Просмотр полной версии : Только для Казахстанских операторов!
продам код для подмены номера в смс!....Только для Beeline и K-mobile!
странно...не слышал про такое...разводишь наверно....
никак нет........скинь свой номер и номер от чьего имени отправить.....
Fritz а нафиг?
Кста в Kcell и Актив есть фишка можно сливать единицы на свой номер..
Т.е Взял у кого нить труду и слил себе единицы!
Ну я не знаю мож надо кому...реально работает....вместо номера можно что угодно писать....а про слив бабок с киселя это уже старо....
вообще в теории не только для казахстанских......проверить надо......
Тут гдето статья была о том, как отправлять смс'ки с других номеров, чтото с mailAgent'ом связаное
KPOT_f!nd
29.10.2006, 23:23
Fritz
Ты стукни ко мне в асю! Обсудим что к чему! зы) пиши в оффлайн цену!
matroskin777
30.10.2006, 06:07
для казахских не интересно
и сколько ты за него хочешь?
=)... интересно... а сам ты откуда? сколько хочешь? (дам не больше 1000 тг. больше денег нет) (операторы скоро спалят =) )
короче.....никакого MailAgenta.....все черз сотку.....цена код K-mobila 1000..... а да цена такого смс 30 тенге.....не через gprs ююкто не верит скидывайте в личку номер вашей трубы и номер от кого прислать смс....
вон....FARAON2005Ramses получил смс......
matroskin777
02.11.2006, 06:07
хм а где гарантия, что ты не со специальных сервисов смски отправляешь?
Антошка2003
02.11.2006, 06:17
откройте обзор смс сервисов, в наших статьях. Монстр писал, и обпишитесь.
~Real F@ck!~
02.11.2006, 10:48
Лолы, с компа СМС мона оправить с любого номера на любой.... прога приват!
короче.....никакого MailAgenta.....все черз сотку.....цена код K-mobila 1000..... а да цена такого смс 30 тенге.....не через gprs ююкто не верит скидывайте в личку номер вашей трубы и номер от кого прислать смс....
а сколько это в рублях?
кто не верит...встречусь лично и при вас с сотки на сотку отправлю смс......5р=1тенге....но не знаю вообще-то только для Казахстана.....
сообщение отправляете кому угодно...но для этого у вас должен быть Билайн или К-мобаил....эта дырка давно работает...просто не для широких масс.
для ознакомления....
http://forum.antichat.ru/thread19387.html
....только эти уже закрыты....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot