Просмотр полной версии : Microsoft выпустила финальную версию Windows Defender
Корпорация Microsoft сегодня объвила о выпуске финальной версии своего антишпионского ПО Windows Defender.
Напомним, что компания тестировала продукт в февраля 2006 года. На сегодня Windows Defender распространяется бесплатно, однако пока его могут скачать лишь американские пользователи, в других странах он должен появиться в ближайшее время.
В компании говорят, что новинка сможет защитить компьютеры от любых видов вредоносного ПО.
По словам представитилей корпорации бета-версию Windows Defender скачали около 34 миллионов человек.
Ссылка: http://www.cybersecurity.ru/crypto/15350.html
KPOT_f!nd
25.10.2006, 23:14
В компании говорят, что новинка сможет защитить компьютеры от любых видов вредоносного ПО.
Это мы еще увидим!
это типа антивиря и файрвола сразу будет системка?
Ну типа антиспай ...фуфло конечно же Spybot рулит =)
Nod + agnitum outpost firewall у руля..
Клёво конечно, но микрософт обычно долго раскачиавается с выпуском заплаток..
SK | Heaton
26.10.2006, 10:14
ху*ня все это, не бусь опять какую нить хренотен* засунули в код, например тип подлиности ОС и тп..
Корпорация Microsoft сегодня объвила о выпуске финальной версии своего антишпионского ПО Windows Defender.
Напомним, что компания тестировала продукт в февраля 2006 года. На сегодня Windows Defender распространяется бесплатно, однако пока его могут скачать лишь американские пользователи, в других странах он должен появиться в ближайшее время.
В компании говорят, что новинка сможет защитить компьютеры от любых видов вредоносного ПО. Кароче не качайте эту ****ню...
По словам представитилей корпорации бета-версию Windows Defender скачали около 34 миллионов человек.
согласен
У руля, да еще на капитанском мостике!!!
конечно же Spybot рулит =)
Не так уж давно, он мне не помог, когда мой компьютер был наводнен adware, так же как и хваленая Ad-Aware... А вот Nod32 помог уже не только мне, но и моему другу. Не думаю, что эта ихняя "форточная сеточка от комаров" защитит комп лучше него.
БУГАГАГАГАГА смешно прям стало, да вы же знаете мелкомягких они есчо патчей милярд напишут, хззззззз, да есчо каспер + фаерволл рулят... Тем более вирмейкеры, да хакеры не сидят на месте гы )))
Похоже я выбрал не самую лучшую новость для античата!!!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot