Просмотр полной версии : Касперский
Не знал куда запостить
Вообщем, 31 октября, касперский приедет в Таллинн, и будет вести конференцию, на тему вирусы, и кто за ними стоит. В конце конференции можно будет задать вопросы. Поэтому я вам предлагаю: если у вас есть НОРМАЛЬНЫЕ вопросы, пишите сюда, буду представителем от злых) Ответы которые я получу непремнно запощу сюды.
Так-же это будет помещено на форумы злого и мазафаки. Буду типо независемым журналюгой.
Когда его антивирус перестанет лагать ?
Его антивирус не справляется с рекламными штучками! Так ему и объясни, что реклама сама собой всплывала пачками (по пять окон за раз), когда я его антивирусом пользовался, только просканил комп нодом32 - сразу все перестало. Так что от его антивируса не больше пользы, чем от куриной сиськи. И он тормозит комп это да! Скажи ему, как после всего этого он назван лучшим в мире?
Когда его антивирус перестанет лагать ?
Почему у всех нормально работает, а у тебя нет?!?!???? ;)
Да лан, все познается в сравнении.. Взять тот же nod и сравнить по пожираемости ресурсов в процессе проверки 160Гб жесткого диска..
[hidden]
26.10.2006, 23:51
Ну вроде шестая ветвь уже не тормозит, как говорят. Сам не проверял, хыыы.
Так что да, вопрос "какого хрена такие тормоза?!" будет весьма уместным.
Да что у него можно спросить, имхо, фигня какая-то... не знаю, мне интересна информация вирусов и антивирусов, но тут как то..
Вот вопрос: "кем ВЫ собирались стать и знали, что станете известным человеком?"
Некогда не пользавался каспером и думаю что не буду. ИМХО Фигня!
}{0TT@БЬ)Ч
27.10.2006, 00:22
плюнь ему в лицо за меня, тока жизнь затрудняет lol
топикстартер!
а хде он буит выступать?
мож тоже сходить...
Cпроси у него, он продажной любовью занимаеться?
Luccifer
26.12.2006, 04:09
Спроси его: Антивирус Касперского-ето шпиёнская прога рабатающая на правительство?(обновления). А лучше плюнь ему в левый глаз и дай в ухо справа!=)
Спроси его: Антивирус Касперского-ето шпиёнская прога рабатающая на правительство?(обновления). А лучше плюнь ему в левый глаз и дай в ухо справа!=)
Смотри на дату первого поста
Спроси етого хереса-"Собирается ли он что-либо предпринять, чтобы его гребаный каспера жрал меньше оперативы и ресурсов в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Меня этот вопрос уже давно мучиет и не дает покоя На..............................................
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot