Просмотр полной версии : Помогите преодолеть бан
Весельчак Ы
29.10.2006, 01:35
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, преодолеть бан на одной гостевой книге. Об условиях договоримся. В долгу не останусь.
Хотелось бы получить следующий результат:
1) Возможность проникновения на гест против желания модератора.
2) Если это возможно, методы защиты от банов, которые могут быть применены в данном конкретном случае.
Заранее спасибо за помощь :cool:
•••™NO FEAR™•••
29.10.2006, 01:38
Смотря как забанили!
Поподробнее пожалуйсто, если по айпи, то пользуйся проксями или соксами, ну на крайний случай зайди через анонимайзер!
Весельчак Ы
29.10.2006, 01:46
Смотря как забанили!
Поподробнее пожалуйсто, если по айпи, то пользуйся проксями или соксами, ну на крайний случай зайди через анонимайзер!
Бан не первый :) . В первом случае удалось обойти через анонимайзер с небольшим изменением ника. В данном случае снято подтверждение о регистрации. То есть, модератор высылает тебе логин и пароль по мылу, при этом логин и пароль назначает он сам. При попытке входа на гест под своими реквизитами система пишет "Вас еще не подтвердил модератор". Анонимайзер не помогает, причем, пробовал не один. Даже кукисы на компе убрал. Я не думаю, что это бан по айпи :( . Хотя могу ошибаться. Поэтому и обратился.
знал я одного параноика.... аВасиком кличут. Немного погулял у него на форуме теперь пас только просить в аську с отсканеным паспортом =)))
Ну это не обход бана у тебя получается.
Несколько вариантов:
Ломануть саму гесту если есть в ней баги и если сам сможешь.
Стырить куки с мыла или админа или других участников гесты. В первом случае можно сразу попасть на почту админа и поглядеть может там есть что полезное для дальнейших действий. А если учаснику ты залезешь на мыло то вполне возможно что там есть пароль от гесты если нету то пиши письмо админу, что забыл пароль и жди.
а так - это и не бан... это называется - достал ты чела =)))
Весельчак Ы
29.10.2006, 04:32
Стырить куки с мыла или админа или других участников гесты
Хорошо. Я объясню. Ситуация, на самом деле, и простая, и сложная, и смешная, и запутанная одновременно. :) . Не подумайте, что я морочу голову уважаемым участникам этого форума, но на самом деле я пытаюсь быть откровенным насколько это вообще возможно в данной ситуации. Нет никаких проблем войти на данный гест под чужим ником и чужим паролем. Для этого не нужно ничего тырить и взламывать. Достаточно просто связаться с другими участниками геста и элементарно попросить их воспользоваться их логином и паролем. И спокойно себе бродить на гесте под чужой маской, естетственно осторожно ее используя, чтобы не подставить чела :) . Просто большая половина участников знакомы в риале. Скажу больше, в риале я знаю даже самого модератора. Водку вместе пили :cool: . Не было бы никаких проблем просто связаться с ним, попросить извинений и спокойно писАть на гостевухе, аки законопослушный гражданин :cool: . Но есть ряд обстоятельств:
1) За ЭТО (не буду говорить за что именно) я не хочу извиняться. Принцип. Задели за живое.
2) Под чужим ником заходить неинтересно, потому как его слишком легко получить.
3) Один раз я уже сумел влезть мимо бана.
4) Хочется влезть именно под своим ником, мимо желания модера - опять же принцип.
5) Ну, и пакостить людям, в смысле чтения чужой почты, тоже не хочется - все-таки потом в глаза смотреть придется :rolleyes:
Иными словами, хоть в жизни у нас нормальные отношения, но в интернете - легкая война. Что, собственно, и заставило меня просить тут о помощи.
Жизнь - сложная штука :)
ну незнаю... аки как в аду прям =)
стукни в аську (она у меня в подписи) может что надумаю
Весельчак Ы
30.10.2006, 01:56
ну незнаю... аки как в аду прям =)
стукни в аську (она у меня в подписи) может что надумаю
Написал тебе в аську. Жду ответа :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot