Просмотр полной версии : Скоро Helloween!!!!!
Dracula4ever
24.10.2006, 17:15
Ура! Скоро хэлоуин !!!!!!! :cool: :D :p :)
Надо строить планы на этот знаменательный день!
Интересно- кто как будет отмечать этот дьявольский день?
Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище :rolleyes:
Прошлый хэлоуин был великолепным (Только друзья к сожалению не были Вампирами как я) . Я шел за каким то челом (когда уже темно...) и делал вид, что ты его преследую.
Человек начил нервничать .
ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ
Undernative
24.10.2006, 17:20
Хыхых.....меня почти каждую ночь бояться люди....стоит токо темп прибавить и идти строго на спину человеку.
А вообще не считаю хеллоуин нашим праздником :( Но отмечать буду с подругой готичкой ,со своей девушкой и еще много много с кем у ся на даче ;)
dracula4ever, тебе дать Пелевина почитать, а вампосексуал?
Интересно- кто как будет отмечать этот дьявольский день? Я буду жечь на костре ведьм. Я недавно скачал книгу "Молот ведьм" и теперь буду вбивать в них гвозди, бросать перед собой розы и сжигать ведьм на костре!!! Да!!!
Dracula4ever
24.10.2006, 17:26
tclover как }{очеш :)
А у Пелевина (продолжаю прошлый пост) есть замечательная книга Empire V про вампиров!
Советую почитать!
Dracula, помоему с подписью немного переборщил. наверное пойду с друзьями бухать на кладбище
Один раз ради прикола пошли на кладбище. И вот натолкнулись на таких как вы... Верищали, тогда все...из той компании кому-то не очень хорошо стало... :)
Лучше Бафии...она сисястей :-)
Лучше Бафи...она сисястей :-)
Dracula4ever
24.10.2006, 20:24
Ты мне разрешаешь?
ДА :D :p ;) :) :rolleyes:
Undernative
27.10.2006, 15:22
В москве кто нить будет собираться по этому поводу с ачата ?
Прошлый хэлоуин был великолепным (Только друзья к сожалению не были Вампирами как я) . Я шел за каким то челом (когда уже темно...) и делал вид, что ты его преследую.
Человек начил нервничать .
ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ
Гопник мля...
ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ
фи какой плохой =\
dracula4ever, тебе дать Пелевина почитать, а вампосексуал?
вампосексуал - человек, который одет как педераст, но не педераст
ыы )) тип такого
А я на месте мужика если за мной идет мелкий обернулся бы на него пошел, и посомтрел бы на него если идет прямо на него рядом с ним пройти и чо делать будет если опять пойдет ко мне, оборачиваюсь с криком:
"Нету у меня денег, бамжа гребанная!" побежал на него.
Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище
Смотри чтобы не закопали.
_kREveDKo_
28.10.2006, 21:40
Гыгыгы, я уж подумал, что эт днюха дракулы. У него наверное в этот день выростают клыки, он покрывается шерстью и кидается на прохожих у кладбища, пока не получит по лицу лопатой от могильщика Варламовича... гы..
А воще я топаю на пати в клуб...
Гыгыгы, я уж подумал, что эт днюха дракулы. У него наверное в этот день выростают клыки, он покрывается шерстью и кидается на прохожих у кладбища, пока не получит по лицу лопатой от могильщика Варламовича... гы..
ЛОЛ! А ваще это его мечта к которой он искренне стремиться =)
Акция меня аву во имя дракулыново сбежания и хеллоуина!Да здравствует дракула!
А вот и я грёбаный Дракула =)
Куда сломать чтобы нажать?
Я пишу статью, про то как жил у друга и спал с ним в одной постели. Как мы вместе по братски делили унитаз и еду, как крепка наша дружба. ждите!
А вот и я грёбаный Дракула =)
Я тёжжа грёбаный ДракУла!
Гыыыыыыыыыыыы
Хелоуин форевар :)
всё, я закончил писать этот текст (ц) дракула
_kREveDKo_
28.10.2006, 22:10
Дракула и меня укусил!!!!!!!! Терь я тож полудракула, получеловек... пойду на луну повою
Ну что я тожа присоеденился к вам как всегда )))
PEPSICOLA
28.10.2006, 22:11
А что за тема то? =) я не врубился, такая куева туча людей здесь лол =))
Не, ну не серьёзно это...+)
Теперь я могу глубже но не сразу! (c) дракула
А что за тема то? =) я не врубился, такая куева туча людей здесь лол =)) Ты тут со своим автаром как белая ворона!!!! ;) :)
всё, я закончил писать этот текст (ц) дракула
Ты чё написал то?!https://forum.antichat.ru/images/smilies/smile.gifВот как правильно:
ладно, я закончил писать этот текст(С) Дракула
blackybr
28.10.2006, 22:17
А можно с вами на вечеринку?
Конкретно весь ачат ебанулся )
У меня рот как пылесос, а жопа бездонная дыра... (c)Дракула