Просмотр полной версии : Требуется специалист
На постоянную работу требуется специалист способный выполнять следующие задачи: взлом и удаление сайтов, отдельных страниц, страниц форумов, подбор паролей, и консультации по безопасности.
Работа постоянная, не официальная, и будет хорошо оплачиваться.
Заинтересовавшихся просьба писать в личку.
p.s. Любителей прошу не беспокоить.
Эхххх было бы время свободноеее, гы у те запросы тупые гыгыг, "удаление отдельных страниц,", лучше объеденить в - > Способность получение права администратора, а далее как по маслу...
Я таких как ты много видел, барыга одним словом...
Законно ли? :)
ага и медаль дадут =)))
слова...слова
на постоянную работу =)
и что значит "любителей прошу не беспокоить"? Если натнуться на чистый код и не получиться ломануть? Тут как получится. Кто-то в одном силён, кто-то в другом.
Просто оставь аську - к тебе стукнут.
Как буд-то в детский сад попал.
В реале многие фирмы нанимают специалистов теневых для слежки и получения данных о конкурентах, почему же в сети этого не сделать?
Разве взлом это не работа? Разве постоянные заказы на взлом это не постоянная работа?
Детский сад, честное слово, даже не удивляюсь, что никто не написал в личку.
-Concord-
29.10.2006, 23:20
ты скажи фирму я ваши все данные отслежу.
ты скажи фирму я ваши все данные отслежу.
Считаете себя специалистом? Почему не хотите поработать, не напишите в личку?
-Concord-
30.10.2006, 13:50
Нет . я не спец в этом. хотя можете скинуть ваши требования... Как с вами можно связаться то ICQ e-mail...
ага и медаль дадут =)))
5 лет дадут:)
Baron Night
30.10.2006, 16:02
отделение К приглашает на работу. Отправь в личку сообщение "Я специалист" и получили бесплатный билет до Владивостока
+)
Убедите в обратном
получили бесплатный билет до Владивостока
В Сибирь матрёшки из цельной сосны строгать...
Baron Night
30.10.2006, 17:57
В Сибирь матрёшки из цельной сосны строгать...
выращивать медведей и делать балалайки =)))
•••™NO FEAR™•••
30.10.2006, 20:16
Ребята, общаемся только по теме! Я сегодня злой!
-Concord-
30.10.2006, 20:19
уёпт. как тут всё запущено.
Кароче я специалист или кто там я там стучи ко мне в аську и слёзно умоляй чтоб я нашол время и посмотрел сайт твойх каких-то там конкурентов...
Если сайт на .narod.ru ищи других проффффесионалллов с приватными html сплойтами и крякером всего инета =)
выращивать медведей и делать балалайки =)))
Я буду это делать =) это моё хобби =)
5 лет дадут:)
а согласно 173ст УК РФ и 7 лет впаяют :D
Я спеуиалист. Ломаю все, начиная от ворда и заканчивая HTML. А еще могу очистить карму по написанному ява-скрипту и предсказать судьбу по базе MySql
Да это все на провакацию похоже.. или ловушку какую ИМХО.
Не пишите!
Тут однозначно чтото не так..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot