Просмотр полной версии : защищенный D V D
Взял в прокате DVD фильм (очень понравился). Купил пиратский - некачественный урезок!
Хотел конвертнуть прокатский DVD в AVI, но... планы испортила защита от копирования.
1. Алкоголик 120% не взял ;)
2. FireUse не склеил файлы :confused:
3. Color7 Video Studio выдал ошибку на 12% :p
Напишите, если есть способ обойти защиту...
KindEcstasy
01.11.2006, 18:36
Ну а если просто копировать на винт папку video_ts? Не пробовал?
А вообще я первый раз слышу чтоб на пиратских "урезках" присутствовала какая либо защита.
Советую почитать Криса Касперского - "Техника защиты от копирования лазерных дисков" (кажется так). Это можно найти на _www.kpnc.opennet.ru, правда вот не помню какой файл =)
Но весь смысл в том, чтобы Dvd в Avi переконвертить. Я немогу копирнуть саму папку, т.к. она 6,7 ГБ весит, а двухслойные Dvd у мя ни одна прога не пишет =(
ЗЫ: исправил свой пост...
http://search.nnm.ru/?sq=anydvd
вот-вот. в слу4ае со всякой поп-мультимедиа инфой аля игрушек и фильмов намного эффективней искать но-сд и готовые двд-рипы, 4ем пытаться без опыта в этой сфере 4то-либо "ломать"
2Proteus
Если ты подумал, что я предлагаю поискать готовый рип, то ты ошибся :)
anydvd это Вышла новая версия программы от “Slysoft” (разработчик Clone CD, Clone DVD) для освобождения ваших DVD и CD от авторской и региональной защиты. Впрочем, какая бы защита не стояла на диске, AnyDVD наверняка поможет системе её просто и естественно “не заметить”.
Не зря данный софт назван драйвером. Хоть он и снабжен оболочкой, напоминающей программу, функционально он близок к фоновому режиму и аппаратному обеспечению. Работает прозрачно, полностью в фоне, активизируясь в момент вставки диска в привод. Ничего лишнего, кроме своего предназначения, программа не выполняет. Однако, действия можно добавить при настройке… Например - убрать из фильмов периодические напоминания вроде предупреждений FBI, запрещающих надписей и подобного. Или запретить запуск некоторого “дружественного” наполнения диска. И, само собой, при использовании этой программы можно копировать DVD и CD, получая копию, абсолютно свободную от всяческих “защит”. (описание с нонейма)
Посмотрим... Вес: 1,25 МБ, русская... Забавная: пишет, что нет DVD-рома (действилельно нет :p ) работоспособность: неизвестно =)
Таблетка есть:
_http://howl.org.ru/modules/mydownloads/visit.php?lid=5
Спасибо, tlcover. О результатах сообщу...
...посмотрел. Это рипер типа Алкаша; я все же искал конвертор из dvd в avi!
Ясно, такой программы нет, раз никто не знает =)
я все же искал конвертор из dvd в avi!
Ясно, такой программы нет, раз никто не знает =)
прога называется Inter DVD Copy
там есть эта функция, юзай гуглЪ, если там такой нет, то я потом залью на рапиду когда время будет.
отпиши нашол или нет.
InterVideo DVD Copy™
http://www.intervideo.com/jsp/InterVideoDVDCopy_Profile.jsp
Copy Movies Fast & Easy for DVD
Supports virtually all formats incl. Dual-layer DVDs, DivX®, H.264 & HDV.
Качай.
З.Ы. Так надо лить на мегааплоад?
но... планы испортила защита от копирования.
и
я все же искал конвертор из dvd в avi!
Нужно было тогда писать ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ТАКИ ИСКАЛ. А не так, от балды спросить про защиту от копирования. Просто конверт в ави и защита от копирования немного не одно и тоже.
PS. Наркоманы
Качай.
З.Ы. Так надо лить на мегааплоад?Спасибки, посмотрю :)
ЗЫ: Нет, спасибо, этого вполне достаточно. (и уж тем более не на мегааплоад)
Нужно было тогда писать ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ТАКИ ИСКАЛ. А не так, от балды спросить про защиту от копирования. Просто конверт в ави и защита от копирования немного не одно и тоже.Брось, и то, и то посмотрел =)
Думал есть универсальная программа, - оказалось НЕТ! Зато теперь есть, среди чего выбирать ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot