Просмотр полной версии : Баня
Ledi-Forsazh
26.10.2006, 19:10
Схватила "баню" на одном сайте.
Захожу с разных Ip - пофиг.,подчистила кукисы,все равно пофиг.
И что мне делать,а?!
ReanimatoR
26.10.2006, 19:30
меняем акк, меняем ип(главное чтоб прокси был анонимный!!!), куки и нщн чтонить...а лучше сайтик подкинь...
пофиг
В каком смысле? =)
И что мне делать,а?!
Смотря что ты хочешь? говори конкретней)
Ledi-Forsazh
26.10.2006, 19:41
Как,что, опять писать на форуме!
меняем акк
вот хорошая идея.
Ссылку на сайтик дай )))
Если куки удалила, то наверно дела в прокси или в бане по нику....
подчистила кукисы
Зачем?
Если бан по учетной записи - надо создать новую. Если по ip-адрессу - втыкаем прокси.
Ledi-Forsazh
26.10.2006, 20:10
Спасибо.Все ок.
r0cha!
пока не удалишь куки, новый акк не создашь )))
George767
27.10.2006, 00:13
Меня один раз так забанили, что капец, я все-все прокси возможные перепробовал, в том числе и платные, и софта куча, ничто не брало. Единственное что мне позволило зайти на сайт - https://www.snoopblocker.net/
Он реально скрывает айпи на все 99% судя по всему, но сам по себе очень ограничен, например регать аккаунт на форуме и поститить мессаги - очень трудно, а иногда и вообще невозможно. Зато читать форум можно, что мне и нужно было...
_-[A.M.D]HiM@S-_
27.10.2006, 00:47
Меня один раз так забанили, что капец, я все-все прокси возможные перепробовал, в том числе и платные, и софта куча, ничто не брало. Единственное что мне позволило зайти на сайт - https://www.snoopblocker.net/
Он реально скрывает айпи на все 99% судя по всему, но сам по себе очень ограничен, например регать аккаунт на форуме и поститить мессаги - очень трудно, а иногда и вообще невозможно. Зато читать форум можно, что мне и нужно было...
Если тебя забанят по имени то ты читат несможеш даже через проксики хоть они будут 300% ЭЛИТА !
George767
27.10.2006, 01:11
HiM@S-_']Если тебя забанят по имени то ты читат несможеш даже через проксики хоть они будут 300% ЭЛИТА !
да какое там, забанили судя по всему вообщен всю страну (я живу не в России)
Если бан по имени, то тут тока новая регистрация...
Всю страну забанить не могут, хотя ХЗ!
George767
27.10.2006, 01:41
Если бан по имени, то тут тока новая регистрация...
Всю страну забанить не могут, хотя ХЗ!
ну скажем так, несмотря это почти самая западная страна в Европе, тут одна компания-момнополист на рынке теле-комуникуационных услуг, поэтому побанить всю страну очень легко.
Кстати я тут нашёл ссылку на проект Tor. Нефига, на том сайте где меня забанили выводится сообщение что бы я вырубил проксю :)))
поэтому побанить всю страну очень легко.
Я к тому, что как будут тругие юзеры с этой страны сидеть на сайт?е? Или из зп одного страдают все? ;)
George767
27.10.2006, 02:34
Я к тому, что как будут тругие юзеры с этой страны сидеть на сайт?е? Или из зп одного страдают все? ;)
а я хз как:))
я их так достал постоянными взломами что они решились на такие меры.
ps живу в Англии
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot