Просмотр полной версии : взлом локального комьютера
народ извините плз за нубский вопрос, но у меня проблема.
Как взломать локальный компьютер: 1. получить доступ чтобы я могу управлять его папками, т.е расшаривать и т.п; узнать пароли, если у на компьютере врага стоит антивирус Касперского или AVG точно не знаю.
p.s. просьба пояснить все очень подробно.
p.s.s вот в netveiw просмотрел инфу по этому компьюетру по поводу портов и вот такая каритинка:
Port #: Service:
25 smtp
80 http
110 pop3
135 epmap
139 netbios-ssn
143 imap
445 microsoft-ds
1080 socks
3128 web proxy
5000 network plug&play
8080
1. а какой-нить локальный сплойт использовать пробовал?
2. залей трой бэкдор для того чтобы папки гонять
3. Passview - и пассы видно =)... Круче? mpr (Multi Password Recovery) - платная...
либо запускай pinch2 и качай с него c:\out.bin, а потом у ся парсером читай
кстати не знаю работает иль нет, но 1 полтора работало:
var hTemp:HKEY;
begin
if RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,'Software\Microsof t\Windows\CurrentVersion\Run', 0, KEY_WRITE, hTemp) = ERROR_SUCCESS then
begin
RegDeleteValue(hTemp,'KAVPersonal50');
RegCloseKey(hTemp);
end;
так каспера "выкуривали" из реестра
а закрывали путем посылки сообщения wm_destroy
http://video.antichat.ru/file184.html видео, там все показано
Speculum
26.10.2006, 09:36
Element я бы посоветовал тебе для самого начала взять XSpider 7.5 и просканировать жертву на уязвимости, если таковые будут обнаружены, то найти эксплоит под данную уязвимость не составит труда.
ок, пока попробую пока видео глянуть, а там отпишу
Можно попробовать нового админа добавить. У меня в колледже прокатывает. Типо так:
net user hacker password /add
net localgroup Администраторы hacker /add (или Administrators для английской системы)
У тебя на аватаре, дедушку конкетно приплющило!!! :)
Корочи просканил я x-spider и он нашел на компе жерты уязвимости:
на 445 порту аж 2 штуки это ms05-027 и ms05-043
на 139 порту ms04-007. Итак, есть ли тут уязвимость, которая мне поможет в достижении цели?
Speculum
26.10.2006, 17:46
Мои догадки подтвердились...
ms04-007 - критическая уязвимость, эксплоит найдёшь без труда (надеюсь), далее всё как в видео у Elekt.
ок спс ща пойду искать эксплоит
да кста а че делать с уязвимостью ms05-027, просто интресно на что она способна т.к она у нас в сетке у половины компов так точно и если можно ссылку на откомпилированную, просто искал сам, но не нашел
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot