Просмотр полной версии : УЖАС НА Mail.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера я никак не мог зайти на свой ящик, сегодня звахожу и вижу картину !!!!!!! =((((((( Ни одного письма!!!!!!!!!! Всё удалено, стёрто, ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА
Что это могло быть ???????????????????????????? Пароль вроде сложный делал. Могло ли Mail.ru так напартачить?
З.Ы. Столько инфы пропало :( Самое обидное то, что на этом ящике хранились такие данные, которых я не запоминал, а просто время от времени заходил на ящик =(
Потому что надо на mail.google.com ящик открывать - там 3 гигабайта размер ящика. И его никто не заинтересован так ломать как мыло ру. А мыло ру все ломают кому не лень наверное.
guest3297
25.10.2006, 14:26
ага сломали и базу потерли...
и все бак апы :)
В тех подержку пиши...
на жалубы не отвечают, СцУКИ =(
Могу только тебе посочувствовать...
Признаюсь, сам никак не могу избавиться от такой вредной привычки, как хранение важной информации в почтовом ящике...
как хранение важной информации в почтовом ящике...
Мыло свое не подскажешь?
не пиши в суппорт у меня было тоже такое просто через дня 3 они все востоновили
to speeker : Я написал только в службу поддержки
to bul.666 : Там всё равно пусто =(
Я им писал так
Зраствуйте тех поддержка mail.ru !
таковото чила из моей почьты xxx@mail.ru пропали все письма. Данные письма очень важны для моей работы. Прошу вас разобратся с этим инцидентом и востоновить все мои письма.
С уважением такойто
подожди несколь дней
Потдержка всегда тормозит такчто подожди ;)
GreenBear
25.10.2006, 17:48
Я зашел все нормально=)
Может какая редиска все удалила? =)
не знаю, может и редиска, но не похоже
offlimits
25.10.2006, 19:59
Потому что надо на mail.google.com ящик открывать - там 3 гигабайта размер ящика. И его никто не заинтересован так ломать как мыло ру. А мыло ру все ломают кому не лень наверное.
На Gmail чтобы ящик открыть нужно чтобы уже юзающий почту юзер приглашение отправил.
Отправишь мне ?
На Gmail чтобы ящик открыть нужно чтобы уже юзающий почту юзер приглашение отправил.
Отправишь мне ?
О без проблем у меня их еще 13 штук (приглашений) осталось. Напиши мне почту на которую отправить в личку (или здесь напиши)
Гммм..только я думал это не тебе, а Lani нужна почта на gmail, но ладно, мне все равно.
Гммм..только я думал это не тебе, а Lany нужна почта на gmail, но ладно, мне все равно.
Дрэгги, а сможешь мне в личку отправить, пожалуйста ? Буду тебе очень благодарен =)
З.Ы. mail.ru молчит =(
offlimits
26.10.2006, 15:00
О без проблем у меня их еще 13 штук (приглашений) осталось. Напиши мне почту на которую отправить в личку (или здесь напиши)
Гммм..только я думал это не тебе, а Lani нужна почта на gmail, но ладно, мне все равно.
Спасибо Дрэгги.Как раз прохожу процедуру регистрации... :)
offlimits
26.10.2006, 15:02
Плохо что в болталке плюсы не добавляются....
В другой теме плюсану :)
Странно, у меня копипаст вдруг в файерфоксе перестал работать...не могу ничего выделить и вставить, в смысле.
В общем, Lani, эээ...я не могу тебе саму ссылку отправить так как у меня приглашение посылается на почту человека, которого я приглашаю, поэтому не зная твоей почты, я не смогу тебя пригласить.
Кстати, у меня уже вдруг 49 приглашений осталось, а не 13, как раньше, в общем. еще много кого могу пригласить!
offlimits
26.10.2006, 16:31
Кстати, у меня уже вдруг 49 приглашений осталось, а не 13, как раньше, в общем. еще много кого могу пригласить!
давай ещё одно на xxx@zzz.ru -не откажусь от ещё одной учётной записи.Спасибо.
Ок. Всем выслал!
Спасибо тебе большое, ты мне очень помог =)
offlimits
26.10.2006, 18:43
Дрэгги респектище и уважуха.Спасибо ещё раз. :)
Не за что!:) Мне по сути все равно некого было приглашать. А меня trampled clover пригласил, насколько я помню...
Кстати, наверное, ссылки на приглашения в гугл можно и используя сам гугл найти.
Ребят, у меня таже проблема с почтой на mail.ru -она обнулена, и причем была стерта до 13 числа.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot