Просмотр полной версии : помогите вытащить пароль из icq!!!
Добрый день. Прошу помощи у профи… имею номер icq 112173849, но забыл пароль к нему… хотя на ноуте все работает но пароль там стоит в автоматическом распозновании… на днях хотел установить icq на др компьютер перебрал все пароли ни чего не выходит… как его вытащить? пробовал востановить на сайте icq но забыл уже что вводил 8-9лет назад.... совсем не охота заводить новый номер..
блеать.....блеать.............блят ь......поиск на что?
мпр(Multi Password Recovery) или QPassRecover
мпр скачай с офф сайта http://passrecovery.com
да пробовал я уже что то у меня не получается...
не знаю но почему то при запуске qip эта программа автоматически закрывается windows из за ошибки...
Пользуясь случаем хочу сказать:
За последний месяц это уже пятая (или шестая... сбился со счёта) тема с вопросом о том как вытащить пароль, сохранённый в клиенте. По этому поводу открываю конкурс! Кто заинтересован может написать ХОРОШУЮ статью с несколькими методами вытаскивания пароля. Обязательно описание представленных выше программ (желательно скрины), ссылки на софт, красивое оформление, гамотно написанный текст. Проверка работоспособности софта на нескольких популярных клиентах. У самого на это нет времени.
Награда: статью закреплю как Важную! Автору будет честь и хвала!
помогите пароль востановить готов оплатить немного денег...
atv, тут же не экстрасенсы сидят. Напиши хоть каким клиентом пользуешься. Какая ОСь на ноуте? Какие результаты дали MPR, QPassRecovery и IPR? Есть ли возможность вытащить хотя бы md5-hash от пароля? Есть ли хоть какие-то мысли на счёт того из каких символов и какой длины был пароль?
Или вспоминай ответ на куа:
What is your pet's name?
alkos said:
atv
, тут же не экстрасенсы сидят. Напиши хоть каким клиентом пользуешься. Какая ОСь на ноуте? Какие результаты дали MPR, QPassRecovery и IPR? Есть ли возможность вытащить хотя бы md5-hash от пароля? Есть ли хоть какие-то мысли на счёт того из каких символов и какой длины был пароль?
Или вспоминай ответ на куа:
What is your pet's name?
омашних животных у меня звали только шериф или тайсон, клиентом пользуюсь QIP infium, вчера поставил qip2010 аська работала дальше, но сегодня после 6 утра по москве чето перестала подключаться...(может кто уже узнал пароль и изменил). стоит Vista, программы не дали ни каких результатов. что такое MD5-Hash я не знаю... пароль был простой просто английские буквы и цифры.. не больше 6-7 символов.. как то вот так.. может кто знает к кому можно обратиться?
Ну за $ можно,тебе его сбрутят.как я понял там нет символов и спец знаков,ес нет,то те его за день могут сбрутить.
KNOT said:
Ну за $ можно,тебе его сбрутят.как я понял там нет символов и спец знаков,ес нет,то те его за день могут сбрутить.
сможешь помочь? напиши в личку сколько стоит и как деньги (на тел положить)?
Я нет.а стоит ну от 1000 и до 2000.а деньги обычно на веб мани.
я сам подобрал пароль с помощью доставатель icq пароля!!! там появился хаш и расшифровал я его на www.crackfor.me супер!!!! всем спасибо, тему можно закрыть...
ТС, молодец.
Надеюсь теперь такие темы будут появляться реже.
З.Ы. Завтра закреплю статью, победившую в конкурсе.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot