегда шли в минус и их никогда не закрывали.
Все обычные симкарты(red, супер 0, МН:З и т.д) находятся на "IN" платформе, это тарифы с online-тарификацией, их тип расчета ведется в реальном времени. На данный момент у биллингов и МТС есть оговорка на переход в offline-тарификацию, поэтому всё прекрасно фродится. Зачем это надо МТСу? А им выгодны вы фродеры, их прикрывают дебиторки и с этого имеют, как и МТС, так и биллинги, конечно не весь выхлоп, как с белых смс, но % получают, а вам фродерам соответственно нет им смысла выплачивать. На IN платформе нельзя слать смс на номера по типу биллинга smsonline и делать МТ-подписки в минус.
И самая маленькая платформа это SCP, на ней всего один тарифыный план "Макси +", про данную платформу ничего сказать не могу, разве, что она аналогично, как и все другие фродится в данный момент и работает она по принципу "IN" платформы
На данный момент фродится всё подряд, поэтому в описании тарифов и их биллинговых-платформах никакого смысла нет, но когда у дебиторок вновь пропадет интересс к МТСу всё сного будет на своих местах, мтс соответственно больше не будет уходить в минус и тогда будет актуальна неубиваемая платформа SS. Чтобы узнать платформу нужно на телефоне набрать комбинацию "*111*59#" в конце каждого тарифа в скобках есть название платформы на которой находится тариф.
А насчет статьи магинтофона плёночного, есть кое-что лишнее, надеюсь он понимает о чем я, ну и много воды, а так для незнаек на досуге почитать можно, для старперов врят ли чему она научит. А про безопасность, это всё фуфло, если ты ОССу дейтсвительно насолил, то они тебя с точностью до метра определят в этой жизни, а то что использованные симки лучше дома не хранить это да =)
hosting-servers
03.03.2011, 06:55
Ах да совсем забыл рассказать вам ещё одну версию, почему МТС разрешает фрод, данной версии придерживается и сам Пашка Дуров ещё в далёком 2009м Паша давал интервью на данную тему. Это больше относится к живым пользователям МТС, нежели чем к вам фродерам. Но, МТС никак поверьте не страдает от Вас
На рынке масса серых SIM-карт МТС, которые не зарегистрированы на паспорта, но которые при этом МТС позволяет уводить в большой долг. МТС списывает ситуацию на техническое несовершенство биллинга, однако все крупные операторы ситуацию уже в общем и целом решили. Фрод с МТС - это стабильное явление, которое существует давно.
Используется эта схема примерно так. Cпустя пару-тройку месяцев после оказания абонентам услуг посредством SMS, МТС заявляет, что деньги с ряда SIM-карт, ушедших в долг, так не поступили, и через агрегатора требует их обратно. Номера SIM объявляются фродерскими и отключенными, и нам нужно пытаться отобрать назад услуги, которая были им оказаны, а деньги вернуть обратно.
Ход конем. Периодически нерадивый абонент все-таки одумывается и выплачивает весь долг по своей SIM-карте. Тогда все попадают в интересную ситуацию: абонент услуги не получает, у нас и агрегатора убытки из-за отнятого дохода и издержек на попытки отнять "улсугу" назад, а МТС (официальный, или в виде отдельных коррумпированных сотрудников) получает деньги дважды - причем за услугу, которая так и не была оказана.
Детали могут варьироваться, но направление денежных потоков всегда именно такое, как было описано выше. Это коррупционная схема тормозит развитие всего сектора.
Магнитофон
03.03.2011, 16:47
А насчет статьи магинтофона плёночного, есть кое-что лишнее, надеюсь он понимает о чем я, ну и много воды, а так для незнаек на досуге почитать можно, для старперов врят ли чему она научит.
Если что, статья писалась для ознакомления и общего развития. Как ты выразился "старперам", тут делать нечего. Лишнее есть? Ну ничего страшного, ты расстроен или еще раз хочешь денег отдать за свой язык?
hosting-servers
03.03.2011, 16:50
Только не плач, я тебе ничего обидного не сказал =)
Только никак не пойму как сливать в qiwi, там же нет с смс отплатой ничего вроде,или есть?подскажите пожалуйста
hosting-servers
04.03.2011, 04:11
Только никак не пойму как сливать в qiwi, там же нет с смс отплатой ничего вроде,или есть?подскажите пожалуйста
Стартак там щас не сливается. Разве, что если заливы делать.
Стартак там щас не сливается. Разве, что если заливы делать.
ну вот у меня симка с балансом 500р , как залить в qiwi?
BystroFF
04.03.2011, 17:37
довольно спорно
так и есть. есть ПП, даже паблик, которые принимают фрод и платят его. главное - мера и траф. хотя, без последнего часто фрожу, тоже работает.
ТС, ты говорил про обменники. они есть, даже паблик, и даже не smscoin. другое дело, что ты ничего не рассказал про надежность сим-карт, как это влияет на выплаты. а это самая главная вещь в обменниках, без которой очень редко где заплатят.
про безопасность: использую самсунг е-250, imei скинут на 000000000000000. никогда не вставляйте свои симки в телефоны, с которых фродите.
что касается обнала и вывода через смс на номер 6996.
не работает с юр.лицами и корпоративными тарифами, а так же с начальными балансами. такие симки, если они не фродятся, лучше загнать на подписки.
hosting-servers
04.03.2011, 21:22
про безопасность: использую самсунг е-250, imei скинут на 000000000000000. никогда не вставляйте свои симки в телефоны, с которых фродите.
С самсунгов не удобно фродить, хотя смотря как придрочиться, лучше юзать ноиу 1202 или 1208, там быстее телефон соображает и шлет как списком так и по одиночке очень быстро, не требует большой заморочки с работой руками... А насчет безопасности данной с одной стороны ты прав, когда многие начинали в 2008 мы все так думали, но щас как-то данная безопасность потеряла смысл, уже сколько лет работаю с одих и тех же телефонов в одной точке, всё нормально =) Вспоминается лето 2008, когда только начался пик рейтинга в ВК, тогда ещё не было ни падарков, ни приложений, было боязно делать по 3к-4к с симки голосов, даже выходили от дома, потом как-то забили на это дело...(зы 1045, 1046) = хорошие номера раньше были в ВК, когда на них ещё не стояли ограничения))
что касается обнала и вывода через смс на номер 6996.
не работает с юр.лицами и корпоративными тарифами, а так же с начальными балансами. такие симки, если они не фродятся, лучше загнать на подписки.
грaмотный ответ нечего сказать
ATJIaHTuK
07.03.2011, 21:43
есть у кого список сайтов которые работают с smscoin.com ??нашол несколько, но толку с них немного)
wmobile1
07.03.2011, 22:35
подскажите а чем же отличается smscoin.com от остальных РМ-Инвест или А1
ну вот у меня симка с балансом 500р , как залить в qiwi?
Напиши в личку - объясню
hosting-servers
11.03.2011, 03:57
подскажите а чем же отличается smscoin.com от остальных РМ-Инвест или А1
1) нет ограничений по времени, по кол-ву посыла смс.
2) нет всевозможных защит и прочей xyиты типо надежности номера
Ну вот и включили онлайн тарификацию
aslan475
15.03.2011, 20:21
Прошу помочь советом,есть возможность брать корпоративные сим-ки мтс стоят 200р,кто в курсе на них блочат короткие номера и любая ли корпоративка уходит в минус?
aslan475, возьми и попробуй.. не такие и большие деньги)
откуда ты знаешь правду ли тебе скажут?
SwordMaster
16.03.2011, 01:54
Познавательно,жалко что для РФ ,для Украины есть такие тарифные планы ?
aslan475
16.03.2011, 03:59
aslan475
, возьми и попробуй.. не такие и большие деньги)
откуда ты знаешь правду ли тебе скажут?
Да ты прав,просто ехать за ними аж в другую республику вот и спрашиваю может есть кто знает,но все равно думаю надо поехать и на месте проверить
как через qiwi вывести баланс мтс? Подскажите буду признаетелен. И еще теле2 можно вывести через qiwi?
Магнитофон
16.03.2011, 09:07
как через qiwi вывести баланс мтс? Подскажите буду признаетелен. И еще теле2 можно вывести через qiwi?
Внимательно статью прочти, там описано.
Если я qiwi пополню с мтс обещаный платеж 400 рублей, затем на вебмани смогу перевести? дело в том что на карту свою не хочу переводить, так как палево, а левых карт дропа нету просто и незнаю где взять
Магнитофон
16.03.2011, 21:19
Если я qiwi пополню с мтс обещаный платеж 400 рублей, затем на вебмани смогу перевести? дело в том что на карту свою не хочу переводить, так как палево, а левых карт дропа нету просто и незнаю где взять
Обещанный платеж не сольешь
Обещанный платеж не сольешь
Есть симки мтс с обещанным платежом (200, 400 р -обещынный) . Хочу слить все в голоса вконтакте. знаю что с одного номера на 2090 можно слать только 2 раза. а на 60 голосов кто нибудь пробовал слать, при условии что на сим карте будет 400 рублей ?
Магнитофон
17.03.2011, 16:31
Есть симки мтс с обещанным платежом (200, 400 р -обещынный) . Хочу слить все в голоса вконтакте. знаю что с одного номера на 2090 можно слать только 2 раза. а на 60 голосов кто нибудь пробовал слать, при условии что на сим карте будет 400 рублей ?
Макcимум за 400р обещаного, ты можешь купить 40 голоcов на 2 разные анкеты. На 60 голоcов не получитcя, ибо это обещаный платеж, а не деньги, которые ты c терминала закинул.
Всем привет)
может кто нибудь знает как выводить стартовый баланс с симкарт билайна?
Ненадо сразу говорить что с билайна это невозможно вывести, всё реально, только как?
Макcимум за 400р обещаного, ты можешь купить 40 голоcов на 2 разные анкеты. На 60 голоcов не получитcя, ибо это обещаный платеж, а не деньги, которые ты c терминала закинул.
Не в курсе через какое время можно опять слать на ид , псоле того как отправлял туда 2 смс 2090 ?
REKLAMIST
18.03.2011, 14:09
в течении 5 мин не более 2 смс. После 3ей СМС, следующая через 15 мин.
А после этих 15 минут когда можно ещё отсылать?
если не вас не затруднит, то напишите пожалуйста схему фрода для контакта)
Магнитофон
22.03.2011, 11:56
А после этих 15 минут когда можно ещё отсылать?
если не вас не затруднит, то напишите пожалуйста схему фрода для контакта)
Вопрос как то непонятен. Если баланс как говорили выше 400р, то отправь 2 смс сегодня, и уже следующие 2 смс через сутки. На 1 страницу можно слать не более 2-х раз на номера 2090, а на номера 1053 на 1 страницу можно слать сколько угодно
REKLAMIST
22.03.2011, 13:50
Вопрос как то непонятен. Если баланс как говорили выше 400р, то отправь 2 смс сегодня, и уже следующие 2 смс через сутки. На 1 страницу можно слать не более 2-х раз на номера 2090, а на номера 1053 на 1 страницу можно слать сколько угодно
на номер 2090 2 смс, через 15 минут ещё одну, остальные через сутки. на номер 1053 - после 5 смс-ки приходит сообщение ваш запрос будет обработан в течении 24 часов, в т.ч. если на один id отправлять часто смс на номер 2090.
естественно голоса не засчитываются даже через сутки
Ещё слышал что как то это ограничение по зачислению голосов можно обойти. Если кто знает каким образом это сдлать, поделить инфой, очень нужно.
Магнитофон
23.03.2011, 13:02
Ещё слышал что как то это ограничение по зачислению голосов можно обойти. Если кто знает каким образом это сдлать, поделить инфой, очень нужно.
Ограничение 2 смс на 2090 на 1 анкету, больше никак, на 1053 можешь слать на 1 анкету сколько угодно.
PaRaBe1LuM
23.03.2011, 17:34
Отличная статья, ребята а как с фродом в Украине? МТС тоже есть но тарифы не те и в минус не уходит, есть гавно-пакеты Лайфа, там думаю на определенных тарифах можно загнать в минус но не сталкивался, земляки помогите - ICQ 559908147 или ЛС
знаю дело было с киевстаром, уходил в минус тока ответка не приходила..
Вообще фрод на ук плохо идёт!
akydavlat
25.03.2011, 00:03
симки мтс уходит в минус на 3000р цена 750р
симки мтс уходит в минус на 3000р цена 750р
Это что за симки? И почему такие дорогие?
Никто не подскажет, где в Мосве можно симкарты достать?
Магнитофон
26.03.2011, 16:44
Никто не подскажет, где в Мосве можно симкарты достать?
Смотря за сколько. А вообще на совке по 150р пачками продают
Смотря за сколько. А вообще на совке по 150р пачками продают
а сколько симкарт в одной пачке?
Магнитофон
26.03.2011, 16:47
а сколько симкарт в одной пачке?
Блин, ты не так понял меня) Я говорю что на совке можно купить от 1 до скольки душе угодно, но дорого, по 150р за 1 симку.
Блин, ты не так понял меня) Я говорю что на совке можно купить от 1 до скольки душе угодно, но дорогое, по 150р за 1 симку.
Там они уже на левого человека оформлены? Баланс какой и на 300р. в минус уходят?
Магнитофон
26.03.2011, 16:54
Там они уже на левого человека оформлены? Баланс какой и на 300р. в минус уходят?
Баланс везде один 150р. Ну можно на 300р в минус уйти, можно и больше. Да уже оформлены
Баланс везде один 150р. Ну можно на 300р в минус уйти, можно и больше. Да уже оформлены
Дороговато выйдет....можно найти дешевле!
Совка это савеловский рынок? А на радио рынке в митино есть такие симкарты?
Магнитофон
27.03.2011, 13:43
Совка это савеловский рынок? А на радио рынке в митино есть такие симкарты?
Ну и в митино есть. А какие такие? Которые в минус уходят? Есть, но тарифы я перечислил вам которые пока уходят в минус
Магнитофон
27.03.2011, 16:33
Бизнес без границ закрыт будет 12 апреля. Инфа от оператора Мтс.
много букв, скажите в кратце если я ложусь в 1к рублей сколько будет выхлоп через неделю?
А тариф супер ноль в минус не уходит?
Магнитофон
27.03.2011, 16:57
А тариф супер ноль в минус не уходит?
Нет, в ответке идет: Недостаточно средств.
Нет, в ответке идет: Недостаточно средств.
У меня,кстати, тариф ред енерджи. Когда купил, прочел мини-книгу об услугах и нашел там интересную вещь: там можно было подключить услугу ухода в минус БЕСПЛАТНО. Ну вот через ~2 месяца я могу уходить в минус на -750р. А возможно будет подключить такую услугу на тарифы, которые при покупке не уходят у минус?
Магнитофон
27.03.2011, 17:18
У меня,кстати, тариф ред енерджи. Когда купил, прочел мини-книгу об услугах и нашел там интересную вещь: там можно было подключить услугу ухода в минус БЕСПЛАТНО. Ну вот через ~2 месяца я могу уходить в минус на -750р. А возможно будет подключить такую услугу на тарифы, которые при покупке не уходят у минус?
Это все зависит от того, на сколько ты много будешь пополнять телефон в течении 2-х месяцев, от этого и будет зависеть остальное.
Это все зависит от того, на сколько ты много будешь пополнять телефон в течении 2-х месяцев, от этого и будет зависеть остальное.
эт и так понятно. Но ведь там сразу дали -300р(возможность уходить в минус) ну ведь можно ведь на все так снимках сделать,чтобы минус 300 лимит был или я ошибаюсь?
Магнитофон
27.03.2011, 18:08
эт и так понятно. Но ведь там сразу дали -300р(возможность уходить в минус) ну ведь можно ведь на все так снимках сделать,чтобы минус 300 лимит был или я ошибаюсь?
Ну я говорю тебе на проверенном опыте, что на данный момент идет в минус 300р только: Макси+, Много звонков на все сети, Коннект - 4.
А разьве больше 300 симка в минус не идёт?
Магнитофон
27.03.2011, 19:45
А разьве больше 300 симка в минус не идёт?
На данный момент обычные тарифы не идут в минус более 300р. Посоны, Бизнес без границ закрывают, чуть позже выкладу новый приват по платформе SS.
Магнитофон
27.03.2011, 20:30
А с мегафона фродил?
Когда то в далеком прошлом. На данный момент только постоплатный мегафон фродится. Да и вообще любые постоплатные тарифы фродятся любого оператора.
Когда то в далеком прошлом. На данный момент только постоплатный мегафон фродится. Да и вообще любые постоплатные тарифы фродятся любого оператора.
Вот недавно совсем мегафон на -500 ушёл, сам даже не поверил.....
Вот недавно совсем мегафон на -500 ушёл, сам даже не поверил.....
Ваще ништяк повезло,мен
ага) ну там тариф специальный должен быть, мегафон не на всех фродится. Слышал что и больший минус можно уйти.
Билайн, тариф "мир билайна"
Пробывал отправить смс, пишет недостаточно средств.
с билайном все бесполезно?
Билайн, тариф "мир билайна"
Пробывал отправить смс, пишет недостаточно средств.
с билайном все бесполезно?
вроде да,по крайней мере в паблике,как фродить билайн нету,а мб вообще невозможно.
на данный момент идет в минус 300р только: Макси+, Много звонков на все сети, Коннект - 4.
Макси+ при отправке смс на короткие номера в ответ "услуга для Вас не доступна"
Магнитофон
28.03.2011, 17:20
Макси+ при отправке смс на короткие номера в ответ "услуга для Вас не доступна"
Номер в блоке. Звони оператору, говори что ты не можешь отправлять смс на короткие номера. Запросят данные владельца.
akydavlat
29.03.2011, 02:34
продам симки мтс тариф твоя страна, баланс 100р + дает кредит 200р = 300р цена 150р опт от 100шт
akydavlat
29.03.2011, 02:38
звоните кто заинтересован 89852413587
Wezzy_Baby
29.03.2011, 03:00
продам симки мтс тариф твоя страна, баланс 100р + дает кредит 200р = 300р цена 150р опт от 100шт
Кредитные лаве ты продавать собрался?) Себе оставь. По 50 р за такие симки можно...но никак не 150.
По сабжу: Не сри в статье, тебе СЮДА. (https://antichat.live/forums/150/)
Магнитофон
29.03.2011, 03:35
Кредитные лаве ты продавать собрался?) Себе оставь. По 50 р за такие симки можно...но никак не 150.
По сабжу: Не сри в статье, тебе
СЮДА. (https://antichat.live/forums/150/)
Да нет же) 50 за Твою страну дорого даже) по 30 вполне)
Магнитофон, а неподскажешь мегафон московского региона на каком тарифе фродится?
Магнитофон
29.03.2011, 17:43
Магнитофон, а неподскажешь мегафон московского региона на каком тарифе фродится?
Не фродится он, только постоплатный любой тариф.
Не фродится он, только постоплатный любой тариф.
А на сколько можно в минус уйти?
Магнитофон
29.03.2011, 20:04
А на сколько можно в минус уйти?
По времени уход в минус. Знаю некоторые тарифы на билайне, которые можно фродить сутками. Там лимит открыт определенный.
По времени уход в минус. Знаю некоторые тарифы на билайне, которые можно фродить сутками. Там лимит открыт определенный.
Я тоже про них слышал, там только до -4к можно уйти, а потом симка блокается. Кстати может знаешь где можно купить симки с постоплатными тарифами?
REKLAMIST
29.03.2011, 21:01
что за тарифы?
Магнитофон
29.03.2011, 21:05
Я тоже про них слышал, там только до -4к можно уйти, а потом симка блокается. Кстати может знаешь где можно купить симки с постоплатными тарифами?
Нет, незнаю даже.
что за тарифы?
любые постоплатные
REKLAMIST
29.03.2011, 21:06
т.е. любые постоплатные и у всех лимит до 4к?
или у все зависит от количество потраченных денежных средств?
Магнитофон
29.03.2011, 21:21
т.е. любые постоплатные и у всех лимит до 4к?
или у все зависит от количество потраченных денежных средств?
4к это минимальный вообще порог. Максимум на сколько был минус у меня примерно 100к, бывало по 30, бывало 60к
4к это минимальный вообще порог. Максимум на сколько был минус у меня примерно 100к, бывало по 30, бывало 60к
Ну это в момент перезагрузки ты уходил в такой минус?
free-lancer
29.03.2011, 22:48
Обращаемся к нему по имени на бейджике, сами так же представляемся, и говорим что есть разговор по поводу продажи симок. Говоришь что тебе нужны симки.
Ты прямо говоришь продавцу, что не хочешь их оформлять?
Есть шанс, что меня пошлют?
Магнитофон
29.03.2011, 23:12
Ты прямо говоришь продавцу, что не хочешь их оформлять?
Есть шанс, что меня пошлют?
Я всегда говорил прямо что хочу оформить, но не на свои данные. Есть шанс, и он большой что тебя пошлют.
free-lancer
29.03.2011, 23:23
Я просто подхожу к мужчине/девушке и говорю, что хочу приобрести сим-ки МТС с тариофом «Макси+» или «Много звонков на все сети» . Да?
Сколько "для старта" минимум надо симок купить?
Я просто подхожу к мужчине/девушке и говорю, что хочу приобрести сим-ки МТС с тариофом «Макси+» или «Много звонков на все сети» . Да?
Сколько "для старта" минимум надо симок купить?
Штук 30 купи.
free-lancer
29.03.2011, 23:34
А по цене примерно сколько выйдет?
Я в этом пока мало понимаю.
В Украине фрод жив?
Стукните по 629493563
Магнитофон
29.03.2011, 23:42
В Украине фрод жив?
Стукните по 629493563
Нет.
Магнитафон, страницей выше мы говорили о постоплатных тарифах. Ты написал что и до -60к уходил, это в момент перезагрузки?
И ещё: с 12 апреля карпаративки не будут уходить в минус, значит про них можно будет забыть?
Магнитофон
29.03.2011, 23:54
Магнитафон, страницей выше мы говорили о постоплатных тарифах. Ты написал что и до -60к уходил, это в момент перезагрузки?
И ещё: с 12 апреля карпаративки не будут уходить в минус, значит про них можно будет забыть?
С 12 апреля тариф Бизнес без границ закрыт на переход, это не значит что закрыт фрод. Закрыт тариф.
Да, во время перезагрузки. Ночью обычно.
free-lancer
29.03.2011, 23:55
30 симок с нужными тарифами - сколько по цене?
Ответьте, пожалуйста.
Магнитофон
30.03.2011, 00:01
Ответьте, пожалуйста.
А с какими нужными? Ты определился с тарифом?
free-lancer
30.03.2011, 00:05
Как я понял, то между тарифами «Макси+» и «Много звонков на все сети» нет большой разницы?
Сколько будет стоить 30 симок с Макси+
Сколько будет стоить 30 симок с Много звонков
Магнитофон
30.03.2011, 00:06
Как я понял, то между тарифами «Макси+» и «Много звонков на все сети» нет большой разницы?
По себестоимости по 150р за 1 симку любого из двух тарифов
Ответьте, пожалуйста.
Тарифы разные есть,прочти статью. А так примерно 150за симку,если собираешься у продавцов пробовать оформлять. На рынках можно найти дешевле.
Спалю ещё один приват. Есть такой тариф, как областной и гостевой. Областной идет в минус на 300р., а для того, что бы гостевой шел в минус нужно позвонить оператору и попросить что бы перевел на тарифный много звонков, при чём стоимость данных тарифов составляет 100р. Т.е. вполне реально их купить за 50р.
Магнитофон
30.03.2011, 00:35
И зачем это? Зря палишь... Хотя пусть пацаны работают.
akydavlat
30.03.2011, 02:12
По сабжу: Не сри в статье, тебе
СЮДА. (https://antichat.live/forums/150/)
умный! если у тебя есть твоя страна который я предлагаю я у тебя куплю по 100р 500 - 1000шт
free-lancer
30.03.2011, 13:00
Партнерку которые принимают фрод, не существуют, либо они в глубоком привате. Скажите мне, кто вам будет выплачивать из своего кармана за фрод, когда им оператор не выплатил?
А смысл вообще делать фрод-партнёрку? Какая выгода для админа?
Wezzy_Baby
31.03.2011, 13:47
умный! если у тебя есть твоя страна который я предлагаю я у тебя куплю по 100р 500 - 1000шт
Я тебе к тому что здесь не раздел с покупкой\продажей.
А насчет твоих симок я уже говорил тебе, что продавать обещанные платежи, как минимум глупость.
Магнитофон
31.03.2011, 13:51
Я тебе к тому что здесь не раздел с покупкой\продажей.
А насчет твоих симок я уже говорил тебе, что продавать обещанные платежи, как минимум глупость.
Вчера ему звонили, какой то трюкач он... Говорит что через 3 дня будет тариф супер 0, уходит в минус 3к, стоимость 650р. Я что то решил не брать такие симки... Странно что Супер 0 только...
Вернусь к старой теме про голоса вконтакте. Отправил 4 дня назад 2 смс на 2090. Через 2 дня отправил смс она не прошла. Сегодня опять попробовал отправить, опять не прошла...что такое? блокировка акка должна уже исчезнуть, а симки не проходят!!! Как быть?
Магнитофон
31.03.2011, 21:35
Вернусь к старой теме про голоса вконтакте. Отправил 4 дня назад 2 смс на 2090. Через 2 дня отправил смс она не прошла. Сегодня опять попробовал отправить, опять не прошла...что такое? блокировка акка должна уже исчезнуть, а симки не проходят!!! Как быть?
Я вроде писал как фродить на вк. Но повторюсь!!!!
НЕ ЛЕЙ БЛЯТЬ НА 1 АКК БОЛЕЕ 2-Х СМС НА НОМЕР 2090. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАЧИСЛЯТЬСЯ С ЛЮБОЙ СИМКИ!!!!!!
Разве трудно это понять? 1 акк, 2 смс на номер 2090, больше не надо. Больше не зачислят. Ты можешь сколько угодно смс на 1 акк слать на номер 1053, но не на 2090.
Я вроде писал как фродить на вк. Но повторюсь!!!!
Разве трудно это понять? 1 акк, 2 смс на номер 2090, больше не надо. Больше не зачислят. Ты можешь сколько угодно смс на 1 акк слать на номер 1053, но не на 2090.
Так через какое время можно будет опять отправить смс на 2090?
Магнитофон
31.03.2011, 21:53
Так через какое время можно будет опять отправить смс на 2090?
Через сутки желательно. Перечитай тему. Там были такие вопросы уже.
Через сутки желательно. Перечитай тему. Там были такие вопросы уже.
Так вот и именно, что прошло уже 3 дня, а смс так и не отправляются!!!!
Магнитофон
31.03.2011, 21:58
Так вот и именно, что прошло уже 3 дня, а смс так и не отправляются!!!!
Куда не отправляются? Ты на какой акк пробуешь? На один и тот же?
Куда не отправляются? Ты на какой акк пробуешь? На один и тот же?
да на один и тот же.
free-lancer
31.03.2011, 22:06
А в чём выгода?
Стоимость сим-ки МТС - 150 рублей. Максимум уходит в минус 300. Так?
Чтобы получить 10 голосов, отправьте 1 SMS с текстом id2*** на номер 2090
Стоимость 100,00 руб. с НДС
Значит, я максимум получу 30 голосов. 1 голос ~4.5 руб.
30*4.5=135 рублей я получу.
Следует, я работаю себе в минус.
Объясните, может я что-то не понимаю.
Магнитофон
31.03.2011, 22:22
да на один и тот же.
НЕ ЛЕЙ БЛЯТЬ НА 1 АКК БОЛЕЕ 2-Х СМС НА НОМЕР 2090. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ЗАЧИСЛЯТЬСЯ С ЛЮБОЙ СИМКИ!!!!!!
Это для кого было написано? Для себя я пишу все это?
Магнитофон
31.03.2011, 22:24
А в чём выгода?
Стоимость сим-ки МТС - 150 рублей. Максимум уходит в минус 300. Так?
Значит, я максимум получу 30 голосов. 1 голос ~4.5 руб.
30*4.5=135 рублей я получу.
Следует, я работаю себе в минус.
Объясните, может я что-то не понимаю.
Так тебе никто не говорит так делать. Если другие сервисы, можно так же с этой симки до 12 апреля перейти на Бизнес без границ и фродить в свое удовольствие.
Это для кого было написано? Для себя я пишу все это?
Мы как будто на разных языках разговариваем....пародокс в том что прошло уже много времени, я отправлял всего 2 смс(по твоему указанию не больше 2 смс), а сейчас когда попробовал отправить смс то нефига не зачилсяется!!!!! Ещё раз повторяю что прошло уже 3 дня!!!!
Так тебе никто не говорит так делать. Если другие сервисы, можно так же с этой симки до 12 апреля перейти на Бизнес без границ и фродить в свое удовольствие.
А в течение какого времени симка идёт в минус после того как она заблокируется?
Магнитофон
31.03.2011, 22:31
Мы как будто на разных языках разговариваем....пародокс в том что прошло уже много времени, я отправлял всего 2 смс(по твоему указанию не больше 2 смс), а сейчас когда попробовал отправить смс то нефига не зачилсяется!!!!! Ещё раз повторяю что прошло уже 3 дня!!!!
Ты не так видимо понимаешь все и плохо читаешь то что я пишу. 1 акк 2 смс на номер 2090, остальные не пройдут даже через год.
Магнитофон
31.03.2011, 22:31
А в течение какого времени симка идёт в минус после того как она заблокируется?
Как только она заблокируется, больше она не пойдет в минус
free-lancer
31.03.2011, 22:37
Так же с этой симки до 12 апреля перейти на Бизнес без границ
Перейти на этот тариф платно или нет?
и фродить в свое удовольствие.
Т.е. там нет лимита в -300 руб?
Ты не так видимо понимаешь все и плохо читаешь то что я пишу. 1 акк 2 смс на номер 2090, остальные не пройдут даже через год.
ну теперь понятно, вот так бы сразу и сказал.
Магнитофон
31.03.2011, 22:38
Перейти на этот тариф платно или нет?
Т.е. там нет лимита в -300 руб?
Третий тариф, это «Бизнес без границ». Переход на него закрыт. Но мы ведь найдем любой выход из ситуации. Для подключения этого тарифа, нам потребуется пополнить номер на сумму, которая будет равна 960р на телефоне. Т.е. баланс нашего номера должен быть равен 960р. ВАЖНО: Номер телефона должен быть оформлен на Физ.лицо. Потом расскажу зачем это. И вот мы пополнили номер на 960р. Заходим в Интернет помощник на сайте mts.ru. Логинимся под номером который хотим зафродить. Далее смотрим на кого оформлен номер. Например будет написано такое: Иванов Иван Иванович и далее серия и номер телефона. Запоминаем имя и фамилию и далее звоним оператору. Представляемся ему, говорим что мы хотим перевестись на этот тариф. Она спросит на кого номер оформлен, и вы не дрожащим и утверждающим голосом называете ФИО абонента которое было написано в интернет помощнике. Вас переводят на этот тариф. Переход стоит 90р. Все, мы пришли к тому, чего хотели. Но у нас на счету остались кровные 870р. Куда их деть???? Палю приват для тех, кто ищет как слить балансы на симках. Для людей которые этим занимаются, это не ново. Но чем чаще я вижу посты с текстами о том, как слить баланс, я хочу помочь. И так: Заходи на сайт qiwi.ru, далее регистрируемся там. Т.е. вставляем номер телефона на котором 870р осталось. На номер придет смс с паролем. Желательно сделать еще 1 кошелек для слива на него. Не отходим от темы. Логинимся под номером телефона, с которого нам надо слить оставшиеся 870р. Нажимаем вкладку «Перевод». Далее нам предлагают ввести сумму, и ввести номер куда переводить деньги. Вводим номер телефона, заранее подготовленного так же киви кошелька. Вот для этого нам нужен был второй кошелек, чтоб сливать на него балансы. Комиссия за такой обнал баланса 3.52%. Т.е. на выходе вы получите примерно 850р на второй киви кошелек. Далее из второго кошелька можете свободно выводить на карту любого банка. Список банков на вывод, можете увидеть в киви кошельке перейдя по вкладке «Вывод». Ну вот и все в принципе о том, как все же фродить в таких жестких условиях, которые на данный момент идут. Дай бог пацан на хлеб.
А сколько есть времени до того как симка блокнется?
Магнитофон
31.03.2011, 22:40
ну теперь понятно, вот так бы сразу и сказал.
А я как говорил? По другому?
А я как говорил? По другому?
Просто Я невнемательно читал)))
А сколько будет времени до того как симку заблокируют? ну с момента начала фрода.
Магнитофон
31.03.2011, 22:46
А сколько будет времени до того как симку заблокируют? ну с момента начала фрода.
от 2-х минут, до... У меня было что ночь всю работала симка.
от 2-х минут, до... У меня было что ночь всю работала симка.
И я так понимаю что фрод лимита на ней небудет?
Магнитофон
31.03.2011, 22:50
И я так понимаю что фрод лимита на ней небудет?
Фрод лимит это совсем другое. На симке под нормальный фрод, лимита на отправку смс нет, только фрод лимит на номера. Обычно они от 30$ до 100$ на 1 номер
Такс... на ББ уже некоторые операторы отказываются переводить, со 2-30го звонка прокатывает, но чтоже делать после 12го? Телематика невариант ибо цены на одну симку от 900р и это без баланса (((
Магнитофон
01.04.2011, 16:31
Такс... на ББ уже некоторые операторы отказываются переводить, со 2-30го звонка прокатывает, но чтоже делать после 12го? Телематика невариант ибо цены на одну симку от 900р и это без баланса (((
Телематика 100р стоит, ты чего? А вот то что найти трудно ее, это да. Посоны, ждем до 12 апреля. У меня уже подготовлено дополнение. А вы пока пользуйтесь что есть.
Телематика 100р стоит, ты чего? А вот то что найти трудно ее, это да. Посоны, ждем до 12 апреля. У меня уже подготовлено дополнение. А вы пока пользуйтесь что есть.
Я искал телематику на рынках и у промиков, также в интернете
Если я правильно понял это корпоративные безлимитки типа Москва всё включено и тд (сам такой юзаю для общения, в данный момент платформа SS, но говорят что с 12го переведут на SCP) Самое дешевое что я нашел так это 300р симка, плюс надо пополнить баланс на 500р, так ещё и активируется это в течении 2-3дней и на левые паспортные данные оформлять небудут, плюс более 10симок в неделю никто непродаст, на рынках их предостаточно но от 900р, поторговавшись спекулянты до 700скидывают но не более
Магнитофон
01.04.2011, 16:44
Я искал телематику на рынках и у промиков, также в интернете
Если я правильно понял это корпоративные безлимитки типа Москва всё включено и тд (сам такой юзаю для общения, в данный момент платформа SS, но говорят что с 12го переведут на SCP) Самое дешевое что я нашел так это 300р симка, плюс надо пополнить баланс на 500р, так ещё и активируется это в течении 2-3дней и на левые паспортные данные оформлять небудут, плюс более 10симок в неделю никто непродаст, на рынках их предостаточно но от 900р, поторговавшись спекулянты до 700скидывают но не более
Делай пока ББ, 12 числа будет новенькое. А так да, становится худо очень вообще.
Делай пока ББ, 12 числа будет новенькое. А так да, становится худо очень вообще.
Ещё муторнее чем ББ?
Магнитофон
01.04.2011, 17:03
Ещё муторнее чем ББ?
А чем тебе ББ не нравится? Нормально же делается, просто долго. Может еще муторнее, может и нет
А чем тебе ББ не нравится? Нормально же делается, просто долго. Может еще муторнее, может и нет
Основная запара это время через которое данные появятся в МТСе и будет физлицо,иногда можно ждать более 2х недель
А вот с карпоративным тарифным планом "Безлимитная Москва", симка в какой минус уйдёт?
И окупятся ли затраты на неё?(500 рублей симка, +40 поплнение)
А вот с карпоративным тарифным планом "Безлимитная Москва", симка в какой минус уйдёт?
И окупятся ли затраты на неё?(500 рублей симка, +40 поплнение)
ну смотря на сколько ресурсов будешь лить, там платформа SS, баланс обновится через 4минуты после отправки первой смски, хоть в -30000 уйдет, но всеравно профит маленький получится я думаю не более 200р, чем те пока ББ ненравится? симка обходится примерно в 110р с учетом цены перевода и комиссии на слив баланса
ну смотря на сколько ресурсов будешь лить, там платформа SS, баланс обновится через 4минуты после отправки первой смски, хоть в -30000 уйдет, но всеравно профит маленький получится я думаю не более 200р, чем те пока ББ ненравится? симка обходится примерно в 110р с учетом цены перевода и комиссии на слив баланса
Но здесь мы ещё не учитываем тот момент, что достаточно сильно палимся, звоня оператору, ведь наш разговор записывается!!!!
Если Вас не затруднит, не могли бы вы мне ответить на пару вопросов по поводу фрода на Украине, вы ответили что он мертв в данной стране, но все же, есть ли какие-то доступные партнерки для спама и т.д., т.е. посредством фишинга я буду заставлять людей отправлять смс, т.е. спам.. как-то так.. извините за не точную формулировку мысли, спешу,.. могу не грамотно излагать ход мысли? Заранее благодарен за ответы.
Ответы жду в теме или:
мэил freed0xd5@yahoo.com
ась 629493563
жаба 0xd5@jabber.ru
какая то херня товарищи . Симки мтс с уральскоро региона макси плюс. беру обещалово 200 р , хочу слить вконтакт. шлю на 1053 и 2090 но ни одна смс не зачисляется, даже в ответ ниче не приходит. Баланс не меняется , только снимается лаве 2-3 рубля (походу за роуминг). в минус идет только на 3 баксовый номер, во ти приходится сливать на партнерку. обещаный 200 р. + 3 баксовый номер в минус. (хотя в теме написано , что макси + идет в минус на 300 рублей смской)Кто что может про контакт ? аки на которые шлю уже от 2х недель и более. И как можно уйти в минус на макси на 300 р, может че дополнительно надо мутить? Может какой другой тариф прокатит?
какая то херня товарищи . Симки мтс с уральскоро региона макси плюс. беру обещалово 200 р , хочу слить вконтакт. шлю на 1053 и 2090 но ни одна смс не зачисляется, даже в ответ ниче не приходит. Баланс не меняется , только снимается лаве 2-3 рубля (походу за роуминг). в минус идет только на 3 баксовый номер, во ти приходится сливать на партнерку. обещаный 200 р. + 3 баксовый номер в минус. (хотя в теме написано , что макси + идет в минус на 300 рублей смской)Кто что может про контакт ? аки на которые шлю уже от 2х недель и более. И как можно уйти в минус на макси на 300 р, может че дополнительно надо мутить? Может какой другой тариф прокатит?
Да кстати у меня тоже сегодня вк не зачилслился!!!!!! Кстати как взять обещалово? У меня чтото не проходит. Но симки в минус ушла спокойно на 300р.
REKLAMIST
02.04.2011, 22:15
*111*32# если сим-карта новая и обслуживается менее 30 суток - максимальный обещанный платеж 50р
Магнитофон
02.04.2011, 22:25
Парни, я занят капитально, отвечу завтра. Увы...
Да кстати у меня тоже сегодня вк не зачилслился!!!!!! Кстати как взять обещалово? У меня чтото не проходит. Но симки в минус ушла спокойно на 300р.
какой регион симы?
Я пытался взять обещенку, пишет номер заблокирован, это как понимать?
какой регион симы?
УРАЛ!!!!!
REKLAMIST
02.04.2011, 22:46
Я пытался взять обещенку, пишет номер заблокирован, это как понимать?
Сим-карта активирована?
подождите пока что номер полностью активируется потом попробуйте. полная активации сим-карты производится после любого платного звонка или проверки номера звонком 0887. в течении 10-15 минут
Сим-карта активирована?
подождите пока что номер полностью активируется потом попробуйте. полная активации сим-карты производится после любого платного звонка или проверки номера звонком 0887. в течении 10-15 минут
Спасибо за совет! А что бы взять в долг 200, сколько мемяцев должно быть симке?
1 месяц. Блин почему у меня не идет в минус на 1 смс сима , тоже урал, а какой баланс на симке перед тем как отправляешь?
Спасибо за совет! А что бы взять в долг 200, сколько мемяцев должно быть симке?
Надо вроде бы тратить на связь деньги,чтобы больше можно было взять.
1 месяц. Блин почему у меня не идет в минус на 1 смс сима , тоже урал, а какой баланс на симке перед тем как отправляешь?
обычно 30 остаётся.
REKLAMIST
02.04.2011, 23:43
Если вы тратите в месяц до 300 руб.(включительно), то доступная сумма обещанного платежа до 200 руб.
от 300-500р - сумма до 400 руб., от 500-1000, сумма обещанного платежа до 800 р.
положите по 1 рублю на симку, и через месяц берите обещалово на 200 р.
На счёт рубля ты не пошутил?
REKLAMIST
03.04.2011, 11:31
В принципе он все правильно сказал, как я уже писал - чтобы получить обещанный платеж, необходимо тратить менее 300р. и желательно чтобы на счет поступил хоть какой то платеж, иначе обещанный платеж 50р может сохранится. Но на сколько я знаю нужно трать просто, сделав любой платный звонок или отправив смс. А если симкарта просто пролежала месяц - естественно сумма в 50руб обещанного сохранится.
В принципе он все правильно сказал, как я уже писал - чтобы получить обещанный платеж, необходимо тратить менее 300р. и желательно чтобы на счет поступил хоть какой то платеж, иначе обещанный платеж 50р может сохранится. Но на сколько я знаю нужно трать просто, сделав любой платный звонок или отправив смс. А если симкарта просто пролежала месяц - естественно сумма в 50руб обещанного сохранится.
Т.е. я кладу 10 р и шлю обычное смс на левый номер. Жду ровно месяц и получаю возможность брать больше обещанный платеж. Кстати,сколько я смогу взять?
REKLAMIST
03.04.2011, 12:01
Если вы тратите в месяц до 300 руб.(включительно), то доступная сумма обещанного платежа до 200 руб.
от 300-500р - сумма до 400 руб., от 500-1000, сумма обещанного платежа до 800 р.
Я писал уже, читайте внимательно предыдущие посты
Расскажите пожалуйста подробно про то как лить трафик и зачем.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot